2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダ ン サ ー の 恋 愛 っ て ど う よ ?

1 :踊る名無しさん:02/03/13 14:41
わたくしは、美大に通う19才バレリーナ。
バレエ歴は15年ですが、容姿が美しい他は
たいしたこと御座いませんの。
ブスな姉のほうが、バレエの才能ありましてよ。ホホホ
そんなことより、わたくし路上で踊る方に恋を…。
ずっと女子高でしたし、どうしてよいのか?
先日その方が、ご自分のおかぶりになっていた
メットをわたくしに下さいました。
…わたくしに、へッドで回れと?

2 :踊る名無しさん:02/03/13 14:44
>>1
これの続きですか?


「バレエもできないくせにダンスって」
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/1014676551/l50

3 ::02/03/13 14:59
>2
いえいえ。
ダンサーの方々は、どんな恋愛していらっしゃるのか?
…マニュアルが知りたいのですわ!そうそう、攻略法みたいな…。

特に、『路上の掟』が知りたいですわ!

4 :踊る名無しさん:02/03/13 15:15
ヘビーとホモが多くてストライクゾーンにありません。

5 ::02/03/13 16:13
>4
ストリートダンサーも?


6 :4:02/03/13 16:17
バレエ

7 :踊る名無しさん:02/03/13 17:31
ブレイキンなど モーホーの魔窟です。

8 :踊る名無しさん:02/03/13 17:34
体育会系など おうおうにしてモーホーです。

9 :踊る名無しさん:02/03/13 17:36
そして、僕タン モーホー・ダンソーです。

10 :ドレミファ名無シド :02/03/13 17:41
だれかオレが作ってDTM板の人が打ちこんだ曲で踊ってみない?

11 :踊る名無しさん:02/03/13 18:40
〜ヒップホップの文化〜
麻薬などで捕まる囚人の同性愛者が98%を占め、
(すべて刑務所の中で製造される・つまり、オカマをホラレル)
その男たちは、それぞれのケツにグラフィティと呼ばれる儀式をする。
女人禁制である。裏ブレイキンなる寝技は、本来塀の中で生まれた。
現在、大御所と呼ばれるストリートダンサーのケツには、
この刻印があるという。 逆に刻印無き奴は、モグリと言えよう。

12 ::02/03/13 19:15
 
 ・・なんか、悲しくなってきました


13 :路上で踊る@名無しさん#:02/03/13 19:17
>>11タン
その話、自分で考えたの?
だとしたら、すごい妄想りょ・・いや、想像力だね♪

14 :BITCH:02/03/13 20:04
ゲー、恋愛つーから来てみたら、1がウザイ。

15 :踊る名無しさん:02/03/13 20:12
いや面白い

16 :BITCH:02/03/13 20:23
つか、マジレス。
19歳で、ブレイキンは遅い。技術的には単発回れっかも知れないケドー。
オネーサンは、生まれて19年間 黒人系の音楽とか聴いちゃいないんでしょ?
アマイよ。気まぐれなら、路上来んな。

 メットくれた? ...自慢っすかそれ?
 てゆーかーあー、「ヘッドスピンできるまで、ココに来んな。」とかー
  「ヘッドで首折れて、氏んで。」とかいう意味だよ、それー。(カーイソー)



17 :BITCH:02/03/13 20:28
>>11
のケツにも、刻印が。

18 :ヒボーン・ニスキー:02/03/13 20:47
路上で踊ると、便の出がわるい。

19 :踊る名無しさん:02/03/13 21:06
>18
痔、てこと?

20 :踊る名無しさん :02/03/13 21:40
1はネカマ

21 :ヒボーン・ニスキー:02/03/13 22:53
>>19
うん。夜の公園は、まだまださむいよ、
最近、腸が出てきた。

22 :踊る名無しさん:02/03/13 23:12
>>21
え?そなの?
>>20
ネカマてなに? 寝釜?根釜? いずれにせよホモてこと?

23 :踊る名無しさん:02/03/14 02:05
ネカマ線ですが何か?

24 :踊る名無しさん:02/03/14 09:40
東急ネカマ線は一昨年廃線になりましたよね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/14 09:49
パートナーのバレリーナにコクってフラれましたが、何か?

26 :踊る名無しさん:02/03/14 10:04
そもそも回りに女がいませんが、何か?

27 :WIN:02/03/14 12:33
>>16 おまえ性格ワル過ぎぃ〜。お前がウザイ。
   私が行ってるスクール、45歳の人いるよ?
   会社帰りのお姉さん達は23〜24歳平均だし。

  またアレ、NY帰りのチャイルドダンサーかよー?

28 :WIN:02/03/14 12:53
>>1 今日さーホワイトデーだけど、なんか貰えるかし?
  あたしさー2/14、コクっちゃいました!HIPHOPの先生に〜〜〜〜〜
  キャ〜〜〜〜もー超カッコイー系?つーか、モデル系入ってまっす。
  毎回服変わってぇー同じ組み合わせしないぃ? センスいーんだよねー
  だけどー彼女いるらしい。ムカつかねー?もー超ームカツクじんせー

  あたしの勘だと、ババアだよ。その女。金だねー、やっぱ金だねー。
  そんならさー略奪も有効ダヨネー♪
  マーイツカー。愛人サンでもー。


29 :踊る名無しさん:02/03/14 14:41
vale vale...

30 :踊る名無しさん:02/03/14 14:47
>>27,28
氏ね。
さよなら。
お前は人生ぼろぼろだね。
カワイソー(激藁

31 :踊る名無しさん:02/03/14 15:53
>>28
心の汚いオンナはなにしてもモテない。

32 :踊る名無しさん:02/03/14 16:47
>>26
激同。高校は、工業高校でした。
現在フォークリフトを運転し、携帯メールは
パートのオバちゃんから、仕事のシフト打ち合わせ等・・・・
時々モー娘の曲で、踊り狂う時があり・・・

33 :踊る名無しさん:02/03/14 17:48
1は逃げたのか?

34 :踊る名無しさん:02/03/14 17:53
ムム。オジョータマには、ちと刺激的でしたかな?
ワタシは、筋金入りの乙女キンドーちゃん。うひょひょ。

 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1015282180

   ワタシのケツはココよ♪

35 :踊る名無しさん:02/03/14 18:16
オッサン古過ぎねーか?!

36 :戦う名無しさん:02/03/14 19:20
>>1
カミさんとは、路上で知り合った。(奥さんのことね)
現在2才になる息子と三人で、ブレイキン家族です。
デジカメ撮りまくりのホームページ・パパになりそう...。
マジ子煩悩っす。テレ)

 男より女のほうが、何百倍も好きっすよー。ありえないっすね、ホモなんかー
 おれのブレイキンの師匠もフツーっすよー!仲間にも1人もいないです。


37 :マリ:02/03/15 09:40
>>28
ワタシ貰っちゃタヨー♪ 先生の、やっぱ大きかった。。。ハア。
 ... 中まであたる。。。痛いケドキモチー。。。。ハア。
中二ん時、ホッパーの先輩と弾けまくり、もち、アノ最中ね♪もう、ストリート食いマクリ.....
ハウスのイントレ.....やっぱデカイ。下半身かな?ポイントはー。
ブレイカーは、短小かつ早漏。自分だけサツサとイクッちゃってぇ〜 ウエイブ〜でも練習セイ。ゴラア


38 :WIN:02/03/15 12:07
マリは、いいな〜ぁ。
かなり不可能なんだけどーぉ、イントラGETなんて無理なんかなー。


39 :マリ:02/03/15 13:00
>マリは、いいな〜ぁ。
ツーカ、慣れなれ氏ーンだけど.....

 まーねー、Fカツプなんでーぇ、谷間キョーチョーしてまっしュ♪

   ツーカサー.....センセースゴスギ。3ラウンドKO負ケ〜




40 :BITCH:02/03/15 15:04
>>37 38 39
きもい。

41 :踊る名無しさん:02/03/15 15:08
ジエンにつき放置

42 :BITCH:02/03/15 15:18
>WIN
チャイルドダンサーて、なにー?聞ーたことないわー。さむー
自分で考えたん?アホらしいわー。

>マリ
うちの元カレ、BーBOYやねんかー、早漏ちゃうわーフツーやったわー。
そのハウスのイントラ、客に手ぇー出してAFOちゃうか?商売下手やでー。


43 :踊る名無しさん:02/03/15 15:31
aware
だな

44 :踊る名無しさん:02/03/15 17:41
1はどこだ?
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1014312753

        ↑ケツ貼とくで。

45 :たれ:02/03/15 19:33
>>1
うるさい

46 ::02/03/15 20:03

 ・・・わたくしに、フォークダンスを踊れと?



47 ::02/03/15 20:18
>>45
わたくしは、ルーマニア大使の前でクラシックバレエを踊って
故郷に帰りたいと言われましたが、何か?


48 ::02/03/16 02:15
・・・わたくし、なんというAFOスレを・・・・・。回線切って首つろう。

49 ::02/03/16 02:29
やはり、住む世界が違い過ぎるのかしら・・・
遠いなぁ。名前くらい聞いとけばよくてよ・・・・
ネカマだなんてヒドイですわ。
「へッドで首折って氏んで」だなんて、ひどすぎてよ。あんまりですわ。
どなたか、ピュアなお心の方、信じて待ってますわ!そう!純愛ですの!


