2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ッスルミュ−ジカルについて語ろ

1 :踊る名無しさん:02/03/27 01:15
ッスルミュ−ジカルについて語ろうよ〜〜〜〜〜

2 :踊る名無しさん:02/03/27 01:17
訂正、マッスルミュ−ジカルについて語ろうです

3 :踊る名無しさん:02/03/27 01:36
筋肉番付のやつ?

4 :踊る名無しさん:02/03/27 02:43
そう、そうっ!!(笑

5 :踊る名無しさん:02/03/27 02:45
浜宮愛とかマッスルミュ−ジカルのメンバ−などについて語りましょうっ!!

6 :踊る名無しさん:02/03/27 16:57
関東で水曜日の深夜0時50分からやっている「ケイン・ザ・マッスル」の中で毎回マッスルミュ−ジカルのドキュメンタリ−のコ−ナ−があるんだけど、元新体操のオリンピック選手の山田海峰とかも出ていて面白いよ?

7 :踊る名無しさん:02/03/27 23:56
っていうかあれってダンス?
見た事は無いけど

8 :踊る名無しさん:02/03/28 03:36
ッスル って、あんた
もしかしたら 出演者全員「マぬけ:間抜け」とかいうオチ??

9 :踊る名無しさん:02/03/29 03:24
本当にマッスルミュ−ジカルに興味があるんだけど、間抜けなスレッド立ててしまって悲すぃ〜〜〜〜〜っ!!(泣

10 :踊る名無しさん:02/03/29 15:46
演出の中村ってブルーマンとかのパクリやってるやつでしょ?
また同じ?

11 :踊る名無しさん:02/03/29 19:39
あげ〜〜〜〜〜っ!!(笑)

12 :踊る名無しさん:02/03/30 04:07
武富士ダンサ−の浜宮愛さんも出演するみたいだし面白そう。

13 :踊る名無しさん:02/03/30 19:09
えっ?海蜂ちゃんがミュージカルに出るの?
新体操のジュニア時代から試合をよく見ていて、すごくファンにも優しい
子だったし演技も大好きだったの。
TVで解説やってるのを見て以来だわ。
是非観たいです。詳細キボンヌ


14 :踊る名無しさん:02/03/30 19:10
ゴ−ルデンウイ−クに、赤坂ACTシアタ−で16公演くらいするらしいよ?




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)