2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

舘形比呂一さんのことが知りたーい! part2

1 :踊る名無しさん:02/04/23 23:15
Q嬢ファンですが・・。
作りましたよ。


2 :踊る名無しさん:02/04/23 23:17
舘形比呂一さんのことが知りたーい! part1
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/992229802/l50

は〜目撃情報を見に来て、なに作ってるんだろ・・。

3 :踊る名無しさん:02/04/23 23:45
ありがと!!

4 :踊る名無しさん :02/04/23 23:54
Q嬢のファンの方ご迷惑をおかけしました。
で、Q嬢以外の縦の目撃情報はないですか・・。


5 :踊る名無しさん:02/04/24 00:51
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/1019564617/l50
削除以来出してきたら? 作った人。
ここを立てた人も、かぶってないか確認してから舘りゃーえーのに。

6 :踊る名無しさん:02/04/24 07:21
>5
えっ、せっかく作ってもらったのに削除依頼したの?




7 :踊る名無しさん:02/04/24 08:12
>>6
どこに目がついてんの?
1の933が立てたのが5タンの言ってるhttp://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/1019564617/l50
んで、通りすがりのでしゃばりQファンが後から立てたのがココ。
重複スレじゃん。思いっきり。
しかも、前スレまだまだつかえるし(鬱

8 :踊る名無しさん:02/04/24 19:30
>5
スレ立ててもらって、向こうに削除まで頼むのはどうかな〜。


9 :名無しさん:02/04/24 19:54
スレを確認しないで、このスレを作った1も悪いけど。
そっちが頼んでおいて、でしゃばりはないんじゃない?
リンクもちゃんとできないし、同じタイトルつけてるのもどうかと思うけど・・。
>5
削除依頼なんて出さなくても、ほっておけば勝手にスレは消えるよ。
あっちのスレまで来て、文句を言う縦ファンも十分でしゃばりだと思うけど。

10 :踊る名無しさん:02/04/24 21:01
そうそう、ドウイ。
もとはといえば、まだ1000までほど遠いのに、URLもまともに貼り付けられんような人がスレ立ててんじゃん。で、最後は誰かに「お願い」でしょ?で、通りすがりさんが立ててくだすった。どっちかっていうと、変なURL貼ったほうがとやかく言われるのが筋だとオモワレ。

それとも、もしかして、厨房さんが先のスレ立てた?
こっちのほうが後に立ったけど、先にできた方は、こっちができた時には既に十分荒れてたよ。ま、これは関係ないけど。「でしゃばり」は、ちとヒドイ。

11 :10:02/04/24 21:02
おお、アホさ丸出しの書き込みだ。

12 :踊る名無しさん:02/04/24 21:21
思うに、5も10も、もう一コのスレを立てた人に、自分が立てて失敗したスレを削除依頼してきたら。と言ってるように思うけど?

ここで「でしゃばり」に異常反応してるのは、情報収集にきたQファンばかりだね。まちがいなく。
だって、縦ファンだけだとこんなにもりあがらないもん(藁

13 :10:02/04/24 22:00
ふふふ、あたしゃ悪いが縦サマファンさ。
身内の不始末をよそ様にしてもらったのに悪いなと
思っただけさ。
われ、正義チャンっぽいね。(w
そう、こういう時とQさんの話題の時にはスレが進みます。

14 :踊る名無しさん:02/04/24 22:31
http://ton.2ch.net/dance/index.html#1
とりあえず削除依頼しました。

15 :名無しさん:02/04/24 22:59
>14
だからリンクの貼り方間違ってます・・。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:09
>なんか、久世ファンウザ過ぎ。自分ちでおとなしくしとけよ。
>あんな感じで、ストーカーなみに久世を追い掛け回して情報をつかみたがってると思うと
>つくづく久世さんが気の毒になるわ。

久世スレにわざわざ書きこむあたり、そっちも
かなりうざい縦ファンの人だこと。
舞台でたまにしか見れない、久世さんの情報ぐらい見に来ても
別にこっちの勝手でしょ。
うざい縦ファンにストーカー呼ばわりされる覚えはない!
こんなファンがいて、縦形さんもかわいそうに・・。

17 :踊る名無しさん:02/04/24 23:18
>14
ちみ、5タンか、7タンのをコピペしなされ。

18 :通りすがり:02/04/25 18:53
どっちのファンのお馬鹿だね〜

19 :踊る名無しさん:02/04/25 19:02
スレを立てる時は2ちゃんの説明書きを読みましょう〜。

20 :踊る名無しさん:02/04/27 01:02
age


21 :踊る名無しさん:02/04/27 06:54
age


22 :踊る名無しさん:02/04/28 00:47
age

23 :踊る名無しさん:02/04/28 18:06
age

24 :踊る名無しさん:02/04/30 00:20
ここって、本来舘形さんについて語るんスレじゃないの??
最初にたてた「part1」のほうなんて、荒れ過ぎてて書き込みできる状態じゃないし。
こんな人達が、舘形さんファンなんて、悲しすぎます。
どうせ、こんな書き込みしたら、またひどい反撃されるんだろうけど。。。


25 :踊る名無しさん:02/04/30 01:34
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/1019564617/l50
びっくりする位、荒らされているので、誠に勝手ながら
削除依頼しました。早急の対処が望まれますよね〜。

26 :踊る名無しさん:02/04/30 02:44
>24、25
現在進行中の舘さんスレは今下がっているけど948まで進んでますよ。
ここはオバカな久世星佳ファンが立てたスレ。
24さんが「part1」と恐らく指しているスレも
オバカさんその2が立てたスレです。

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :踊る名無しさん:02/04/30 23:45
で・・このスレの今後はどうなるの?

29 :踊る名無しさん:02/05/01 21:52
>28
ったく、目障りだからsageろよな!

30 :踊る名無しさん:02/05/02 00:56
縦の熱狂おばさんファンは怖いね〜♪
さらしage〜♪

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :踊る名無しさん:02/05/04 00:13
上げちゃった・・。

35 :踊る名無しさん:02/05/04 01:10
やっぱり、こっちの方が良さそうな気がするけど・・。



36 :踊る名無しさん:02/05/04 01:22
私もドウイ。なんとなく・・

37 :踊る名無しさん:02/05/04 01:49
>35・36私も同意。
ここの縦スレは残しておきたい。

38 :踊る名無しさん:02/05/04 03:36
削除依頼出しちゃったyo ここ。あきらめな。

39 :踊る名無しさん:02/05/04 11:36
>38
削除依頼してすぐ削除されると思ったら大間違いだyo。



40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :踊る名無しさん:02/05/04 21:11
漏れら極悪非道のageブラザーズなのに可愛いじゃん〜♪

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :踊る名無しさん:02/05/05 09:31
Q嬢ファンが立てたスレだからって毛嫌いすることないじゃん。

46 :踊る名無しさん:02/05/05 20:29
前の縦スレ読めなくなっちゃた・・。
残念だな・・。

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :踊る名無しさん:02/05/06 01:36
>38
削除依頼板を確認してみたら、ここのスレは依頼出てなかったよ。
出ているのは「花鳥風月」と前スレと同名スレの2つ。
それより、誰よ?同じ削除依頼レスを7回もしつこく書き込んできたのは!
あれじゃ嵐と同じじゃないかー。ヤレヤレ・・。
スレ立てるにしろ、削除依頼するにしろ、事前に注意事項を読むくらいの
脳みそを使ってくれ〜(鬱

49 :踊る名無しさん:02/05/06 13:32
またしつこく削除依頼を書き込んでるアイタタがいる・・(鬱
アンタに悪気があろうとなかろうと10回近くしつこく書き込まれたら
結果的には荒らしと同じだってことくらい気づけよ。
荒らされたスレは使いたくないから新スレ3つ全部削除してくれなんて
身勝手もいいとこ。嵐じゃなくても呆れる言い分だわ(激鬱
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/989754765/l50

50 :踊る名無しさん:02/05/06 18:45
>48
ここのスレがないなんてまた書くから、また煽っちゃたじゃない。
いいかげん、ほっておけばスレなんて勝手に消えるのに・・。

51 :踊る名無し:02/05/06 20:39
>48・49
そういうあんた達が一番煽ってんだよ!
よけい削除板のカキコが増えるでしょ!
最初からわざと荒らして、スレ削除させないようにしているのが
わからないの!このヴァカもん〜。

52 :踊る名無しさん:02/05/06 22:12
>50、51
ってかファソを装って煽ってると思ワレ(苦藁
報知、報知。

53 :50:02/05/06 22:25
同一人物じゃないです。
勝手に決めつけないでくれる!

54 :踊る名無しさん :02/05/06 22:27
本当は51・52が同一人物じゃないの?
自作自演で煽ってるんでしょ!

55 :52:02/05/06 22:40
>53=50
違う、違う!50タンと51タンへレスしたつもりYo(汗
「っていうか48、49はファソを装って・・」ってこと。
スマソ、逝きます。

56 :踊る名無しさん:02/05/07 16:12
煽らーを装ってファンがヤッテルよーな気も・・・(ワラ
しかし嵐によくココまで応対するよな。思う壺(w

57 :踊る名無しさん:02/05/07 18:22
今日銀座の某ジュェリーショップで、母の日の贈り物を物色していたら、
めちゃめちゃラブラブのでかいカップル入ってきたんだけど、
なんか近寄りがたいオーラー出てるな〜と思って見ると
その2人がなんと縦とQ嬢ですごくビックリ!!
2人で仲良くペアリングらしき指輪を選んでいたよ。
本当に付き合ってたんだねあの2人!

