2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学連スレッド ver.3

1 :踊る名無しさん:02/05/31 08:22
学連スレッド ver.3を作りました。

実名、直リン何でもオーケー。
ただし、ヤバめの場合は各人で任意に決めてね。

-- 学連スレッド --
ver.1 http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/993748553/
ver.2 http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/1008083367/

学連以外は該当スレッドでお願いします。

2 :踊る名無しさん:02/05/31 09:23
貼る頭部揚げ

3 :踊る名無しさん:02/05/31 10:45
ボケ、1に削除依頼先も書いとけよ。
あいつまた来るぞ。

4 :踊る名無しさん:02/05/31 12:55
絶対今夜来るね

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :踊る名無しさん:02/06/01 01:15
どうやら気付いてないらしい。
バカだ。バカだ。バカだ。バカだ。

8 :踊る名無しさん:02/06/01 01:25
お、あぼーんされてる。これで、ここも平和になるね。
以前の住民帰ってこーい。

9 :踊る名無しさん:02/06/01 03:34
あぼーんさん、どうもありがとうございます!
これからもよろしくお願いします。

10 :踊る名無しさん:02/06/11 02:18
平和だ。

11 :踊る名無しさん:02/06/11 02:27
削除人さん有り難うです。
よし、みんな後は頑張ってくれ。

12 :踊る名無しさん:02/06/13 19:58
日曜日はジャッジ研修だ♪
遠いけど頑張る像


13 :踊る名無しさん:02/06/13 21:31
まだ先の話しですが、冬全日はどこでやるんですか?
コナミスポーツプラザはもう使えないのですよね?
あれだけ頑張ったのに使えなくなるのは悲しいですね。

14 :踊る名無しさん:02/06/13 21:43
>>13
船橋アリーナとかいう噂を聞いたが。

15 :踊る名無しさん:02/06/14 01:14
 甘いな、消えるわけないだろ。きっと今に現れるよ。だって学連に恨みを
 持ってる人間なんていっぱいいるしこれからも増加してくんだよ。まあせいぜい
 叩かれなさい。

16 :踊る名無しさん:02/06/14 02:07
>15
煽るなよ。


17 :踊る名無しさん:02/06/14 04:09
>>15はRPGのラスボス

18 :あぼーん:02/06/14 05:28
まだまだ終わらんよ。
お前らみたいなクソヤローがいる限りな。

19 :踊る名無しさん:02/06/14 05:48
まあまあ、又〜り逝こうYO!
朝っぱらからの悪行三昧に青物横丁付近の住民もキレちまってる!
髪上げ下妙な連中が大量に集結するだけで一般ピープルは仰天のはず。
船橋アリーナの噂ってデマかと思ってたが!?


20 :踊る名無しさん:02/06/14 13:20
そうそう、くだらんダンスの為に朝早く起きられるのに何で授業には出られずに
留年するんだろうね?ほんとダンスやってる奴らって頭おかしいよね。

21 :踊る名無しさん:02/06/15 01:50
>20
勉強でいい点取るより、ダンスで好成績残したほうが女にもてるからだと
思われ。。。。。

22 : :02/06/15 05:05
>>21
結局、頭おかしいじゃねーか。

23 :21:02/06/15 05:51
>>22
そのとうりだと思う罠

24 :21:02/06/15 05:58
>>19
仰天するのは、プロの試合も同じだと思う罠。
結局は金と権力がモノを言う。
メッセや武道館の周りにはあまり民家はないからねえ。

25 :踊る名無しさん:02/06/15 06:19
N岡の生徒・汚B・汚G・教師共、氏ね。
みんな同じでいいかげんウザイ

26 :踊る名無しさん:02/06/15 22:50
N岡に負けてるようじゃ、それまでってことだ。


27 :踊る名無しさん:02/06/16 00:30
>>21
 じゃあダンスなんかしなくてもかっこよくすればその必要ないじゃん!だから
あいつらは頭がおかしいんだよ。究極の親不孝物だよ。

28 :踊る名無しさん:02/06/16 01:10
>>27
まあまあ、本気で怒るなよ。
それより、にわかフーリガンで暴れてるDQNをどう思うかい?
そっちのほうが親不孝者。

29 :踊る名無しさん:02/06/16 01:28
>>28
にわかフーリガンの方がいい。今だけだろ。
お前らは根っからダンスバカになってるから
もっと親不孝者だ。親にあやまれバカ。

30 :踊る名無しさん:02/06/16 02:20
>>29
まあまあ、本気で怒るなよ。
それより、そろそろ逮捕される鈴木宗男をどう思うかい?
そっちのほうが親不孝者。

