2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンスの雑誌

1 :踊る名無しさん:02/06/02 03:47
何読んでる?マターリ語れ

2 :踊る名無しさん:02/06/02 09:45
ろくなのないよね。
CDショップにたまに置いてるフリーペーパーくらいかな。
ダンサーって目立ちたがりな割にはメディア露出しないよね。
ちなみに漏れラテン系ストリート。

3 :    ∧ ∧_:02/06/02 10:24
ダンススタイルって言う雑誌ってどうなったの?
最近見てないな

4 :踊る名無しさん:02/06/02 10:39
ダンマガとバレエ。どうよ?

5 :名無し:02/06/02 14:06
テスが好きだった

6 :踊る名無しさん:02/06/02 15:17
ダンスビュウ、書店で立ち読みするのがこれ程恥ずかしいものはない。

7 ::02/06/03 00:19
メチャかみあってないw
ジャンル決めたほうが良かったかな?

8 :踊る名無しさん:02/06/03 01:10
1は何を想定してたの?

9 :踊る名無しさん:02/06/03 01:17
>7
スレ立てる前に気づけよ、ヴァカ。
駄スレ決定。あとは沈めよう。

10 ::02/06/03 01:21
>8
じつは>>4なんだけど、できれば、ジャンル不問でいきたいのよ。
バレエ以外も興味あるから♪

11 :踊る名無しさん:02/06/03 02:02
雑誌名が一通り挙がったら、終わりじゃん。

12 :踊る名無しさん:02/06/03 02:14
>11
んなこたぁ〜ない。

13 :名無しのポッパー:02/06/03 05:29
ダンディラ
これしか知らない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)