58 :踊る名無しさん:02/05/07 18:50
>でかいカップル
にウケてしまった  それってやっぱ「ティファ○ー」?
縦ってば以前に「自分の指はちょっと変だから、指輪は友達の指輪デザイナーさんに
作ってもらう」とか言ってたけれど・・・指の形なおったのか?(w
なんだかいいなー!頑張れお二人サン!

59 :踊る名無しさん:02/05/07 19:20
つーかネタなのにマジレス痛い・・・(ワラ

60 :踊る名無しさん:02/05/07 20:59
>58
まじスレする前に57のアドレス見てからスレを書こう。
ここは2ちゃんだから、ネタはほどほど信じたほうがいいyo〜。

61 :踊る名無しさん:02/05/07 21:01
メジャーリーグの日記やっと更新したね。
http://www1.linkclub.or.jp/~hyaku/sasabe/nikki/diary.cgi?action=view&date=20020505&year=2002&month=5&day=1&to=31
縦のTシャツ・・。(藁)

62 :踊る名無しさん:02/05/07 21:38
>61
縦はTシャツというより、トレーナーじゃないか?
TシャツはQちゃんでしょ。
それにしてもNIRO君だけ仲間外れな感じ・・。

63 :踊る名無しさん:02/05/07 23:09
ウケケケケッッッーーーー!
あのネタでまじで信じた人がいたんや〜。
縦ファンてある意味お幸せやね〜。
ところで・・Q嬢って誰だや?(藁)


64 :踊る名無しさん:02/05/07 23:33
・・高橋尚子でしょ?

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :踊る名無しさん:02/05/08 00:02
>61
縦の目、どーも美川憲一に通ずるものが・・・(藁

68 :58:02/05/08 09:23
ひょえぐわうぉー(><) 我ながらアパレなイタさ加減だ
でも前に似たような状況を見たことあったから、スカーリ信じちゃったんだもん
出来過ぎダと思いつつも有り得る!と、、、
ハイ、逝ってきまーす

69 :踊る名無しさん:02/05/08 17:40
アレ?

70 :踊る名無しさん:02/05/08 19:13
58=68って・・・




                                       ウザッ

71 :踊る名無しさん:02/05/08 20:49
>68=58
>前に似たような状況を見たことあったから
その前に見た状況ってどんなこと?

72 :踊る名無しさん:02/05/08 22:42
Qファンと、Qと舘の関係を語り合いたい時はこちらへ。
よろしくおながいします。
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/drama/1002105907/l50


Qファンがごそっとこっちに押し寄せてきてからココがおかしくなったんだよ。
もううんざり。
でも、舘との同行が気になるってヒトはあっちに出張してください。

73 :踊る名無しさん:02/05/09 20:39
>72そんなにスネなくてもいいじゃん。
Q嬢以外にここはネタがないんだからしょうがないじゃん・・。

74 :踊る名無しさん:02/05/09 20:50
ネタがなければ、報知でいいと思われ。
ムリに上げようとするからQ嬢ファソに荒らされるんだよ。
良い時期だし、沈んでいたほうがいいと思う。


と、72タンに激しく同意してみるテスト。
やっぱりQ嬢ネタはあっちに行ってやってほすぃ。

75 :踊る名無しさん:02/05/09 21:57
荒らし君削除されてる!
ほかの2つのスレもなくなったんだね・・。
削除屋さんありがとうございます


76 :踊る名無しさん:02/05/09 22:40
>75
ここでお礼を言ってもねぇ。
削除依頼板に行ってきたら?スレ乱立&削除依頼板嵐のお嬢ちゃん(藁

77 :踊る名無しさん:02/05/09 23:34
>75
もう逝って来たよ。

78 :踊る名無しさん:02/05/09 23:39
結局縦ファンが立てたスレはすべて削除されて、Q嬢ファンが立てたここが残ったのもなんだかな・・。

79 :踊る名無しさん:02/05/09 23:59
しょうがないよ>78
誰が作ろうが、縦の近況を話しあえないよりマシだと思わねば。。。

80 :踊る名無しさん:02/05/10 11:52
アタシもわりきれない、、、さくさくっと進んで欲しいわ<このスレ
ひがんでてゴメソ

81 :踊る名無しさん:02/05/10 17:45
ここに「草加」の人いる?
ねぇねぇ、【地区副リーダー】ってどれくらい偉いの?
どれくらい任務が課せられるの?

82 :踊る名無しさん:02/05/10 19:37
いねーよ!

83 :踊る名無しさん:02/05/10 21:50
任務って…ミッションと言ってよ。

84 :踊る名無しさん:02/05/10 22:53
>81=83
新手の荒らしさんですか?

85 :踊る名無しさん:02/05/10 23:10
>81
草加の住民ですけど、地区副リーダーって?
町内会の副会長とは違うのかな?
でもどーして唐突に聞く・・?

86 :踊る名無しさん:02/05/10 23:41
>81 それって例の新聞の記事でしょ。草○版に逝けばぁ?
そして、もしかしてまだココに縦=●加を知らないヤツおるの?

87 :踊る名無しさん:02/05/11 00:38
>85

ワロタ

88 :踊る名無しさん:02/05/11 12:48
TAT●GATA HIR●
1965年生まれ。東京都出身。歌、ダンス、芝居で独自のステージを繰り広げる
人気グループ「THE C●NV●Y」の主要メンバー。98年からソロライブ活動も
本格的に始動。主な作品は熊●哲ヤ氏の「イエ●ーエン●ェル」、ソロプレー
「ニ短●〜白●の歌〜」など。個性的なキャラクターと独自のスタイルを駆使
して表現する舞台で、多くのファンを魅了する。93年入会。地区副リーダー。
芸術部員。

〜〜〜某新聞記事でのプロフィール より

89 :踊る名無しさん:02/05/11 14:43
ぶーん、コソボイ入る前から入ってたんね
88タン、39。


90 :踊る名無しさん:02/05/11 23:38

           ♪ チャチャチャ ♪
      ∧∧       ∧∧       ∧∧
     (゚ー゚ )       (゚ー゚ )       (゚ー゚ )
 ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)
  . ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ      ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ      ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ

           ♪ チャチャチャ ♪
      .∧∧       ∧∧       ∧∧
      ( ゚ー゚)       ( ゚ー゚)       ( ゚ー゚)
    (;;"~゛;;;~゛;; )))  (;;"~゛;;;~゛;; )))  (;;"~゛;;;~゛;; )))
    . ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ    .ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ    .ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ

             ♪ うーっ ♪
     ..∧∧        .∧∧        .∧∧
     .(.゚ー゚.)       (.゚ー゚.)       (.゚ー゚.)
    ;;"~゛;;;"~゛;;    ;;"~゛;;;"~゛;;    ;;"~゛;;;"~゛;;
    ミ;,,_,,;ミ;,,_,,;ミ    ミ;,,_,,;ミ;,,_,,;ミ    ミ;,,_,,;ミ;,,_,,;ミ

            ♪  舘形〜! ♪
   ,, -,,    ,, -,,  ,, -,,    ,, -,,  ,, -,,    ,, -,,
   ;;, ,,ミ∧∧ミ,, ,;;  ;;, ,,ミ∧∧ミ,, ,;;  ;;, ,,ミ∧∧ミ,, ,;;
    "(ヽ ゚ヮ゚ ノ)"   "(ヽ ゚ヮ゚ ノ)"   ."(ヽ ゚ヮ゚ ノ)"
      |  |       |  |       .|  |
     ⊂__⊃    .⊂__⊃      ⊂__⊃
       )          )          )



91 :踊る名無しさん:02/05/12 00:46
>90
メチャ、カワイイやん!(w


92 :踊る名無しさん:02/05/12 13:01
昨日、りーぷに行っていたんだって?
詳細きぼんぬ

93 :踊る名無しさん:02/05/12 23:12
休憩中外で何か食べてたよ!ジロジロ見れなかったからわからないが

94 :踊る名無しさん:02/05/12 23:17
93>誰と来てたの?

95 :踊る名無しさん:02/05/13 00:15
Qじゃないから、Qファソは帰れ!

96 :踊る名無しさん:02/05/13 00:33
>95
禿同!

97 :踊る名無しさん:02/05/13 09:37
なーんか了見が狭くないかい?
あたしゃ縦ファンだが、その物言いがとても見苦しい>95

98 :踊る名無しさん:02/05/13 17:36
うん!私も! お一人でいらしてたようですよ

99 :踊る名無しさん:02/05/13 17:46
なんかその言い方4ラムお嬢っぽくてキモイ>98

100 :踊る名無しさん:02/05/13 20:13
Q嬢は今舞台中なんだから、来れるわけないでしょ・・。



101 :踊る名無しさん:02/05/13 20:51
「鹿鳴館」って今週の金曜からじゃなかったっけ?
まっ、どーでもいっか? (ぼそっ

102 :踊る名無しさん:02/05/14 01:24
Qとくっつけたいの? みんな! な感じ!

103 :踊る名無しさん:02/05/15 17:46
>102
何が言いたいの?

