2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪のダンススクールって?

1 :市内在住:02/05/11 17:52
え〜初心者です。6月からダンスを始めようと思うのですが、大阪で
評判のいいスクールってどこなんですかね?
受講料とか場所にはこだわりませんが、基礎からみっちり教えてくれ
るところ、排他的でないところがいいです。
実際スクールに行ってる方のリアルな意見をおまちしています。

2 :踊る名無しさん:02/05/11 17:55
単発質問スレに回答をしてはいけません。他の厨に示しが付きません。
質問スレより単発スレの方が回答が早く付くという事例を作ってはいけません。
味を占めた厨が第二、第三の単発スレを生み出し、この板の秩序が崩壊します。
これから夏厨が大発生する夏休みが控えています、軽率な行動は慎んでください。

3 :荒らし幕府:02/05/11 18:01
このスレの征夷大将軍は今から私です。
以下書き込みをした者は打ち首獄門とします。

4 :踊る名無しさん:02/05/11 18:23
都内はOKなんだから誰か答えてやんなよ。
あ、神戸もいたか。そりゃだめだわ(w

5 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/05/11 20:50
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

                              

6 :踊る名無しさん:02/05/12 01:39
ダンスのジャンルは?

7 :踊る名無しさん:02/05/12 02:16
オクラホマダンスを考えています。

8 :踊る名無しさん:02/05/12 02:42
市内にはあんまええスクールはありません。
以上。このスレ終了。

9 :踊る名無しさん:02/05/12 04:25
TTのところの、ダンスアカデミーは??

10 :踊る名無しさん:02/05/12 10:50
すてっぴんあうと

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)