2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

植木豪のPOP

1 :独学ポッパー:02/05/08 15:45
やっぱ独学であんなに上手くなれるのってすごい?
どう?

2 :踊る名無しさん:02/05/08 16:08
5君って独学なの?

3 :踊る名無しさん:02/05/08 16:10
以降の話題はこちらへ。
♪ポッパーが弾けまくるスレ♪
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/988220658/

4 :独学ポッパー:02/05/08 16:15
>>2 そうだよ!ほとんど独学だよ。小6でムーンウォークをマスタしたんだって
>>3 ここをPaniCrew板って事でつかっていいですか?

5 :踊る名無しさん:02/05/08 16:25
>>4
ダメ。

6 :踊る名無しさん:02/05/08 16:50
いいよ

7 :踊る名無しさん:02/05/08 17:10
駄目。

8 :踊る名無しさん:02/05/08 19:16
人少ない板なんだからいいんじゃないの?

9 :踊る名無しさん:02/05/08 19:22
ポッパースレでPaniCrewの話されても迷惑なんで
PaniCrew関係は芸能人関係の板かこちらで隔離されてもらうとありがたい

ただPOP関連の話題は人も少ないんで>>3の方のスレでやってって
感じできっちりと使い分けてもらうとありがたい。

10 :踊る名無しさん:02/05/08 19:29
2CHは9の物かよー?

11 :踊る名無しさん:02/05/08 19:51
いいえ。
>>10の物です。

12 :10:02/05/08 19:55
じゃあ好きに使うぞ!

13 :10:02/05/08 22:43
orya!

14 :踊る名無しさん:02/05/08 23:05
とりあえずsage進行でお願いするよ・・・。

15 :10:02/05/09 17:54
>>14 だまれ

16 :踊る名無しさん:02/05/09 20:22
2CHは10の物かよー?

17 :踊る名無しさん:02/05/09 21:51
はい10さんの物です!

18 :踊る名無しさん:02/05/10 17:32
agemanko

19 :踊る名無しさん:02/05/10 18:08
>>17
そこは「いいえ>>16の物です。」
だろ。

20 :20:02/05/11 12:39
俺のもんだ!

21 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/05/11 20:50
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

                                         

22 :踊る名無しさん:02/05/12 11:56
agegorosi

23 :踊る名無しさん:02/05/17 22:12
age

24 :踊る名無しさん:02/06/12 09:38
一応保全

25 :踊る名無しさん:02/06/18 15:08
5君のポップ、、
人間じゃないみたいで気持ち悪い。
    ↑   ↑
   イイ意味でね!!!

26 :踊る名無しさん:02/06/18 23:40
5君のポップ、、
人間じゃないみたいで気持ち悪い。
    ↑   ↑
   悪い意味でね!!!


27 :踊る名無しさん:02/08/20 22:46
植木豪に対するマトモなポッパーの評価を知りたい

28 :モリチ:02/08/27 17:42
うまいぞ

29 :なかやん:02/08/31 12:57
かっちょよすぎ!

30 :踊る名無しさん:02/08/31 20:35
ところで、世界チャンピオンっていうのは
豪君が The Spartanic Rockersの一員だったってこと?
この三つが一緒に書かれているのを見たことがないけど、
いくつかの情報合わせるとそういうことなのかな?


31 :踊る名無しさん:02/08/31 23:26
ずばりそのとーりです。すぐ抜けたけどね。

32 :踊る名無しさん:02/09/22 02:45
そそ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)