2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DJ TEE

1 :にゃお:02/03/31 19:13
よくディライトマガジンに乗ってる「DJ TEE」って誰???
見ためはかなりキモイけど、そんなにいけてる奴なの?

2 :踊る名無しさん:02/03/31 19:18
こいつの女好きは有名!!

3 :踊る名無しさん:02/03/31 20:47
そうそう、それにいつも偉そうよな、コイツ。

4 :踊る名無しさん:02/04/01 02:38
DJ TEEは武蔵と小次郎の人。ブレイカー。いけてるかどうかはわからんが。

5 :踊る名無しさん:02/04/01 18:26
むちゃくちゃキモイよこいつ。
なんしかいつも偉そう。

6 :踊る名無しさん:02/04/03 03:01
いい人っていう人もいるけどどうなんだろ。
でも武蔵と小次郎は好き。

7 :踊る名無しさん:02/04/03 12:47
DJ TEEことヤマさんは元BRONX。
さらに言うと元ぼけ&つっこみ。
当時、色んなチームへ曲を提供していた凄いDJ。



8 :踊る名無しさん:02/04/03 20:07
知り合いにはいい感じやけど知らん若手になんかはけっこう冷たい。。。

9 :踊る名無しさん:02/04/03 22:57
この板に人の悪口書くヤツは、関西系が多い。

10 :踊る名無しさん:02/04/04 10:16
関西系の人達はネットの掲示板以前に他の地域に来たときに凄いね
良くもそこまで言えるなっつーくらい身内で悪口言いまくって帰って行く。

仲がいいから言えるって悪口じゃくて、それこそ2chなんかよりも
よっぽど酷いこと言いまくって帰っていくから恐ろしいよ。

11 :踊る名無しさん:02/04/04 10:27
DJ TEEことヤマさんとダンスアタック東京の時に入り口で少し話したけど
初対面でも気さくに話してくれてとてもいい人でした
ブレイカーのHPにもたまに書き込んでるけど、若手を大切にしてくれてます
何も知らないで>>1のように見た目だけで判断しないで欲しい
もし批判してるのが関西の人だったら身近にいるんだからもっと話し掛けて仲良くなればいいのに
>>5>>8なんかは思いっきり関西だね

12 :8:02/04/04 19:57
残念ながらぼくは愛知です

13 :321:02/04/06 13:44
>>11の人は完全にだまされてます。
私は関西ですけど、イベントの時すごい扱いされてほんとに怖かった。いい人と思っていたけどすごく裏表のある人だってわかりました。
私の友達のチームの子は電話番号とかメールアドレスとか聞かれて、遊びに行こうってしつこく誘われてたそうです。
でも怖くて誰にもしばらく言えなかったって言ってました。
ほかのダンサーの人からも聞いたんですけど、関西だけじゃなくて関東の女の子にも手を出してるそうです。イベントで声かけたりしてるそうですよ。
私のまわりの友達は近づかないようにしています。気をつけたほうがいいですよ。

14 :踊る名無しさん:02/04/06 14:39
なんか被害受けてるやついっぱいいそうやな。
ここで言ってまえ!お前ら!

15 :踊る名無しさん:02/04/06 15:24
必死にナンパしてるだけのような気がする
そしていつも成功していないだけのような気もする
あの容姿ならそれも仕方ない気がする。

16 :踊る名無しさん:02/04/06 19:13
>>12
愛知なんて関西の手下。
KAZUにいいようにてなづけられてる最低の地域。
スタイルのAG○RIとやらダサ。
もー消えたけど。

17 :踊る名無しさん:02/04/06 21:55
>>11
もちろん会った事無いのに叩くのは良いことじゃ無いけど、
一回しか会った事無いクセに「良い人」と言いきるのも可笑しいと思うけど?
君に対して素を出してた保証は何処にある?

