2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前等がダンスを始めるに至った理由

1 :踊る名無しさん:02/04/11 21:25
今、ダンスに熱中してる人も、やはり昔は
初心者だった。後にダンス中毒になって、
もっとうまくなりたいと思ってきたんじゃないかな。
みんなは、一体どんな理由でダンスをやろうと思ったんだろうか
ちなみに俺は、ブレイクダンスをしているけど、昔は女にモテたい
とかいう理由でやってた所もあった。けど、やるにつれて奥の深さ
とかできない技が出来た時のよろこびとかを知るにつれて、もっとうまくなりたい
とか思うようになっていって、どんどん好きになっていったね
みんなが始めた理由を教えてほしい



2 :踊る名無しさん:02/04/11 23:13
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < やる気あんのか?おめーら
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/    
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||


3 :踊る名無しさん:02/04/11 23:13
神のお告げだよ。

4 :踊る名無しさん:02/04/11 23:14
お前らじゃないだろー、
あなた様だろッ。
訂正しなはれや!

5 :踊る名無しさん:02/04/11 23:14
本場でみたから

6 :踊る名無しさん:02/04/11 23:15
良スレの予感。

7 :踊る名無しさん:02/04/11 23:19
>>5
だっせー、ひねれよ。

8 :踊る名無しさん:02/04/11 23:41
>>2
は、1がやったの? 
ツボなんですけど...プ) 

9 :踊る名無しさん:02/04/11 23:46

ガイシュツです。

あなたが踊り始めたキッカケは?(ジャンル問わず)
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/991770644/l50

10 ::02/04/11 23:47
   /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < そうだよん。るん。
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/    
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||



11 :8だけど・・・:02/04/12 00:11
>>2
は、私がやったのよ?
調子こいてんじゃねーよ!>>10=>>1

12 :踊る名無しさん:02/04/12 19:07
はあ?何言ってんだ。
やったのは1でも2でも無えよ!俺だろ!

13 :踊る名無しさん:02/04/12 23:36
あれは、俺の作品だ。
著作権法はどうなる?

14 :踊る名無しさん:02/04/15 16:02
オナニーしたのは私ですが何か?

15 :踊る名無しさん:02/05/08 18:14
Asobinikite
http://ton.2ch.net/dance/index.html#1

16 :踊る名無しさん:02/05/08 19:57
2ちゃんねるがここまでモラルの無いところとは知りませんでした。
私のした事を勝手に騙らないでください!気分悪いです!
ここだけはハッキリさせておきます。





            オナニーしたのは私です。

17 :踊る名無しさん:02/05/08 20:16
私はフラメンコを2年前に習い始めた。
そのきっかけは生涯ずっと何かするようなものが欲しかったから。
古畑任三郎でフラメンコしているシーン見てこれだ!と思った。
あの衣裳にステップの音、カスタネットの音がよかった。
フラメンコ死ぬまで続けたい。
あと最近ジャズダンスもしたいと思えるようになった。
私の通っているダンス教室は元はジャズダンスだったから。

18 :踊る名無しさん:02/05/08 20:58
>>17
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/991770644/l50
こっちでお願いします。

ここはネタスレです。

19 :17:02/05/08 21:47
すみません。>>18

20 :踊る名無しさん:02/08/27 06:18
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)