104 :踊る名無しさん:02/05/16 21:45
早くもネタ切れ・・。

105 :踊る名無しさん:02/05/17 22:44
会報のコンボイアニメ、縦が主人公。
やっぱ、こーゆー展開なんだなぁ〜としみじみしてワロタ。
でも、最後の血みどろはやめよーぜ、アニメーターさんよ。

106 :踊る名無しさん:02/05/17 23:40
オフィシャル更新。
気にしすぎかもしれんが、中学時代のこと実名であんなに語っちゃって大丈夫か?と
チョト心配になった。相手が承諾済みならいいケド。先生も友人もみんな一般人。
本名や勤務先関係・・・調べるヤツは本当にとことん調べるゾ

107 :踊る名無しさん:02/05/18 00:19
>106
アンタが心配することじゃないよ(プ

108 :踊る名無しさん:02/05/18 00:29
なんかすごく嬉しそうだよね、@の縦。
かわいい〜なぁ。。。

109 :踊る名無しさん:02/05/18 10:25
106>そーゆーあんたみたいなのが怖いんだよ! わたいもおもたかわいいなぁ@の縦一生懸命さがほんわか

110 :踊る名無しさん:02/05/18 16:36
縦もジーパンはくのね。

111 :踊る名無しさん:02/05/18 18:59
うんうん!似合ってる!素敵だわ。
全身真っ黒もいいけどもっといろんなカッコ見てみたい。

112 :踊る名無しさん:02/05/18 19:06
・・・私的には111みたいなファソが恐いと思う。良い舞台を見せてくれたらそれだけでよくないのかな?
いったいどんな顔のいくつの人が、もう40間際のダンサーのもっといろんなカッコが見てみたい!っていってるんだろうか?
ある意味、恐いものみたさ並みの興味があるわ〜(ワラ

113 :踊る名無しさん:02/05/18 19:52
112>いちいちうざこいよ! どんなんが好きでもいいじゃんさ

114 :踊る名無しさん:02/05/18 20:43
うーん、、、アタシもそう思う。112タンはちょっとね〜
40間際とかなんでいちいち年齢だけをあげてそうやってヴァカにしたような
書き方すんのかなぁ。それこそ良い舞台を観せてくれたら40だろうがいくつ
だろうがいいと思うし、実際縦はいい年の取り方してると思うわ。
ちょっと主旨がずれちゃったわね。スマソ

115 :踊る名無しさん:02/05/18 22:35
好きであれば、探求心がわくのは当然じゃないか?
ファッションだけでなく、いろんな面を見たいハズ。
表向きは「踊る姿だけで十分」と言ってる奴に限って、心の中は妄想だらけだったりして〜?
素直に欲求を言う方がむしろ健全だな。
112よ、素直になれば〜?

116 :踊る名無しさん:02/05/18 22:45
舘って良いファンもって幸せものだね〜♡ฺ

117 :踊る名無しさん:02/05/18 22:48
どーでもえーが、いちいち絡んでくる風紀オヴァの109=113がウザいと思われ。
ケータイからアクセスしてるらしいが、バレバレだぞ。


って書いたら、残念でした!別人です。ってレスがつきそうな新参者っぽいね。(プププッ



とつぶやいてみるテスト

118 :踊る名無しさん:02/05/18 23:26
>ケータイからアクセスしてるらしいが、バレバレだぞ。
それがわかったからって何か?(藁
109と113に禿同とは言わんが、
それよりも改行がやたら多くて場所食ってるアンタのほうが・・(以下自粛)

119 :踊る名無しさん:02/05/18 23:31
こないだの千葉テレビは、レコーディングスタジオの会議室かなんかで収録したんだな。
着てる服が一緒だ。
会議テーブルのようなとこに6人がL字に座ってて、縦が一番手前にいたから足元まで
見えた。お、いつもの真っ黒じゃない!と思ったものの、その時はジーンズとは気付かなかっただ。
縦の斜め後ろから撮ったアングルの時があったが、縦は撮られてるのを気付かなかったのか、
ちょっと気を抜いたというかダラっとした姿勢で可笑しかった(^-^)

120 :踊る名無しさん:02/05/18 23:55

















ここも外の世界を知らない直行ちゃんばかりがのさばってるのね(ボソ

121 :踊る名無しさん:02/05/19 00:06
>120
ここ以外を知っていようといまいとまったく関係ないことだよ。
とにかく場所食って煽ってるアンタは嵐や厨房と同じ。
それがワカンナイほどオヴァカちゃん?
sageとくワ。

122 :踊る名無しさん:02/05/19 01:21
>120
あーたコソボイスレにもおんなじよーなこと書いてるよね。
あっちで放置されたから今度はこっち?
そうね、1回だけかまってあげるわ。(ワラワラ

123 :踊る名無しさん:02/05/19 10:41
写真展、大阪であるの?
詳細きぼーん!

124 :踊る名無しさん:02/05/19 15:26
パーチー・インフォに電話してみ。ま、そのうちメールがくるっしょ。

125 :踊る名無しさん:02/05/22 09:11
>123
オフィシャルHPに出てたよ

「酒井高夫写真展 舞踊家舘形比呂一の世界」
期間:5/28(火)〜6/9(日)11:00〜19:00 ◎6/3(月)休館
場所:大阪/ギャラリーナダール(大阪市中央区南船場)
お問い合わせ:06-6251-8108
入場料:500円
作品点数:約20点
ttp://www5.ocn.ne.jp/~nadar/


126 :123:02/05/22 12:37
>124,125サンキュー♪(お礼遅くなってごめんちょ)
「おまけ」くれるんだね。なにくれるんだか(藁

127 :踊る名無しさん:02/05/28 02:26
最近、草加イベントで踊ったんだって?

128 :踊る名無しさん:02/05/28 08:57
ガッカイのひと、ああいうの好きなのかなあ

129 :踊る名無しさん:02/05/28 20:02
127<最近?ガイシュツ分ぢゃなくて?

130 :踊る名無しさん:02/05/28 23:14
>128
好きかもー。以前ビデオ見せてもらった事ある。青年部(だったかな?)の
マスゲームみたいなのを舞台でやってたよ。
私ガッカイインぢゃないからさ、この発表会みたいのと草加の活動と何の関係が
あるのか分からんかったけど。


131 :踊る名無しさん:02/05/28 23:27
ガカーイン板へ逝ってくれ

132 :踊る名無しさん:02/05/29 00:00
別にいいじゃん。
どーせ何のネタも出なくてスレが下がる一方なんだし。

133 :踊る名無しさん:02/05/29 12:44
写真展行ってきたけど、東京の2回分の抜粋って感じだった。
おまけの2枚組みポストカードは東京とは又違うものだったけど…

134 :踊る名無しさん:02/05/29 23:35
縦さんは好きだよ。。。
でも宗教云々話されると、正直萎える。。
皆さんは別に平気〜ですか? 

135 :踊る名無しさん:02/05/29 23:55
>134、他の役者さんに気持ちが移りつつある今日この頃・・・。




136 :踊る名無しさん:02/05/30 00:19
ブルータス、お前もか!?って感じで正直ガカーリ・・。
縦は何者にも帰依せずに自分自身の足で立っていて欲しかったよ。

137 :踊る名無しさん:02/05/30 09:53
それはあるよ。いまどき珍しい芯のある人間だと思ってたのが
結局自分以外のものにすがってたってのはヤパーリガカーリ。。。
しかし次の『誰か』を見つけられないのも辛い事実。。。
135がある意味うらやまし。
と言いつつこのままファンでいるのだろうなとも思う。

138 :踊る名無しさん:02/05/30 13:58
でもちゃんと貫いてくれたらいいな〜 自分の道
そんな縦が好き。他はあんまり考えたくないが。
縦がそれであって、なんにも迷惑かっかていないんでは?
それよりか最近コアなの観てなくて、そっちの方がはよ
観たいわ。7月9月はちょと違うぞ。
来年はやってくれるんだろうか?
宗教の問題よりも、来年○ンボイの全国ツアーでソロやってくれない!
なんて事の方が、ショックかな?

139 :踊る名無しさん:02/05/30 14:16
別に縦の弁護をするわけではないが、
人間、みな信念みたいなものをもって生きてるでしょ?
迷った時には誰かに相談するだろうし。
それがたまたま宗教という組織であったか、なかったかという
違いだけなんじゃないかな?
たまたま迷った時期と木村氏との出会い、入会のタイミングが合ってしまった。
もしかすると自分の身の上にもおきうることかもしれない。
一概に、宗教を信ずること=特別なこと と言えないのかもしれないね。

それにさ、「慰めを乞うために宗教にすがってる」ように思ってる人が
多いんだろうけど、最初はそうでも次第に違ってくるのでは?
それぞれの宗教の違いを詳しく知る訳ではないが、
究極のところ、どれも「自分を高めて、人を愛する」ってことに辿りつく。
そういう意味ではむしろ宗教に組みすることで「芯」が出来たとも言えるよね。

ただ、この宗派が絶対!とか言って、盲目的に信仰・活動するのには閉口するよ。
最近、草加に取り上げられるケースが多過ぎで、そのことがシンパーイ。
そうならないことを一ファソとして祈ってるよ。
                    ゆーとくけど、ワシは無宗教です

140 :踊る名無しさん:02/05/30 15:16
迷ったときにたまたまそばにいたのが木村さんだったという、つまり
半ば偶然的なきっかけで入会したってこと?
139たんのいうように自分を高めて人を愛することに結びつくよう祈るわ。
会の活動に熱心になるあまり、ゲソーリやつれた去年のタテみたいのは
あまり見たくないです。あ、もちろん憶測にすぎませんが。
138たん、ほんとだね、それは恐怖だ。。。


141 :139:02/05/30 17:05
>迷ったときにたまたまそばにいたのが木村さんだったという、つまり
>半ば偶然的なきっかけで入会したってこと?

違うよ〜。
案外、誰でも宗教に入り得るのでは?ということだよ。

142 :踊る名無しさん:02/05/30 19:16
横レススマソですが、縦って木村氏がらみで草加にはいったの?