31 :踊る名無しさん:02/06/16 04:24
>>30
宗男の方がいい。有権者としては地元に貢献してくれる人に
投票するもんだ。多少の賄賂ぐらいないとやってられんだろ?
ダンスバカは親にごまかして金もらってダンスにつぎ込むからな。
しかも留年してさらに金出させてる奴は死んでいいよ、マジで。
自分で250万くらい作れるか?作れないだろ!親に謝れ、バカ。

32 :踊る名無しさん:02/06/16 20:32
 国会議員が地元に貢献してるからと言って投票するようじゃダメだろ。
つーか、犯罪者とただのアホの比較自体問題だが、犯罪者擁護をしている>31は
氏んで良し。

33 :踊る名無しさん:02/06/16 20:44
>>32
学連も犯罪者予備軍だろ。プロなんてほとんど犯罪者みたいなもんさ。

34 :踊る名無しさん:02/06/16 22:11
>>33
意味がわかりませんが?

35 :踊る名無しさん:02/06/17 00:11
というわけで、33的には
宗男>にわかフーリガン>ダンスバカ>>>>>>>>>>>>>>>>>33
でよろしいか。

36 :踊る名無しさん:02/06/17 00:30
>33は基地外なんだからこれ以上相手にしても無駄、
スレの浪費&資源の無駄遣いだからやめれ。

37 :踊る名無しさん:02/06/17 00:44
>>35-36
いやいや、お前ら基地外を相手にしてるんだからかまわんよ。
>35いいじゃん、勝手にそう思えば。好きにしろ。

38 :踊る名無しさん:02/06/17 00:47
ジャッジ研修に行ってきました。


39 :踊る名無しさん:02/06/17 02:07
>31=>33=>37
 現容疑者の方がマシって言っているだけで十分痛いのだが、
根拠もないのに「学連も犯罪者予備軍だろ。プロなんてほとんど犯罪者みたいなもんさ。 」
なんて言っている時点で電波決定だな。
 ほれ根拠示してな。

ついでにこいつ
黄色人種なのになにダンスなんかしてんの(プ
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/1020621060/1
だろ。(w


40 :踊る名無しさん:02/06/17 03:08
>>39
チェック、ジャッチ、スタジオ、カップル関係・・・・
多すぎて詳しく書ききれんよ。まあ代表例はワタリか・・・
学連もこれに追随するだろ。

>ついでにこいつ
>黄色人種なのになにダンスなんかしてんの(プ
>http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/1020621060/1
>だろ。(w

???





41 :踊る名無しさん:02/06/17 10:40
>40 プ、お前本当に自分の書いた書き込みが根拠だと思っているの?。
お前の書いたのは>40の主観による偏見って言うんだよ。
つーか、>40の書き込みが根拠として書いている自伝で知能足りていない
みたいだね。

 せめて一纏めに犯罪者予備軍と言うからには、学連連中の犯罪発生率が
その他の犯罪発生率に比べて極めて高い事を統計的に示してから話せよ。
そうでない限り君は電波確定。



42 :踊る名無しさん:02/06/17 18:03
>>41
とりあえずこれでも読んどいて

ttp://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/1003163005/l50

統計で表せって逆に犯罪発生率が極めて低い事を統計的に示せるのか?
そうでない限り学連=基地外(120円)は確定。逆に学連=正常なんて万券だよ。

43 :踊る名無しさん:02/06/17 19:50
>42
ギャンブルやってるやつの方が犯罪者多いと思われ。プッ。



44 :踊る名無しさん:02/06/17 20:10
>>43
それはあってると思う。

45 :踊る名無しさん:02/06/18 02:35
>42 は電波確定ですな。
だから学連=基地外(120円)を確定する為の
根拠をまず統計的に示してみろって。
質問に対して質問で返すなよまさに君はDQNの典型だな。

 因みに犯罪発生率が低い事を統計で表す事は不可能だ、何故なら
問題になるほど特異な件数の犯罪が発生していない為、統計情報を
が収集されていない為だ。

で、そのスレがどうかしたか?、そのスレの何処に犯罪に関する
書き込みがあるんだ?。


46 :踊る名無しさん:02/06/18 03:04
>>45
学連関係者を一万人当たりにし刑事事件発生率は新宿・池袋を100とすると
79くらです。  
 
 

47 :踊る名無しさん:02/06/18 12:30
 で、その数字自体はどの様な調査方法で収集したものなのかな、
君の脳内での値では意味無いのだが?

48 :踊る名無しさん:02/06/18 14:59
>46
2chネラーは軽く5000は超えてるね。

49 :踊る名無しさん:02/06/18 19:17
学連って、5000もいないとおもう。

50 :踊る名無しさん:02/06/20 14:09
トラウマン来ないかな…

51 :踊る名無しさん:02/06/20 23:37
>>50
あ、M治大学の奴ね。

52 : トラウママン:02/06/21 01:34
 >>50
 呼びました?最近は大人しくこのスレッドを見てたんですが何か?