50 :踊る名無しさん:02/03/16 08:57
>>49 ネカマ臭い

51 :踊る名無しさん:02/03/16 09:22
誰かケツ貼れや。

52 :踊る名無しさん:02/03/16 13:33
1はオトコでしょう。さよなら。

53 :踊る名無しさん:02/03/16 13:58
マラーホフの彼女って誰ですか?

54 :BITCH:02/03/16 14:31
>>49=1 なんぼでも、ゆぅーたるわぁー。

  ヘ ッ ト で 首 折 れ て 氏 ん で 。 。 。 



55 :マリ:02/03/16 17:20
>>54>>42  
>うちの元カレ、BーBOYやねんかー、早漏ちゃうわーフツーやったわー。
>そのハウスのイントラ、客に手ぇー出してAFOちゃうか?商売下手やでー。
 元カレ?やっぱ、下手だから別れたんじゃないーぃ?
 過去の話しかねーのかよー。 クサイんだ、ブウワツカ!!!!



56 ::02/03/16 19:45
>>49 ・・・ほんとに・・ わたくしとしたことが、不覚ですわ。
これでは、まるでネカマですこと!

 ・・・もう、昨夜はワインを一本空けてしまい、今も頭が痛くてよ・・
 今のわたくしは、ピルエットすら回れませんことよ。 う。吐きそう。

>>54
あなたに、何か言わなくては・・・  でも、寝よう。

 


57 :踊る名無しさん:02/03/16 21:16
でた〜〜!!
ネカマ!!

58 :踊る名無しさん:02/03/16 21:17
おい。寝るんじゃねーよ!!
子供かよ、戻ってこい。カマカマ。。。。。。。

59 :踊る名無しさん:02/03/16 21:20
ワインじゃなく、一升ビン枕に飲んでんじゃねーのか?????

60 :踊る名無しさん:02/03/16 21:21
おい。

61 ::02/03/16 23:22
1ですが? 何か?

62 ::02/03/16 23:24
目がサエサエですわ。今度は眠れなくなりました。

63 :踊る名無しさん:02/03/16 23:27
1はティンコ切って下さい。




64 ::02/03/16 23:42
マジレスさせてください。
番号ですと、もう面倒ですので、コテハン指名ですわ!
マリ>WIN>BITCH>の女の子タチ!!もっと自分を大切になさいよ。
所詮、妄想なのでしょう?わたくしの周囲の女の子達、そんな乱れてなくてよ?
私は、本当に好きになった人とじゃないと、絶対に嫌。流される人は、大嫌い。
頭堅いと、どうぞお笑いになれば? 気分が悪いです。ごきげんよう!!


65 ::02/03/16 23:44
>>63 もう、最悪ですわ!

66 :踊る名無しさん:02/03/17 00:50
1は面白い。

67 :踊る名無しさん:02/03/17 00:50
萌え。

68 :踊る名無しさん:02/03/17 00:52
1を犯したい。萌え〜〜

69 :踊る名無しさん:02/03/17 00:53
1をチュチュのまま犯したい。

70 :踊る名無しさん:02/03/17 00:54



   ハアハア



         ぅ。



71 :マリ:02/03/17 02:31

  ご  き  げ  ん  よ  う 。 。 。  

       はあ〜〜〜〜〜〜?

                  1は氏ねよ。キモイ。


72 :マリ:02/03/17 02:32
マジかわいそ。あんた不幸。頭おかしい。以上。

73 :踊る名無しさん:02/03/17 02:40
1はク・ドウ・なんとかだよ。
ほかのスレにもいるよ。かなりやばいよ。

74 :マリ:02/03/17 02:47
1よ。あんたのマンピーは、穴空いてねーんじゃねーのーぉ?石仏カヨ〜 藁)
ストリート来んな!! 便器で踊れ!! マジ氏ね!! マワさせんぞ、ゴラア!


75 :マリ:02/03/17 02:50
>>73 はァ?どいてろ!

76 :マリ:02/03/17 02:52
>>73 おまえがワカンネーヨ!!糞キモ。


77 :踊る名無しさん:02/03/17 02:54
 ,イ^i                   l
                 ,イ::::  l               __  _l
                /::::::::   l                 ,. |
               /::::::::::    {       /|     __/ __|
             /::::::::    _`-、_  /:: {
            /:::::::::::   < 。\    ̄  __ l     ___  l
           ./:::::::::::    r  ̄ ̄ :::::::..... <。゙yi         /
           /:::::::::::      人   :::::::::::::::. ̄、{      \ ´,
           |:::::::::::.       l __`ー-、.__,,.ノ!  !       `'´ ,
           |::::::::::::.        \ ..`..____' /  |      ─ r‐┘
           .l:::::::::::::.       \:::::::::::::::::::::/   /        ’  ,
           ヽ::::::::::. ___    \_ ̄~^/   ,/     ───┘
             \::/`ー---‐^ヽ    ゙`='   /      _ _l
              l:::      l         /           ’  l
         _ /,--、l::::.      ノ       l         ̄ .| ̄
     ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l        \         ___l
    ,/   :::         i ̄ ̄  |         \
   /:::::::.        l:::    l:::::::   l           \        l
  l:::::::::::.   l:::    !::    |:::::::   l            \   __ _l
  |:::::::::l::::  l:::    |::    l:::::     l              l     |
  |::::::::::l:::.   }:::   l:::::,r-----    l               l  __ノ
  ヽ::::::::l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  /                 |     |
  /\::::`ー‐'  / l__l;;;;;;;;;;;/                    |
/   `           /                        __|


78 :踊る名無しさん:02/03/17 02:59
>78
ごくろうさまです。

79 :マリ:02/03/17 02:59
>>73
> 1はク・ドウ・なんとかだよ。
 ほかのスレにもいるよ。かなりやばいよ。

  生理的にキモイ。このイヌが。。。てめーが先に逝け。


80 :マリ:02/03/17 03:00
やっぱ、オタか。

81 :マリ:02/03/17 03:02

 AFOらしい。。。  セークスして寝よ。




82 :踊る名無しさん:02/03/17 03:02
>>78
自分をねぎらうな

83 :戦う名無しさん:02/03/17 04:59
しばらく来ない間に、荒れたなぁ。

84 :戦う名無しさん:02/03/17 05:05
いや、始まりからか。

85 :戦う名無しさん:02/03/17 05:07
マジレス。男でも女でも、自分を愛せない者は信用されない。

86 :戦う名無しさん:02/03/17 05:16
>>79
俺もイヌは嫌いだ。それだけは同意。
そして、お前はヤリ過ぎだ。アホ。

87 :踊る名無しさん:02/03/17 11:12
1にヘルメやった路上です。
意味は、「俺のチン●ナメロ」です。

88 :情熱のフラメンコOL:02/03/17 15:30
馬鹿が立てたスレみたいだけど? これじゃ、まともなレス入らないよ。
まぁ、いいか。独り愚痴りたいからアゲとこう.....。

私、フラれました。もう、失恋なんてもんじゃない。
大失恋。私は社会人で、会社帰りにカルチャーのフラメンコ教室に通い、
まあ、ケイコチャンなんですが、会社は人員削減で、地方の工場二つ閉鎖し
大きく宣伝されてる会社でも中は、火の車。
そんな事は関係ないけど、私は忙しく働いて働いて、有給捨てられる前に
取ってつけた様に休みを頂き、独り朝からビール買いこんで、部屋の雨戸
閉めて、時には口にバラを銜えて、カルメンに成りきり、隣の住人に
遠慮なく暴れまくる.....。

そんな女よ!悪い? 



89 :情熱のフラメンコOL:02/03/17 15:33
私は、孤独だ!!ひとりぼっちだ!! 氏にたいまでは、考えないけど
寂び氏スギル。

なんで、こんなに弱い自分になってしまったろう。


90 :情熱のフラメンコOL:02/03/17 15:43
書き忘れ。相手は、普通のサラリーマンです。社内恋愛じゃないです。

婚約者に去られること。
それは、私自身、私という存在そのものを否定されたみたいな、不安感。
孤独。侘しさ。自身喪失。

そう、弱い。私は弱い。自信なくなったよ.....

情熱がダンスに反映してたはずなのに、独りじゃ、踊れない。
失恋女には、フラメンコは踊れない。





91 :踊る名無しさん:02/03/17 15:45
ダンスに熱中してしまったせいで愛が壊れてしまった系の人ですか?
俺もしょっちゅうです。

92 :情熱のフラメンコOL:02/03/17 15:46
1は馬鹿っぽいので、ホ。っとする。世の中、馬鹿はいるもんだ。

93 :情熱のフラメンコOL:02/03/17 15:47
>91
それもそうです。

94 :情熱のフラメンコOL:02/03/17 15:49
スペイン人にカブレテいると。
マタドールの尻の話ばかり、していました。今思えば.....

95 :ヒボーン・ニスキー:02/03/17 20:29
1は、ノーサツ系かい?

96 ::02/03/17 22:14
情熱のフラメンコOL様>
こんな低脳スレにレス下さって、ありがとう御座います。

>私という存在そのものを否定されたみたいな、不安感。
 
  わたくしの今の気持ちと、激しく同意ですわ!

  



97 ::02/03/17 22:29
>>36 戦う名無し様>
レス頂いていましたのに、すみませんでした。
>ブレイキン家族って、素敵ですねぇ!

