2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初心者の悩み(バレエ)

1 :踊る名無しさん:02/04/14 11:00
初心者のいろいろな悩みをきいてください!!


質問です。
私はジャンプ力がなくいつも先生に「もっと高く飛んで」といわれます。
どうすればジャンプ力がつきますか?

2 :踊る名無しさん:02/04/14 11:02
>1
氏ね!

3 :踊る名無しさん:02/04/14 11:05
>>1の現実の姿
(´Д`;)ヾ ドウモスミマセン
   ∨)
   ((

 (;´Д`) オネガイシマス
 (  八)
   〉 〉

    ヾ
 (´Д`;)、  コノトオリデス
   ノノZ乙

小、中、高校生といじめられ続けて
退学して引き篭りの毎日。


4 :踊る名無しさん:02/04/14 11:07
♪          ♪         ♪
 ♪ ∧∧  ∧∧  ∧∧  ∧∧♪  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ゚Д゚) ( ゚Д゚)  ( ゚Д゚)  ( ゚Д゚)  < カススレ1番♪ 電波は2チャン♪
  .⊂  つ⊂  つ⊂  つ⊂  つ   | 惨事の駄スレはまた厨房〜♪♪
 〜( つノ〜( つノ〜 ( つノ〜 ( つノ   . \_____
    (/   (/    (/   (/



5 :踊る名無しさん:02/04/14 11:19
>4
文明堂の小熊のダンスを知っているとは?あなた何歳ですか?
私と同じ昭和30年代ですか?

6 :踊る名無しさん:02/04/14 11:28
♪どこまでも逝こう〜
    >>1がDQNでも
        糞スレをsageながら
              書き子んで逝こう


7 :踊る名無しさん:02/04/14 11:29
♪森のくまさん 改め 2ちゃんのヒッキー
ある〜ひ 2ちゃんで 糞スレに であった
いろんな スレのなか 糞スレに であった

糞スレを 見てみると 誰1人 レスしない
悲惨な 厨房の >>1だけ 目立ってる

ところが 後から >>1〜の○○が 勢揃い
みんな 一斉に >>1を 煽ってる

このレスを 見た>>1は とうとう ひきこもる
ニドト タテルカヨ〜 ニチャンデ スレナンカ〜


8 :踊る名無しさん:02/04/14 11:30
渋谷の男女100人に聞きました
  【このスレをどう思いますか?】

  ┌──────────┐
  │──────────┤100%
  │──────────┤
  │──────────┤
  │─┌┐───────┤
  │─││───────┤
  │─││───────┤
  │─││───────┤
  │─││───────┤
  │─││───────┤50%
  │─││───────┤
  │─││───────┤
  │─││───────┤
  │─││───────┤
  │─││───────┤
  │─││─┌┐────┤
  │─││─││────┤
  │─││─││────┤
  │─││─││─┌┐─┤0%
  └─┴┴─┴┴─┴┴─┘
    駄スレ 普通  良スレ


9 :踊る名無しさん:02/04/14 11:31
:名無し物書き@推敲中? :02/04/09 01:40
私こと1は
1.板(あるいはスレッド)の種類を見た目や舌で判別できません。
2.板(あるいはスレッド)の正確な違いが表現できません。
3.優良なレスの方法並びに妙味を知りません。
4.スレッドの正確な意味の判断ができません。
5.マジレス、煽りの正確な判断ができません。
6.普段、2ちゃんねるの煽りに慣れ、それらを含むコンテンツに私の嗜好が偏向しています。

尚、このような失礼が再び起こらないように、人格と信頼の向上に努力し、
2ちゃんねる及び個人的嗜好に基き設置された掲示板を荒らすことは
いたしませんので、なにとぞご容赦下さいますようお願い申し上げます。
最後に、文面にてお詫び申し上げるとともに、
献身的に運営なさっている西村博之様及び2ちゃんねらーの皆様のますますの
ご発展をお祈り申し上げます。