143 :140:02/05/31 09:32
誰でも宗教に入り得るというのは確かに否定はしないけど、
そんなふうに宗教に入った人で自分を高め人を愛するように
変わっていった人を見たことがないしきいたこともないんですわ。
139=141たんの近くにはいるのでしょうが。
自分に自信をもつようになり自分を愛するようになった人は
いるみたいなんだけどね。

>142
そうみたいよ

144 :踊る名無しさん:02/05/31 12:37
なんだかんだ言っても、縦自身の事だから、そんな縦がだめならFANやめれば
いいし、今の縦を好きな人じゃないとだめなんじゃ?


145 :踊る名無しさん:02/05/31 14:05
別にそういう観点で話してるんじゃないんじゃないかな?
結論出そうとしてるわけじゃないんじゃないの?
縦自身はさほど好きじゃなくても舞台が好きな人もいるわけだし。
そう言われちゃうと誰も何も発言できないんじゃない?
好きでもどんなにファンでも葛藤があったりするひともいてもいいんじゃない?

146 :踊る名無しさん:02/05/31 16:24
↑いいんじゃないのォ〜というノリで書いたんだけどむきになって食って掛かっているようにも読めるね。スマソ

147 :踊る名無しさん:02/06/01 03:30
複雑〜って思ったのは確かだね! 私マ○デ○から聞いたよ。でも縦が好きだから、何回舞台みてもやっぱ好きだから応援するよ! で終了

148 :踊る名無しさん:02/06/01 04:27
>138
>来年○ンボイの全国ツアーでソロやってくれない!
なんて事の方が、ショックかな?
んなこたぁないんじゃない?
ソロのために全国ツアーは出ません、の方がしっくりくるなー。
それでニッセイで縦がやった役を坊がやったり・・・も、ないか(藁

149 :踊る名無しさん:02/06/01 08:37
縦やハウスに損得勘定が出来るなら、東宝のご機嫌を損ねる事はしないし
させないと思うのだが。
と呟いてみるテスト。

150 :踊る名無しさん:02/06/01 22:43
なんで今更縦の草加員の事が話題になってんの?(ワラ
私は4〜5年位前に縦ファソから聞いたよ。皆様ご新規さん?
ついでにK氏がらみではなくN先生がらみだと思われ。

151 :踊る名無しさん:02/06/02 23:24
数年前に聞いて知ってたけど
それについて他の人がどう思っているか
ちゃんと聞いたことなかったから
なかなかオモロかったよ。
昔から聞いて知ってたと自慢するアナタがとてもアイタタタ・・・>150



152 :踊る名無しさん:02/06/03 10:34
笹○氏日記より(6月1日)
夜は舘形比呂一・ソロダンス公演・トライアウト2002夏(汚れなき痴人」)を観る。
舘形比呂一の魅力は彼の目指しているものの深さや大きさ、激しさである。
不可能なところに到達しようと、彼の肉体と精神が軋み、あがく、そんな舞台だった。
敢えてそうしたに違いない、エンターテイメントと対極にある舞台である。
ダンサー舘形の限りなくストイックな世界である。
知っていた人??



153 :踊る名無しさん:02/06/03 11:35
いつだったか船上で踊った「天使」(←だったっけ?)みたいに
一般客じゃなくて、関係者向けに行なった公演なんじゃないのかな。
いいなぁ。観たかったなぁ。

154 :踊る名無しさん:02/06/03 13:02
これが草加でって書いてたのなの?

観た人いたらなんか教えて〜!

155 :踊る名無しさん:02/06/03 13:30
見たかったな〜とは禿しく思うんだが、タイトル見ただけで
大体どんな感じか分かってしまうような…(以下自粛)

156 :踊る名無しさん:02/06/03 13:57
それが好きなんだが>155

157 :踊る名無しさん:02/06/03 13:59
だね。>155
2時間ドラマのサブタイトルみたいに内容わかっちゃう
つーか、縦ソロっていうだけでかなりわかっちゃうけどさ(藁

タイミング的に草加ではないと思われ>154

158 :踊る名無しさん:02/06/03 14:08
ファンを選んでるってことはないよね?
じゃ、関係者の書き込みきぼーん(笑)
痴人なんてぴったりじゃん。
コソボイメンバーなんかはどうなの?
どこでやったのかなあ。。。。

159 :踊る名無しさん:02/06/03 15:18
選ばれた人〜???
日生より、そっちの方がいいわん。
2002年夏?ってもう夏?
それか一般向けにやってくれるの?

160 :踊る名無しさん:02/06/03 15:55
話の流れが読めない159がいるのはこのスレですか?

161 :踊る名無しさん:02/06/03 16:14
チケットが取れなかったのならまだしも(草加の内輪向けっていうのも別だけど)、
情報オープンにしない公演があって見られないのって、何かいや〜な感じ…

162 :踊る名無しさん:02/06/03 16:32
>161 禿同!


163 :踊る名無しさん:02/06/03 16:34
それを平気でwebに載せる笹○もな。

164 :踊る名無しさん:02/06/03 16:44
おそらく、一般のいわゆるファンは観てないでしょう。
ハゲしく憶測だけど
その公演って、興行関係者に対する、[縦] のプレゼン的な公演だったんじゃないかとオモウ。
縦に興味を持つ声があちこちからあって、それならばと一堂に会してもらって「こういう“素材”ですけど」とお見せする。
スポンサーやプロデュースしたいと申し出る人がいたかもしれないし、「なんだ、こんなんか(-_-)」とガックリな人もいたかもしれない。
なーーんて、そんな場だったんじゃないかと勝手に妄想。

関係ないけど「風fuu」の時、アートスフィアに導入したばかりの音響設備のプレゼンのために、本来予定していた「風fuu」公演とは別に、プレス向けに1回、公演を行なってた。
ま、あれは縦やラクダカンにしてみれば公開ゲネみたいなもんだろうけど。

165 :踊る名無しさん:02/06/03 17:08
今回は実験的なものだからクローズ(トライアウトは元々“実験的”だろが・藁)だったけど、
同じものをまた一般向けにやるそうな

166 :踊る名無しさん:02/06/03 17:37
急遽でもやって欲しいがそうなるとハ○スがからむから大事とになるしお金もねぇー 縦様の会復活しないかなぁ

167 :踊る名無しさん:02/06/03 17:42
165>どこからの情報?

168 :165ではないが:02/06/03 17:48
縦ファソMのbbsにカキコがあったよ。

169 :踊る名無しさん:02/06/03 18:00
後ろ盾を実質的に隠さなくなった今、復活はありえるんじゃ?
ってでもなー シューキョーからむ後援会なんて入りたくない鴨。
パーチーの言う事だし、結局なくなりましたってのも蟻かもね。

170 :踊る名無しさん:02/06/03 20:03
実は私もそう思う。だって、いつだよ。

171 :踊る名無しさん:02/06/03 21:07
ファソからの問合わせに慌ててヴァカ岡に電話を入れながら
また4ラムと2チャンでファソの突き上げ食らうのかヨ〜と
戦々恐々としつつ、舌打ちしているロプの姿が目に見えるよーだ(w

172 :踊る名無しさん:02/06/03 21:42
‖ ̄ ̄ ̄ ̄‖
‖      ‖
‖      ‖
‖______
‖        ‖
‖        ‖
‖        ‖
‖______‖


    ‖
    ‖
    ‖
    ‖
    ‖
    ‖


‖ ̄ ̄ ̄ ̄‖
‖      ‖
‖      ‖
‖______
‖        ‖
‖        ‖
‖        ‖
‖______‖


‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖
‖        ‖

173 :踊る名無しさん:02/06/04 12:55
>171
あなたのいうロプって一体誰?(w


174 :踊る名無しさん:02/06/04 15:01
ん?パーチー以外にも怪鳥居るんかい?(w

175 :踊る名無しさん:02/06/04 16:00
バビルの塔にいるらしい(ワラ

176 :踊る名無しさん:02/06/05 03:07
おっと、ご本家ね(藁

177 :踊る名無しさん:02/06/06 23:12
さよなら初日ひと月前だけど、チケット順調に来てますか?
アタイはまだ何にも来ないのだけど、手違い多い眼蛇あさんなので
ちと心配。

178 :踊る名無しさん:02/06/06 23:26
本日「はしもと」のチケ、眼蛇あさんから普通郵便にて到着。
良くも悪くもない席。去年もそうだったなー

179 :踊る名無しさん:02/06/06 23:47
橋本ってプレビュー公演だよね。
ホールのチケットセンターに発売日11時ころに電話したら
即つながって最前列取れたよ。
ホールのチケセンにはあまり電話入らなかったみたい。

180 :177:02/06/06 23:54
ありがと〜
一発でごんと送るんじゃなく、公演日にあわせて発送してるのね。
って普通郵便なんだ。。。ラシイね(w

181 :踊る名無しさん:02/06/07 00:45
あそこっていつも普通郵便だよね。
はしもと分届いてるんだ・・
あたしまだだよ。不安。

182 :踊る名無しさん:02/06/07 01:20
前回は良い席しかなかったが・・お願いだからあの○有引力のこぎたないのは来て欲しくないよ近くに!

183 :踊る名無しさん:02/06/11 02:24
ネタなし

184 :踊る名無しさん:02/06/11 19:57
笹○氏。HPで大分お怒りのようだけど、気持ちは解るが
あなたのとこも、毎回ウェブ予約に関して「またか」という
ミスがあるのだよ…

185 :踊る名無しさん:02/06/11 23:35
パーチーからさよならチケ届いた。なかなかイイ席!
チケのデザイン・・・チラシ裏のスリーショットだけど、kuzeさんやNIROくんとこも
オリジナルチケ作ってるのかな?

186 :踊る名無しさん:02/06/11 23:37
目蛇ー利ーグからのサンシャイン分、届いた人いる?

