2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Dance Dance Revolutionでカッコよく踊りたい

1 :ひこいち ◆bsWHC3P. :02/03/24 00:58
タイトルの通り

2 :踊る名無しさん:02/03/24 01:04
またキター!!

3 :踊る名無しさん:02/04/05 01:45
3ゲット

4 :sage:02/04/05 01:48
sage


5 :踊る名無しさん:02/04/12 22:05
age

6 :踊る名無しさん:02/04/13 00:08
ずっと逆立ちで踊ってたらリスペクトしてやるよ

7 :踊る名無しさん:02/04/13 02:08
馬鹿は氏ね

8 :踊る名無しさん:02/04/13 04:12
漏れブレイカーなDDRerだけど、無理だからやめとけ。
そんなに踊りたきゃ筐体の前で踊ってろ。

糸冬

9 :踊る名無しさん:02/04/14 05:50
>>8
ブレイカーなDDRerってなんだよ(w

10 :踊る名無しさん:02/04/14 06:33
>>8
ブレイカーはDDRやりません。


ーーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーー

11 :踊る名無しさん:02/04/14 09:25
韓国のエアー10連発する子はこのゲームやってる
映像がビデオに出てたなぁ、


でもいい年したやつがやるもんじゃねーな。

12 :踊る名無しさん:02/04/14 12:02
つーか(あのビデオなら)25連発だし。

13 :踊る名無しさん:02/04/14 21:45
>>11
それはそれでどんなのか観てみたいなぁ。

14 :踊る名無しさん:02/04/14 21:52
機体の上でmaxしただけ。

15 :踊る名無しさん:02/04/14 22:43
>>12-13

sage入れて書き込めよ。


16 :踊る名無しさん:02/04/15 23:33
いいサイト教えれ

17 :踊る名無しさん:02/04/15 23:34
>>16
嫌です

18 :踊る名無しさん:02/04/16 12:16
DDRの上でDDRerの韓国の子が、
エアー10連発しながら「いいサイト教えれ」とsageで書き込んでるビデオ有るよ。

19 :踊る名無しさん:02/04/16 12:25
>>18
お前バカだな〜(誉め言葉)
ワラタヨ!!

20 :踊る名無しさん:02/04/18 20:52
すみません。ほんと申し訳無いんですが、
イヤ、ほんと今更だと思われるかもしれないですが
一つだけ言わせてくれますか?

>>1はなんでコテハン、トリップ付きなの?

21 :踊る名無しさん:02/04/18 21:42
>>20
お前に言われてわざわざアーケード板にまで行って、1がコテハンで居ないか探しちゃったよ。
とりあえず、現在の DDR スレには見当たらなかった。
1のスレ立て日と重なりそうな前スレは、Dat落ちで確認できず。

22 :踊る名無しさん:02/04/18 22:59
どーでもええやん

23 :踊る名無しさん:02/04/20 04:26
>>21
http://www.google.com/search?q=%82%D0%82%B1%82%A2%82%BF%20%81%9FbsWHC3P&hl=ja&lr=


【4:712】加護亜依を護る会
1 名前:ひこいち ◆bsWHC3P. 01/10/12 01:07
加護亜依を潰す会に対抗して立てました
本命はヨッスィーですがあいぼんも護りたい!

Gパラコロシアムが終わっちゃったよ〜
1 名前: ひこいち ◆bsWHC3P. 投稿日: 01/10/11 00:34

雁之助コーナー結構好きだったのにぃ

24 :踊る名無しさん:02/04/20 04:26
>>23
まともな人間じゃねーな(w

25 :踊る名無しさん:02/04/20 15:01
1の謎age.

26 ::02/04/20 16:39
http://web2001.kakiko.com/freakout/ ぱらぱら

27 :8:02/04/20 17:18
>>9-10
うん。ぶれいかーなDDRerだから(藁
1990やったらバーに引っかかってとんでもねぇ目に。




マネスンナヨーーーーーーーーー!!!  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∩ ∩
        〜| ∪ |         (´´
        ヘノ  ノ       (´⌒(´
       ((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
         ズザーーーーーッ

28 :踊る名無しさん:02/04/21 03:38
>>27
チャレンジャーだね アンタ

29 :踊る名無しさん:02/05/01 00:50
あげ

30 :踊る名無しさん:02/06/09 16:16

       _ _
      〃┏━━ 、
      |  ノノソハ)))  / ̄ ̄ ̄ ̄
    Λ_リリ ;´∀`)リ < うぐぅあげ♪
   ( ⊂#~ ∞~~#⊃ \____
   ( つ/_∞__|~
   |(__)_)
   (__)_)


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)