 癒されましたわ。ありがとうございました。


98 :踊る名無しさん:02/03/17 23:41
結局、自分中心。自己厨だからでしょう。

99 :踊る名無しさん:02/03/18 00:00
私は自分さえ良ければ、それでいいけどね、自分。自分。自分。
女優志望だからかなァ...男は邪魔だよ。束縛されないで、セックスして、
でも、誰構わずなんて、病気もらうのゴメンだし、まぁ、都合良く
恋人程度の飾りが居てくれればいいや、って感じ。
ここに居る女達は、男に入れ込みすぎ。 見えなくなってる?
サメーテいこうよ。おバカさん。

100 :踊る名無しさん:02/03/18 00:29
100ゲット! 記念セークスお願ぃ〜〜〜萌え〜〜〜〜〜〜〜〜ぇ。

101 :踊る名無しさん:02/03/18 00:32
今日も萌え

102 :踊る名無しさん:02/03/18 00:34
クラシックチュチュでセックスキボーン!!

103 :踊る名無しさん:02/03/18 00:38
ヘルメット
渡されて
ヘッドで踊れと
分かるあなたは
もうダンサー

田原まっち

104 :踊る名無しさん:02/03/18 00:53
美しいことは苦労することなのです。
すっぴんでゴミ捨てには行けません。

105 :踊る名無しさん:02/03/18 00:55
化粧していないと近場でのショッピングにさえいけません。

106 :踊る名無しさん:02/03/18 01:23
>99
ダンスにのめり込むと男も女もそんな感じ
愛が壊れてるんだよ基本的に。

107 :踊る名無しさん:02/03/18 09:29
>106
>愛が壊れてるんだよ基本的に。
私はダンサーであるけれど、人間では無い。
フェロモン発散でステージに在る私は、
プロのダンサー。


108 :踊る名無しさん:02/03/18 11:25
>105
でも、メイクすれば美しくいられるのでしょう?
私なんて、一箇所整形したところで、ショッピングになど...。
銀座プランタン、永遠に立ち入り禁止です。

109 :踊る名無しさん:02/03/18 11:29
ちなみに中1の時、好きだった男子に「麻原尊師」と呼ばれていました。


110 :踊る名無しさん:02/03/18 11:40
そうそう、スレ違いで申し訳ありませんが、
TVで、ビューティーコロシアムって番組...
あれって?タダ? タダで治してくれるのかしら?
この顔、弐千萬円以上は掛かりそう。
そんな金も無い。ブスなのに、貯金200万しかない。

111 :踊る名無しさん:02/03/18 13:49
某ジャンルのプロダンサーですが、貯金は一切ありません。

112 :踊る名無しさん:02/03/18 15:25
>110 まだ信者が残っているでしょう? 「脱走した」と言えば、
   在家信者なら、騙せますよ。

        
                            修行をするぞ。






113 :ヒボーン・ニスキー:02/03/18 21:28
いつも大便がかたい。手でつかむこともあるよ。

114 :ヒボーン・ニスキー:02/03/18 21:30
クラブでウンコつけてやったよ。もちろん、その女にさ。

115 :ヒボーン・ニスキー:02/03/18 21:36
合コンで、となりの女が便所に立つ間 そいつの食いモン中にチン毛抜いて入れといた。

116 :踊る名無しさん:02/03/19 00:50
最低。

117 :踊る名無しさん:02/03/19 01:12
>113〜115
汚い男...。最悪だよ。 世界フィギュア観てすぐ、コレかよぉ...。
ヤグディン様、助けて状態だよぉ...こんなスレ見なきゃよかった。後悔。
氷上の王者の輝きと、この便所虫みたいな男と.....     比べるの止め!
録画再生して記憶消して寝よう。見せしめにage


118 :マリ:02/03/19 02:42
 ゲロッ。

>ヒボーン・ニスキー  キモ。

  おまえ、どんな人間だよー? 


119 :踊る名無しさん :02/03/19 12:47
みんな狂ってるよー
みんな狂ってるよー!


120 :元るみ子の夫:02/03/19 17:44
>>13 >>14 >>15
ニューダンス。新しい愛の形。

121 :踊る名無しさん:02/03/19 19:18
野球豚の巣窟(藁

http://ime.nu/www.baseball-lover.com

122 ::02/03/19 21:49
>121
何ですの?これ?!

123 ::02/03/19 21:58
ヒボーン・ニスキーさん>あなたは、ダンサーですの?!それとも、変態サンですの? 

124 :ヒボーン・ニスキー:02/03/20 00:25
浣腸していいかい?

125 :ヒボーン・ニスキー:02/03/20 00:28
浣腸女を犯すと気持ちいい。

126 :踊る名無しさん:02/03/20 11:37
誰か警察に通報して下さい!!

127 :踊る名無しさん:02/03/20 11:44
愛媛に住んどるモンです。
こっちには、ヤンキーしかおらんのです!
でも、m)学校に1人だけ、Hiphopやっとる子いて、
廊下や体育館で練習しています。
ひとりだけ、他の子とは違うけん、気になるう。
(中2・女)

128 :BITCH:02/03/20 17:22
マリ、Battleしよやないの 

129 :1:02/03/23 00:08
レスくれた皆さん、ありがとう!
人を好きになる、恋をするって、サイコーだね。
強くなれるし、優しくなれるし、ダンスはいつも楽しいけど
ふたりだと、もっと楽しい。この貧乏生活の先に何が待ってんだろう?
でも、ほんとの意味での成功を得られたら、後悔せずに逝けるんだろうか・・・。
欲が無いわけじゃないけど、もう後戻りもできないし、進むしかないか、、、
短い間だったけど、2chダンス板、楽しかったー笑ったー!ありがとうでした!


130 :踊る名無しさん:02/03/23 01:36
こちらこそ、本当にありがとう。
人生最大の思い出ができたよ。

131 :ヒボーン・ニスキー:02/03/23 19:20
ごめんよ 

132 :踊る名無しさん:02/03/23 23:57
そのとおりです。
人生は進んでから考えれば良いです。
こわい。こわい。って言ってたら歳だけ過ぎちゃうぞぉ〜

僕なんか幾度なく、つっぱしって失敗だらけ。
でも、良かったかも知れないです。


133 :神に選ばれし179 ◆E3f273Ew :02/04/12 16:15
クゥ・ドゥ・ピエ、ありがとな! がんばれよ〜!!  


134 :踊る名無しさん:02/04/23 16:44
1さん=クゥ・ドゥ・ピエさんに、質問があります。

私はもう、一年も片思いです。クゥ・ドゥ・ピエさんと同じ様な状況で、
その人は、駅のアーケードで踊る人なんです。通学の途中、というか、学校帰りに
遅くまで遊んでるとたまに会う。今では、時間帯狙って、さりげなくそこ通ったり、
もう超ストーカーだよ、と自分でも情けないかも、です。

今日は会えた!とか、ちょっと目が合ったかも!とか、毎日、楽しいんだけど、
彼女になれたら、なんて考えちゃいます。(あ〜でもダメ〜〜〜!超恥ずかしー!)
この一年、何をやってきたかと言うと、HIOHOPのスクール習いました。
少しはその人に近づきたい、つもりだったのに、スクールで益々、自身失くしちゃいました。

クゥ・ドゥ・ピエさんは、その路上の人と、うまくいったんですよねぇ、いいなぁ。
私は、どうしたらいいんだろー。見てるだけでも、幸せだけど、つらいです。
恋愛の大先輩から、何か一言、アドバイスしてください!お願いします!




135 :踊る名無しさん:02/04/23 17:35
彼女もういないらしいよ
sageます

136 :ガブリエル ◆CBYhnodI :02/04/23 17:43
>134
よくワカランけど、告るしかないよ!!!
わたし、これから路上で踊ってる人に頭さげて頼むんだ!
15分先の駅の公園で、踊る人見つけたんだぁ!
今から行く!必ずブレイカーになってやる!! じゃねー134も、がんばれ!!

137 :ガブリエル ◆CBYhnodI :02/04/23 17:45
134、あした結果、報告するよ! あんたも今から行ってみ? 

138 :踊る名無しさん:02/04/24 07:14
>>134,
忍ぶ恋もありますよ。
6歳も年下のイントラと...
お互いに高校生の恋愛のように
離れられなくなりました。

私は、結婚しているのです。

134さん?あなたの恋は、まだ始まっていない。
若いうちは、怖がらずに進むべき。
このスレの1さんも、人生、長いけど、今は一瞬。
今を生きてほしいと思います。
幸せになってね!

139 :踊る名無しさん:02/04/24 09:45
はぁ?何が忍ぶ恋なの?
ただの不倫じゃないですか。あなたは、スクールに何しにいってるの??
男か女か知らないけど結婚相手に申し訳ないと思わないのですか?
その人のこと本当に好きなら離婚しなさい、離婚。









と、言ってみるテスト

140 :踊る名無しさん:02/04/24 11:53
>>138 氏ね!
不倫は断固反対!追放!!

っつーかっっ!!不倫じゃなくても、人の男をとるなんて最低!!!
わたし、30歳子持ちバツイチ女に彼氏、奪われた!!



(なんでよ〜〜〜!)


141 :踊る名無しさん:02/04/24 14:55
やっぱ失うものがないというのは強いですなあ〜 30歳バツイチ子持ち・・・

>>140
あなたは度胸で負けましたね

>>134
やっぱ度胸っすよ

142 :踊る名無しさん:02/04/24 15:40
ヒボーン・ニスキー さんに質問があります

便秘に効くダンスってありませんか
わたしはいつも手でもつかめないほど硬いんです

143 :踊る名無しさん:02/04/24 16:04
盛り上がりついでに、マジレスしていい?

