2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねらーストリートダンス練習会

1 ::02/04/05 02:31
2ちゃんねらー専用
ストリートでダンス練習会予告スレ
引きこもりダンサーも
そうでない人も集まれ。

2 ::02/04/05 02:34
とりあえず都内で。


3 :踊る名無しさん:02/04/05 03:05
おい、いいんじゃねーか?
ちょっと興味あるぞ

4 :踊る名無しさん:02/04/05 03:46
>>1
まじで言ってんのかYO!
ばかだYO!ここは2ちゃんだYO!

5 :踊る名無しさん:02/04/05 04:12
ちょっと覗いて雰囲気が良かったら参加したい

6 :踊る名無しさん:02/04/05 11:08
わーおもしろそう〜でも、ブレイカー多いんでしょうな・・・おまけに東京
でしか。。。とりあえず、ageときまし〜

7 :マリ:02/04/05 11:25
ブレイカー関係ない。で、どこで? 

8 :踊る名無しさん:02/04/05 18:44
いろんなジャンルが集まるなら広いとこ
後楽園とか
で、終わり頃にそれぞれのジャンルの希望者がルーティーンのみせっこ

9 :踊る名無しさん:02/04/05 18:48
で、練習のあとは吉野家でお疲れさま会
みんなで「大盛りねぎだくギョク」を頼み、殺伐と食う

10 ::02/04/06 00:06
っていうか自分はブレイクまったく興味ない。
>9
やっぱり二ちゃんで集まると怪しい人集まりそうだね.そんな俺も怪しさ満載

11 ::02/04/06 00:08
>ちょっと覗いて雰囲気が良かったら参加したい

初対面苦手な2ちゃんねらーのこと考えて
絶対に雰囲気は悪くさせません。

ストリートで練習参加しようとして
自分も勇気が出なくて入れなかった経験があるので。
参加しにくい人もしゃべらなくてもただいるだけでいい
みたいに。

12 :踊る名無しさん:02/04/06 00:08
女の子イパーイ集まって乱交パーテーするなら参加したいYO!

13 ::02/04/06 00:09
>12
だめです。


14 :踊る名無しさん:02/04/06 00:28
>っていうか自分はブレイクまったく興味ない。

主催者が好き嫌い言っちゃったからちょっと萎えた。

15 ::02/04/06 00:51
別に俺が興味ないだけで
嫌いだからくるナとは言いません。
無礼かーも来るように宣伝してください。

16 :踊れぬ名無し:02/04/06 00:52
さあさ、踊ろう

17 :糞ヤロー:02/04/06 01:00
何様?

18 :踊る名無しさん:02/04/06 01:20
別に2chで集まらなくても普段の練習で
2chの話題とか出る時あるから
わざわざあつまる必要もないかなーとか思った

19 :踊る名無しさん:02/04/06 01:40
個人的に土曜の晩はスクールなので無理です
バイトの都合はどうにかなるが

20 :名無し:02/04/06 16:45
っていうか、開催致しましょう。
4月中に一回集まって、5月のGWにでっかいイベントを起こしましょう

21 :踊る名無しさん:02/04/06 17:18
普通のイベントにTEAM 2chで出るのは
羞恥プレイ以外の何ものでもないと思う

2chで時々やる大きいイベントに向けて集まって練習してみたらどう?

22 :踊る名無しさん:02/04/06 17:21
>>20
GWにイベントはちょっと気が早いでしょ
それぞれの予定があるだろうから人に見せるモノを
やるんだったらもうちょいあとじゃないと

まずはジャンルじゃない?
で、勝手に音をかけてやるか、誰かがルーティーンをあてるか、
曜日、時間も

23 : :02/04/06 17:56
早く出てこい

24 :踊る名無しさん:02/04/06 18:15
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
http://www.media-0.com/www/smile/pics.html

25 :名無し:02/04/06 18:17
だれだ!2ちゃん以外に宣伝したのは!!!!!!!!!!

