2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ストリートダンサー罵倒スレ■■

1 :エトワール・バレエダンサー:02/05/16 15:56
この前クラブつーの?逝ってきたんだけどさー、 かつての新世界かと思いきや、あれじゃ清掃車だねぇー
女もさぁ、ブスじゃないのもいるけど、アブナイつの?よくあんなの抱く気になるよねー。キモーイ!
つーかさ、俺のビルに汚い落書きしたヤシ!!あれもお前等の仲間だろ?消えねーでしょ??
やめてよねー、他人の所有物なんだからさー固定資産税、いくらすると思うわけ?
それから、他人のビルの前、たむろ禁止ねー?言っといてよー。働かなくても食べて逝ける俺様を僻んでるのかい?

2 :踊る名無しさん:02/05/16 15:59
はい2GET、学校より

3 :踊る名無しさん:02/05/16 16:00
    / ̄ ̄ ̄\      |                /
   ./     ∧ ヽ.     |   ハハつヽつ ))    ./
  /  ノノノノ  ヽヽヾ      |  __川ノ・-・)ノ       /   ∋oノハヽ
  ゝ,イ´ ̄   ̄` |,ゝ    | (_     /     / -=≡ 川o・-・)
  | |  ●  ● | .ノハヽ |   ̄\_)))  /     -=( つ┯つ
  | 入 ○ − ○ノ (・-・o川  ∧∧∧∧  /     -=≡/ / //
  人 /  ̄V ̄\ (<□>) <       >.     -=≡(__)//)
    ̄\/ \/ ̄「 ̄「  < 予 紺 >      -= (◎) ̄)) ズサーッ
――――――――――― < 感 ス > ―――――――――――――
.  ∋oノハヽ         <  !!  レ >        _____
    川o・-・) /          <    の >.       |   |     |\
    /   つ         ∨∨∨∨ \.      |   |ノノハ | .|
   ┳━━━┳       /           \.     |   |・ 3・)| .|
   ┃┌─┐┃     /   ノハヽo∈   \.   | @ノハ@) | .|
   ┃│  │┃    /     (・-・o川      \  | (.  ;)J | .|
   ┃└─┘┃   /      [宜と )       \  (   ) ̄\|
   ┣━━━┫ /        (⌒)(⌒)        \. ∪ ∪

4 :踊る名無しさん:02/05/16 21:16
放置すんな

5 :踊る名無しさん:02/05/16 21:28
tozawa

6 :踊る名無しさん:02/05/17 01:43
ゴメンナサイ・・・。
あなたのビルじゃないといいけど、、、
好きな人に気づいてほしくて・・つい出来心で。
(デッサンが狂ったコトもあります。

7 :エトワール・バレエダンサー:02/05/17 12:19
>>6 やめてよねー!!!謝って済んだら、警察はいらないんだよ??
>>つい出来心で。てねー、じゃあ出来心なら何をしても許されると思ってんの?
あんたはストリートの仲間か?それとも暴走族か?落書きは犯罪です!!
それと覚せい剤とか(マリワナはいいわな)さー。悪い事=かっこいいと勘違い?さむー。
今すぐ自首しなさい!!!
日本は甘いんだよ!法律が!!宗教戒律の厳しい国では、泥棒したら、その盗みを働いた手首切るんだよ?
あとさー、書くならさ、もっとパリパリ、ヨーロッパしてくんないかな?
ルネッサンスしよーよ?モナリザしよーよ?なんで君たち、アメリカン・ドリーミーなの??
ギャングのつもり?真似っ子じゃん??無理してワル気取りでこの板でも、でかい顔してるけどさー
エグイってなにー??さむいよー??ちびって意味?短足って意味?可哀相ー。
君達の真似っ子HIPHOP文化はね、黒人の真似。かっこつけてるだけで中身が無い。
たいして貧乏でも無いくせに、ファッションだけ模倣してる、その軽いノリが馬鹿みたい。恥ずかしくないの?
あんた達に、飢えた子供の気持ちなんて一生汲み取れないのに、日本にまで悪い治安を持ち込んで、若気の至りとか言うのは
やめてください!!あんたらはバレエ人間を基地害だと、自分勝手だと馬鹿にしてるが
バレエの人間が、何時何所で国民に迷惑をかけましたか?

そこの貴様!!!ニヤニヤ笑ってるんじゃない!!



8 :踊る名無しさん:02/05/17 12:24
バレエ罵倒スレッド
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/1020662803/

はいごめんなさい、バレエのおかしなコテハンがご迷惑おかけしています
申し訳ありません、続きはこっちでお願いします。

9 :エトワール・バレエダンサー:02/05/17 12:35
>>8 何言ってんだよ!!あんた!!
ここは被害を受けた住民の苦情スレでしょ??

他にいらっしゃいませんかー??
ストリート・ギャングの人害に遭われているダンサーの方??

あのねー、僕のビルに落書きする行為=ビバリーヒルズにブロンクスの黒人が
不法侵入したのと同じだよ?わかるかい?
8はビバリーヒルズ・コップ気取りの勘違い野郎!デトロイトのおまわりさん?夢みるな!!