>>139
>あなたは、スクールに何しにいってるの??

不倫じゃないんだけど
イントラが生徒にマジになるのは、やっぱ、まずいかね?(hiphop)

すげぇ、カワイイ。美人系。
覚え悪ィんだけど、マジメでさ、つーか、動き方がかわいい。
イントラ歴2年くらいだけど、今まで自分の生徒に手を出したことは
一度もない。

人ってさ、気がついたら
好きになってるもんじゃね? 


144 :139:02/04/24 16:44
>イントラが生徒にマジになるのは、やっぱ、まずいかね?(hiphop)

>>138のカキコに対して漏れが言いたいことは、そう言うことじゃない。
イントラも生徒も別に恋愛は、自由だと思うけど>>138の場合結婚してる
んですよ。

>人ってさ、気がついたら
>好きになってるもんじゃね?

好きになっても感情抑えないといけないこともあるでしょ。とりあえずチミ
は、独身かい??お互い独身同士なら別に良いんじゃないの。

しかし最近筋の通ってないことを正当化するヤシ多いね〜

145 :マリ:02/04/24 16:59
キョエエ!!!
亡霊かよ〜って思ったら、>>1が復帰したワケじゃねーんだな...。




                      ちと、さびしー。マリが煽りすぎたかよ?
                      根性ねーな。

146 :143:02/04/24 17:19
>>144
独身です
もちろん、彼女も独身。

>好きになっても感情抑えないといけないこともあるでしょ。

あなたが言われるのは、不倫に対しての↑意味だと思いますが、
俺もプロですので、仕事と私生活を混同するつもりは無いです。

ただ、どーしたモンかと
誰かイントラで、同じ経験した人いませんか?



147 :踊る名無しさん:02/04/24 18:03
>>146
純粋に好きなら付き合えばいいのに。

普通の職場なら職場結婚とかそれなりにいるよ。

この場合公私混同とは、好きだと思っている相手に特に丁寧に教えたり、
えこひいきをすることであって、真面目になら恋愛するのもいいんじゃん?

と思う俺は特殊な人間?
別にイントラではない、いち社会人ダンサーだけど。

生徒を喰いたいだけなら逝ってよしだけど。

148 :踊る名無しさん:02/04/24 18:16
>>143=>>146
幸せなイントラ・・。


ぉバアがぉバアを呼び、平均年齢45歳、(推定)
僕はオモチャ状態。なめてる・・・。

149 :ガブリエル ◆CBYhnodI :02/04/24 23:09
>134 行ってきたよ!!! 
    
でも無視された。
今日も行ったよぉー、けど、なんとなく声かけずらい、気配?ゥゥゥ。そのまま帰ったよ〜...ゥ。


現実はキビシーのだ。
134が言えないのも、わかるね、





150 :踊る名無しさん:02/04/24 23:21
>>149
喧嘩じゃ負けない
力づくで教えてもらう人
探すんじゃなかった?

151 :ガブリエル ◆CBYhnodI :02/04/24 23:30
>150 つーか恐いべ。睨まれたし。あすも行くつもりです。どうもです。

152 :143=146:02/04/25 05:39
>>147
>普通の職場なら職場結婚とかそれなりにいるよ。
>この場合公私混同とは、好きだと思っている相手に特に丁寧に教えたり、
 えこひいきをすることであって、真面目になら恋愛するのもいいんじゃん?

レスどうも。
えこひいきは、勿論しないです
ただ、今は告れないな、、、彼女は俺を、「ダンスの先生」としか
みてないだろう

ガードが堅いっていうんじゃなく、バリアっつーか、
つまり、ダンスに真剣。何か、ダンスでの成功とかじゃなくて
上を目指してるぽい人。

スクールの先生に告られて、その子を困らせても、、
と思うんで、今は言えないかな



153 :踊る名無しさん:02/04/25 06:00
私はバレエを習ってるんですけど、私の先生は多分、
私の事好きだと思う。

そういうのってやっぱり、伝わってきちゃうよね。
いろいろな面から。

154 :踊る名無しさん:02/04/25 06:33
↑はいはい、勘違いのおばかさん。
こうゆうのと仕事したりすると、ほんと
足ひっぱられるんだよね。

あ〜脱線、すまそ。

155 :踊る名無しさん:02/04/25 06:39
>154
どうして勘違いのおばかさんだと言い切れる?
例えばあなたは誰かが自分に好意を持っている時に
それをなんとなく感じ取ったりすることはないの?
それとも誰もあなたのことを好きにはなってくれないの?
それじゃーあまりにも寂しい人生じゃない?

156 :踊る名無しさん:02/04/25 08:09
>>153=155
それで、あなたは迷惑に思ってますか?(私、152ではないけど)

>例えばあなたは誰かが自分に好意を持っている時に
>それをなんとなく感じ取ったりすることはないの?

154が何を言おうと、わかりますよ。



157 :138:02/04/25 08:47
>>139
>ただの不倫じゃないですか。あなたは、スクールに何しにいってるの??

ダンスは趣味だけど、でも、ダンスがすべてなんです。

>男か女か知らないけど結婚相手に申し訳ないと思わないのですか?
>その人のこと本当に好きなら離婚しなさい、離婚。

私は女ですが、旦那には申し訳ないと思っています。開き直るつもりはないです。
離婚も考えてます。でも、先生は二十歳で、私は、後4年もすれば、三十歳になってしまう。
その時、先生はまだ、24歳なんですよ? 

それに、離婚なんて、そう簡単なことじゃない。
自分が望んでも、周りの家族、親戚全て、巻き込んで...

その辺の、うわついた不倫と同じにしないでほしい!!
プロでなくても、ダンスしかない。そんな私を、”○○さんの奥さん”扱いじゃなく、
一人の人間として、ただの女として受け入れてくれた事に意味があると思います。




158 :踊る名無しさん:02/04/25 09:49
不倫に浮ついたもちゃんとしたも無い!不倫は不倫。あなたが結婚している以上
ダンナ様も含め誰かを裏切っている事には変わりない。しかもそれを正当化している
ところがまたあきれちゃう。
それと、彼、そんなに若いなら、彼の一番楽しい時をこの先どうにもならないあなた
が奪っても全然平気なの?
離婚する勇気も無さそうなのに。
彼も彼でちゃんと若い子とウハウハやってるとか、不倫で人妻の魅力とか結婚求め
られなくて済むとか思ってるんじゃん。
彼が元々ダンナの事知らなかったら、○○さんの奥さんなんて最初から見るわけ
無いじゃん!
そんなんだから、ダンサーは・・・とか言われるんじゃん?
ま、プロでないなら、ダンサーではないか(w



159 :踊る名無しさん:02/04/25 10:25
>156
ありがとうございます。
迷惑には思っていません。 返ってありがたいくらい。
でも、他の生徒さんに気づかれないかどうか、気を使います。
やっぱり、先生が特定の生徒に思い入れがあると知ったら、
他の人は面白くないと思うし・・・。

先生も特に何を言ってきたり、行動を起こしたりもしません。
でも、お直しが入るときにかなり私につきっきりになる事が
あります。 そんなときは私も真剣になってしまって、
私の出来る限りの最高のステップでお返ししようと
頑張ってしまいます。


160 :153=155=159:02/04/25 10:26
すみません、上の書き込み、153です。

161 :139:02/04/25 14:59
>>143=146
お互い独身なら全然問題ないんじゃ??でも、彼女は、あなたの事ダンスの先生とし
てしか見てないんですね。それだったら時間かけて口説いた方が良いですね。彼女が
ダンスに真剣だったら色々アドバイスしてあげたり相談のってあげたりすれば距離も
縮まるだろうし。ちなみにイントラってスポーツクラブ?それともスクール??スク
ールだったらつきあえる可能性結構高いと思うけど。

>>157=138
158さんも言ってるけど不倫に浮ついたもマジメもないです。
離婚が簡単でないこともわかってる。でも、それだけの事してるって自覚もてない
時点でどこか人としての資質が欠落してるように思えるね。

>自分が望んでも、周りの家族、親戚全て、巻き込んで...

言い訳にしか聞こえないです。人のせいにするのは、やめようね。

>プロでなくても、ダンスしかない。そんな私を、”○○さんの奥さん”扱いじゃなく、
一人の人間として、ただの女として受け入れてくれた事に意味があると思います。

これも不倫してる人妻がよく吐くセリフっすね(;´Д`)あんたが結婚した理由が
どんな理由かしらないけど自分が決めた相手なんでしょ??だったら例え誰か好
きになっても我慢しなさい。逆にもう旦那より彼のこと好きならすぱっと旦那と
別れて彼の所行けばいい。ダンスが全てって言ってるけどあなたみたいな中途半
端な人間に「ダンスが全てなんです」とかぬかしてほしくないんですよ。

162 :踊る名無しさん:02/04/25 15:16
>143
私は通ってた教室の先生と付き合うことになって、
同棲初めてもう3年になります。
担当の先生ではなかったんですが。
でもやっぱり先生と生徒、人には言えなくて、辛いことも多いです。
プロダンサーには彼女いる、ってこと自体タブーみたいなとこあるし。
プロダンサー同士とか、私がダンスしてない人だったら良かったのかも。

なんで付き合うことになったのか不思議ですけど、
最高の人に巡り合えたって思ってます。
出会いって分からないですから、本当に好きになってしまったなら、
言ってみてもいいかも?
ただ私はその後教室は辞めざるを得なくなりましたけど。
付き合ってないうちって好意を表に出しちゃうじゃないですか?
それでなんかばれちゃって。
えこひいきとかは勿論なかったんですが、それとは別問題みたい。
付き合ってること自体がばれなければ大丈夫かも。
頑張って下さいね。


163 :踊る名無しさん:02/04/25 16:06
>>134
クゥ・ドゥ・ピエ、あす帰国しますよ。
(従兄妹の結婚式(タヒチ)から)
僕は、彼女のイントラです。といっても金払ってもらってないから
イントラとは言わないか・・。
大学通いながら、イントラしてます。まだ、駆け出しです。

>>143
その彼女にとって、何が幸せなのか?
それを第一に考えてやれるかが、愛情だと思いますよ。(自分の欲は、置いといて...)