26 :踊る名無しさん:02/04/06 18:28
練習会から選抜で
http://www.matchnews.com/home/campaign/index.html
に応募

27 :踊る名無しさん:02/04/06 22:13
そんなすぐ先のイベント目標にしたら初心者誰もこなくなりそう。

28 :踊る名無しさん:02/04/06 22:43
>>27
だね。自分はコンテストとか興味なし
ただ、暖かくなったら外で練習したいだけ
でも膝を痛めている
コンクリでやるのって良くないよねぇ…

29 :踊る名無しさん:02/04/06 23:10
コンテストどうこうより
ただ純粋にみんなと踊りたいってのはだめ?

30 :踊る名無しさん:02/04/06 23:38
まあ何にしろ、地方人の俺にはカンケー無し、と。

31 :踊る名無しさん:02/04/06 23:44
全員でバレエすりゃいいじゃん

32 :踊る名無しさん:02/04/07 02:06
>>30
都内で成功したらそれを地方に広めるべし

33 :名無し:02/04/07 11:51
じゃあ今度集まるよーーーーー

34 :1:02/04/07 14:33
とりあえず20人ぐらいをめどに。

35 :踊る名無しさん:02/04/07 16:02
とりあえずOFF会板でやったら?

36 :踊る名無しさん:02/04/07 16:04
ttp://www.hobbyjapan.co.jp/magic/supply/cardvote/dragon/dragonfvote.cgi

どうも!卓ゲー板からきました。早速ですが
↑で「チビ・ドラゴン」ってやつに投票してください
かわいいチビドラに勝利を!


37 : 1:02/04/07 18:39
何様?

38 :1:02/04/07 21:26
おれさま

39 :踊る名無しさん:02/04/08 00:37
http://village.infoweb.ne.jp/~fwip6529/cgi-bin/c-board/c-board.cgi?cmd=one;no=8914;id=grandsoul

誰だよ他のページで募集してる痴呆は。。。

40 :踊る名無しさん:02/04/08 01:20
>39
最悪っすね…

41 :踊る名無しさん:02/04/08 11:33
見学だけでも可ですかー?

42 :名無し:02/04/08 13:40
どこ集合にする〜?

43 :踊る名無しさん:02/04/09 00:44
やるなら行く
やらないなら行かない

44 :名無し:02/04/09 00:50
>>43
やるよ〜。渋谷でどう?

45 :踊る名無しさん:02/04/09 01:52
>>1
おそろしいこと言い出すね君

46 :1:02/04/09 15:46
何かすごい反感かってるなぁ。

47 :踊る名無しさん:02/04/09 21:55
練習場所はひろゆき氏の家でイイジャソ

48 :43:02/04/09 22:33
渋谷、行く。
日曜の昼なら絶対。

っつーか本気にしてるの俺だけ?(笑

49 :踊る名無しさん:02/04/10 00:10
2CHにはOFF会板もあるので企画自体は全く問題なし。
行く行かないは個人の自由、オレは多分行かない。
「君上手いね!」「オマエモナー!!」
どうせこんなんでしょ?

50 :踊る名無しさん:02/04/10 01:53
>>48
昼間は暑いよ
スタジオ借りるなら別だけど

51 :踊る名無しさん:02/04/10 01:55
>>1のキャラがヤダ。
こうゆう事企画するベキ>>1
常に敬語で冷静で無駄なレスをしない>>1で有るべき。
マジでそう思うんだが。

なんだか>>1の、一普通の2チャンねらっぷりに萎える。

52 :1:02/04/10 03:46
無駄レスかもしれないけど
茶々入れしてるのはみんなと話がしたいだけ.
それに俺はずっと冷静だよ。
無駄口たたくなって言うのは
ちょっとずれてるな。

53 :踊る名無しさん:02/04/10 03:54
いくらみんなと話したくても
頭の悪いイチャモンレスつける奴なんか無視してろよ。
"普通の2ちゃんねら"は必ずすることなんだから

54 :踊る名無しさん:02/04/10 10:54
どちらにせよ>>1は、このスレ立てた以上責任があると思うので練習会
開いて下さい。そして、その時の写真や動画をうpしる!!


