2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前と俺の人生投げやり気味相談室

1 :踊る名無しさん:02/03/30 06:51
死なない限りは負けん!!

2 :ハメド:02/03/30 08:28
がんばれや

3 :踊る名無しさん:02/03/30 09:44
まーねー

4 :踊る名無しさん:02/03/30 15:11
終了しました。

5 :踊る名無しさん:02/03/30 16:34
就職できねーし 就職活動する気にもなりません...
どうしたらいいんでしょうか?

6 :神に選ばれし179 ◆dP.hcQc2 :02/03/30 18:40
米もねーし、パンもねーし、
どうしたらいいんでしょうか? 

7 :踊る名無しさん:02/03/30 19:03
乳もねーし、チン○もねーし、
どうしたらいいんでしょうか? 

8 :踊る名無しさん:02/03/30 23:59
髪もねーし、女もねーし、
どうしたらいいんでしょうか? 

9 :踊る名無しさん:02/04/08 02:10
くまちゃんなんですが、
どうしたらいいんでしょうか? 

10 :ъ(゚Д゚) Good Luck!:02/04/08 04:39
多分10番ゲットだと思う!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
                  ∧∧       (´⌒(´
            ⊂(゚Д゚;)≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
           ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ

11 :踊る名無しさん:02/04/08 11:25


12 :踊る名無しさん:02/04/08 11:31
ここはナニするとこデスカ?

13 :踊る名無しさん:02/04/08 16:32
みんなで乱交パーテ−するとこ

14 :俺様:02/04/09 23:37
>>1
勝って来い。
>>2
そうだな、お前もな。
>>3
まーな。
>>4
また始まった。
>>5
カンボジアにでも逝ってみろ。
>>6
パスタでも食え。
>>7
ホルモン注射。
>>8
両方ともなくても死にはしない。
>>9
それも悪くはないかと。
>>10
おめでとう。
>>11

>>12
たった今から俺様のスレだ。
>>13
それもいいな。

15 :踊る名無しさん:02/04/10 01:56
>>14
つまんない。
これから面白い事言うに期待。

16 :踊る名無しさん:02/04/10 02:24
おやすみ☆

17 :踊る名無しさん:02/04/10 20:00
>>9
 くまちゃんってもしかして・・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


18 :踊る名無しさん:02/04/11 01:06
>17
くまちゃんですが何か?

19 :踊る名無しさん:02/04/11 01:19
 くまたんハァハァ。

20 :俺様:02/04/11 23:30
>>15
しょうがないだろ。
>>16
おはよう。
>>17
そのもしかしてかもな。
>>18
降臨か?
>>19
そんなお前に萌え

21 :踊る名無しさん:02/04/12 01:08
くまちゃんおなかいっぱいだから寝るのー。


22 :踊る名無しさん:02/04/12 01:31
 なんかくまちゃんここに居着いているな。(w

23 :踊る名無しさん:02/04/15 01:52
 くまタンハァハァ

24 :踊る名無しさん:02/04/15 12:09
 ダンス以外のお遊戯が当板に紛れ込んでいるみたいなんですけど、
排除するためにはどうしたら良いですか?。
マジレスきぼ〜。

25 :踊る名無しさん:02/04/15 12:22
@パラパラはちゃんとしたダンスだよ@ よりコピペ↓
>1 名前:はうさ〜〜 01/12/25 00:59
>パラパラをバカにしてる人がダンサーの中にたくさんいるけど、あれはちゃんとしたダンスだと思う。
>例えば色んなストリートダンスに、パラパラ的振りを入れたりすると、
>結構面白い振りが作れるよ。みんなも騙されたと思ってやってみよう

「パラパラ的振り」とか言ってるくらいなんだから、
あれはダンスじゃなくて『振り付け』だろうよ。
24はさかんに排除活動しているみたいだけれども、効果ないねぇ〜〜。

26 :踊る名無しさん:02/04/15 13:04
やはり自治スレ作って排除するのが宜しいかと。

27 :踊る名無しさん:02/04/15 20:52
自治スレがいる程人も居ない、という罠。

28 :俺様:02/04/15 22:02
>>21
おやすみ
>>22
そうだな
>>23
告ってこい
>>24
無視か放置が一番
>>25
そうだな
>>26
建設的な意見だ
>>27
確かに

29 :パラパラ@休暇中:02/04/15 22:12
ていうか、コテハンなしで自己ジャンルかくして
匿名でネチョネチョ攻撃するのを自治スレで禁止しては如何?
物陰に隠れて石投げてんじゃないよ。卑怯者!

30 :踊る名無しさん:02/04/15 22:24
2chはそうゆう所だから。。。
そうなるとやっぱ個人のモラル云々も問われるけど、
だからこそ生まれる話題もあるのだよ。
言いたい放題だからこそ生まれる話題、ね。

つか
パラパラ氏も重要な質問に答えなかったりで、
そんな偉そうな事言える立場でも無いと思うがね。
だから今パラ白スレは煽りで埋まってるんだよ。
パラに対する煽りもあるけど、今のはほとんど
パラパラ氏個人の人間性に対する煽りであると思うよ。

31 :踊る名無しさん:02/04/15 23:59
はぁ〜、パラのバカはここがどういうところかも理解してないで来てるのね。
早く消えろよ。

32 :踊る名無しさん:02/04/16 00:02
 石投げられるのが嫌なら石投げられない処に行くか、
石投げられない言動すればぁ〜。(w


33 :踊る名無しさん:02/04/16 14:07
 社交の専門家のふりして墓穴掘りまくっているまるでどこぞのPPみたいな
アフォがいるんですが虐めて良いっすか?。


