2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンスパートナーとのデートはする?

1 :踊る名無しさん:02/03/18 16:47
ダンスのペアってふつうに食事したり映画を観たりもするの?
浮気の心配ってない?


2 :踊る名無しさん:02/03/18 17:25
本当に割り切ってるんなら別に食事したり映画観たりしようが
構わないんだろうけど、食事や映画に誘うってことは割り切れてないのか?
だって俺の場合、相当割り切るからダンス関係以外で相手をどこかに
誘おうとも思わないし、誘わない方が無難にカップル続けられると思う
けどな。

3 :踊る名無しさん:02/03/19 13:02
 付き合っている彼女とペア組んでいるからそんな問題出ないなぁ〜。

4 :踊る名無しさん:02/03/19 21:42
僕はねダンスでいかに女性が奇麗に踊れるか、自分のポジションは相手に
邪魔じゃないか、踊りやすいかなど日夜考えているので変な事は考えてませーん。
僕の方が下手なので、必死です。あー上手くなりたいなー。

まあ、浮気など考えてたらダンスは出来ないね。格闘技のようなスポーツと
僕は思ってます。

5 :踊る名無しさん:02/03/19 21:56
この様なPを知っています。
彼女はスレンダー美人。競技会に出たくてLを探しました。L見つかりました。
数週間後、カップル解消。理由はLがプライベートの事で色々言ってきたそうです。
再度、L探して同じ繰り返し。

この様なLは結局フェードアウトし消えました。
ダンスを別の視点で見てたのでしょう。Pが可哀相になりました。
その後、彼女はダンス熱が落ちてパッとしなくなりました。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)