>>157
161さんと同意見ですが、
「ダンスがすべて」のヒトは、不倫などできないはず。
そりゃ、本気でやってなきゃわからんだろうが 


164 :ふりーん:02/04/25 16:48
>161さん、正論。あなたはとてもまっとうな方ですね、素敵。

男性が既婚者の場合、不倫して相手の女性が運良く奪えても
結婚してみれば、またその男は浮気をしたりする。

女性が既婚者の場合、不倫して相手の男性が運良く奪えても、
結婚してみれば、「この女、一度不倫して男裏切ってるんだよな」
と心から信用できなかったりする。

そんなもんです。
ダンスと関係ないカキコ、スマソ。

>157
でも、26歳で人妻やってて、夫や周りからは女性と見られて無くて
たまたま通い始めたカルチャースクールかなんかで目覚めちゃったんだろうね。
そういう人は、もっと20代とかで充分自分のやりたい事やって、
落ち着いたら結婚すればいいのに。
腰掛け就職して、結婚に逃げたタイプに多いよね。
ちょっとかわいそう。でも、ダンナさんはもっとかわいそう
でも、ほんとに、今のダンナとの関係は間違いで、そのイントラとの関係が
真実の愛だと思うなら
もちろん色々大変だろうけど、別れるなりなんなりケリつけた方が
あなたのためにも、周りのためにもいいことだと思うよ。
ただ、20歳のカレに「オレのために離婚してきた女」っていう重み(プレッシャー)に
耐えられるのか疑問だけれど。

165 :踊る名無しさん:02/04/25 17:34
寝取られる亭主が悪い
不倫は夫婦同罪です

奥さんに男が出来て、去られましたが、
子供もいないし、私が、ダンスと2ちゃんねるばかり
やっていたからですよ。

私は自分しか信用できない、さびしい男です。
子供の頃の環境でしょうか?独りの時間が無いと、気がふれそうだし、
奥さんの顔も見ない日も多かった。

157ばかり、責めてもな。
結婚してみないと、わからん地獄も大人にはあるよ。
私は、離婚した奥さんを責める気持ちは無い


166 :戦う名無しさん ◆Ee4kbqBA :02/04/25 18:25
ふざけんな!
何が、不倫だよ!

>>165
結婚してみないと、わからん地獄も大人にはあるよ。
私は、離婚した奥さんを責める気持ちは無い

おまえが悪いんだろ?
反省してねーよ!結婚生活にちゃんと向き合う努力もしねーで、
面倒な事から、ただ逃げただけじゃねーかよ!

俺は、10代で子供できちまったドキュソだけど、
恋女房と息子がすべてだね。浮気しない男もいるんだよ!
世の中、悪い奴より、善人の方が、だんぜん多いんだよ!!




                  たわけ!!!



167 :戦う名無しさん ◆Ee4kbqBA :02/04/25 18:29
  ↑うえの文
>>165
>結婚してみないと、わからん地獄も大人にはあるよ。
>私は、離婚した奥さんを責める気持ちは無い

  >
  >
  ↑コレやるの忘れた。

168 :踊る名無しさん:02/04/25 19:06
>>165
これは前出の不倫主婦の自己擁護の為の (・∀・)?
と言ってみるテスト。

これ以上は 不倫板に行けば?

浮気はされる方も悪いかもしれないが、する方が圧倒的に圧倒的に悪い。
同じような状況でもする人間もしない人間もいる。

あと、ダンスに本当に打ち込んでいたら不倫はもとより恋愛する暇だって無いくらいだぜ。
ダンスに理解のあるよく出来た女の子が、押しかけ女房状態ででも来たら別だろうけど。(藁


169 :134:02/04/25 19:21
>>163さん! クゥ・ドゥ・ピエさん!帰ってくるんですかー?
うれしーですーうー!!!( 難しい話ばかりで、ワケ!ワカ!ラン! )
ところで、163さん…??? あなたは、路上の人ですか?
クゥ・ドゥ・ピエさんの彼氏さんなのー?? 明日、また見てみますね〜!

 ガブリエルさん、ひょっとして、私と同じ年?(リア工・2だよ〜)
 今日も行ったのかなぁー...ぜぇーったい勇気あるよ〜、尊敬するよぉ〜


170 :134:02/04/25 19:31
>>168
>あと、ダンスに本当に打ち込んでいたら不倫はもとより恋愛する暇だって無いくらいだぜ。
>ダンスに理解のあるよく出来た女の子が、押しかけ女房状態ででも来たら別だろうけど。(藁

  ダンサーは、恋をしてはいけないの?

  あなたは、ダンスの先生ですか?
  こわいです!!こわすぎます!!!  

171 :踊る名無しさん:02/04/25 20:58
>>170
は?
んなわけねーだろ。(笑)

ダンスに本当に真剣に打ち込んでいたら、恋愛なんてしている暇ねーって話だろ。
寝る間や恋愛する間も惜しむぐらいダンスしているような人間は少ないから、そんな奴は少数だろうけどな。

ま、人生もダンスも楽しむのがいいと思うので、あまりハマリ込みすぎるのもなんだとは思うんだけどね。。。。

ダンスしか無いなんて言葉をたやすく使うなって事だよ、言いたいのは。
ましてや不倫を正当化するためにな。

172 :165:02/04/25 21:06
>>168、違います。

>>166
まぁ、いいんだけどね。
君は熱い人間らしいが、そうでない人間もいる。
善人ばかりだって?
それは、君がまだ若いか、よほど周囲の人達に恵まれただけの違いだろう。

子供は、俺は嫌いだし、妻も少し神経質なんだ。
元々冷めた夫婦だったんだ。それでも親切心はある。そういう話をしているんだよ

愛だとか、子供地味た事、口にしてる人いるけどさ、何様だ?

>>163
>大学通いながら、イントラしてます。まだ、駆け出しです。
その大学は、君の親が稼いだ金で通ってるんだろう?

よくイントラなんて、偉そうに言えるね?

>その彼女にとって、何が幸せなのか?
>それを第一に考えてやれるかが、愛情だと思いますよ。(自分の欲は、置いといて...)

軽い奴。君のような学生気分の男に愛は語れないね。10年早いよ。


173 :163:02/04/26 05:18
>>172
俺に振るなよな

>その大学は、君の親が稼いだ金で通ってるんだろう?
>よくイントラなんて、偉そうに言えるね?

<仕事にしていくつもりです。
 ダンスに対して、俺なりのプライドもポリシーもあるつもりです。
 偉そうにした覚えはないですが、そう感じられたなら、俺もまだ至らないのでスマソ

>軽い奴。君のような学生気分の男に愛は語れないね。10年早いよ。

  軽くもなければ、10年早くもないっすよ。
  
今んとこ、彼女いないですし、学業とダンスの両立に精一杯だし
ちゃんと人を好きでいますよ。(あなたと違って)
どんな形だろうと、好きな子に最善の方法を取ってやれるかが、ポイントなんだよ





174 :143=146=152:02/04/26 05:58
皆さん、有難う御座います!!
こういうのって、身近な人間に言いづらいっつーか、真剣だ、みたいな話
照れくさいじゃないですか?こんな時、にちゃんはイイ!かもと思いました。
>>159
>やっぱり、先生が特定の生徒に思い入れがあると知ったら、
他の人は面白くないと思うし・・・。

やっぱ、そうっすか...

>>161
>ちなみにイントラってスポーツクラブ?それともスクール??スク
 ールだったらつきあえる可能性結構高いと思うけど。

その女の子がいるのは、スクールです。
スクールならありなんだ?とちょっと気分かるくなりましたよ。
ありがとう。

>>162
案外いるんですねぇ・・!驚きです。
俺、自分が悪いことしてる気がしてたんで・・。

>>163=>>173
>その彼女にとって、何が幸せなのか?
 それを第一に考えてやれるかが、愛情だと思いますよ。(自分の欲は、置いといて...) 

ありがとう、俺もそう思います。
なんとか、自分問い詰めますよっ!

>仕事にしていくつもりです。
 ダンスに対して、俺なりのプライドもポリシーもあるつもりです。

お互いに頑張りましょう
俺もまだまだ、勉強不足です。
いろんな意味で






175 :173:02/04/26 06:44
>>174
こちらこそ
お互い頑張りましょう


僕も自分を問い詰めますよ

176 :踊る名無しさん:02/04/26 08:58
>>172
大学在学中にイントラになる人って(ストリート系)
私の周りにもいるよ?
高校在学中、もしくは中学生で会社
興す人だっている。

173が、何ダンスイントラか知らないけど
学生でもチャンスがあれば、進むべきだし、
172に言われる筋合いじゃないのでは??