34 :踊る名無しさん:02/04/16 23:37
>>33
社交の大人=パラパラ@休暇中



35 :踊る名無しさん:02/04/17 01:06
パラパラ@休暇中

は出入り禁止です。

36 :パラパラ@仕事の合間:02/04/18 13:36
>30さん
今度は定義論に踏み込むことにした、
前向きな議論ならキチンとレスするので
スレの最後を中身の有る話で締めましょう

煽りの方々
本来パラ白スレ はパラをやる人間なんてどうせGALとかだろうから
からかって遊んでやれ程度の意図でできたんだと思うけど
濃いおっさんでてきて逆にあおられておどろいたっしょ(笑)
その時点で突ついたものがそんなに軽い物じゃなかったって
わかるんでないかい? 俺は違うがそれに真剣に賭けている
人間もいるのが現実で、玩具にするにはテーマが悪かった
のでは?

それからパラ白にも書いたけど
人は、自分自身で建設的な議論を展開する能力がなくて
且つ、自己の論理的誤りを認める度量もないとき
壊し屋とか卑怯者になるんじゃないの?
もうちょっとプライド持って建設的な議論を展開して
みなさいな。 




37 :踊る名無しさん:02/04/19 01:16
ジャポン

38 :踊る名無しさん:02/04/19 01:34
今までパラパラ嫌いだったけど、パラ系スレ読んでるうちに
パラパラ@〜〜〜氏のほうがもっともっと嫌いになった。
もうパラを叩く気も失せるくらいに。
(それが目的だったら俺の負けだ。)
社交の大人もマジ嫌いだけど、話ができないうちゅうじんだからどうでもいいや。

しかしそれにしてもパラパラ@〜〜氏と社交の大人は文章展開が似ているね。


39 :踊る名無しさん:02/04/19 02:00
>>38
 しかしまぁ彼らの場合、前向きなレスに対しても論破されそうになるとすぐに逃げ出すからねぇ〜、
宇宙人どうこうの前に話し相手にならんのだな実際。

 ここで偉そうに論破しろとか言っている割には今日も論破されそうになると何処ぞのおねぇちゃん
上手く誘導して話の方向変えて逃げ出していたしなぁ〜。

>>36の最後の6行は、パラパラ@が自分自身にに対して書いているんじゃないのかきっと。藁



40 :踊る名無しさん:02/04/19 02:15
>>38-39
 ネタレスはサゲで行こうや。

 俺もそのあたり移動中だったから携帯で読んでいたが、最初の書き出しが
>パラパラがダンスか否かという議論はご容赦いただきたいですが
だもんなぁ〜、結局今まで出てきた話は全部流してという身勝手さは
やはり納得できんね。
結局今まで出てきた内容に対し反論できないからうやむやにしようとしているだけだな。
こでは偉そうに「建設的な議論を展開する能力がなくて ・・・・」なんて言っている割には
お粗末な事をやっているよ、自分自身が書いている事すら守れないみたいたからね。



41 :パラパラ:02/04/24 12:42
>>40さん
それは誤解です。パラがダンスかどうかと言う議論はご容赦頂きたい
と言ったのは、キリスト教徒にとってキリスト教が宗教でないという
結論がありえないのと同様、私にとってパラが(技術的にまだまだ
の点はあったとしても)ダンスでないという結論がありえないからです。

でもそれでは議論が噛み合わないので、”ではあなたがたは、パラのどう言う
点がダンスとして欠けていると考えるのか、聴きましょう”というのが
いまの姿勢です。
私はパラが将来ダンスの1ジャンルを構成することを堅く信じていますが
正直その私ですら不安に思っている事が一つあり皆さんの意見を拝聴した
あとでお話しようと思っています。
まあそういう事でうやむやにしようとかの意図ではありませぬ。
スレの終わりまであとわずかなので、中身の濃いダンス論ができれば
と思ってます


42 :踊る名無しさん:02/04/24 18:11
 既におまえと話す様な奇特な人間などいない。
目障りだから早々に立ち去れ。

43 :踊る名無しさん:02/04/24 23:29
>42に同意。

44 :俺様:02/04/24 23:30
>>29
よくわからんが感情的になるのはよくない
>>30
みんな参考にするように
>>31
放置が一番
>>32
それがわからない奴だって世の中いるんだろう
>>33
好きにしろ
>>34
ふーん
>>35
どうぞご勝手に

45 :俺様:02/04/24 23:35
>>36
パラスレの方を読んでないのであまり理解できない、すまんな
>>37
ジパング
>>38
人間好き嫌いは誰でもあるな
>>39
色々大変そうだな
>>40
携帯でこの板読んでるなんて暇だな
>>41
なんだか態度が穏和になってきたな
>>42
なるほど
>>43
そうか

46 :踊る名無しさん:02/04/25 00:15
>45-46
久々に出てきたと思ったら、マジで投げやりだなぁ〜。藁

47 :踊る名無しさん:02/04/25 16:48
ハリーポッパーと賢者の石
ってどっかに書きたかった。。。

48 :踊る名無しさん:02/04/28 02:36
>47
 気持ちは良く解る。

49 :俺様:02/07/03 01:16
>>46
俺様も投げやりで放置してたが、お前らもだな
>>47
映画はあまりよくなかったな
>>48
ふむ

50 :くまちん:02/07/19 01:48
俺様、元気?

51 :踊る名無しさん:02/08/20 20:07
age

52 :踊る名無しさん:02/08/20 22:04
俺の人生やる気無し。



13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)