10 :踊る名無しさん:02/04/14 11:31
さっきリサイクルショップの前を通りかかったんです。
そしたら、買い取る物の中に厨房器具ってのがあったんです。
私が咄嗟に思ったことは>>1を引き取ってもらえないかということでした。
そしたらこの板にも平和が戻ってくると思ったんです。
>>1は人でなしだから器具扱いでもいいと思ったんです。
店の人に聞いたら「>>1のようなアホな厨房はタダでも引き取れないねぇ」と言われました。
もう>>1には1グラムのアルミニウムの価値も無いのかとそう思いました。
>>1よ、お前はだれも必要としていないんだ。価値が無いんだ。
もう戻ってこないでくれ。
回線断って、首つって逝くなよ。処理が大変だから。

11 :踊る名無しさん:02/04/14 11:32
「2ちゃん駄スレアワーの時間がやってまいりました。本日は駄スレ研究の第一人者、
 恩田擦次郎さんにスタジオにお越しいただきました」
「よろしくお願いします」
「さっそくですが恩田さん。このスレッドは駄スレとしてはどの程度のレベルでしょう?」
「そうですね。まあ、並み程度といったところでしょうか」
「ははあ、並みですか。その判定の基準は、一体どのようにおつけになるんですか?」
「ええ、私ども駄スレ愛好家の間では、三段階の基準があるんですよ。
 まず、私怨による誹謗中傷や個人情報の公開を行ったスレ…これを厨房スレといいます。
 削除対象になる最悪なスレですね。
 次に、このスレのようにつまらないネタで立ってしまったスレ。これを駄スレといいます。
 最後に、まったくレスがつかないままDAT落ちしたスレ。
 これは瞬殺スレッドと呼ばれ、愛好家の間で最も優秀な駄スレと言われています」
「レスがまったくつかないスレッドが優秀なんですか?」
「そうです。どんな駄スレでも大抵の場合は『終了』『1の母です』等のレスがつきますからね。
 まったくレスがつかないままDAT落ちするのは、まさに至難の業なんですよ。
 目立たないタイトルに、当り障りのないテーマ、煽りやマジレスがつかない内容…
 微妙なバランスを保って、誰の目にもとまらずひっそりと下がっていく…まさに芸術です」
「なるほど…駄スレひとつ取っても奥深い世界があるんですね。
 では、このスレッドの1は、瞬殺スレッドを作れる才能というのはありそうですか?」
「残念ながら難しそうですね…。見るからに自己中心的な内容で、名声欲が強そうですから、
 すぐに煽りレスがつくでしょうし、レスがつかなければ自作自演してしまうタイプですね」
「では最後に、ここの1にアドバイスをお願いします」
「人には向き不向きというのがあります。残念ながらあなたはネット活動には不向きです。
 周囲の反応をダイレクトに受けて喜びたいというあなたには…そうですね、
 発展途上国でのボランティア活動などが向いているんじゃないでしょうか?」
「ありがとうございました」

