2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

谷 桃子バレエ団

1 :踊る名無しさん:02/04/16 18:28
松山や牧と共に老舗の印象が強いんですが、団員の方、ファンのヒトの書き込みきぼん

2 :麦人間:02/04/16 18:37
2げっと
ところでこの2は返品できますか?
こんなクソスレの2なんて何の価値もないことに
今ごろ気づいてしまったもので。。。

3 :踊る名無しさん:02/04/16 19:01
何年か前火事にあったでしょ。衣装も焼けたそうで大変ですね。
山川先生はもう完全に縁が切れたのですか。

4 :踊る名無しさん:02/04/18 16:41
>2
そのとおりです。

5 :踊る名無しさん:02/04/20 12:25
何でクソスレなんですか?1月に白鳥を観ていろいろ知りたかったんですが・・・

6 :踊る名無しさん:02/04/20 14:03
>5
運悪く、くだらない奴に2ゲットされたということで。
こういうのは、無視するに限ります。

7 :踊る名無しさん:02/04/28 01:07
桃子はまだ元気か?

8 :ピケピケ:02/04/28 02:15
隣が墓なのよ。

9 :踊る名無しさん:02/04/28 03:39
>5
いろいろとはどんなことでしょう?


10 :踊る名無しさん:02/04/28 20:27
>9
高部尚子・坂本登喜彦夫婦仲はどうなの?とか
石井竜一さんって上手い?とか
神戸里奈さんはどうしてるのか?とか
伊藤範子さんて、あの顔のでかさで、どうして主役はれるの?とか
谷桃子が、バレエ協会でやけに偉そうなのはどうして?とかです。

11 :カマリーナ・チュコワ:02/04/28 20:41
 石井竜一さんはすごく上手だと思います。
へんな髪型は悶絶したけど。
高部尚子もあたしは好き。大昔のバレエ協会で
踊ったキューピット、良かった。あんな顔でも好き。
都は我慢ならないけど、尚子さんは
我慢できる不思議。買い物篭が良く似合うプリマ。
バレエ「家政婦は見た」なんてやらないかしら。

12 :踊る名無しさん:02/04/28 23:06
>>11
バレエ「家政婦は見た」にワラタ
悦子さん役似合いそうねえ(w
>高部尚子
って、どんなプリマやねん。

13 :1です:02/04/29 12:18
書き込みありがとうございます。何が知りたいって訳でもないんですがバレエ鑑賞初心者としてはネームバリューがある割りにこの板にスレッドもなかったし、スター(?)性のある人が少ないのかな?と疑問に思ったので。でも熊川哲也&高部尚子さん、素敵でしたよ。

14 :踊る名無しさん:02/04/29 17:54
熊サイテー。

15 :踊る名無しさん:02/04/29 22:00
10>
石井竜一くんは子供時代一緒にお稽古してました。
高校に入ってから急に伸び始めたって感じ。
昔は「りゅうちゃん」と呼ばれてたよ(笑)

16 :踊る名無しさん:02/04/30 17:25
谷桃子は色キチ○イです。

17 :踊る名無しさん:02/04/30 18:18
>>11渡しも、高部さんが大昔、バレエ協会で踊った
ドンキのキューピッド、大好き!!!
それ以来、キューピッドのイメージは彼女だわ。
ローザンヌで踊ったジゼルの村娘のアダ−ジオ(NHKでやってた)
を観て自分も踊りたい!!と言ったら
「彼女のはすばらしいよ!!」と先生に言われたのを思い出すなー
ちょっと、ふけ顔が残念だけど

18 :1です:02/04/30 18:43
17>
そうですねえ、30ちょっとくらいなんですよね、ご年齢。何度もパンフレットを
見直しちゃいました。

19 :踊る名無しさん:02/05/03 12:09
age

20 :踊る名無しさん:02/05/03 13:07
>19
ageるんなら、なんかネタふってよ。

21 :踊る名無しさん:02/05/05 01:35
>>17
>>18
ふけ顔って言うと、ご本人も、昔のジゼルの写真見ると...(以下、自粛)
とても奥村土牛の絵のモデルとは...

22 :踊る名無しさん:02/05/07 02:31
石井竜一さんと踊ったこと何回かあります。
彼は上手いし、優しいし、人気ありますよ。

でも遊びまくってるんですよねー・・・

23 :踊る名無しさん:02/05/07 02:45
高部さんね、
ロイヤルスクール行ってた時に毎日「チョコレート」食べてたんだって。
そんで帰ってきたときにとんでもなくなく太っててみんなにビビられたそうです。
本人は「団員テストとか受けたんだけど落ちちゃった〜」っとおっとり答えてたって。

24 :踊る名無しさん:02/05/07 02:46
伊藤さんより高部さんのが好きだな。

25 :踊る名無しさん:02/05/07 02:50
神戸理奈は団員から嫌われています。

26 :踊る名無しさん:02/05/07 10:48
>高部さんね、
>ロイヤルスクール行ってた時に毎日「チョコレート」食べてたんだって。
マジ? 誰も教えてあげなかったの?それとも教師やルームメイト達には
秘密に食べてたの?それって、摂食障害の一種だったのかな?
→無意識にダンサーになることを拒否するための行動、とか。
思春期は大変、そして脂肪もつきやすい、、、

27 :踊る名無しさん:02/05/07 14:32
>>26
いやいやただ単に「チョコレートが好き」だっただけ。
チョコレートだけしか食べてなかった訳ではないよ。
イギリスのチョコレートはすっごく美味しいんだって。

朝起きたらまず「チョコバー」を食べるのが日課だったそうな(w

28 :踊る名無しさん:02/05/07 15:23
すっごく美味しいから毎日チョコレート食べるって、
ただのアフォじゃん。ほかの子にローザンヌ賞あげれば
よかったのに・・・・

29 :踊る名無しさん:02/05/07 18:39
>>21
奥村ド牛が市原悦子を描いてるんですか?
どこ所蔵?見たいかも!