55 :踊る名無しさん:02/04/11 00:05
>>26
なあ、あのマッチのCMで、バレエとロッキンの間に女の子2人でやっているダンス何?
あれだけわけわからん。

56 :踊る名無しさん:02/04/11 01:17
>>54に禿同、スレを立てた以上企画者として責任を持つべき。
練習場所も時間も早いとこ話し合って決めるべき。
ダラダラ煽りに付き合ってると本当に駄スレになる。
っていうか>>1本人が「駄スレかも知れないけど」とか言うな。
ちょっとでも賛同してた奴らがガッカリする罠。
とにかく>>1が仕切ってしっかり話し合いな。

57 :踊る名無しさん:02/04/11 09:08
agetoku

58 :age:02/04/14 23:00
みんなっ!
2ちゃんねらーだってやる時はやるってとこ、世間に見せてやろうぜっ!
早く集まって練習してえよっ!

うそ

59 :踊る名無しさん:02/04/14 23:20
1は逃げた?

60 :踊る名無しさん:02/04/15 00:24
誰もくるはずないだろ(藁

しょせんは2ちゃんねらーですから

61 :踊る名無しさん:02/04/22 22:19
結局やらないの?口だけ?
「しょせん」とか言ってるやつはシカトすりゃいいじゃん。
そいつの器がそれだけってコトなんだろ。

俺はやるなら行くし、OFF板にスレ立てるべきだという意見が出れば
たてるよ。だらだら言ってても始まんなくない?
とりあえず、5月中旬、日曜の昼に開催する方向で。


人が集まってくればメアドさらすし。

62 :踊る名無しさん:02/04/22 23:38
逝ってみたいが ダンス初めてまだ2週間の俺には
行く勇気が無い。
ついていけそうな気がしないし

63 :踊る名無しさん:02/04/23 01:33
>>61
五月の中旬かぁ。やるなら早めの告知じゃないとバイト入れちゃうよ。
昼間だったらスタジオ借りない?

赤羽の901(だっけ?)の広さを知ってる人いたら教えて
あと、広いスタジオ知ってる人も

>>62
ジャンルは?
Houseだったら少しくらいなら教えられるよ
金もらえるほどの技術じゃないけど

64 :踊る名無しさん:02/04/23 07:39
あ、嬉しい! やっとスレが動きましたね?
先日ココ見つけたのですけど、
書き込みが無かったから、誰も見ていないのかと・・・笑。

場所が遠すぎると参加は難しいですが、機会があったら是非!
(小田急線沿線だとなんとか参加出来るかな・・・)
・・・ところで、年齢制限あるんですかね・・・汗。 あるとヤバイかも。

>>61
私も「OFF板だったら書き込みやすいのに」って思いましたよ。

>>62
ダンス好きなら良いんじゃないですか? 楽しむのが一番! ・・・でしょ?

>>63
Houseやってみたいです。
私もHipHopなら習った振り持って行けますよ・・・笑。

65 :踊る名無しさん:02/04/23 13:46
>>64
この時期ってみんな忙しいからね。
それに>>1もいなくなっちゃったし。

年齢制限って、中学生とか?
別に昼間とかなら余裕じゃないかな?

OFF板は普段目を通さないからわからん。

ちょっと前、ワケがあってダンス未経験者に教えたことがあったけど、
教えるのも楽しかった。自分には自慢できるほどの技術は無いけど
ダンスの楽しみなら教えられるかも。

66 :62:02/04/23 15:06
>63
ジャンルは hiphopです。
場所によってはちょっと行ってみたいかも

67 :64:02/04/23 17:05
>>65
遙か昔は中学生でした・・・笑。 今や三十路・・・。
なので、年齢制限とかあったらイヤだなぁと・・・笑。

68 :踊る名無しさん:02/04/23 23:37
変態ばんざーい!


