2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンスのイメージに合う曲

1 ::02/05/05 02:06
こうゆうテーマのダンスにはこの曲!とゆうのを
質問&回答するスレッドです。


今度学校で創作ダンスがあるんですけどテーマは「忍者」です
このテーマに合う曲を、なにかあったら教えてください、お願いします。

2 :踊る名無しさん:02/05/05 02:07
単発質問スレに回答をしてはいけません。他の厨に示しが付きません。
質問スレより単発スレの方が回答が早く付くという事例を作ってはいけません。
味を占めた厨が第二、第三の単発スレを生み出し、この板の秩序が崩壊します。
ゴールデンウイークが始まっています。軽率な行動は慎んでください。


3 :踊る名無しさん:02/05/05 02:18
ジャニーズでいたろ、忍者。あれかけて踊れ。受けるから

4 :踊る名無しさん:02/05/05 02:27
ありゃりゃ。これ単発じゃないとおもうんだけど。1がかわいそうじゃん。
単発じゃなくない?

忍者わかんないけどテーマにあった曲質問するスレッドなんでしょ。

5 :踊る名無しさん:02/05/05 02:34
>>4
>今度学校で創作ダンスがあるんですけどテーマは「忍者」です
>このテーマに合う曲を、なにかあったら教えてください、お願いします。

しかしこれに答えたら終わりそうなスレではあるな(w

6 :踊る名無しさん:02/05/05 03:01
『打』
まさしく和、まさしく忍者

7 ::02/05/05 03:48
楽して曲見つけようなんて考えが甘いんだよ!
教えたら今度は「みつかりませ〜ん、どこにうってるんですかぁ?」
だろ?
本気で頑張りたいんならCD、LP買い漁るぐらいしてから
スレ立てろよな、みんな2の言う通り。厨を甘やかすな!

8 :踊る名無しさん:02/05/06 04:49
いんじゃんせっかく人いるんだし。知識は共有しようよ

9 :踊る名無しさん:02/05/06 12:28
1必死だな(藁
1惨めな程必死だな(藁

10 :踊る名無しさん:02/05/06 13:03
TAXI2の音楽には和風なブレイクビーツがあったとおもうよ!サントラとか買ってみるといいかもね。

11 :踊る名無しさん:02/05/07 02:47
前から創作ダンスと言う言葉が出るたびに疑問に思うのだが、創作ダンスって何?
どんな踊り?
当方、ストリートダンス(全ジャンル)、バレエ、ジャズはどんなものかわかる。
社交も大体検討がつく、サルサや、フラメンコ、フラ、暗黒舞踏も大体分かる。
何に近い?

12 :踊る名無しさん:02/05/08 16:53
モームス

13 :踊る名無しさん:02/05/08 19:03
>>11
ちょっと例が悪いんだけど、オウム信者がやってたのが創作ダンスに近いと思う。


14 :踊る名無しさん:02/05/08 19:58
>>13
まじ?・・・
ありがとう。勉強になったよ。。。 ヨノナカコワイ

なんで、普通のダンスで振りを自由に考えるとかにしないのかなぁ。。。

あ、12も返答なのか、さらに意味が分かったよ。さんくす。

15 :踊る名無しさん:02/08/28 02:11
___________
||               ||
|| 荒らしは無視! 。  ∧_∧ 
||            \ (゚ー゚*) 分かりましたね。
||_________⊂   |
             | ̄ ̄ ̄ ̄|
  ∧ ∧    ∧,,∧   ∧ ∧
  (・,, ∧▲  ミ  ∧ ∧ (  ∧ ∧
〜(_(  ∧ ∧_( ∧ ∧_ミ・д・∧ ∧
  @(_(,,・∀・)@ (   *) ミ_ (   ,,)
    @(___ノ 〜(___ノ    〜(___ノ

   / は〜い、先生。 \


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)