53 :踊る名無しさん:02/06/21 01:57
出てこなくて宜しい。

54 :踊る名無しさん:02/06/21 04:24
トラウママーンなんかネタない?


55 :踊る名無しさん:02/06/21 11:01
>>52
トラウママン最近の学連はだいぶ大人しくなってきたね
何かネタない?君の仕入れた情報で

56 :踊る名無しさん:02/06/25 03:07
あげ



57 :踊る名無しさん:02/06/25 03:09
お、やっとプロ岸規制がとけたね。書きこめた

んじゃ、ラテ新アゲ


58 :踊る名無しさん:02/06/25 12:33
大人しくなったんじゃなくて、プロバイダを変えない限り
書き込みができなくなったとか。

59 :踊る名無しさん:02/06/25 13:46
俺もぷろ串奇声が熔けて書き込めたYO!


60 :踊る名無しさん:02/06/25 19:17
ぷろ駆使って何?


61 :踊る名無しさん:02/06/25 19:26
>60
初診者板できけ。

62 :踊る名無しさん:02/06/25 21:53
表の掲示板が2chのようになってるな。
賞状やパンフの誤植ネタで・・・・

やっぱり登録費とか払ってるんだから、
PCに打ち込んどいて、
そこからパンフの原稿や賞状をおこせばいいと思うのだが。

っていうか、エントリー時に連盟に登録されている人間かどうかを
確かめているのか?

63 :踊る名無しさん:02/06/26 04:17
>>62
誰かがやってくれるだろう的な考えが臭うんだよな。
で、そういうのを作ると必ずまたどこかで酷評できる機会を伺ってる。

表の文句はこの辺でいいとして…。

パンフや賞状をデジタイズしたデータから作るっていうのは?
名前と大会名を任意に選択して、
それをPMやQX、TeX辺りの組版ソフトやなんかに流し込むってこと?

捕捉してくれ。
面白そうなんで、実現可能なら作らないでもない。
その日の気分次第なのであまり期待しないでおくれ…。

紀宮さまがこのレスに興味を示されましたってことで。

64 :62:02/06/26 15:13
そのへんの技術的なことはよくわからんのだが、
可能ならそうしたモノを導入した方が
今後のためにいいと思う。
データ入力前後に各校連盟などに確認させれば、
責任の所在もはっきりしていいと思うのだが

今年の全日のエントリーはそういったことを試みているのかな?

紀宮さまが云々っていうのは意味がわかりませんが・・・・??

65 :63:02/06/27 13:52
>>64
烈しく同意。
いろんな情報が入り混じって結局何だか分からないデータを流通さ
せないためにもデーターベース化した方が良いと思う。

というわけでちょっと前に作ったことはあるんだ。でもよくよく考えて
みると俺が持ってるマシンがWindowsでもMacでもなく、互換性が乏し
かったんで、公開はしなかった。

>>64氏がヒントをくれたようなので、僭越の誹りを恐れずに言うなら、
エントリをネットを介して行うっていうのも考えた。
それを個人でやる必要はなくとも、各大学で出場者が調ったらそれを学
連が運営してるサイトで登録するっていうの。

でも、こういうの、勝手に作ったりすると、なんか言われるのかな…。
すでにデザインは決まりかけてるんだけど…。

それにしても作ったものを公開するときは名前を出さなくちゃい
けないんだよね…。

うーん。


紀宮さまが…っていうのはここを見れば分かるよ。
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1023635364/71

66 :踊る名無しさん:02/06/27 14:31
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
  皇太子様もこのスレに興味を持たれたようです。

67 :64:02/06/28 05:58
うーん。公開の仕方は難しいですね。
imzunko@hotmail.com

68 :64:02/06/28 06:10
いかん。ENTER押しちゃった。
上のメルアドは学連ホムペの管理者の方のやつですが
添付して送るとか無理ですかねえ?

ついでに・・・
ちょっと、飛躍してるかもしれませんが、
出場全大学のエントリーが出揃ったら、
エントリー表を一般学生に公開したらどうでしょう?
ライバルがどの種目に出場してくるかは気になるところですから・・・

69 :63:02/06/28 10:13
>>68
そそそそそれだ!