187 :踊る名無しさん:02/06/12 00:06
まだ届かん。払い込んだんはずいぶん前なのに。。。。
チト心配。


188 :踊る名無しさん:02/06/12 09:03
NIROくんとこのはイラストなかったと思う。
でも目蛇さんとこのとも違う。

189 :踊る名無しさん:02/06/13 01:15
目蛇亜利ー具から今日普通便で届いたよ>サンシャイン
席は前列の端ッコと中頃のセンター。
いいんだか、悪いんだか・・・

190 :踊る名無しさん:02/06/13 13:29
ツーショット写真、いい感じ>ササ部日記
縦、またロン毛にするんかなー

しかしニーロ君はどこ行ったんだか

191 :踊る名無しさん:02/06/13 14:45
いい感じ…ではあるけど、やっぱり歳相応というか
なんか老けた感じだね、2人とも。

192 :踊る名無しさん:02/06/13 22:17
オールバックはどうなるんだろう。

193 :踊る名無しさん:02/06/14 10:30
追加席の写真、萌え〜

194 :踊る名無しさん:02/06/15 00:55
ああ・・オールバック・タキシードの縦・・よかった
のにね

195 :踊る名無しさん:02/06/15 17:14
追加席ってつまり売れ行きが悪くて戻ってきてるってことよね・・

196 :踊る名無しさん:02/06/26 23:02
age

197 :踊る名無しさん:02/06/29 11:36
コソボイスレがゆくえ不明になってるような。
心配なのでage

198 :踊る名無しさん:02/06/29 12:31
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/drama/1025320175/l50
新コンボイスレ

199 :踊る名無しさん:02/06/29 12:50
大丈夫よっ、たいていバイだからっウフッ!

200 :踊る名無しさん:02/06/29 17:05
あんがちょ。私も捜してたよ。バイの一人です。

201 :踊る名無しさん:02/07/02 00:29
とりあえずage

202 :踊る名無しさん:02/07/02 18:49
明日からだね〜age

203 :踊る名無しさん:02/07/03 09:36
橋本行く人、報告よろしこ〜。

204 :踊る名無しさん:02/07/04 07:06
衣装や踊りに「またそれかよ」と思う部分あり(仕方なし?)
全体的に縦はお笑い担当という感じが強く、去年と比べ“すげー”と思うシーンが
なかったのが残念だが、萌え〜ポイントは多かったので面白かった
今後変えてしまうかもしれんが、去年よりも「観客参加型」だった
一瞬、縦との握手会になってるのを見て、また「ファンの集いみたいだった(-_-)」と
一部で酷評されるんじゃないのーと思ったけど、握手の要望にきちんと応えちゃうのが縦なんだよな。
せっかくだから!と積極的に参加してたら疲れたよ。でも楽しかった。
写真撮ってもらったし、、、きちんと写ってるといいな sasabe日記にupされるんじゃないかな?わからんけど

205 :踊る名無しさん:02/07/04 08:04
あの観客参加がウザかった。
マッチダンスのような緊迫感を期待していたんで
まったくの期待はずれ。
確かにお笑い担当はそれなりに楽しめたけどね。。。

206 :踊る名無しさん:02/07/04 09:18
204たんは参加したひと
205たんは参加しなかった?
『参加』は座席によってできるかできないか
決まるような類のもの?
個人的には一ヶ所でもいいから去年のレグホンのアレみたいのが
観たいものだが…

207 :踊る名無しさん:02/07/04 09:26
笹部日記のphotoみたけど、あの記念撮影のなかに縦はおるん?

208 :踊る名無しさん:02/07/04 10:16
「レグホン」や「マッチ」のシーンみたいに、おーーっと思う所がなかったとワタシ的にはオモタ
その分がお笑いに移行?!  オチのオイシイところ持ってちゃう、みたいな。
全体的に見て「コレってコン○イショウでの縦!」って感じだった
観客参加は、メジャーで募ってた予想メールと、当日会場で回収した予想シートを元に選んでたみたい
(当日会場で予想ってのは初日ならではか?) あと踊るのもあった
sasabe日記の写真には縦は写ってない。でもあの後に出演者が舞台下に並んでからも写真を撮ったよ
あれはカーテンコールの様子。出演者が私服で客席に出てきて、「お客さんは舞台上に!」と促され、
上がった。一部、席に残ってたお客さんもいたが。(2階席の人はほったらかし〜)
縦の私服はヤパ-リ全身黒。赤メガネ。

209 :208:02/07/04 13:08
あ、ゴメン  2枚目に写ってるかも>縦
画面上ではわからなかったが、プリントアウトしてみたら左下で誘導してる姿・・・コレ、縦だとオモウ
まー、その程度ってこってす

210 :踊る名無しさん:02/07/04 13:47
暗くて見辛いけど2枚目の手前で左向きに氷の微笑で握手しているのが縦。
公演の途中なので握手大会になって観客もダラダラ、緊張感ゼロの
なんじゃこりゃ?なプレビュー公演だった。
気の毒だったのは最後の最後までホッタラカシの2階席。

211 :210:02/07/04 13:48
「公演の途中なので」→「公演の途中なのに」のマチガイ。スマソ。

212 :踊る名無しさん:02/07/04 15:08
なーんか、見応えがなかったな。
それにあの観客参加・・興醒め。雰囲気ぶち壊し。(涙涙



213 :踊る名無しさん:02/07/04 15:41
ま、昨日はあくまでもプレビュー公演。
6日の大阪ではカナーリ変更になっていると思うよ。
ってか、あのままじゃ酷すぎでしょ。

214 :踊る名無しさん:02/07/04 16:02
あの舞台、万有引力的にはどうなんでしょうね・・・。
劇団、ゲスト共にそれぞれの味を出し切れていない気がしました。
東京公演が良くなっていることを願ってやみません。

215 :踊る名無しさん:02/07/05 01:48
読売の夕刊に縦さんのインタビュー記事があったよー!
と言うのはガイシュツ?

216 :写真は同じ?:02/07/05 02:21
これ、目が逝っちゃってないか?(苦藁
見れる期間は短そうだが。

ttp://www.yomiuri.co.jp/entertainment/main.htm


217 :踊る名無しさん:02/07/05 09:23
ある一点をみながら、力んでるんであろう。
逝っちゃってるのとは違うんじゃね〜の?

新聞とHPはまるっきり同じよ。

218 :踊る名無しさん:02/07/05 10:28
縦の独特の視線て、目が悪いからなのかなー

219 :踊る名無しさん:02/07/06 20:28
大阪逝った、メチャしょーもない舞台。ダラダラ観客いじるな、誰も
乗ってへんし滑りっぱなしやん。

220 :踊る名無しさん:02/07/08 09:34
はしもとと大阪両方行ったかた、
違ったとことかなかったですか?
ここがよくなったとか…
…219たんの様子では期待できないと
思いますが。

221 :踊る名無しさん:02/07/08 16:21
橋本はプレビューだからと自分に言い聞かせつつ、
東京公演チケを持っていることがウチュ・・。
笹○Pはイッタイ今回の舞台の出来をイッタイどー想ってんだろ?
自身のサイトでは全く触れていないが?

222 :踊る名無しさん:02/07/08 20:55
Qスレに、NIRO・Q・縦の出番「少ない」とあったけど、ほんとー?

223 :踊る名無しさん:02/07/08 21:30
笹○Pんとこの大阪の写真、はしもとと違うね。
1階席前ブロックは座ってて良いことになったのかしらん?
単に会場が大きいから?




224 :踊る名無しさん:02/07/08 21:32
>222
いや、よく出てたよ。でも舞台の出来は最低、主演の3人に罪はない。

225 :踊る名無しさん:02/07/10 00:30
ピロくん、DSとParty今のところは(?)出るみたいね。

226 :踊る名無しさん:02/07/10 00:42
出なくちゃ、むさ苦しい5人になってしまふ(藁


227 :踊る名無しさん:02/07/11 21:08
夕べは舞台に上がるのを拒否しまくりの客続出。
舞台が進まず困り果てる共同演出家の根○さんの姿に
見兼ねた縦、二色が手を差し伸べてもイヤイヤ。
先に進まないし、観客も出演者もイライラ、エライ迷惑!
遂に客席に降りて無表情、無言で唐突に客を抱き上げた縦
そのまま舞台上まで衝撃のお姫さまダッコ!
ヅカっぽい感じだったけど名前を尋ねられても
ヘラヘラ藁って答えないし自意識過剰!
オメ-のことなんざ誰もシランよっ!って張り倒したかった。

228 :踊る名無しさん:02/07/11 22:46
>227
んじゃ、君はネットに顔晒されるって分かってて舞台あがるんだな?
日生あたりで舞台に上がったオンナと陰で指さされるんがオチじゃ。

229 :踊る名無しさん:02/07/11 23:06
それがなにか?

230 :踊る名無しさん:02/07/11 23:17
>228
パンピーの顔覚えるほど暇じゃないっての・・・(藁

231 :踊る名無しさん:02/07/11 23:52
ワイハツアーで壇上に上がったばかりに、未だにあの時の…
と言われている某面罵と同郷出身者を知ってますが何か?