10 :踊る名無しさん:02/05/17 12:42
君達の真似っ子バレエ文化はね、白人の真似。かっこつけてるだけで中身が無い。
たいして金持ちでも無いくせに、ファッションだけ模倣してる、その軽いノリが馬鹿みたい。恥ずかしくないの?
あんた達に、富める裕福な人の気持ちなんて一生汲み取れないのに、日本にまで悪い傲慢さを持ち込んで、若気の至りとか言うのはやめてください!!


11 :47才・おばはんバレリーネ:02/05/17 13:54
そうは言ってもねぇ、あたしとカマリーナは今、ストリートダンサーに
夢中なのだわさー、お回りさんのずるむけティムを探して、今夜もお店を抜け出すざんす!
こんど飲みに来て来て、お客さーん!!二丁目でケツ張っとくで

12 :踊る名無しさん:02/05/17 15:13
おえー!!
>>11

13 :踊る名無しさん:02/05/17 16:24
書き込み長

14 :踊る名無しさん:02/05/17 18:47
1が、かわいそうです。

15 :踊る名無しさん:02/05/17 20:35
6とかです。
1サン、そんなにキレてるとは・・。


でも、一生やめないわ!!
犯罪だとは、知っているけど・・


16 :踊る名無しさん:02/05/17 21:02
>>6とか>>15
ってバレエコテハンにこんな書き方する奴いるな

選ばれしダンサーたちよ!集いなさい!
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/1015631029/
↑このスレの連中。

17 :踊る名無しさん:02/05/17 21:15
>>1
おもしろくありません

18 :カマリーナ・チュコワ:02/05/17 21:33
 15のアートを認めてあげてください。
キャンバスは高いし、貼るのが面倒なんです。

19 :踊る名無しさん:02/05/18 03:20
>>16のばかやろう!!
大嫌い!! 

20 :踊る名無しさん:02/05/18 07:42
6とか15など19だったりもします。
>>15については、厨房のいない、よい街づくりを。。
なのでセンス命っす!!修業が足りず、スマソでした。
(…きのうの友はきょうの敵になりましたね、エトワールって、、言われても プ
板違いなので、厨房板で御待ちしております。



21 :踊る名無しさん:02/05/18 07:47


184 :エトワール・バレエダンサー :02/05/04 13:16
B−BOYは、バカばっかな〜 B−GIRLというフィギアで遊ぶヲタ (藁藁・・




185 :エトワール・バレエダンサー :02/05/04 13:17
晒しage
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


B-Girlスレにて、、、大変御世話になりました!! 使いマワシで失礼 

22 :踊る名無しさん:02/05/18 19:28
hege

23 :エトワール・バレエダンサー:02/05/19 16:29
>>20>>21
てめえーふざけんじゃねーぞ!!!
小娘出て来やがれ!!!!!厨房板に逝け!!!

24 :踊る名無しさん:02/05/19 17:29
少なくともハウサーは汗臭いと思う。

25 :踊る名無しさん:02/05/19 20:11
103は誤爆だよ?

26 :踊る名無しさん:02/05/20 01:57
エトワール。。ほほほ!! 

27 :ク・ドゥ・ピエ ◆EX.edsEc :02/05/26 00:27
エトワール・バレエダンサー!!訊きたいコトがあるんだけど、、、

28 :ク・ドゥ・ピエ ◆EX.edsEc :02/05/26 00:40
あんたは、バレエがすべてのダンスの基礎と思う人ですか?
グラフィテイ・アートの基礎もモネとかゴッホにあると思われる?

29 :踊る名無しさん:02/05/26 13:34
>>1
氏ねクズ

30 :エトワール・バレエダンサー:02/05/26 22:37
>>27>>28 なんなの?気味悪いなー。

31 :エトワール・バレエダンサー:02/05/26 22:39
ああ、なにもsageる必要など...

32 :ク・ドゥ・ピエ ◆EX.edsEc :02/05/27 14:46
>>30
ごめん。やっぱいいや。

33 :ヒボーン・ニスキー:02/05/27 20:47
ここはストリートダンサー罵倒× 犯人は↑だな ウンコ。




34 :踊る名無しさん:02/08/28 02:32
はははははははは
      ∧∧ 風俗女は、肉便器肉便器
     (,,゚Д゚)         ∧∧
     (ヽ ノ,) ∵エーン    (゚Д゚,,) 的が大きくて当てやすいぜ
     |  っ⌒ヽ∧∧   (ヽ / )
     U"U   /);;-(ヽ∴⌒ヽc  |〜
        / ヽ;; ;; ;;ノ/\ U"'U
      /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/ ヤメテヨウ!私はオトイレジャナイヨゥ
        |公衆便所|/
         ̄ ̄ ̄ ̄

          ぷーん
       ∫    
     〜  λλ ∫  
        (*゚;;-゚)  アゥゥウウ、コンナ私デモ
     〜  ./っ っ抱っこシテクレルノ?
        /  : ゚。 ポタポタ
       ~ιυ 。





35 :踊る名無しさん:02/08/28 03:50
今さらながら>>5にウケてもうた。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)