173、別にエラソーにしてないじゃん?
そう感じる側に問題あり。藁)
あんたの元を去った奥様に同情するよ
私は不倫は断固反対派だけど。

あっ。言い忘れたけど、私は140です。30歳バツイチ子持ちに男とられた w)
>>141
度胸っつーか・・・。
22〜23歳にしか見えない超美人(クヤスイーケド)の化け物に負けたのよ〜〜
妖術でも使ってるのか??完全なる撃沈!!  ウワーン!



177 :踊る名無しさん:02/04/26 09:50
僕の肛門も完全に撃沈されちゃいました。。。

178 :161:02/04/26 12:43
>>174

>その女の子がいるのは、スクールです。
スクールならありなんだ?とちょっと気分かるくなりましたよ。
ありがとう。

あ、いやいや漏れの言いたいことは、そうでは、なくて有り無し関係なくスクール
の場合は、あなたのレッスンが受けたい為(?)に来てると思うので少なくとも
尊敬されてるだろうしあこがれの存在かもしれないんじゃないかなって思ったので
つき合えやすいんじゃないかなと思ったわけ。スポクラのイントラは、経営者サイド
から「個人的にメンバーさんと仲良くするな」みたいな事言うスポーツクラブもある
から難しいなと思ったわけです。

とりあえず、どっちもフリーなら先生と生徒でも全然問題ないと思うのでがんばって
くれ


179 :マリ:02/04/26 12:45
>>177、また肛門かよ〜?? うんこの話なら、ヒボーン・ニスキーに。。

180 :マリ:02/04/26 12:58
>>163=>>173
奴が帰ってくんのは、いいんだけどさー。


つか、おまえ誰?
・・・彼女いない。そうですか、
メット男とは違うのかよ??
路上の彼氏とは、クゥ・ドゥ・ピエの妄想か???

それとも、二股かよ?

だとしたら、クゥ・ドゥ・ピエは放置だな。
そんな奴だったのかよ〜〜〜???







    クゥ・ドゥ・ピエが二股


         まじ殺すぞ 


163=173、どこの大学?
今、族の仲間、集合させっから、正門前スピーチな・・


181 :踊る名無しさん:02/04/26 14:03
肛門前スピーチなら・・

182 :踊る名無しさん:02/04/26 14:27
素朴な質問!
不倫とは、セックスしたら不倫になるの?
既婚者でも、セックスしなければ、純愛?
…二股は、結婚してなくても、同罪です。(不倫と)


183 :踊る名無しさん:02/04/26 15:11
>>182
それね、人によって基準が違う。

例えばどこからが、浮気って質問をするでしょ、 (過去にあったんだよ、他の板だけど)
すると、人によっては
自分に気のあると分かっている相手と2人きりで食事するのがもうOUTって人もいるし、
キスしたら OUTって人もいるし、
セックスしたら OUTって人もいるし、
もう、そんなこと思うだけで OUTって人だっているし、
セックスしようが何しようが、俺(私)のことが一番ならOKって人間だっている。

こういう話題は、ダンス板じゃなくてラウンジとか一般の人が多くいそうなところの方が
幅広い意見を聞けるよ。
性別、年齢によって実にさまざまな意見が出るから。


184 :134:02/04/26 18:56
クゥ・ドゥ・ピエさん、二股かけてるんですか?      …ならサムイよ。 

185 :踊る名無しさん:02/04/26 19:08
ナンデコノ板ノ住人ハカッテニ自分デハナシヲススメルカネェ・・・( ´д`)
アカノタニンノカキコミデ勝手ニキメツケテサ・・。
本人ガイッテタワケジャネーダロ・・。
本人ノカキコミガアルマデ待トウッテ気ニハナンナイモンカネェ・・。


186 :踊る名無しさん:02/04/26 20:16
>>176
女はコワイね

その女性、(×イチ子モチ)妖術かなんか使ってるかもね(笑
しかし年は自分で創るもんだよ!
女なら、ダンサーなら、40才になっても25才にしか見えないのが理想かな

意識次第で、若くも年寄りにも見えるもんさ

187 :踊る名無しさん:02/04/26 20:55
私も妖術使いたい・・・

188 :踊る名無しさん:02/04/26 21:36
ダンサーってもてるの?

189 :ク・ドゥ・ピエ ◆EX.edsEc :02/04/27 04:03
晒しageの刑に遭テールカト・・。>1の「わたくしは…」恥ずかしい。クビツリテー)

190 :ク・ドゥ・ピエ ◆EX.edsEc :02/04/27 04:23
それに、このスレは>1不在のほうが、マジレス&良スレなのでは?? …確か?ホモとウンコしか・・)

>>163は、放置したいケド。。
なに素レスしてんだヨ…泣)

>>180
帰って早々・・二股疑惑…?(ハアー・・)
なんでマリちゃん、オコテルーノ??

路上のメット彼は、妄想ではない。
173=163は、私の師匠です。(モチロン、なんもねーヨ!!)

>>134=>>184タン、わかってもらえるかな?  


191 :踊る名無しさん:02/04/27 08:57
過去にレスつけたウンコですが、やはり水洗トイレは、気持ちええのぉ



192 :踊る名無しさん:02/04/27 08:57
昔は、ぼっとん便所というトイレが主流でな、ウンコの上にまたウンコ。わしの後からまたウンコ。
そんな時代じゃて、お若い方は御存知かのぉ

193 :踊る名無しさん:02/04/27 09:00
ウンコとて、ダンスも踊れば、恋もする  パラパラはダンスではないがね

194 :踊る名無しさん:02/04/27 09:34
ヒボーン・ニスキーさん?
あなた、どこのクラブで、どこの女にウ○コを
つけてやったの?具体的な状況を話して下さい!!

195 :踊る名無しさん:02/04/27 11:00
>>153さんへ
超亀レスすまそ。
以下の流れの続きです。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
153踊る名無しさん :02/04/25 06:00
私はバレエを習ってるんですけど、私の先生は多分、
私の事好きだと思う。

そういうのってやっぱり、伝わってきちゃうよね。
いろいろな面から。


154 :踊る名無しさん :02/04/25 06:33
↑はいはい、勘違いのおばかさん。
こうゆうのと仕事したりすると、ほんと
足ひっぱられるんだよね。

あ〜脱線、すまそ。


155 :踊る名無しさん :02/04/25 06:39
>154
どうして勘違いのおばかさんだと言い切れる?
例えばあなたは誰かが自分に好意を持っている時に
それをなんとなく感じ取ったりすることはないの?
それとも誰もあなたのことを好きにはなってくれないの?
それじゃーあまりにも寂しい人生じゃない?

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
感じ取ることは誰でもあると思うけど、
それが勘違いのケースって結構多いんだよね。
私はどちらかというと、「おれに好意を持っている」って
勘違いされるほう。全然興味ないのに、勝手に好きだと思われて、
自信つけてしまうのか、告白してきたりする・・・・
「だから、違うんだってば!」って思うわけよ。

まあ、少なくとも、「あの人私に好意を持っている」なんてことは、
公言しないほうが、いいかと思われ。自分で勝手に思うのは
勝手だけどね。
それから、「あの人が自分をどう思っているか」ではなくて、
「自分がこの人をどう思っているか」のほうが大切なことだと
思うよ。

じゃ。恋愛の達人より(笑)


196 :踊る名無しさん:02/04/27 16:22
>195さん、
私の場合バレエじゃなく、HIPHOPですが、
スクールの先生は、私を好きみたい。
153さんのレス見て、同じような人がいると思って、
本当に嬉しかったです。
HIPHOPダンスなのに、先生は、やたらと私の体にさわるんです。
他の生徒さんには、手も触れないよ?
私が特別上手いわけでもないのに、私の時だけ、すごく熱心に教えてくれます。
逆に、落ちこぼれでもないです。すごく下手な人、他にいるし。
でも何か言ってくるわけじゃないし、でも、もし告白されたら、私も先生のこと
好きだし、かっこいいし、付き合うと思う。

男性の意見が、聞きたいです。
やたら触るのは、その女の子が好きだから?
これって、どうよ???

197 :マリ:02/04/27 17:26
>>190  了解!!