>>16
名古○舞踏会でカズ来るのかしらんけど、
どうでもいいやと思ったよ俺は。予選のエントリーフィー上がってるし。たまらんよ。
愚痴スマソ。

18 :踊る名無しさん:02/04/07 12:47
今はくされDJ TEEの話だ!
実際どうなん!アイツ?食いまくってるわけ?
あの顔で?

19 :踊る名無しさん:02/04/07 14:33
死ぬ程忙しく働いてるから、そんな暇ないんちゃう?

20 :踊る名無しさん:02/04/08 00:05
BREAKかけてくれるDJってあんまりいないから
女喰いまくって道路に放置して走り去るぐらいの人間でも
DJとしてキレた音かけてくれるならそれでもかまわんなぁとか思う。

逆にマシンガンのように女に声かけまくってことごとく外れてるなら
格好悪いなぁとかは思う。

21 :踊る名無しさん:02/04/08 00:10
>>18

>>13の発言みる分には、それこそあたりかまわず必死にナンパしてるみたいだけど
あの見た目と下手糞なトークで、あの人怖ーい等と噂を立てられて
ことごとく振られているように見て取れる。

22 :踊る名無しさん:02/04/08 15:51
私はDJ TEEとイベントで知り合って、初めはいい人ってかんじで遊んでたんだけど、
なんかしつこくなってきたから断った。
そしたら途端に態度が変わって、超ヤな感じ!!
それからイベントで何度か会ってるけど無視されっぱなし。
しかも陰でウソの文句とか言ってるって噂聞いて、超ムカツク。
別に興味ないからもういいけど男としてサイテー。




23 :踊る名無しさん:02/04/08 17:04
>22
あなたも女としてサイテーね。

24 :11:02/04/09 01:03
>>17
まぁそういう言い分もわかるけど
オレが女ならともかく男のオレに何で素を隠す必要がある?
オレが女だったら素を隠してイイ人を演じて後々仲良くなろうって考えもあったかもしれんが
オレは男よ?仲良くなっても何もないよ?
まぁあの文章から男か女か判断しずらかったかもしれんが
初対面だからといってそんなに壁を作ってるあなたもどうかと思うよ?
ちなみにヤマさんは「よく来てくれました、楽しんでってね」といってくれました

25 :踊る名無しさん:02/04/09 01:55
みなさんヤマさん嫌いなのね。落ち付いて。

26 :踊る名無しさん:02/04/09 02:44
本当に怖いね。。2chは。。。イベントの時はスタッフだって忙しいし、冷たい態度をとってしまうこともあることは確か。
でも、それは山さんに限った話ではないはずです。それにナンパですか〜。ナンパも出来ない男なんて自信の
かけらもない、ただの腐れ男子です。ナンパのなにがいけないの?結婚しているのならまだしも。。。。。
それに偉そうって言うけど、イベントを成功させるために必死なんだよ。それに人格を否定するならきりがないんだよ、俺もそうだけど
他人から言わせれば100%はありえないんだよ。
それに「偉そう」に感じている人って山さんより年下か、年上でもそれなりのオーラがないんだよ。
自分の力のなさをよく見直しな!


27 :踊る名無しさん:02/04/09 08:25
>>26
つーか見てるとナンパで声かけて脈が無いと判断された女をつめたくあしらった。
or
その女と話をしてると最初の印象と違って痛い系の女で縁を自ら切った。

んで、その女がうさ晴らしでこのスレに書き込みしてるだけのように見える。

28 :踊る名無しさん:02/04/09 17:54
>>26
別にナンパぐらいはいいんじゃない、って思うけど
あの歳で女食いまくって喜んでるようじゃ・・・と思うな。

29 :踊る名無しさん:02/04/09 18:49
>>28
喰いまくってないと思うよ(笑)

30 :踊る名無しさん:02/04/09 19:02
BREAKDANCEやったら女にモテねぇか?

なんかBREAKって女にもてないな。。。

DJなら女にもてないか?