69 :61:02/04/23 23:41
皆さんどうもです。

日にちは5/19で決定しようかと。さっさと決めた方が動きやすいと思いますし。
場所は渋谷あたりを考えてたんだけど、どっかスタジオ借りるのも良い手ですね。
今のところ、赤羽の901ってトコを最有力で。

70 :25:02/04/24 00:40
>>69
GWじゃないんだ、OFF板に書いてください、実行に移しましょう

71 :61:02/04/24 01:01
俺が書くとOFF板住人にばれるんだよなぁ・・・。(笑)

72 :踊る名無しさん:02/04/24 02:05
>>67
別に三十路でも構わないと思うけど
スクールの先生より年上の生徒なんてけっこういるし

>>69
5/19ね、バイト空けときます
でも女の子との予定が入ったら行きません
だってその娘のほうが断然大事だもん

昼間だったら外はやめて、つらいです
夜だったらいいけど
901はどの程度の広さかが問題
あと候補としては下北沢のルーとか
広くはないけど、3部屋ある
でも予約入れられるかはわからない

73 :67:02/04/24 02:58
「年齢制限無し」有り難いですね・・・笑。

昼間で、下北沢だったら参加出来る可能性大です。
(日曜日の夜は仕事なので、6時には自宅に戻りたいので・・・)

地下にあるスタジオですか? <「ルー」

74 :マリ:02/04/24 16:48
5/19、マリも行きたい!
でもブレイカーが来るなら行かなーい。
集団レイプ監禁なんて、こわーいしーぃ。↓
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/1015631029/519

75 :マリ:02/04/24 16:50
選ばれたダンサーなら、何でもアリ。っつーコト??

76 :踊る名無しさん:02/04/24 19:17
>>74,75
ゴメソ、要約してくんないと判んない

77 :61:02/04/25 22:15
5/19は昼です。
下北の「ルー」電話番号とかわかりません?予約状況の確認とか取りたいです。
で、行こうかなーと思ってる人は俺みたいに数字でいいんで名前入れてください。
人数把握もしときたいんで。

現在3〜4人くらい?

78 :七拾弐:02/04/26 00:02
5/19ね、了解。バイト空けます
ルーの番号わかんないよ
下北に寄る機会もちょっとないと思われ

同時にどんな感じでやるかも決めようよ

79 :79?:02/04/26 00:11
>>77
HipHopやっているんだけど、行こうかどうか迷い中。
興味はあるけど、知り合い居たらと思うとちょっとね〜。
会社の連中には2ちゃんねらーだとバレてもいいけど、ダンス関連の知り合いにはあまりばれたくない。。。

でも、好奇心が、うずうず。

流れ的にはみんなでめいめい練習、たまに習いたい人は教えてくれる人に習う、
あとは、茶でもして解散って感じなの?

あと、夕方からレッスンなので適度に切り上げます。行ったとしたら。

ちょっと、迷わせて。

あと、写真撮影に対してどういう規定にするのかも決めておいて。
俺はあまり2ちゃんで顔をさらされたくない。

80 :踊る名無しさん:02/04/26 00:23
え!?写真とるの?

81 :79:02/04/26 00:33
>>80
OFF会ともなると写真をとる人も出るかもしれないので、
それに対するルールを決めといてねって話。

写真は本人の許可をとってから撮るとか、
webにUPはしないとか。

82 :80:02/04/26 00:44
あぁ なるほどね

83 :67:02/04/26 00:54
>>77
======================
下北沢スタジオ・ルウ
tel/03-3419-4491
======================
多分、上記の番号で大丈夫だと思うのですが、違ったら御免なさい。
本当に参加可能な状況であれば、もう一人連れて行きます。

ただ集まって、各自練習するだけだと、面白味に欠ける気が・・・笑。
もし可能であれば、各々得意ジャンルで良いので、
2×8くらいでルーティン持ち寄って繋げたりとかしてみませんか?
(2×8無理なら1×8でも可。
絶対無理ならポーズだけでも可・・・笑。
4〜5人の振り繋いだら結構すごいコンビネーションになりそうですね。
つ〜か、時間内で覚えられるか自信無いですケド。)

せっかくなので、色々なジャンルをやってみたいです。
欲張りですかね?

84 :踊る名無しさん:02/04/26 01:19
ルゥってメディア等へのTEL No.の掲載はやめてくださいって言ってなかったっけ?
こんなとこで晒していいの?