198 :踊る名無しさん:02/04/27 18:24
イントラは、思わせぶりな態度はやめてほしい。(HIPHOP)
スクールとかだと、先生が年近かったりして、友達ぽい感じな空気だったり...
それだけに、解り易い場合が多いんだけど、勘違いさせる側にも責任あるよ。
先生が男とかだと、やっぱ、カッコ良いでしょ?ストリートダンサーは。エアロはダサだけど。
女の子なんて、ダンス上手くて、ちょっとスタイルいい先生なんて、憧れと尊敬の対象よね。
グラッときても仕方ないよ。それを、蛇の生殺し?真綿で首閉めるみたいなさ。
それで食われまくられた日には、たまんないわ、こりゃあ。
勘違いしちゃってる女の子が哀れ。

199 :踊る名無しさん:02/04/27 18:31
>>198 禿同 (w


200 :踊る名無しさん:02/04/28 01:12
>198
激しく同意。

大体、その人のスタイルとかが好きだから、レッスン通ってるんでしょう?
そりゃすぐ落ちるって(w


201 :7@女ポッパー志望:02/04/28 02:07
落ちないと、自分で決めてます。
そういう風にダンスをやってると思われたく無いから・・。

202 :163=173:02/04/28 06:32
>>196
>HIPHOPダンスなのに、先生は、やたらと私の体にさわるんです。

< HIPHOPイントラですが、生徒さんの体に触ることもあります。
  その際、女性の方には「失礼します。」と断わります。脚の位置とか、肩の位置とか
  他、、体で覚えて頂くというか、、(ナンカ恥ウ

>>198
>イントラは、思わせぶりな態度はやめてほしい。(HIPHOP)

<そんな器用なこと、できるんでしょうか? 
 ・・それは、何のために? 
 それとも、そこまでして生徒を掻き集めたいのか?言いたいんでしょうか? (w


>>180
マリさん、族の正門前スピーチ(??)
  ・・やめてください。 

>>190
アツシ君から、相談受けてさ・・
にちゃんばかりやってるって、、彼、嘆いてたよ   

203 :踊る名無しさん:02/04/28 08:43
>>159, 羨ましい限り...。

男性バレエダンサーって素敵ですよねぇ!
お教室でも、先生はオーラが違う!!
先生は気さくな方ですが、友達の様な、口はきけませんよ。
ある種、神のような存在?(もしくは、そう思わせるハッタリ?)
威厳が無いと、変な話、恋愛沙汰に発展してしまうのでは?

ストリートダンサーのイントラも、
カリスマ的な存在であろうと、心掛ければ良いのでは?




204 :ク・ドゥ・ピエ ◆EX.edsEc :02/04/28 13:37
>>195
>それから、「あの人が自分をどう思っているか」ではなくて、
>「自分がこの人をどう思っているか」のほうが大切なことだと思うよ。

 同意です。

自分がどう思うのかが、
ハッキリしてれば、おのずと
好きな人の立場とか・・
理解できる強さも生まれてくる。

好きすぎると、離れたくないと思っちゃうケド、
甘えちゃいけない時もある。
好きな人の一番の最善を考えて、時には退く努力を・・。(これは、不倫してる人に対してね)


それと195さん、
ストーカーには気をつけてくださいね!
195さんとは、違うケースだけど。。。
私、変な人に好かれるツボがあるのか??
ストーカーされ易い。
周りは、私にスキがあるとか、気を引いてるとか
言うんだけど、親切が仇になるのって、ヤルセナイ…。

隙があるのかナ。。






205 :踊る名無しさん:02/04/28 17:48
恋愛は、人生の邪魔。
私は、恋愛にハマリやすいタイプで、周りが見えなくなる。
自分をコントロール出来なくなるのよ。そんな自分自身を知っているから、
ハマリ込むのが怖いかな... ダンスで発散なんて、そんな割り切れた人間には
なりたいけど、自身無いですよ、真面目な話。
私みたいな者は、ダンスに打ち込んどけば、この社会に害は無いだろう。
ダンスなら、どんだけ惚れても、相手が壊れたり、潰れたりする心配は無いし、
生身の人間と違い、裏切らない。

私、ストーカー女と呼ばれた事有るのよ。
でも、ストーカーは、異常者だと思うのね、私とは、一線を引いてる。
私の場合、別れ方が一方的だったとか、中途半端な捨てられ方というか、
逃げるのは、ずるいと思う。ただでさえ、恋愛はエネルギー要するし、惚れた弱みで
もう、卑屈になってたりして、ボロボロになってる所に、順序を踏まない別れ方、切れ方は
本当に地獄絵図。

安部定事件にまで、発展しそうよ、冗談抜きで。
(阿部 定 事件・・・大正か明治か?忘れたけど、不倫男と別れたくなくて、その男を殺して
 その男のペニスを切り落として、懐に包んで逃走した悪女。有名よ)

優柔不断な男は要注意して下さい。
女の子食いまくるのも、ほどほどにね・・・


206 :頑張って!:02/04/28 18:03
面と向かって
「おまえとは終わりにしたい」といってくれた方がサッパリ終われて良いのにね。
次回は1人だけ追いかけないで、3人同時進行してみて下さい。
1人目は神様のようにあがめて、2人目は友人の延長、
3人目はお金持ちのおじさん。。。これで立ち直って下さい。

207 :踊る名無しさん:02/04/28 20:52
恋愛にはまりやすい人って、
自分のことがかわいいって
気持ちが強い人が多いよね。
とにかく自分中心。「こんなに私が好きなのに、
自分のことを、こんなにひどい目にあわせた」
みたいな考え方をするのが特徴。
これって、超マイナス思考だよ。


だめなものはだめなんだから、
早めに気持ちを切り替えることをおすすめするよ。  

って、ここっていつから恋愛スレに?

208 :踊る名無しさん:02/04/28 20:57
イントラが生徒の体さわって教えるのって、
あたりまえじゃないのか??
とくに初心者は、体さわんないとわかんないだろ?
できてる子は必要ないと思うが・・・

良心的にやってるのに、好きだとかなんとか
言われたらやってらんね。

209 :踊る名無しさん:02/04/28 20:57
>207
はじめから恋愛スレですよ、たしか。


210 :踊る名無しさん:02/04/28 20:59
>>209
おお、そうでした。
で、普通の恋愛とダンサーの恋愛の違いがポイントってわけだね。


211 :親切な人:02/04/28 20:59

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

「高性能ビデオスタビライザー」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

212 :踊る名無しさん:02/04/28 22:07
B−BOYとB−GIRLとの恋愛ってどなの?
やっぱ、ディズ二ー・シーとか行くわけ?
それとも、ブレイクダンス三昧なわけ?




・・・・それってさむくね?

213 :踊る名無しさん:02/04/28 23:20
>>206
激しくワロタ

>>205
別れ方ですね。男も女も同じでしょ、
男のストーカーは洒落にならないです。殺さないでって感じ

214 :206です:02/04/29 01:01
私もまる2年くらい3人の子持ちの男にストーカーされたよ
孤独で暇人だからストーカーするわけじゃないって判ったよ。
相手の男にはつくして・つくして・つくしてもらったし
相手はお金がないから私とのデート代に会社の経費を使い込んでた。
だけど友達の1人くらいにしか思わなかったら、
飲み会の席や彼氏の前で酒の話題にして笑ってた。

215 :名無しちゃん:02/04/29 01:20
恋愛はダンサーにとっては一番の感性を磨くのにいいと思うのですが・・。
良いエネルギーですよ、きっと。

216 :踊る名無しさん:02/04/29 12:37
>>212
>B−BOYとB−GIRLとの恋愛ってどなの?

別にこれに限らずダンサー同士と考えれば良いと思うが。

217 :踊る名無しさん:02/04/29 14:27
恋のチカラ 

218 :踊る名無しさん:02/04/29 18:32
テインポ切るときは、せめて殺した後にしてくらすわい

219 :踊る名無しさん:02/04/29 21:44
恋をするなら、B−BOYでないと。

220 :踊る名無しさん:02/04/29 22:14
>>213
分かっちゃないなぁ。
B−BOYとB−GIRLの恋愛は、他のダンサー同士とは別格っしょっ。
やっぱお互い、恋愛より、練習優先同士。

221 :ク・ドゥ・ピエ ◆EX.edsEc :02/04/30 00:37
>>220
そう、別格。
ブレイクをリスペクトするコトは
同時に彼をリスペクトするコト。

ソラア、Hもシマスシ、離レタクナーイナンテ…、
時モアリマスガ。。

ブレイクやってる限り、彼の側にイルノト同じナノ
B-BOYに惚れると、自分が強くなれる。マジ。

222 :踊る名無しさん:02/04/30 00:50
>>220
あんた、他のジャンルの人間なめてますね。

223 :踊る名無しさん:02/04/30 05:23
>>221
あなたの一途な思いは、かなり切なくて痛いよ〜
だけど、それって男にとっての都合のいい女の子に
なっちゃってない??

好きなら我慢すること無いのに・・・。
ワガママでも、一緒に居たい時は多少、強引でも自分の気持、
殺さないほうがいいと思うんだけど? そんなに惚れてたら裏切られた時
生きていけなくなるよ?も少し、肩の力抜くとかね・・・。(私もいろいろアッタ―ョ・・



224 :踊る名無しさん:02/04/30 05:32
>>220
う〜ん、、、ヤパ―リ、、
何度、読み返してもさ、自分勝手な男の言い分にしか聞こえんよ??

>>やっぱお互い、恋愛より、練習優先同士。

             恋愛より・・・?? わかんないなー。(ブレイカーがモテナイ定説がワカ―ルyo!)  



225 :213ですが・・・何か?:02/04/30 08:48
  >>220
”男のストーカーは洒落にならないです。殺さないでって感じ”ッて言ったのよん?
それで何故、>B−BOYとB−GIRLの恋愛は、他のダンサー同士とは別格っしょっ。
になるのかな?ブレイクダンサー同士の恋愛は、殺し合いも有りなんだー、ヘぇー。


      と、ツッコミたかった。スマソォーね、220さん

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

  212 :踊る名無しさん :02/04/28 22:07
 B−BOYとB−GIRLとの恋愛ってどなの?
 やっぱ、ディズ二ー・シーとか行くわけ?
 それとも、ブレイクダンス三昧なわけ?




  ・・・・それってさむくね?