DJでも女にもてないな。。。

ナンパでもするか。。。

しつこくてキモイと2chに書かれる

(;´д⊂)

31 :17:02/04/10 02:15
>>24
ありゃ、女だと思ってた。
まあどっちにしろ、

別に壁を作ってるつもりは無いよ俺は。
相手が男だろうが初対面の時だけ調子の言い人はいるしね。実際俺の周りにもいたし。
(男女限らず、自分に対して一回だけでも、ちょっとでも害があると
それ以降接し方が180°変わるような奴。)
俺の文がちょっと挑発っぽかったけど
要は、初対面で「この人は絶対良い人」と信じ込むのはどうかなっと思っただけ。
まあ人間裏表ある人は、ホント凄いぞって事だyo!
ちなみに自分はDJTEEがどんな性格かしらんがね。
もう一度言うけど、見た目だけで判断して叩く奴も、もちろん間違ってるし。

32 :踊る名無しさん:02/04/11 00:46
仲良くなって遊ぼうYOってわけでもねーし
表裏がある人間でもなんでもいいけどな俺は
てかDJTEEのMIXTAPEとかネットで買えんもんか?

33 :踊る名無しさん:02/04/16 00:44
>>32
友達になったらもらえるよ。FSS系の曲が多いな〜

34 :踊る名無しさん:02/04/16 01:31
仲良くなって曲もらってネットで陰口か
恐ろしいな大阪は。

35 :踊る名無しさん:02/04/19 00:49
>>34
「大阪」でくくらんといて。

36 :33:02/04/19 02:58
ぼくはもらってないよ。人がもらったのをそいつからモラタ

37 :チェキ:02/06/10 22:09
なんかやっぱ嫌われてんねんな。あのDJ TEE。
最近のダンディラがイケてないのもあいつのせいか?
ダンディラマガジンも見てるけど、アイツはキモいよね。
曲紹介とかBOTYかワセブレの追っかけって気がする。
もっとオリジナリティ出せよな。

38 :踊る名無しさん:02/06/10 22:55
おいおい。上のやつ関西弁か標準語かどっちやねん。
曲に文句言うやつはだいたい関東やけどな。
でもBOTYとかワセダの追っかけっていう点では俺も賛成。
なんかどこ行っても最近マンネリやね。

39 :踊る名無しさん:02/06/11 00:08
おいおい、何も知らんくせに想像でしゃべってんちゃうぞ!

40 :踊る名無しさん:02/06/11 13:21
で、君らは結局ヒガンデオワリ。終わり。このスレはクソ。
君らは人の努力を踏みにじって終わり。で。君らは社会に踏みにじられて終わり。
ここの文章読んでてはらたつてきた。
>37お前はオリジナリティとかなんだとかぶーぶー言って何も出来やしないただのDisり魔.
イチバンダサ胃。


41 :踊る名無しさん:02/06/11 15:09
>>40
こんな下の方にあったスレをわざわざあげてくるようなのは
>>1しかいないだろうな。

叩いてるのほとんど>>1の自作自演だろ

42 :こんちわわ:02/06/19 20:41
 DJ TEE の噂はすごいね。話は聞くけど、着実に数はこなしてるね。名の通ったダンサーの子もだけど、彼氏持ちとか、元カノとか。
遊ぶんだったら後々周りに言われないようにしないと。それが悪いとかどうとかは思わないね、俺は。
ちなみに、デライトやってるとこで働いてる人達ってみんな彼女いようが女の子と遊んでる人いるんじゃない?
マシーン原田氏とか好きそうじゃん。


43 :踊る名無しさん:02/06/20 10:12
女遊びはどうでも良いとして
MIXTAPEとかネット販売してくれんだろうか。。。

44 :踊る名無しさん:02/07/06 01:17
おれもホスィ

45 :踊る名無しさん:02/07/10 17:58
ホスィホスィホスィーーーー

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)