できたものをいきなり添付する前に…というかまだできてもいないので、
ちょっとコンタクトを取ってみることにします。

何しろ一人で全作業をこなさなくちゃならないので、
完成までにちょっと時間がかかるけど、なんとか
作るのは作ってみます。

>>エントリ公開の件
いえ、飛躍してませんよ。大丈夫。
ここで色々聞いて良かったです。
エントリに関しては、ただエントリを提出するためのシステムをと
考えてただけなんで…。
>>64氏の案は多分に考慮することにします。

ありがとう。

70 :64:02/06/28 14:10
ここで69さんと話したことが採用されたらうれしいですね。
まあ、2chで話したことですから誰にも自慢はできませんが(苦笑)

なにもお手伝いできませんが、がんばってください。

71 :踊る名無しさん:02/07/02 00:30
いよいよ全日本ですな。

72 :踊る名無しさん:02/07/03 00:46
冬全はどこでやんの?

73 :踊る名無しさん:02/07/03 01:18
冬全Q優勝は誰だと思ふ?

74 :踊る名無しさん:02/07/03 12:34
さあな。

75 : トラウママン:02/07/05 00:28
くだらんダンスの話はやめろ。全日で誰が優勝しても世の中何も変わらないん
だから。そんなこと話し合うならスタジオについて話し合え。

76 :踊る名無しさん:02/07/05 00:33
冬全パソは俺がもらった!
てか、スパニッシュ系なら任せとけ!

77 :踊る名無しさん:02/07/05 00:44
スパニッシュ系って他に何があんの?

78 :踊る名無しさん:02/07/05 01:04
タンゴ

79 :踊る名無しさん:02/07/05 01:19
そうそうTだけはスタンダードの中では異色だもんね。

80 :踊る名無しさん:02/07/05 02:01
Tは割とメンバーが手薄になるよね。

81 :踊る名無しさん:02/07/05 02:02
はあ?
タンゴは発祥はアルゼンチンだし。
我々が競技でやってるタンゴはイギリスで作られたものだよ。

82 :踊る名無しさん:02/07/05 02:06
ごめんご。
×アルゼンチンだし
○アルゼンチンだけど

83 :sage:02/07/05 12:27
>>75->>82
自作自演。

84 :踊る名無しさん:02/07/07 00:00
全日直前アゲ


85 :踊る名無しさん:02/07/07 00:14
>78
は私です。他は知らん。

86 :オタスケマン:02/07/08 00:39
俺の出番はないようだな・・・

87 :踊る名無しさん:02/07/08 14:25
昨日の夏全良かった!


88 :踊る名無しさん:02/07/08 20:10
団体優勝は北大!
変なデマ流すな!

89 :踊る名無しさん:02/07/08 21:57
そうだ!そうだ!
北大2連覇だ!

90 :踊る名無しさん:02/07/08 22:00
学連馬鹿ばっか。北大生ってここまで馬鹿なのか??
掲示板に警告でもしておくか・・

91 :踊る名無しさん:02/07/08 22:12
北大のアフォは蝦夷に引っ込んでろ!

92 :踊る名無しさん:02/07/09 00:45
全日結果!!

93 :踊る名無しさん:02/07/09 00:50
http://www28.tok2.com/home/kyotobuken/total_zennichi_2002.htm

94 :踊る名無しさん:02/07/09 01:34
この結果はどうやったらみれるんでしょうか?
左側にModern 1次予選、Modern 2次予選、・・・と
黄緑の字が並んでいるだけなんですが。

ちなみにIEで見てます。

95 :踊る名無しさん:02/07/09 11:54
どうやら北大のバカは北の最果てに引っ込んだらしいな・・・

96 :踊る名無しさん:02/07/10 03:26
名古屋でやったときも、採点方法違ったよね。
でも採点方法を正すと、名大の順位が落ちるからって突っぱねたんでしょ?
7帝だったっけ?

97 :踊る名無しさん:02/07/10 22:23
表板によくTOMとか言うやつが出没するけど
やつはなんなの?人に聞いた話では2・3年まえのOBらしいのだが・・・・

現役の問題にクビを突っ込みすぎでしょ。

奴のことに詳しい人はここにいるかい?本人でも可。

98 :踊る名無しさん:02/07/10 22:52
>>96
なんか名古屋独自の採点ソフト持ってるらしいね・・・
味噌且つとか小倉トーストみたくスタンダードでない事を理解して欲しい。


99 :踊る名無しさん:02/07/10 22:56
>>97
T大のモダン人「アフォ木」の事?

100 :踊る名無しさん:02/07/10 23:20
>>99
アフォ木ではないよ。
Y市のOB。

101 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

102 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

103 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

104 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

105 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

106 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

107 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

108 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

109 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

110 :sage:02/07/11 00:04
sage

111 :踊る名無しさん:02/07/11 00:25
本人が釣れたぞ(・Κ・)

112 :踊る名無しさん:02/07/11 01:15
表の掲示板の「夏全チャンプの意味は云々」のスレ、削除されてたね。
途中まではそんなに荒れた展開じゃなかったと思うんだが・・・。
何かあったの?