85 :67:02/04/26 01:57
>>84
そうだったのですか。 知りませんでした・・・滝汗。
ちょっと検索したら、そこら中で、
この番号が出ていたので平気かと思ってしまいました。
(コレもニュースプラス1からの引用なのですケド・・・。
http://www.ntv.co.jp/plus1/tokushu/20001101.html)

2chだと云うことを念頭においていなかったのは、失敗ですね。 反省します。

86 :七拾弐:02/04/26 12:21
何人集まったらやるとか決めない?
二、三人だけでスタジオ借りるのはお金的につらいから

87 :ひっき-:02/04/26 12:52
引きこもり2ちゃんねらーでも参加していいですか?

88 :マリ:02/04/26 13:02
>>87、許す!!

89 :84:02/04/27 05:33
>>85
かおるこさんしっかり載っけてる(w
多分スタジオでは問い合わせに対応できないから、みたいな理由だと思うんだけど。
スタジオにも確か貼ってあったはず。

90 :踊る名無しさん:02/04/27 17:29
これを期に87が引きこもりを卒業できたら、
すばらしいスレだ、と思った。

91 :25:02/04/28 00:39
>>90
な!すげえよな! 

92 :87:02/04/28 03:00
引きこもりっていうより
対人恐怖症なんです。

93 :踊る名無しさん:02/04/28 03:01

      〓〓〓〓〓
       |〓|
       |〓|
       |〓|
        (⌒⌒)
        \/
          〓



94 :踊る名無しさん:02/04/28 03:21
>>93
下手くそなAAやな、もっと勉強しな

95 :25:02/04/28 09:32
>>87
気に寸なって!余裕だって!

96 :踊る名無しさん:02/04/28 17:55
楽シソウダナー・・
住ンデルトコロガ住ンデルトコロダカラ行ケネーケド・・
成功ヲイノルヨ・・

>>87
バリバリOKダロ・・
皆デアタタタカクムカイイレテヤロウヤ・・
(ハッ・・
俺ハ行カナインダッタ・・。)

>>93
要修行ダナ・・・

97 :61:02/04/28 23:00
だんだん話もあがってきました。

写真撮影禁止にしましょう。ルール決めるくらいならいっそのこと。
ルーティーンを繋げるってのは楽しそうなのでやってみましょう。

っつーかここに出た案はどんどん採用していく方向で。
上級者が初心者への指導、時間があまったらバトルっぽいのもやってみたいです。
参加人数5人から決行ってコトで。

今の参加予定者って・・・72、67、俺くらいかな?
あとは迷い中っすか?

98 :踊る名無しさん:02/04/29 00:07
人数もっと大量にいたほうがいいんじゃない?

99 :七拾弐:02/04/29 00:28
>>97
写真禁止でOKです。
お気に入りビデオ上映会とかやってみたいけどルーはテレビがないね。

自分は人見知り型人間なんで個練に近い形かもしれないけど気にしないで

100 :踊る名無しさん:02/04/29 12:28
練習時に流す曲はムネオハウスで決まりですか?

101 :80:02/04/29 18:33
>100
当然だろ

102 :67:02/05/01 20:22
・・・と、言っているうちに5月ですよー。
もう参加希望の方いらっしゃいませんか?
(と、言いつつsage進行ですが)

人見知りは気にしないでいきましょう。
(私もそうですし・・・笑)

スタジオってレンタル料、いかほどなのでしょうかね?
都内で借りたことがないので、見当がつきません。
(家の回りだと、一時間3千円〜4千円だったと思うのですが)

103 :61:02/05/01 22:12
あげとくか

104 :厨房ブレイカー:02/05/01 22:46
交通費くれれば行く
とか逝って見るテスト

105 :踊る名無しさん:02/05/02 00:03
クラブで踊る系はない?
俺もHOUSEできるけど、振りつけ用意するより自由人してきたから、クラブで見せ合う位がいいな。

106 :踊る名無しさん:02/05/02 12:31
予定が入ってしまった参加できまへん。
2回目があったらよろしく。

振り合わせ面白そうだからやってみたかった。
でも、曲が HOUSE じゃ振り思いつかないよ。。。


107 :79:02/05/02 12:32
>>106
ああ、名前忘れた

108 :踊る名無しさん:02/05/02 18:13
いつのまにか曲はHOUSEに決定しているらしいw

109 :67:02/05/03 02:03
>105
クラブで踊るのも好きですよ、
でも見せ合うってゆーより、みんなで盛り上がる感じですかね。
こう、和気藹々と・・・笑。

