2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

so deepのメンバーにおねがいがある。

1 :Atsushi:02/04/14 00:12
大ファンです。イカス曲教えてください。
When you here the musicで踊ったとき
超かっこよかったです。
あそれと、気軽にかっこいい曲どんどん
かきこしてちょ。
べつにso deep限定というわけではないので。


2 :麦人間:02/04/14 00:32
2get
やつらはRAVEでよいしょされたからって天狗になりすぎ。
RAVEなんてSAMが自分の弟子探すために始めた私的番組。クズ!

3 :踊る名無しさん:02/04/14 01:31
SODEEPに2ちゃんねらーいるのか?

いたらうける

4 :踊る名無しさん:02/04/14 01:37
あ〜あ〜
こんなんしたら叩かれるダケなのによ〜
でもageとく。

5 :踊る名無しさん:02/04/14 01:43
SODEEPに昔いた人はどーなったんだろ 帽子かぶってて背低めの人
RAVE時代はいたのに最近めっきりみかけねーな

6 :踊る名無しさん:02/04/14 19:28
age


7 :うんこ:02/04/15 05:32
unnko

8 :踊る名無しさん:02/04/15 06:47
今晩のYellowでSoDeepがショウやるって
個人的にめっちゃ叩きたいイベントなんだけどね

9 :踊る名無しさん:02/04/15 11:59
あの人達へったくそだよー
あれはダンスなの?!
ただのMOVEっていうんじゃないの、あれは。
情けない・・

10 :踊る名無しさん:02/04/15 13:23
>>9
それでも有名なんです

11 :踊る名無しさん:02/04/15 14:51
age


12 :踊る名無しさん:02/04/15 16:53
SODEEPカコイイ

13 :踊る名無しさん:02/04/15 17:14
たけ○ぶろうアゲ

14 :踊る名無しさん:02/04/16 00:44


15 :踊る名無しさん:02/04/16 02:33
>>8のイベント行った人いるかな?

16 :踊る名無しさん:02/04/16 04:51
!!

17 :踊る名無しさん:02/04/16 12:04
age

18 :踊る名無しさん:02/04/16 17:14
正直ショーダンスとしてはよいと思った
派手なフロアと人数をうまく使った構成など

19 :踊る名無しさん:02/04/16 18:59
あげ

20 :踊る名無しさん:02/04/17 04:18
>>18
人数やたらと多いよね

21 :踊る名無しさん:02/04/17 17:31
華があるのは認めるし嫌いじゃないが人数多い分ソロの時間も長いし飽きるような。


22 :Atsushi:02/04/17 21:40
かっこいいダンスMUSICおしえてはやく。


23 :踊る名無しさん:02/04/18 09:38
SOLEIL

24 :踊る名無しさん:02/04/18 09:39
selfish

25 :踊る名無しさん:02/04/18 09:40
arise

26 :踊る名無しさん:02/04/19 19:57
P.D.F

27 :踊る名無しさん:02/04/19 20:48
こうへい&たけさぶろー


28 :踊る名無しさん:02/04/20 12:00
FULL HOUSE JAPAN

29 :踊る名無しさん:02/04/21 01:36
フルハウスジャパソ

30 :Atsushi:02/04/22 17:50
教えろっての


31 :踊る名無しさん:02/04/23 23:16
sodeepカッコいいじゃん!
天狗にもなってないと思う

32 :踊る名無しさん:02/04/25 13:48
知ってるけど教えない

33 :踊る名無しさん:02/04/25 14:02
150 :心得をよく読みましょう :01/11/02 16:05 ID:ROIaqGUX
ひろゆきは古典的なアニメのヒーローキャラに憧れているらしい
普段はチャランポランでやるときはやる、といった
尊敬する人物を聞かれると「美味しんぼの山岡さん」とすかさず
答えるんだって
普通こういうキャラを演じたくなる欲求に駆られるのは思春期前後
の多感な時期なんだがな
ひろゆきの思春期は随分長いみたいだな

546 :心得をよく読みましょう :02/01/11 16:39 ID:r47KwFxU
ひろゆきさんってテレビに出るの「面倒くさい」とかいってるけど
1回も出演断ったことないんだってね。
なんかこれってひろゆきさんを象徴するようなエピソードで笑える。

34 :踊る名無しさん:02/04/25 21:40
ひろゆきさんってだれ?


35 :踊る名無しさん:02/04/30 15:57
なんとなくage

36 :(・ε・):02/05/01 02:25
dare??

37 :踊る名無しさん:02/05/02 08:00
取り合えず糞スレだな、なんだこれ?アフォ・?