232 :踊る名無しさん:02/07/12 00:05
今日さよならをみてきた。
みんながいうほど、悪い舞台ではなかったけど・・
客ののり悪くても頑張ってたよ
歌もコント?もまあまあいいんじゃないかな
行ってよかったよ

233 :踊る名無しさん:02/07/12 23:35
ワイハツアーの某面罵と同郷出身者は自ら覚えられるような事してたじゃん。

コンボイ話でスマソ

234 :踊る名無しさん:02/07/13 00:15
結局面罵はさよなら見にいったのかしら?
あの縦を見ての感想、聞きたいもんだ。

235 :踊る名無しさん:02/07/13 02:03
よっぽど目立つことしなけりゃ覚えちゃおらんて>参加観客


236 :踊る名無しさん:02/07/13 02:18
例えば今日のオバチャンね(w
連れの手を引っ張るなんて中学生のツレションじゃあるまいし・・。
拒否され観念したとたんに痛みに堪える様に腰を押さえ、
足を引き摺りながら、ゆっくりと舞台に上がり、
首に包帯姿で「最近交通事故に遭ったんでダメなんです」と
訴えたのには驚いたけど、大丈夫、となだめる根○さんの声も聞かず、
客席の友達に助けを求め、挙句の果てに舞台にしゃがみ込む姿に
オバチャン幾つ?と聞きたくなった。
んじゃなぜ舞台を降りる時、ピンシャンして小走りで席に帰る?(w
第一、そんな重症な人が込み合う夜の池袋まで芝居を見に来れるかしらン?(藁

237 :踊る名無しさん:02/07/13 17:56
底意地悪すぎ〜
降りる時も手を引いてもらいながらだったじゃん
呼ばれた時までは首にコルセット巻いてたしな

238 :踊る名無しさん:02/07/13 23:00
今日は中井美穂が呼ばれていました。
今回も来てくれたんだね・・・。

239 :踊る名無しさん:02/07/14 01:05
>236
ほんと、根性悪すぎ。
ツイスト大会でがんばったのに
自分が選ばれなかったのを恨んでの
うさ晴らし?(藁

240 :239:02/07/14 01:26
>239
あら、バレタ?
そうよっ、あんなにがむばったのに〜〜〜!

241 :踊る名無しさん:02/07/14 23:43
今日は誰かゲイノージンやカンケー者来てた?

242 :踊る名無しさん:02/07/15 00:18
ツイスト大会で壇上に上がったのは、一般人(?)と、最前列で観てた宮崎総子サン(オバサマアナウンサー)
縦は膝まづいて挨拶してたョ。で、審査の結果 選んだのが同じく最前列で観てたフジTVの須田アナでした。
木村さんも来てた

243 :踊る名無しさん:02/07/15 00:21
木村太郎?

244 :踊る名無しさん:02/07/15 01:02
そういえば12日のツイスト大会の優勝者は流山寺祥。
メチャ内輪だけど偶然かとオモテタのにナンダ仕込みか・・。

245 :踊る名無しさん:02/07/15 09:00
いやいや、ブレーンのです>木村氏

246 :踊る名無しさん:02/07/15 09:16
幹ハウスの木村社長かとオモテビクーリした(w

247 :踊る名無しさん:02/07/15 09:18
>243 木村太郎
いや〜、あまりのボケっぷりにウケタyo!

248 :踊る名無しさん:02/07/15 10:18
写真撮影の後で舞台から降りる時、人だかりで階段の方に行かれないから飛び降りるっきゃなかったんだけど
すかさず縦がパっと飛び降りて、上にいるkuzeっちに手を差し伸べるのを見て「やっぱ男やな〜」とオモタヨ

249 :踊る名無しさん:02/07/15 13:44
あえて逆バージョンの二人も見てみたい…
そん時はカワイイ縦ちゃんになるんだろうな

250 :踊る名無しさん:02/07/15 14:53
昨日は先に降りきれない縦の背中をQっちが押してたぞ(藁

251 :踊る名無しさん:02/07/17 07:27
age

252 :踊る名無しさん:02/07/18 14:24
昨日の楽、コケて怪我したらしい

253 :踊る名無しさん:02/07/18 16:05
何の時に?

254 :踊る名無しさん:02/07/18 17:53
転んだのは16日夜

255 :踊る名無しさん:02/07/18 20:11
夕べの姫はかなり弾けて台詞忘れたQっちを必殺尻圧連続技で袖に吹っ飛ばし
高下駄はいた二色を何回も突き飛ばし、お爺ちゃんの時計を抱えたまま
舞台から落ちそうになった二色を後ろから悪魔の微笑を浮かべて
本当に客席に突き落とした。
ケガするとしたら、突き落とされた二色か最前の客じゃなかろーか?


256 :踊る名無しさん:02/07/19 16:46
>255 その様子が見たい!
    スカパー!でやるのって16日か?


257 :踊る名無しさん:02/07/19 17:11
残念だね〜>256
そうなの、ぶっ壊れは楽の17日。
私がツボだったのは、大憤慨するあまり、あのTシャツを膝まで伸ばしたことじゃな♪

258 :踊る名無しさん:02/07/19 17:34
>257 くそー楽日に行けばよかったなー
何気に2回も行っちまったがよぅ。
さすがに楽のチケットは取れなくて…  

259 :踊る名無しさん:02/07/19 19:55
16の昼にカメラ入ってたよ
私もあの裾をのび〜んって引っ張ってたのに萌〜

260 :踊る名無しさん:02/07/19 22:46
「胴長」が「超ぉ〜胴長」だったね。
私も好き♪

261 :踊る名無しさん:02/07/19 23:34
「ウゥ〜ンモォ〜〜ッ」ってふくれっ面して
赤のフリフリTシャツをイッショケンメ、イッショケンメ引っ張ってた姿
超かわゆかった〜〜〜♪私も好きぃ〜。

262 :踊る名無しさん:02/07/21 11:21
キモイ、キモスギ…261

263 :踊る名無しさん:02/07/21 22:50
そお?
私もあれかなりツボだったYo。

264 :踊る名無しさん:02/07/22 00:19
262タンが逝ってるのは、単に書き込みのテンションの事なのでは?
とマジレスしてみますた。
可愛くて萌えたけど、過度にキャピった書き込みには萎えますな。

265 :踊る名無しさん:02/07/22 01:11
「 見たいのー!見ったいのぉ〜 o(>_<)o 」がちょっとマイブーム♪
アレ、毎回違うTV番組を言ってたのよね?
橋本は確か「はぐれ刑事 純情〜」だったかと、、、

266 :踊る名無しさん:02/07/22 01:27
東京初日と楽は
「ショムニファイナル、見たいの!見たいのぉ〜o(>_<)o ・・・出たいの」
だったと思われ。

267 :踊る名無しさん:02/07/22 01:38
ショムニは「出たいの〜」まで言ってたのかぁ。(何役で出たいんだぁ?^^)
14日は「どうぶつ奇想天外」で、
kuzeっちから「アンタが奇想天外(ー_ー)」と 突っ込まれてた。

268 :踊る名無しさん:02/07/22 01:43
13日土曜日は「世界不思議発見」で、Q嬢が「オマエ(アンタだったかも)が不思議」と
言われてた。
ごもっとも。(W

269 :踊る名無しさん:02/07/22 01:45
しまった、”Q嬢から”だよ。スマソ。

270 :踊る名無しさん:02/07/22 08:57
12日はビューティコロシアム
もっと美しくなりたいの、みたいなことを
最後に言ってたような。

271 :踊る名無しさん:02/07/22 09:24
ショムニは「お局役」<Q嬢につっこまれてた。

272 :踊る名無しさん:02/07/22 14:33
15日は「あいのり」だった。
「見たいの!見たいのー!むしろ、出たいのー!!」
…ホントに出られちゃ、困る!!(w


273 :踊る名無しさん:02/07/22 19:59
来てみた。
見てる?

274 :踊る名無しさん:02/07/22 22:42
見てるよ(ワラ

275 :踊る名無しさん:02/07/22 23:47
見たいのー!見ったいのぉ〜 o(>_<)o

276 :踊る名無しさん:02/07/23 01:16
sasabe日記・・・二色、Q嬢、縦の3ショットの打上げ写真。
縦ってば、足のところに白いハンカチ敷いてる? こぼさないように?^-^

277 :踊る名無しさん:02/07/23 15:59
ほんとだ〜萌え〜(ワラ

278 :踊る名無しさん:02/07/23 19:10
>276,277
水をさすようでごめんね。
あの白いのはTシャツの裾じゃないかなぁ。
当日、下に白いTシャツを重ねて着ていたのを見たよ。


279 :276:02/07/23 19:59
ダイジョブ。水差されてないョ(藁
ハンカチに見えて仕方なくて 萌え〜と萎え〜が微妙だったワ

280 :277:02/07/23 21:29
…てことは下の写真では白いものは出てないから
しまったわけね、外へ出る前に。
…なんとなく萎え〜

281 :277:02/07/23 21:31
あ、もしかしてこれ縦じゃないのか〜
スマソ逝ってきます…

282 :踊る名無しさん:02/07/23 21:34
>274
違うよね(ワラ
お印残して逝きたいけど、辞めとく(ワラ

283 :踊る名無しさん:02/07/23 22:26
違わないよ(イカ

284 :踊る名無しさん:02/07/23 23:27
違うよ

285 :踊る名無しさん:02/07/23 23:33
ウザイよ

286 :踊る名無しさん:02/07/24 11:51
縦 キーボード担当。似合うような、似合わないような
結局、弾けなくて「オチ」になるんだわな

287 :踊る名無しさん:02/07/24 14:25
読めちゃうところが、なんとも微妙(藁
2本指でがんばっちくり!

288 :踊る名無しさん:02/07/25 01:02
読めない・・・

289 :踊る名無しさん:02/07/25 16:43
縦さん今年一杯で○ンボイ辞めるって聞いた人いませんか?

290 :踊る名無しさん:02/07/25 20:23
コンボイは前にも2〜3度辞めてるし(藁
誰かさんに続いてハウスを辞めるのかしら?