113 :踊る名無しさん:02/07/11 05:23
そんなのあったの?
賞状云々じゃなくて?
誰か保存しといた奴いないの?
じゃなけりゃ、覚えてるかぎりおせーて

114 :踊る名無しさん:02/07/11 12:06
>113
2部校の上位選手がでれないのに「全日チャンプ」はおかしい
っていうか意味ない、っていうような話。
むか〜しから言われ続けてきたことだ。

>112
とくに荒れた展開にはならなかったけど、「夏全チャンプ」が
気を悪くするから削除したんじゃねーの?
投稿者も削除して良いってかいてあったし。



115 :踊る名無しさん:02/07/11 19:45
まぁ、所詮学連だし・・・。

116 :踊る名無しさん:02/07/11 20:21
2部校のS大のM組が出てればラテンチャンプだった!

117 :踊る名無しさん:02/07/11 22:49
団体成績を無視すると学連の存在が危うくなるんじゃん
夏全で成績出したかったら学校単位での成績もだせ。その点M美大は良かったね。
他の奴等が頼りなければ冬全があるじゃん。

118 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

119 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

120 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

121 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

122 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

123 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

124 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

125 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

126 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

127 :キチガイ警報:02/07/12 22:10
otukare

128 :踊る名無しさん:02/07/14 02:58
目がかわいい

129 :踊る名無しさん:02/07/14 03:04
キチガイの発する警報ですか?

130 :踊る名無しさん:02/07/14 15:51
とうとうここも2ch化してきたな。

131 :踊る名無しさん:02/07/14 19:15
>>130 ハァ?(w

>>114あたり
「弱小校のすんごい奴」が夏全日に出られない問題は
10年以上前の評議でも出てたような記憶があるぞ。
そういう奴って大体ラテンなんだよね。
当時も誰もが認めるラテンチャンプが超弱小校で、春東部には
そいつのカップル(あともう1カップルくらいいたかな?)しか出ない(大藁)
だから、夏全日への出場はそのままだと絶対不可能。
で、「春東部のチャンピオンには出場資格を」とか言ってたような
記憶があるが、結論は持ち越し、そのまんま21世紀になったわけか。
引き継ぎとか全然やらんから進歩がないんよね。

132 :踊る名無しさん:02/07/14 22:18
>>132
>そういう奴って大体ラテンなんだよね。

そうそう。
モダンの場合は大学の中で1人だけが突然変異のように上手い、みたいな
パターンは少なくて、東部のチャンピオンクラスがいるような大学には
他にも何人か上手いのが必ずいるから、東部チャンプが夏全日に出れない
ってことはなかったよな、昔から。
その代わりU部戦のモダンのレベルの低さが尋常じゃないことは何度もあったっけ・・・。



133 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

134 :キチガイ警報:02/07/17 01:43
キティガイ警報キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

135 :|::    /   / ̄ ̄ ̄      ̄ ヽ、.   |::    i :02/07/18 16:07
学連スレ、いつも荒れてんな〜

136 :踊る名無しさん:02/07/18 16:33
学生なんやからたまにはふつうに語ったてもえーんちゃう。

137 :踊る名無しさん:02/07/18 17:28
D通のN田っていまどーなってんの?

138 :踊る名無しさん:02/07/19 01:06
アフォめ・・・・

139 :踊る名無しさん:02/07/20 02:26
削除依頼出したからここも終わりだよ

140 :踊る名無しさん:02/07/20 18:43
荒しは書き込めるのかな?
フフフ

141 :踊る名無しさん:02/07/21 00:36
まだ残ってる・・・

142 :踊る名無しさん:02/07/21 01:20
まもなくぢゃ
まもなく消える


143 :踊る名無しさん:02/07/21 05:47
連ポス荒しが必死になって荒せる状況を模索してる姿と、
後ろから「何やってんの?」って言って、振り返ったそいつの間抜け面が
セットで目に浮かぶ…。

