2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三重県でいいバレエ教室ないですか?

1 :踊る名無しさん:02/03/31 16:16
先月まで名古屋にある某バレエ団の支部教室に
通っていましたが、いろいろ理由があって
やめてしまいました。現在新しい
教室を探しています。四日市市、鈴鹿市、津市で
いい所があったら教えてください。
当方17歳女子、バレエ歴2年半(週1レッスン)で
トウシューズははいていません。
よろしくお願いします。



2 :踊る名無しさん:02/04/01 07:32
その前に、"オッパイがイッパイ by 中尾エミ" の意味を説明してください。

3 :1:02/04/03 11:21
ないですか?

4 :踊る名無しさん:02/04/03 14:20
こういう質問って「大人から〜」のスレッドにも多いんだけど、
何で電話帳で調べて問い合わせて見学、って
自分でやらないの?人に聞いてばっかりでも
良し悪しを決めるのは自分だよ?

5 :1:02/04/04 20:49
>4
電話帳じゃ中身までは分からないから。

6 :路上で踊る@名無しさん ◆zZMu.BeI :02/04/04 20:52
だから見学して自分の目で確かめろと・・・。

7 :1:02/04/06 11:01
>6
見学だけじゃ表面しか見えないと思うんで
いろいろ情報を集めたかったんですよ...

8 :踊る名無しさん:02/04/06 14:12
春厨房ハケン。
17で未ポアントで、週一レッスンならスーパーのカルチャー
でも逝ってなさい。

9 :踊る名無しさん:02/04/06 22:57
「いい所教えてください」じゃ、1さんが何を求めているのか
他の人にわからないですよ。
どんな先生、レッスン内容、教室の雰囲気、値段、、
自分が何を望むのか、具体的に希望を書いてみたらいかがですか?
(ちなみに私は三重県のことはわかりません)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)