291 :踊る名無しさん:02/07/25 22:31
聞いてない…。

292 :踊る名無しさん:02/07/25 22:35
今年で辞めるならDS行くから教えてほしいものだ。

293 :踊る名無しさん:02/07/25 22:53
辞めないからDS来ないで・・。

294 :踊る名無しさん:02/07/25 23:21
激ワラ

295 :踊る名無しさん:02/07/27 18:11
>285も、禿げしく来ないで。

296 :踊る名無しさん:02/07/27 22:43
age

297 :踊る名無しさん:02/07/27 22:56
だけど、やっぱりえこひいき・・・。
縦がCONVOY1年休業するって前にDSで
オールバイマイルフでひとりで踊るコーナーもらってたし
MCも一杯、ふられてて、ふれられてたし。
何もなく去る人もいるのにね・・・(藁)


298 :踊る名無しさん:02/07/27 23:25
去年やったからもういいよ。
今年も某ソロコーナーあったらどうしようかと思ったよ。
あれで十分。
ハイ、ご苦労様。

299 :踊る名無しさん:02/07/27 23:35
>298教えてチャンでゴメソ。記憶からぶっ飛んでる・・・。
どなたのどんなソロ?マジ、忘れた・・・。(アルツ・・・鬱)

300 :踊る名無しさん:02/07/27 23:48
ウッソ!マジ?あんなに盛大でお涙頂戴演出だったじゃん。
病院行ったほうがよいよぉ〜〜。



301 :踊る名無しさん:02/07/28 01:19
漏れも「んな事あったか?」とオモタ。
両方とも正直あまり好きではなかったんで、脳内あぼーん(W

縦さよならDSは構成ちょっと良かったよね。
ソロで踊った後、7人が歌ってるトコに途中から現れて、曲が曲だった
だけに、思わずホローリとした。
それを演出したリーダーが毎回ベソかいてたのには……だったが。

302 :踊る名無しさん:02/07/28 02:02
元気者ふたりのさよならコーナーは私のトイレタイムだったわ(藁 >DS

303 :踊る名無しさん:02/07/29 08:23
age

304 :踊る名無しさん:02/08/02 23:52
あげとく

305 :踊る名無しさん:02/08/05 00:59
よくみると、化粧濃いなぁーーーー<sasabeギャラリー

306 :踊る名無しさん:02/08/07 13:52
ageさせていただくぅ〜

307 :踊る名無しさん:02/08/09 20:37
ぅわ〜ぉぅ♪age

308 :踊る名無しさん:02/08/10 04:22
あとわずか

309 :踊る名無しさん:02/08/10 21:09
ナニまであとわずか?

310 :踊る名無しさん:02/08/11 18:25
ちょっとあげさせていただくわねぇ〜

311 :踊る名無しさん:02/08/13 13:13
マジメにリハに集中してらっしゃるらしく
目撃情報もないね

312 :踊る名無しさん:02/08/14 00:49
芝居のリハより、和太鼓やらハンドベルやらバンド演奏のための
楽器練習やらで特訓中なんだろね。
本当にそれでいいのか?タテ・・・


313 :踊る名無しさん:02/08/14 10:07
いいの。これが最後のコソボイショウだから…(w

314 :踊る名無しさん:02/08/15 16:52
知ってる人いたら教えてチャン!
古い話だけど、カオス白河嬢とのコラボが没ったじゃないっすかー。アレって結局ナニが原因だったの???

交流会で縦が予定として報告してたし、カオス公演でも仮チラシ配布で告知してた。なのに突如「都合により中止」に。
後日カオスは、そのコラボ公演を予定していた日時に新作公演を行なうことにしたらしく、出演者オーディションを雑誌で募集かけてた・・・けど、公演は行なわれなかった。
何となーく縦が蹴ったような気がするんだけどナ。
似てる(?)2人だから見たかったなと思う反面、カオスのテイストが好きじゃないから組まなくて良かったと思ったり。

315 :踊る名無しさん:02/08/15 19:08
カオスファソ的には踏み荒らされないで済んでほっとしたけどね。

316 :踊る名無しさん:02/08/16 13:10
ニ短調のリハと期間がカブッタんぢゃ?
秋からの予定だったニ短調が6月からになったからね

317 :踊る名無しさん:02/08/16 20:28
でもその前に「観客席」あったよね あれはカオス中止になってから決まったと・・・

318 :踊る名無しさん:02/08/17 08:37
観客席 交流会の前に決まってたよ?

319 :踊る名無しさん:02/08/17 10:31
カオス大島は過去にもいろいろ蹴ってるよ。
ずっと前にアートスフィアでやるはずだった
宮沢りえ出演のミュージカルも公演直前に下りたし、新国立も蹴った。
細かいのは他にもありそう。
「こりゃだめぽ」と思ったらサッサと下りちゃうんです。

320 :踊る名無しさん:02/08/18 13:27
でもさ、誘っておいて、蹴るってことあり?
縦から共演を申し込んだようには思えないんだど。


321 :踊る名無しさん:02/08/18 16:35
「中止」のお知らせが、公演予定を知ってからスグだったから、驚いたし解せなかったんだよなー。

3/11の交流会で縦が「一緒にやります!」と報告。(どちらかというと“話をいただいた”というニュアンスに感じた)
3/19に縦は、カオス公演「神々を作る機械」を世田谷パブリックに観に行ってる。
で、その翌週だったか、、、カオスのHPで「都合により中止」と発表。
1〜2週間のうちに何が起こったのだ?

322 :踊る名無しさん:02/08/18 22:28
まぁ1〜2週の間に気持ちが変わるのは、縦にとったら普通の事さ(w
99XmasDSしかり …
広島ではさんざん泣いてさよならしたのに
赤プリでは一年休業を連発(w

323 :踊る名無しさん:02/08/19 04:58
そうゆうところが魅力なんだなー

324 :踊る名無しさん:02/08/19 13:30
男心と秋の空? 舘にだって悩みはあるのよん! わかってよん!

325 :踊る名無しさん:02/08/19 13:35
いいねぇ・・・
男心は秋の空のように綺麗で澄み渡っている美しい心
一方女心は、

326 :踊る名無しさん:02/08/19 23:16
結局、縦の心変わりで着地しちゃったのかぇ?

>広島ではさんざん泣いてさよならしたのに
>赤プリでは一年休業を連発(w

ちと違う気がするぞ。漏れが思うには---------
赤プリ時点では、とりあえず縦はやめるつもりだった。
文章で休業を宣言したのは、その時点で
コンボイ側と縦との話が煮詰まってなかったため
やむを得ず、見切り発車発表。
辞めるつもりだから、当然、広島ではメンバーが大泣きした。
が、それを見たファソが休業なのに何故?とビクリしたので、
動揺を抑えるため、赤プリでは「休業」を連発。
戻ったのは一年ソロをしてみて、ソロだけじゃやっていけない
と思ったから。
あとになって、あの休業宣言が救いになった。
それを証拠に、翌年、勝手に交流会しようとしたじゃんか。

てことで、大筋で、縦の心変わりにはちがいないが、
たかだか1〜2週間でっていうのに異論があったので
マジレスしてみますた。漏れの勝手な妄想だがな。

カオスの件から逸れてすまぬ。

327 :踊る名無しさん:02/08/20 08:43
勝手に交流会 もなにも、元々ハウスとは全く関係ないところでの
「様の会」だったし以前も「勝手に」交流会してたけど?

ソロだけで食べて行けるように、もう他の仕事も決まってたんだよ
それを蹴ってまで戻ったのは鼠ちゃんに恩があるからなのか?

328 :踊る名無しさん:02/08/20 09:52
確かに勝手に交流会は過去にもあったが、
あの時は「リニューアル」とかなんとかで、会費もバカ高く
今までの「様の会」とカナーリ違っていたではないか。
連絡のつかない事務所まであったし、会費の振り込みも本人宛だった。
独立の足がかりをつくるつもりだったのではないかと思たぞ。

329 :踊る名無しさん:02/08/20 11:03
事務所なんてあってないようなものだからなぁ あるならちゃんとフォローしてよねっ!て感じ 和泉ちゃんの次ぎは誰がついてくんのかな? ってソロの予定はないのかしら? トライアウトも幻に終わった

330 :踊る名無しさん:02/08/20 11:09
今のところ黒谷さんがついてるっぽい

331 :踊る名無しさん:02/08/20 13:37
クローズドのトライアウトがあったんぢゃ?既出だっけ

332 :踊る名無しさん:02/08/20 17:01
クローズドだから「幻」って言ってるんじゃ?

・・・クローズドって言うから、私は関係者向けだと思ってたんだけど、
ササベHP(ハムレットProfile)で「トライアウト2002年夏“汚れなき痴人”では入場料Freeとし自らの五感のおもむくままに作品と向き合い、意欲的に取り組んだ。」とあった。
関係者向けだったら入場料Freeとは言わないよね?!一般向けだったのかなー。
それともガカーイの関西で踊ったアレか?

333 :踊る名無しさん:02/08/20 17:09
なんか最近の縦チャンちと方向変わったな…
笹Pや白石女史に傾倒していってるような。
大野さんや駱駄系の方が好き

334 :踊る名無しさん:02/08/20 21:14
縦のことだからえらい方向にいったりして〜。10年後とかねぇ・・・。

>332 それともガカーイの関西で踊ったアレか?

情報持ってんなら流さんかいな、ココは2チャンなり。

335 :332:02/08/21 13:40
以前にココで話題になってたガカーイの集まり(大阪)で踊ったというヤシか?と思ったのょ
あ、私は見てないょ。だって見たらガカーイ員になっちゃうもん コワイヨー

336 :踊る名無しさん:02/08/21 19:12
見てないのに、どうして知ってるの? 見た人いる? 関西って?大阪で?