ククク

144 :踊る名無しさん:02/07/21 14:14
メモメモ

145 :踊る名無しさん:02/07/26 23:22
削除人が消してくれたみたい。
ありがたや。

146 :踊る名無しさん:02/07/27 01:37
誰にも見られないうちにあぼーんされてしまった荒しは、彼の実生活での扱われ
方を思い起こさせるんだけど。

147 :踊る名無しさん:02/07/27 01:40
削除人さん有り難うございます


148 :踊る名無しさん:02/07/27 01:46
やっと削除されたか・・・

149 :踊る名無しさん:02/07/27 02:15
はー、こうやってあぼーんされるんだー

150 :踊る名無しさん:02/07/27 18:03
うわアンビリーバボーな馬鹿だ・・・

151 :踊る名無しさん:02/07/28 01:43
ホントだ…無くなってる…。

>>176から>>184までは例のAA荒しがあった。
だが無くなってる。
通常あぼーんではなく、その名も『透明あぼーん』

屍さえ残さない透明あぼーんは、削除した痕跡すら残さないという点で
その人どころか、彼が存在した記憶すら消してしまえる神の技。

恐ろしい…。

152 :踊る名無しさん:02/07/28 03:40
透明あぼーんって事は管理側も結構マジって事みたいだね。
いい加減削除自体ウザク成っているんでしょきっと。

153 :踊る名無しさん:02/07/28 13:15
おもしろくないでやめましょう

154 :踊る名無しさん:02/07/30 03:31
やめ!

155 :踊る名無しさん:02/07/30 03:42
[492] 無題 投稿者:JDSF代表派遣理事、高橋 投稿日:2002/07/26(Fri) 17:50:05

まだJBDFのD級登録用紙を事務所に送ってない方は早急に送ってください。
登録料(2000円)も納入してください。
D級登録しない人は高橋まで連絡してください。
よろしくお願いします。
--------------------------------------------------------------------------------
すみません > もうしわけないのですが、登録のしかたを詳しく教えていただきたいのですが、
よろしくおねがいします。いくら振り込めばよいのか、など連盟の人にきいてみてもうちの連盟
の人もはっきりとはよくわからないみたいなのでどうすることもできません。タダイの連盟の人
に知り合いがいるわけでもないので、誰にきいたらよいのかすらわかりません。お手数ですが
どうか教えて頂けないでしょうか。おねがいします。 (2002/07/29(Mon) 03:43:34)
JDSF代表派遣理事、高橋 > JBDFの登録は以下の通りです。 (2002/07/30(Tue) 00:57:45)
JDSF代表派遣理事、高橋 > 1,連盟委員に配ったJBDF用の青い登録用紙と登録金振込用紙を確認する。
2.自分の登録番号(連盟委員に知らせてあります)、その他必要事項を登録用紙に記入しJBDFの
事務所に送ってください。3.登録金2000円を振込み、受領証のコピーもJBDFの事務所に送ってください。
以上でJBDFの登録は完了です。  
Aリーグの登録は配った用紙に従って行ってください。 (2002/07/30(Tue) 01:12:20)

156 :踊る名無しさん:02/07/30 12:50
学連ってノービスでなくてもJBDFやAリーグ登録できるんだ・・・。


157 :踊る名無しさん:02/07/31 02:57
全日とかで2次にあがれば、D級ってことだったと思うよ。

158 :踊る名無しさん:02/07/31 12:47
たしか最終予選に入れば合格

159 :踊る名無しさん:02/08/01 01:42
でも、登録するしないは個人の自由。
というか、同じように登録のしかたがわからなくてそのままにしてる人のほうが
多いと思う。

160 :踊る名無しさん:02/08/02 23:14
どうせ後からアマに出てもすぐに上がってくるんだろうしなぁ〜。

161 :踊る名無しさん:02/08/06 04:56
今4年なんだけど、アマ戦でるならBになって当り前なのかなあ?

162 :踊る名無しさん:02/08/06 07:15
Cになるのは当たり前だがBになるのはそれなりに大変と思はれ。

163 :踊る名無しさん:02/08/06 07:16
あ、JBDFの話ね。念の為・・・。

164 :161:02/08/12 20:59
>162
どうもです。
今学連ってどれ位B級の人いるんでしょうか?

また、学生でAになった人とか最近いるのかな?
I崎さんはそうだったと思う。
あと、H山さんは、学生のうちにアマチャンプになったって書いてあった。ホントかなあ。

質問ばっかですみません、

165 :踊る名無しさん:02/08/12 21:35
>164
D大のWは最近Aになったよな?
檜山は学連時代から
アマチャンプだったよ。

166 :踊る名無しさん:02/08/12 23:22
>>161
>今学連ってどれ位B級の人いるんでしょうか?