30 :踊る名無しさん:02/05/19 22:42
ここのバレエ団のホムペみてもレッスンスケジュール書いてないね。改めて電話で
レッスンスケジュール聞かなくちゃなんないのは少し、萎え...
それと、バレエ団の規模にしては登録している男性ダンサー多すぎとオモワレ


31 :踊る名無しさん:02/06/28 07:09
M山もこうなる。

32 :踊る名無しさん:02/06/28 11:11
谷桃、貝谷とババアバレエ団が二つも上がっているな。

33 :踊る名無しさん:02/06/30 01:10
大昔一度だけ稽古場に一歩足を踏み入れた日を忘れない・・・。
おぞましく汚いソファと汚いネコ、臭いバーにボコボコの床。
そしてあの陰険な団員たち。おんなのイヤ〜なとこ満載よ、あのひとたち。
まだ存在してるとはすごいわね〜。生命力。

34 :踊る名無しさん:02/07/22 01:25
あのさ、教えてよ。どうして、バレエ協会の地方公演をここがしきってんの?
リハもここでやるって、どういうこと?
振り付け誰?
それから、某所からの情報だけど、ご本人はバレエ人生でほとんど手元に残るお金
なかった、っていうけど、どうやっていきてきたの?
(でも、sage進行(w)

35 :踊る名無しさん:02/07/22 11:09
担当者の名前を見よ。

36 :踊る名無しさん:02/07/24 13:38
後継者がいないので解散するってほんとですか?

37 :踊る名無しさん:02/07/27 07:41
スタジオって、建物が自分のもので、土地は借り物じゃナカタケ?

38 :踊る名無しさん:02/07/29 22:58
谷桃子が亡くなったらやっぱつぶれるのかな?


39 :踊る名無しさん:02/07/29 23:03
団員の広瀬和○さん知ってる人、情報ください。

40 :踊る名無しさん:02/08/08 21:41
今年の発表会見に行ったヒトいる?

41 :踊る名無しさん:02/08/08 23:05
http://up.to/muke
今日のネタ。良かったよ。ママン!逝かないロリはカスだね。
\ 逝けー!逝ってしまえ〜。 サンプル最高!(タダ)
  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ありがとうママン!!
 
   /■\ドルルルルルルルルル!!!!!           イッチャウーっ!
   ( `Д´ )___。  \从/      _ _  _           _
  ミ(  つ【〔ロ=:(∈(二(@ > ‐― ‐  ― _ - ̄ _ ̄ ‐―
   人 ヽノ ・院ォ  /W'ヽ
  (__(__) ・ 。 、、、  ,,,



42 :jun:02/08/11 02:47
40さんへ
谷さんの所 今何か活動しているの。

43 :40:02/08/13 01:56
う〜ん。。
携わってないのでわからないです。(生徒じゃないんで)

44 :jun:02/08/25 19:21
ここの板も、谷さんの所同様 寂しいみたい。
牧さんの所と大ちがい。いつからこんなに差がついたのでしょうか。
団員の人達 腐っちゃってんじゃないでしょうか。

45 :踊る名無しさん:02/09/01 13:34
>>ALL
                 ,へ_,.- 、、
     _r: ‐ 、 ,.-──-‐┴vく!、 l !
  /~スヽ,i、〃     '"    ヽ>| |
  / /´ _,/ti.!.i.   ;、_ (~`''´ヽ , } ! !
  〉 }  !.゙ーt'_ ! ス_>` '  ,. -j,ノ!ノ !_|
 .{ i  {  ./_,!ヾj. - 、   ,. -、|、| i' |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. i~ .{  {  ヽ _l  (゚ )  , (゚:).lノj }、.| < んなーこたーない
 } .ノ  i   i ヾ;  ̄ r┐  ̄ ,! ! | |.|   \______
.└! , -{__!.  ` ー┬‐'r─.'´└‐!__」
           /|Y/\_
           | | /    |ヨ
           | .У.  | ̄

46 :踊る名無しさん:02/09/08 09:35
age

47 :踊る名無しさん:02/09/10 09:51
何で、神戸里奈きらわれてるの?
むかし、バレエ誕生っていう番組でオーロラのヴァリ
踊ったことあったよね。上手くてかわいかったじゃない。

48 :踊る名無しさん:02/09/18 02:20
俺も殺伐とした会話に参加だー!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧        (´;;
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ (´⌒(´

誰もいないのか・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧
  ⊂(  ゚Д゚⊂⌒`つ; (´⌒(´

ドッコイショと、・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒;;

           ∧_∧
          /⌒ヽ )  カエルカ
         i三 ∪
          |三 |
         (/~∪   トボトボ
        三三
       三三


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)