2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■ファンカステップ■■■

1 :なゆ:02/05/16 00:27
ファンカステップって知ってますか??このジャンルのダンス、すごい!

2 :踊る名無しさん:02/05/16 00:32
すごいね。

3 :名乗んねーよ:02/05/17 00:20
ストライプス、今メンバー違うけど。新しい背のちっちゃい人、あの人すごい。
HIDEBOOは、どこへいったのか…


4 :踊る名無しさん:02/05/17 01:23
てか単なるタップじゃん

5 :名無しさん:02/05/22 22:30
新しいメンバー?背のちっちゃい人って、どんな人?良かったら詳しく教えて下
さい。

6 :踊る名無しさん:02/05/22 23:34
HIDEBOHってストライプス抜けちゃったの?
STRIPESオフィシャルサイトが更新されないのはそのため?

7 :踊る名無しさん:02/05/22 23:36
↑ゴメソ。興奮しすぎた。んな訳ないね。
26日観に行く人情報きぼんぬ

8 :踊る名無しさん:02/05/22 23:47
ほんと単なるタップ

9 :名無しさん:02/05/24 20:48
今日、STRIPESのサイトが更新されましてました。
HIDEBOHさんは、東京のライブには出ないみたい。
26日もそうじゃないかな。



10 :踊る名無しさん:02/05/28 17:27
公式には体調不良とあったが実際HIDEBOOさんどうしちゃったか心配。


11 :踊る名無しさん:02/06/05 11:29
昨日のライブ行った奴いるか?
hideboh抜きでも盛り上がってたヨナ!?

12 :名無しさん:02/06/05 19:54
見に行った!盛り上がりは前回のライヴより凄かった!

13 :踊る名無しさん:02/06/06 16:47
HIDEBOHさんは軽い疲労骨折と体調不良だって!スタジオのHPに書いてあった。
夏のデナーショー?にも出ないんだとさ。
早く復活してほすい。

14 :名無しさん:02/06/07 01:03
ほすいね!でも、今回のライヴやってた代役の2人って、HIDEBOHさんもどって
来たら、やっぱいなくなっちゃうのかな?
あのメンバーにHIDEBOHさん戻って来たら、かなり凄そうなのに!
どう思う?

15 :名無しさん:02/06/07 20:05
HIDEBOHさんいないの残念だよね。でもなんか、夏過ぎには戻ってくるみたいよ。
背のちっっちゃいのって、ばっと君??あの子すごいね。20歳でしょ?他のメンバーより掛け声が多かったような・・・。
4日のライブでRONRONに一重っていわれてた(笑)
あのメンバーに帰ってきたら、ストライプスはますます凄くなると思う!!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)