現在B級なのは、ラテンはG語大の金光、モダンはMサビの303番くらいじゃない?
年度末昇級はたくさんいると思われ。

167 :踊る名無しさん:02/08/12 23:36
JDCだがR大の評議のやつがB級のコンペでで二位だった

168 :踊る名無しさん:02/08/13 04:37
K光君てターンプロしたようだね。道を誤らないことを祈る。

169 :164:02/08/13 05:08
>165.166.167
情報ありがとうございます。
後期のC級戦は学連のオンパレードということになりそうですね。

170 :踊る名無しさん:02/08/13 10:11
漏れの感覚だと

ノービス・D級戦・・・ラテ新・モダ新よりちょっと下
C級戦・・・東都・東部よりちょっと下
B級戦・・・全日本選抜くらい

こんな感じかな?(クドいがあくまでJBDF限定)
だから、東都・東部でファイナル常連ならC級戦決勝はまず大丈夫と
思うが、たまーにファイナル、とかセミファイ常連くらいだと、
格上の学連やアマの上手いのが何人も出てきたときはダメかも。

171 :踊る名無しさん:02/08/13 12:39
>168
単位数が少なすぎて放校がほぼ確定だった罠。

172 :踊る名無しさん:02/08/13 13:09
★★★社交ダンスの上手いやつはどこが違う?★★★
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/1028905983/l50
マジスレ【乱立防止】

173 :踊る名無しさん:02/08/19 19:38
age

174 :^:02/08/22 09:50
そろそろほとぼりが覚めてきたかな?
なんか語ろうぜい。後期も目前だし・・

後期にブレイクしそうな奴の情報きぼーん
あと、K光君のターンプロはマジネタですか?

175 :^^:02/08/23 00:43
あげちゃえ


176 :sage:02/08/24 19:26
>174 なんの ほとぼりが 覚めてきたのかね?

177 :踊る名無しさん:02/08/25 00:07
国公立っていつからあんなに弱くなったの?

178 :踊る名無しさん:02/08/25 00:19
>>177
確かに。昔は普通にレギュラー戦の準決、決勝の半分以上が国公立だったもんな。

179 :踊る名無しさん:02/08/25 01:11
>>178
その大半が旧七帝大だった・・・

180 :踊る名無しさん:02/08/25 12:41
今年の冬全日って12月第1週目ぢゃないんですね。
めんどくさい。
しかも船橋までいくんすか。

181 :踊る名無しさん:02/08/25 14:59
大阪も遠かった・・・

182 :踊る名無しさん:02/08/29 12:27
表の掲示板、見れなくなってるけどなんかあったの?


183 :^^:02/08/30 12:13
>182
見れないの俺だけかと思った(藁


184 :踊る名無しさん:02/08/30 13:05
>>177,178,179
野球と一緒だよ。技能だけ磨いて頭脳のおろそかな、機械のようなダンス専門家を私学で養成するようになったからさ。
私立のスポーツ大学の野球特待生が、実際は傲慢無礼で知識もろくになく、新入生から現金を巻き上げているのは内部では有名だ。
大学生が、学問の余技として野球やダンス・駅伝等をしていた時代は、学問に強い帝大が余技も強かった。彼らは時間の配分や努力の配分がうまいから。
特定技能だけの専門バカを私学で養成するようになってから、余技レベルは競技で上位に入れなくなったが、現在のトップレベルの私学は本来大学の本分にもとるやり方で栄光を勝ち得ているのだから、決して名誉の勝利・名誉の栄光とは言えない。


185 :踊る名無しさん:02/08/31 22:19
ダンスは学校がチカラいれたりしてる?

186 :踊る名無しさん:02/09/01 10:40
>>184
全然違う。あんた学連関係者じゃなさそうだね?
ダンス専門家を「養成」するような私学なんかないっつーの。
元々学生ダンス界は、六大学と、東洋・駒大・中央・専日工などのいわゆる「私学」がぶいぶい言わせていた。
国公立が強くなったのは比較的最近の80年代終盤から。

187 :踊る名無しさん:02/09/03 06:58
age


188 :踊る名無しさん:02/09/03 12:31
なつこっこーあげ

189 :踊る名無しさん:02/09/04 23:53
六大頑張れー・・・
トップを除いて没落しちょるぞ

190 :踊る名無しさん:02/09/07 01:40
途中経過(備忘録)

>>64氏が見ていてくれるといいんだけど。

>>62から>>70辺りで話していたシステムの、枠は大体できました。
例のデータベース。
大会に関係があると思われるもので付加した機能
1. エントリをネットで提出する機能
2. HPでの公開用の順位表HTMLファイル生成機能
3. 賞状の大会名、年月日、受賞者を一括出力する機能

ちなみに表の人には広報以下誰にも連絡を取っていません。
どうやって公開するかだな…。乗ってくれるといいんだけど。

使用言語はCとPerl、Java、SQL。
動作確認したOSはSolarisとIRIXだけ。
BSDやLinuxでも通ると思うけど。Windowsは持ってないんだ…。
誰か動作確認をしてくれる人/採用された時にサーバにあげるのを手伝ってくれ
る人を募集したいところだけど、それはまた別の話し。
とりあえずできるものができたので、しばらく日本から消えます。
帰って来たらまた来ます。