337 :踊る名無しさん:02/08/21 21:05
>336 なんか4ラマー臭 ウザッ

338 :踊る名無しさん:02/08/23 14:39
age

339 :踊る名無しさん:02/08/27 10:52
あげとくさ。

340 :踊る名無しさん:02/08/31 00:20
保全age

341 :踊る名無しさん:02/09/01 18:09
明日のカウントダウンは縦チャンね♪

342 :踊る名無しさん:02/09/01 23:17
そうね!楽しみだわさ〜! やっと更新!!

343 :踊る名無しさん:02/09/02 13:10
きた〜。

344 :踊る名無しさん:02/09/02 18:46
舘チャンだったね〜!

345 :踊る名無しさん:02/09/02 23:18
"縦チャン"って呼び方、賢也みたい。サブーイ。
やめてほすい。

346 :踊る名無しさん:02/09/02 23:58
んじゃ"縦さま"とでも呼べば君のお気に召すのかい?
単に自分の主観でサブーイと言われてもなぁ(苦藁

そー言えば、キーボードの成果はどんなだろうか…
ギターの前例から言えば、散々な気はするんだが。

347 :踊る名無しさん:02/09/03 02:30
ヒロさん ということで(^_^)v ギタ〜のように引きずれないから、 ってわかんない方ごめんすっ!

348 :踊る名無しさん:02/09/03 10:05
中途半端に弾けるよりは、散々(+_+)の方が面白いジャン
あるいは、実は3歳から習ってて、バリバリにショパン弾いちゃうとかね(それは無いわな)

349 :踊る名無しさん:02/09/03 10:19
問題は、6人で劇中*バンド演奏*するって事だと思うんでつがねぇ。
個人芸なら問題無し。散々の方がネタとしておもろいし。

しかし、2レスも続けてフツーのフェイスマーク見るとはねぇ(苦藁)

350 :踊る名無しさん:02/09/04 09:14
初日レポよろしく!

351 :踊る名無しさん:02/09/04 19:29
"**"ちゃん、こっちにも来てたのぉ〜(w コテハンだわなぁ。

352 :踊る名無しさん:02/09/05 00:37
●●の棋士(w の縦に萌

353 :踊る名無しさん:02/09/05 00:41
NIROくん、GC階でご観劇〜。

354 :踊る名無しさん:02/09/05 09:51
太鼓の時、縦チャンあからさまにカウント取りすぎっ(藁
「イチニサンシ、ニーニーサンシ」みたいな感じで拍子取りながら叩いてたんだけど
その拍子取ってる口がずーっと動きっぱなし
そーゆうのは心の中で数えなさい!(でも可愛かったから許す)
オジチャンていうより、マジでオバチャンだった

355 :踊る名無しさん:02/09/05 10:53
ピアノ主旋律弾いてるのに外した。
でも努力は認めてあげたい〜。
あの体勢での太鼓はかなりキツイ。
お上手ではない縦チャンにはきびしかったと思われ。

356 :踊る名無しさん:02/09/05 11:09
ハンドベルの縦、マジ、美しかった・・・萌〜〜〜

357 :踊る名無しさん:02/09/05 11:44
なんか笑っちゃうな。
みんな縦には甘くて(ほのぼの)

358 :踊る名無しさん:02/09/05 12:14
さだまさしはどうよ・・・・・・?
あえて語らず?(w

359 :踊る名無しさん:02/09/05 13:54
さだまさしの出っ歯顔もOKよ。ソロじゃ見らんないもん(w
必要以上に繰り返すバカ笑いや、酔っ払ってルーズに座ってる姿に萌えた〜〜〜

360 :踊る名無しさん:02/09/05 14:50
>357
だって、縦ですもの〜(藁

361 :踊る名無しさん:02/09/05 23:47
初日、あのズボンとスカートの合体したようなはきものがずり落ちそうでハラハラしたyo。
また一段とやせたカ?
さだまさしはうまかった!


362 :踊る名無しさん:02/09/06 00:01
そうそう、裾踏んじゃわないかとドキドキもんだったよ。
でも裾持ちながら踊ってる姿も何気に可愛かった〜

363 :踊る名無しさん:02/09/06 00:06
上から帽子が落ちてきて各人が拾って被るシーン。
昨日(初日)、縦チャンと鼠チャンてば、お互い拾った帽子を絶妙のタイミングで取り替えてたでしょー。
あー、この2人だけは「どれでもいい」ってわけにはいかないのねーと笑ってしまった。

364 :踊る名無しさん:02/09/06 01:01
サスペンダーが長すぎたのか、ズリ落ちる奇妙なスカートパンツの
ウェスト部分から見え隠れする白いモノが気になったワァ(w
あれって、あれってもしかして・・・(ポッ

365 :踊る名無しさん:02/09/06 12:23
>363
激藁!見てたけどそこまで気づかなかったよ

366 :踊る名無しさん:02/09/07 23:40
レプリーク、縦チャンたら寒の膝に顔はさまれて嬉しいのかしら?(藁

367 :踊る名無しさん:02/09/09 16:26
トークショーやるらしい。


368 :踊る名無しさん:02/09/10 10:14
チケット取れた♪

369 :踊る名無しさん:02/09/10 11:26
漏れも取った♪

370 :踊る名無しさん:02/09/10 12:39
あっさり取れて拍子抜け。
いくら相手がヅカではないとは言え、ここまで楽勝とは……

371 :踊る名無しさん:02/09/10 15:36
しまった、忘れてた!
と、ダメモトで取ってみたら簡単に取れた。
なーんだ。

372 :踊る名無しさん:02/09/13 01:16
初日、12日と日生行ってきた。
芝居うんぬんより縦、初日よりやつれたぞ。
楽にはもっとやつれるのか?
ちょっと心配。

373 :踊る名無しさん:02/09/13 11:57
倒立に心血注いでるせいじゃない?

374 :踊る名無しさん:02/09/13 13:41
昨日の倒立合戦、鵜金にチョッカイ出されたときの縦がカワユカッタ、萌え。

375 :踊る名無しさん:02/09/13 23:19
本日の倒立合戦。開始後、なぜか1〜2秒で倒壊。照れながら謝る姿に萌え〜。

376 :踊る名無しさん:02/09/13 23:36
その後で、「悔しくない」と強がるのにも萌え

377 :踊る名無しさん:02/09/14 23:25
今日も鵜金にチョッカイ出されてた。「来ないでー!来ないでー!」と叫ぶ縦に萌え。
倒壊したのち立ち上がってちょっとフラついてた。

ナクラ先生きてた



378 :踊る名無しさん:02/09/15 00:07
縦パパもいた

379 :踊る名無しさん:02/09/15 01:37
>377
ナクラ、生きてた・・と読んでシマッタ。

>378
どこらへん座ってた?気づかんかった。

380 :踊る名無しさん:02/09/15 23:39
仮装大会に負けて愛馬を引きずりながら、客席に向かって
ふくれっ面を見せて歩く姿に萌え〜〜。

381 :踊る名無しさん:02/09/16 22:50
縦パパ 漏れはロビーで見た

382 :踊る名無しさん:02/09/17 10:58
祝!倒立合戦初優勝!

383 :踊る名無しさん:02/09/17 11:03
また2ちゃんねら〜逮捕か

新垣渚、幼女にわいせつでタイーホ!
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1031909719/

384 :踊る名無しさん:02/09/17 11:51
>382
9/11に初優勝してたよん。
といっても鼠、受理、寒といっしょだたけど。


385 :踊る名無しさん:02/09/17 12:09
同じモノ観てるのに
コンボイスレとこの縦スレの温度差って何なんだろ〜な〜

386 :踊る名無しさん:02/09/17 14:35
縦にとってコソボイは趣味だから。
仕事としてやってるほかのメンバーと縦の間に温度差があるように、
ここの縦ヲタもマターリ見てられるのでは?


387 :踊る名無しさん:02/09/19 10:51
age

388 :踊る名無しさん:02/09/19 15:15
>386 本人が趣味と言ったん?

389 :踊る名無しさん:02/09/20 13:32
>388 ハァ?

390 :踊る名無しさん:02/09/20 15:26
国土交通省広報誌だと!
ワラタ・・(w

391 :踊る名無しさん:02/09/20 15:42
>389は亜保

392 :踊る名無しさん:02/09/20 16:07
国土交通省=ぱぱのお勤めさき。

393 :踊る名無しさん:02/09/20 16:24
今は退官して
関連団体の理事とかいくつか兼任してるっしょ

394 :踊る名無しさん:02/09/20 21:30
俗にいう天下りね(w

395 :踊る名無しさん:02/09/22 21:13
とりあえずageますな。

396 :踊る名無しさん:02/09/23 12:53
スカパー シアターテレビジョン
寺山修司のミュージカル!?/さよならの城

放送日 放送時刻
10/4 12:00 21:00
10/6 13:00
10/11 17:30 26:30
10/13 05:00
10/18 15:15 24:15
10/19 13:00
10/25 13:45 22:45
10/27 21:00

397 :踊る名無しさん:02/09/23 13:08
おっつー

398 :踊る名無しさん:02/09/23 15:03
4ラムのウザイ書き込みより2ちゃんの方が良心的とは(w
ちなみに笹P日記にウプされてる。DVDも出るそうな

399 :踊る名無しさん:02/09/25 14:05
DVDでるのはうれしいが再生機器がない。

400 :踊る名無しさん:02/09/25 22:59
400!

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)