2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

感じ良かったダンサー

1 :踊る名無しさん:02/03/20 23:48
実際に会ったダンサー(ブレイカー)で、感じの良かった人っています?

俺はチノさん(RSCJ)。話し掛けたら気さくに答えてくれたし、ダンスの
話してる時は熱くて 真のB-BOYな感じだったなー。一緒にいた
カツさんも感じよかった。

なんか大御所の人って恐いアブナイ感じかと思ってたら、全然違った
。他に感じ良かった人います?

2 :踊る名無しさん:02/03/20 23:51
2ゲット

3 :踊る名無しさん:02/03/21 00:14
?

4 :踊る名無しさん:02/03/21 00:46
ここで語ってもらっても困る。
って思ってるだろうな。

5 :踊る名無しさん:02/03/21 03:00
>1
>実際に会ったダンサー(ブレイカー)で

春だからか、どーしてこーブレイク系は
こーいうくだらないスレ立てるアホが多いかな。

ブレイク限定にしないでダンス系全般にするべきだろアホが。

6 :踊る名無しさん:02/03/21 17:09
ブレイク限定にしてるか?

7 :踊る名無しさん:02/03/21 17:28
してるだろう。1読めよ。

8 :踊る名無しさん:02/03/21 21:28
本当だ!
くだらねー

9 :踊る名無しさん:02/03/21 23:10
なんでくだらねーんだよ。ダンスって一まとめにしてるけど、バレエも
ブレイクもサルサも・・・ってダンス全般に興味あるやつなんかいんのか
よ?
自分の興味ある世界のダンサーのこと知りたいって思うのが、そんな
くだらねーの?


10 :踊る名無しさん:02/03/21 23:59
感じよかったダンサーって話題よりも

東京にヘッドスピン教えにもらいに行ったら無視されました、感じ悪いよね。

って話題がメインになりそうなスレだな

いちいち厨房の相手なんてしてらんねーぞ。

11 :踊る名無しさん:02/03/22 00:21
何?感じよかったって?
うまいと思う、踊りがかっこいい、ってこと?
何?感じよかったって?

12 :踊る名無しさん:02/03/22 00:41
>11
相手をしてくれた→感じいい
無視された→感じ悪い

>>1の脳内思考はこれだけっぽい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)