公開はしばらくお・あ・ず・け。

というか…
こんな環境でしか動かしたことがないモノを誰が受け取ってくれるんだ…。
ツメの甘い学生の悲しさよ。


191 :踊る名無しさん:02/09/08 20:51
今、慶應大ダンスサークル在籍の学生関連の話題が2ちゃんで盛り上がってる。
今週発売の週刊新潮にも出ちゃった。卒業生、関係者の方は見てみて。
ニュース速報版にこのスレあります。
「9月14日祭!慶大生が麻薬詐欺・新潮にも掲載!9」
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news/1031463298/

2日で1000レス越えるくらいの激しさなので、あらすじをじっくり
読んで、理解してから本スレを読まれると良いと思います。

1.ネット上掲示板に「違法薬物販売」の書き込みがあり、名無しさ◆TGOA/auM がコンタクト。
  その掲示板→http://dreamcity.gaiax.com/www/dreamcity/s/n/sinsemia/bbs.html
  (この件に該当する書き込みは8月16日頃に削除済みの模様)
2.名無しさ ◆TGOA/auMの元にメールが届き、それには違法薬物の価格一覧がついていた。
3.名無しさ氏、架空住所で購入希望メールを出す(相手、名無し共にgooのフリーメール)。
4.振込口座はK森K太(Kモリ Kタ)名義。名無しさ氏は振り込みせず。(のちのサイバッチの
  調査によれば、慶応湘南藤沢キャンパスの3回生に同一人物がいることが判明。
5.名無しさのところに「金を振り込め」を初めとした脅迫メールが届く。名無しさ氏は架空
  住所で購入希望を送っているため、品物を受け取っていない。
  (ただし、架空住所の住人が受け取った可能性はある)
6.しつこく脅迫メールが届く。(名無しさん宛)

以下のあらすじについては本スレ参照。できればスレ1から読まれることをおすすめ
します。



192 :踊る名無しさん:02/09/13 04:18
固定になってからカップル解消したヤシ集まれ

193 :踊る名無しさん:02/09/13 21:57
>192
はぁ〜い。


194 :192:02/09/18 22:46
一人?
んじゃ、その理由もよかったら聞かせて。

おらの場合はパートナーが勉強と就職に専念したいからってことでした。
めっちゃもめたけど、今では仲直り。

195 :踊る名無しさん:02/09/21 18:12
193です。
リーダーが司法試験の勉強に専念したいから・・・っていう理由。
似てますね。

196 :踊る名無しさん:02/09/21 18:29
明日の2部戦はけっこう面白いと思うんだよね。
スローは激薄いって聞いたけど。

ラテンなんか電気大とか神大とか千葉大とか
明学とかムサビとか中央とかとかとか
東部ファイナリストいっぱいでるじゃん。
電気大のWが圧勝するとは思うけどね。

197 :192:02/09/21 19:15
>195
ですね〜

>196
見に行こうか迷い中。戸田遠いなあ。小波復活きぼん。

198 :踊る名無しさん:02/09/21 21:06
今日は誕生日だ〜!
明日の2部戦で自分の誕生日プレゼントをゲトしよっと。


199 :踊る名無しさん:02/09/21 21:09
>>196
こんなに熱い煮不戦がいままであっただろうか?
ま、それだけ各大学の実力が均衡してるってことだね。

200 :踊る名無しさん:02/09/21 21:29
200ゲット!!

201 :踊る名無しさん:02/09/22 02:06
>>196
今はプロA級になられた前田先生や岩城先生が出てたころの2部戦にくらべれば全然では?

202 :踊る名無しさん:02/09/22 22:12
今日っていったいどんな結果になったんだー??

203 :踊る名無しさん:02/09/22 23:55
WTFソフィア3年、Qソフィア4年T島
CP、神大K
SR、電気W


204 :踊る名無しさん:02/09/23 00:16
D大イチロ〜健闘age

205 :踊る名無しさん:02/09/23 01:45
WTFソフィア三年ビミョ。F薄々ですね
つぅかFMどこが良かったと思います?漏れは結構理科大が良かったと思ふ。

206 :踊る名無しさん:02/09/23 12:24
燈台良かった・・・(FM)

207 :踊る名無しさん:02/09/24 13:53
東大には勝てんばい(泣)

208 :踊る名無しさん:02/09/25 00:31
>207
KOの人?
六大学FM強い・・・落ちたの陸橋だけ?

209 :踊る名無しさん:02/09/25 02:11
でもKOは春六で東大を倒しているんだよね。東大を倒した唯一の学校なわけだ。

210 :踊る名無しさん:02/09/26 01:10
春の予選会で農大に負けてるじゃん!

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)