2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痘Vんでるダンサー&女好きダンサー

1 :踊る名無しさん:02/04/01 02:48
ストリートダンスやってるんだけど、普通の人から見たら
ぶっちゃけ遊び人って見られるらしい。
実際遊んでる有名ダンサーいっぱいいるけど。


2 :踊る名無しさん:02/04/01 12:16
無名でも、ス×ジ○タッ☆72の人たちは遊び人
ダンスの団結力はまったくなしと言っていいほどだ

3 :踊る名無しさん:02/04/09 20:17
CMの振り付けとかもしてる、某スタジオのチーフ(HIPHOP、PANKINGなど)は
教えの生徒をパクパク食っちゃうと評判デス

4 :踊る名無しさん:02/04/09 22:59
>3
元気でいいねぇ〜。

5 :踊る名無しさん:02/04/09 23:34
この手の話は社交の人達がすげぇ
ストリート系の漏れにもついていけなかった。

6 :踊る名無しさん:02/04/18 01:35
この間某人気チームのメンバーがナンパしてんの見た。
ショータイムの時の黄色い歓声じゃ我慢できんのか!
あんなファンが見に来てるっぽかったのにさ。他のに手出すとは。


                      正直羨ましいぜ…

7 :踊る名無しさん:02/04/18 01:41
>>3 カギヤねえ…

8 :踊る名無しさん:02/04/18 01:59
生徒に手出すってけっこうある話みたいね。
生徒っていっても普通のダンサー同士だからねえ。
そりゃ遊ぶときは遊ぶわな。

9 :踊る名無しさん:02/04/18 02:08
>>8 お前はどうなんだョ

10 :踊る名無しさん:02/04/18 22:30
>>6
それって誰!?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)