38 :踊る名無しさん:02/05/03 18:38
糞スレすぎる 逝ってよし

39 ::02/05/03 18:41
so deepは解散します

40 :踊る名無しさん:02/05/03 22:14
>39
馬路で?
やった〜

41 :かけだし:02/05/04 01:40
せっかくだから一つ曲を教えます。
MASTERS AT WORK feat INDIA で
TO BE IN LOVEとかどうでしょう?

42 :踊る名無しさん:02/05/07 19:31
大石さんかっこいなー


43 :HOUSE 命:02/05/08 21:30
To BE in love はしっとる。

44 :    ∧ ∧_:02/05/08 22:13
 大石はアナ学で同級生だった

45 :踊る名無しさん:02/05/10 17:08
 

46 :踊る名無しさん:02/05/10 22:41
大石は精神病院で後輩だった。

47 :age:02/05/18 10:48
age

48 :踊る名無しさん:02/05/18 12:13
大石最高だ

49 :踊る名無しさん:02/05/23 20:41
SoDeepについて色々知りたい!
ファンなの!
特に大石君!
カッコいい

50 :踊る名無しさん:02/05/23 20:47
富田統星とは昔ヒ○シさんのスクールで一緒だった。
かなりいいやつだったし、振り覚えるのは抜群に速かった。
当時(高校1年くらいかな?)から練習量は凄かった。

でも女に5股かけられてて、スバルは4番目だった。
あのスバルが、今となっては…(以下略

51 :踊る名無しさん:02/05/23 20:56
>55
続き超しりた〜い!

52 :50だが:02/05/23 20:57
>>51
55って?

53 :踊る名無しさん:02/05/23 21:05
まちがえた。50でした(笑
スイマセン
続きしりたーい

54 :50:02/05/23 21:32
俺はもっと前から知っていたが、スバルはだいぶ後に5股だって気がつ
いた。
というのも、その女俺には「スバルとは付き合ってない!あいつ勘違い
してる」って言ってた(ワラワラ

ちなみにその頃野口は角刈りみたいな短髪だった。

スバルがスクールに来始めた頃は間違いなく俺のが上手かったのだが、
あっっっっとゆーまに追い抜かれたね(ワラ

スバルー暴露しっちゃってごめんなー。
また気が向いたら…(ワラ



55 :踊る名無しさん:02/05/24 16:34
>50
ワラタヨ スバル超いい人だよね 人間ができてる ほんとうまくなったよな〜 

56 :かけだし:02/05/25 03:43
本題に戻すけど、
ちょい前にBLAZEのMY BEATを使ってたよ。


57 :踊る名無しさん:02/08/27 07:02
多分、世界で通用するハウサーってスバルさんしかいないと思う。
やばいねあの人は!日本人は誰も追いつけなそうだもん。

58 :踊る名無しさん:02/08/27 08:46
HOUSEはKOJIさんの方が上手いよ。

59 :踊る名無しさん:02/08/27 10:45
スバルさんが日本で一番

60 :踊る名無しさん:02/08/27 11:17
スバルが一番かもな。

61 :踊る名無しさん:02/08/27 12:32
スバルだな!

62 :踊る名無しさん:02/08/27 16:03
一番上手いのはスバル君に決定

63 :踊る名無しさん:02/08/27 16:49
まぁダンスは得手不得手や人の好みがあるから複雑だよね。
特にあの器械体操の点の評価の仕方がイマイチよく分からん。


64 :踊る名無しさん:02/08/27 17:36
スバルで決まり。

65 :踊る名無しさん:02/08/28 00:09
誰か昔スバル君と一緒にしまっこで踊ってたコバ君って
今どうしてるか知ってる?

66 :踊る名無しさん:02/08/28 01:06
ダンスやめて広島帰ったよ

67 :65:02/08/28 01:38
>>66
ありがと。
そ〜なんだ、辞めちゃったんだぁ。
ちょっとさみしいなぁ。

68 :踊る名無しさん:02/08/28 14:32
ハウスの日本一番はスバルしかいねーだろ。まちがってもダンチュでないことはたしか。

69 :踊る名無しさん:02/09/21 03:01
アナンダプロジェクトのグローリーで踊ってた。
あの曲最高

70 :踊る名無しさん:02/09/21 07:29
スバル中学んときあれてたよなぁ・・・・

71 :踊る名無しさん:02/09/25 15:02
sodeepはクラブのトイレでレイプし過ぎ
スバルの彼女ブサイク

72 :踊る名無しさん:02/09/25 15:08
はあはあスバル君逝っちゃう・・・

73 :踊る名無しさん:02/09/25 15:42
このスレマジうけた^^
ただの初心者の集まりかここw
sodeepカッコいいとか言ってる奴あほだと思われてるぞ・・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)