>107
残念です。 振り合わせやってみたかったですねぇ・・・。

つか、オールジャンルじゃないんですかね?
ん? HOUSEオンリーって事になったんですか?
・・・いつの間に・・・笑。

110 :61:02/05/03 02:25
ハウスオンリー?俺行かないっすよ。(笑)

オールジャンルで。

111 :踊る名無しさん:02/05/03 02:43
>>105
ムネオハウスを甘く見たらいけない、アルバム枚数数十枚は伊達じゃない
ブレイクビーツもHIPHOPもハードコアも色んなジャンルが出てる
もはや一大ムーブメント。

112 :67:02/05/04 03:42
>61さん
オールジャンルっすね? 良かった(笑)

113 :踊る名無しさん:02/05/06 03:23
話進展してますか?

114 :踊る名無しさん:02/05/07 20:24
さぁね。
もう止まったっぽいナ

115 :踊る名無しさん:02/05/10 18:39
それはちょっと悲しいね。

116 :踊る名無しさん:02/05/10 18:46
いや、まだまだ!リハビリだよ

117 :62:02/05/16 15:29
ホントおわっちゃいましたね

118 :踊る名無しさん:02/05/16 16:17
唐揚げ

119 :踊る名無しさん:02/05/19 08:10
ばーか ばーか
このスレに書き込んだヤツ皆アフォだなー
ケケケ・・・

120 :踊る名無しさん:02/05/19 10:37
そういえば、今日だね。練習会、どこでやる?

121 :踊る名無しさん:02/05/19 12:39
アノ世

122 :踊る名無しさん:02/05/19 15:38
楽しみにしていたのに。30代も来るって書いてあったし....
あぁ、残念だ。残念だよ。

123 :踊る名無しさん:02/05/20 11:50
あぁ ホント残念だね

124 :踊る名無しさん:02/05/23 23:46
終了ですか?

125 :踊る名無しさん:02/05/25 01:06
終了です

126 :再開:02/05/26 10:19
さぁ!誰かしきれ

127 :踊る名無しさん:02/05/26 10:21
また嘘つきが!!ゴリラ!!

128 :踊る名無しさん:02/05/26 13:46
さる♪ゴリラ♪ちんぱんじ〜♪

129 :【国際】CNN・BBCが捕鯨再開アンケート実施【祭】:02/05/26 15:49
Should commercial whaling be re-introduced? (商業捕鯨を再導入するべきか?)
CNNとBBSが捕鯨再開についてアンケート取ってます。
賛成派なら「Yes」に投票してください。
CNN ※投票場所は画面右下にあります。
http://asia.cnn.com/2002/WORLD/asiapcf/east/05/20/japan.whaling/index.html
BBC ※投票場所は画面右上にあります。
http://newsvote.bbc.co.uk/hi/english/talking_point/newsid_1998000/1998502.stm
※関連スレ
CNNが捕鯨再開についてアンケート取ってるよ。
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1021912574/l50
【祭】鯨を食わせろ!【祭】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1021913005/l50

※コピペ推奨

130 :踊る名無しさん:02/05/27 17:39
楽しみにしてたのに・・・
ウワァァァァァンヽ(`Д´)ノ


131 :61:02/05/31 00:25
ウワァァァァァンヽ(`Д´)ノ

132 :踊る名無しさん:02/06/16 00:16
結局お前ら文句言ってても人任せなんだろ。

133 :61:02/06/17 19:42
まぁな

134 :踊る名無しさん:02/06/29 18:19
>61
結局どうだったのよ。
気になりage

135 :踊る名無しさん:02/06/30 16:35
俺も参加したいぞ。当方23歳囚活中だが、ダンサーに戻りたっかた人。

136 :踊る名無しさん:02/07/03 19:22
俺も酸化したいぞ。東方弐弐歳流年中だが、ダンサーになりたい人。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)