12 :踊る名無しさん:02/04/14 15:16
沢山書きこみやがって・・・・・
暇な奴がおるのぉ〜

13 :踊る名無しさん:02/05/05 21:06
age

14 :踊る名無しさん:02/05/06 03:49
あげまーすバレエ初心者のひといらっしゃーい


15 :踊る名無しさん:02/05/06 04:15
>14
age荒らし、ウゼエからやめろ。

16 :踊る名無しさん:02/05/07 06:17
age

17 :踊る名無しさん:02/05/07 06:28
\  |:::::::::::,ー――――一'´    ヽ:::::::::|      /  / ̄ ̄ ̄\
  .\:::::::::/━━━      ━━━  |:::::::::|    /  ( ((((((^^))))
    \/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ.|:::::::::|   /     |ミ/  \  /|
     .\ -=・=-  |  |  -=・=-  ロ=:::::::|  /    (6 ー[¬]-[¬]
       \     /  ヽ      /ヽ::::::::| /.      | <     」  >
    ブヒヒヒ  \´/    `ー―一´  ヽ::::|./   __| ||||  (ー) |
  ._/)_/)_.\●_●)        |:::/   (__/\___/
 (∴)◎∀◎(∴) .\|     ∧∧∧∧∧   / (__))     ))
⊂) ̄ ヲタラー ̄(つ  .\--.<     ヲ  >[]____| | ラブヒナ命| |
 (~ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄~)     \<     タ  >|]   | |_________| |
 (____)___)      <  予  ス .> \_.(__)三三三[]__)
-----------------------<     レ >-------------------------
彡川川川三三三ミ〜〜〜〜 <  感  の >============/ ̄ ̄ ̄ ̄\
川|川 \  /|〜〜〜〜<.  !!       >==========.(  人____)
‖|‖ ◎---◎|〜〜〜〜 /∨∨∨∨∨\===========|ミ/  ー◎-◎-)
川川‖    3  ヽ〜〜〜 ./::::/ ,,;;;;;;;;;;;;;;,   \========(6     (_ _) )
川川   ∴)〆(∴)〜〜 /:::┏━━━━┓  ┏\=======|  ∴ ノ  3 ノ
川川     〜  /〜〜 /|::=ロ   -=・=- ┣━┫ -=\=====ゝ       ノ
川川‖      /リ〜〜 //|:::/ヽ      /ノ  ヽ    \=/        \_
川川川川   (⌒)ビシッ./ | |/  ` ̄ ̄ ̄´/    ` ̄ ̄ ̄\=ヽ     ノ\_)
:::::::::|-、 ,-/:::::/ ~レ-r、/  `|         (. o⌒o .)       \(  ⌒ヽ´
:::::::::|  /:::::/__ | .|./    \       :::::::::::::U::::::::::::::     /.\ ヘ  )

18 :踊る名無しさん:02/05/07 20:20
バレエ一年は、初心者なのかな?

19 :踊る名無しさん :02/05/07 20:49
sage

20 :踊る名無しさん:02/05/15 13:39
身体が硬いよ。

21 :踊る名無しさん:02/07/27 20:02
ガンバレ

22 :踊る名無しさん:02/07/27 22:27
>5
文明堂のあのCM今でもやってるよ。

23 :踊る名無しさん:02/07/27 22:29
♪          ♪         ♪
 ♪ ∧∧  ∧∧  ∧∧  ∧∧♪  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ゚Д゚) ( ゚Д゚)  ( ゚Д゚)  ( ゚Д゚)  < カススレ1番♪ 電波は2チャン♪
  .⊂  つ⊂  つ⊂  つ⊂  つ   | 惨事の駄スレはまた厨房〜♪♪
 〜( つノ〜( つノ〜 ( つノ〜 ( つノ   . \_____
    (/   (/    (/   (/


24 :踊る名無しさん:02/08/04 22:12
>1
毎日新聞紙を1枚ずつ重ねながら、その上をジャンプをしてください。
何年か後にはかなりの高さがとべるようになります。

25 :踊る名無しさん:02/08/26 21:56
age


26 :踊る名無しさん:02/09/01 09:25
>>24はネタかどうかしんないけど、糸川博士がバレエを始めたとき毎日新聞紙1枚
分づつ脚を高く上げていったそうだよ。
1日1枚分だと、無理なく上がるそうだけど、根気が続くかどうかが問題だね。
でも、それをできるだけの継続力があれば何でもできるんじゃない?

27 :踊る名無しさん:02/09/01 10:20
>26
毎日新聞じゃないとだめなのか?

28 :26:02/09/01 10:22
>>27
東スポやナイタイは女性には取り扱い困難とオモワレ(w

29 : :02/09/01 14:31
良スレの悪寒(W

30 :踊る名無しさん:02/09/02 02:26
>>24
白土三平の漫画にありそうだね(古っ、藁)

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)