2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋田県にブレイカーははたして何人いるのか

1 :ブッダ:02/05/12 01:39
秋田に住んでいる方で「自分は駅前で踊っても平気ですが?」
という方は何人くらいいるのでしょうか
青森、岩手、福島、つまり東北にどれくらいいるのかな
ちょっと集ってください

2 :踊る名無しさん :02/05/12 01:41


3 :踊る名無しさん :02/05/12 01:41
いないよ

4 :踊る名無しさん :02/05/12 01:41
いるよ

5 :踊る名無しさん:02/05/12 02:03
秋田駅でブレイキンやってる人っているの?

6 :踊る名無しさん:02/05/12 02:19
秋田県在住の1よ
こんな所でそんなことを聞いても秋田県在住で駅前で踊ってて
2チャンネラという偏った人間の集計しかとれないんだぞ
本当に知りたかったら自分で駅歩いて探せよチャンコロ

7 :踊る名無しさん:02/05/12 02:24
チャンコロって何すか?

8 :踊る名無しさん:02/05/12 03:31
単発質問スレに回答をしてはいけません。他の厨に示しが付きません。
質問スレより単発スレの方が回答が早く付くという事例を作ってはいけません。
味を占めた厨が第二、第三の単発スレを生み出し、この板の秩序が崩壊します。
これから夏厨が大発生する夏休みが控えています、軽率な行動は慎んでください。

9 :taro:02/05/12 13:17
そうですよねー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)