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

 ビツクリしたなーもおー。




226 :213ですが・・・何か?:02/04/30 08:58
>>220
てかさー、練習優先つぅ事は、ディズニーランドなんて逝かないんだ?

ディズニーパレードのダンサーには、興味なし?

227 :踊る名無しさん:02/04/30 10:32
>>220,ブレイカー最強って、思ってない?

228 :踊る名無しさん:02/04/30 10:34
>>220,ダンスの中で最高峰って、思ってない?

229 :踊る名無しさん:02/04/30 10:36
>>220,この板で、一番態度でっかくない?


230 :踊る名無しさん:02/04/30 10:38
  ∧ ∧     ┌─────────────
  ( ´ー`)   < ドウナンダーヨ >>220
   \ <     └───/|────────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪

231 :踊る名無しさん:02/04/30 10:47
              l h「¬|          /
       / ̄ ̄\__,ト、々/____   <  ハイハイ!
     /   /-∧i. /  jテ、      f ̄ヨ  \  見せもんじゃないぞ!!
    /   ./´д`) /  / /.il iー――‐u' ̄.   \______
   ./   /ー'' / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \lN =口= ト./     ピーポー
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i           ピーポー
   l   l   Y''/ー'  / .l   l

>>220

232 :踊る名無しさん:02/04/30 10:50
         ;.; :.
          ::◎.:,:
          ヽ|〃
  ____ .l ̄l___
  \     (__)    \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||              ||
     .||              ||

>>220へ。今まで無視しててごめんね。
もう思い出すこともないけど、
お陰で楽しく充実した2チャン生活だったよ。

 君がいじめられるたび、みんなで笑ってた。
今思い返すと、最後の一日がこれまでに
一番、ほんとうに心の底から笑ったよ。

 これからは君の分も幸せになるから、
あたたかく見守ってね。

                  2ちゃんダンス板一同



233 :踊る名無しさん:02/04/30 11:41
B−GIRLです

>>223
馬鹿じゃないの?
なんで、220の意味がわからないの?

口先だけで、よく言える。っていう人いるけど
強い事を言える人って、それなりの自信を持ててる人だと思う。
ブレイカーは、言えるだけの事をやり遂げてるのよ?

やっぱり、体使う人、それも、かなり肉体酷使してるB−BOYだから
出てくる言葉なんだと思う。ディズニーなんて、糞くらえよ!(ディズニーダンサー、除く)


>>221
あなた最高!
身も心もB−GIRLね!
・・資質アリだね!


234 :223=224:02/04/30 12:47
ちょい待ち!
>>233の言いたいのは、>>224のレスでしょ?
このまま勘違い馬鹿女として、消えられないです。
あなたの理想とするブレイカーが、220とは限らないじゃないですか。
私は、感じたままを言っただけです。
泣いてきた女の子、沢山見てきたの、私は!

 クスリをやらない、まっとうなB−GIRLでした。
 (あんた、ラリッてますか?他のダンサーに叩かれるよ)


235 :踊る名無しさん:02/04/30 13:22
>>234
クスリって何〜〜!?
わたしが、電波電波してると
言いたいのだろうか??

私も、クスリなんて、やらないよ〜
ストリートの中でもビーガールは
マジメな子多いとおもう。(私の会った子はね)

それより、ケンカはやめましょう。

あなたがビーガールなら、
今は、10人のB−BOYより
ひとりのB−GIRL。

236 :踊る名無しさん:02/04/30 13:24
ごめん。上の書き込み、233っす。

237 :マリ:02/04/30 13:57
>>234,>>235
自分らのスレに戻って、小1時間ほど悩み続けとけ!オメエラ。


238 :マリ:02/04/30 14:04
POPPERの男にレイープされたあと、
その男と2年間、一緒にいたんだけど、これってどうよー?
その場合、レイープ事実は時効かい??同じ経験した人いる?



239 :踊る名無しさん:02/04/30 15:31
>238、時効でしょ
自分をレイープした男を、好きになれるか?
なれた。っていうか、強引に押し倒されちゃうと
なし崩しになってしまう。
ある意味、「こんなに私を求めてる!」と感じて萌える。
乱暴にされるのが、割と好きかな・・・
集団レイープとかだと、サゲだけど、相手が一人の場合は、
逆に野獣化してる男が可愛くさえ思えてくるなぁ、、



240 :踊る名無しさん:02/04/30 17:10
>238
顔見知りの友人だとつい油断ってトコ?
でも強引だと翌日骨盤の調子が悪くない?

241 :踊る名無しさん:02/05/01 06:26
>240 骨盤の調子悪くなるまで、やるなー!! 

242 :マリ:02/05/01 06:54
>>240
違う。レイープ!
中2ん時だぜ?
さすがに処女だべ

243 :踊る名無しさん:02/05/01 08:01
>>242 さすがに処女だなぁ・・

244 :マリ ◆coMb7JoE :02/05/01 16:06
B-BOY、アホ多いな。

245 :踊る名無しさん:02/05/01 22:59
どーでもいいけど、彼氏・彼女で仲良く踊ってまんこみたいな・・HPつくるのやめてほしい。

246 :踊る名無しさん:02/05/01 23:03
B-BOY=チビっコ・ギャング
って、考えたほうがいいよ >>244

247 :踊る名無しさん:02/05/01 23:14
おいおい、久しぶりにきたら、
>>ナンバーの多用で意味わかんないぜ。

220に異常に執着している213が超性格悪いってことだけは
よくわかったぜ。
213、、、まさか、あの女じゃないだろうな。


248 :踊る名無しさん:02/05/02 00:00
腰ガタガタの240です。
ダンスの練習後、Hして、翌日また練習して
翌日会社で重たい本を持ったらフラついた・・・
1週間変だったよ。恥ずかしくて病院にも行けないし
それ以来、発表会前2週間はデートしないもん!

249 :踊る名無しさん:02/05/02 10:48
>248
クラミジア(性病)からくる
腰痛もあるんですよ。 

250 :踊る名無しさん:02/05/02 11:50
>248
年のせいだと思うよ〜
ぎっくり腰にご注意を。

251 :134です!:02/05/02 16:01
134 :踊る名無しさん :02/04/23 16:44
1さん=クゥ・ドゥ・ピエさんに、質問があります。

私はもう、一年も片思いです。クゥ・ドゥ・ピエさんと同じ様な状況で、
その人は、駅のアーケードで踊る人なんです。通学の途中、というか、学校帰りに
遅くまで遊んでるとたまに会う。今では、時間帯狙って、さりげなくそこ通ったり、
もう超ストーカーだよ、と自分でも情けないかも、です。

今日は会えた!とか、ちょっと目が合ったかも!とか、毎日、楽しいんだけど、
彼女になれたら、なんて考えちゃいます。(あ〜でもダメ〜〜〜!超恥ずかしー!)
この一年、何をやってきたかと言うと、HIOHOPのスクール習いました。
少しはその人に近づきたい、つもりだったのに、スクールで益々、自身失くしちゃいました。

クゥ・ドゥ・ピエさんは、その路上の人と、うまくいったんですよねぇ、いいなぁ。
私は、どうしたらいいんだろー。見てるだけでも、幸せだけど、つらいです。
恋愛の大先輩から、何か一言、アドバイスしてください!お願いします!


252 :134です!:02/05/02 16:18
↑超遅レスで、すみません!
1さん=クゥ・ドゥ・ピエさん、報告です!!
ついに、駅の人と話しちゃいました!!!
スクールでも、なんとか皆に(後ろでショボクだけど)
ついていけるようになったし... それで、度胸でたというか...
「私もヒップホップやってるよ〜頑張って下さい!」って、(何回も練習したんです)
カマずにいいましたよ〜!そしたら、「頑張れよ〜」と、言われちゃいました!!!キャ〜!!
いいよね〜いいよね〜!!わたし!がんばっちゃいますねー!!

どんな形でも、ダンスを始めた事から、おとなしくて暗ら〜かった私が、
少しだけだけど、変われた!っていうのが嬉しいです!
運動神経ほーんと、鈍いんだけど、飲み込みが悪いしー、でも、
やってよかった!!
また、報告しにきますねー!   でわでわ  



253 :(´∀`) 踊る☆ナナリン@@:02/05/03 12:19
駅とかで踊ってる人いるけど、あんまカッコよくな〜〜〜〜〜い!!のだのだ‘‘@@@
★( ´D`)わーいわーい☆
やっぱ、w−indsでしょ★      サイコーだね〜〜〜‘‘@@@@@@@@



254 :ク・ドゥ・ピエ ◆EX.edsEc :02/05/03 18:05
>>252=>>134

よかったね!!
ダンスもどんどん上手くなるよ!
自分に正直にね♪ ・・ヨカタ、ヨカタ…♪

255 :エトワール・バレエダンサー:02/05/06 19:36
このスレも汚れたストリートの餌食だな。所詮奴等に高等生物の恋愛など不可能。
まぁ、ゴリラ女とじゃ、それも無理か...。

256 :踊る名無しさん:02/05/07 11:30
ダンス踊る男って、カッコイイから友人の一人にはもってこいだし、飲みにも同伴して貰うけど
実際いい加減で身勝手な人が多いよ?
ここの掲示板でいかにも「男だろ!」と思う奴の文章を見ればわかるじゃん。


257 :踊る名無しさん:02/05/07 12:22
ダンス踊る男だから、ストリートダンサーだから、と決めつけないでほしい。
初めて俺の目の前に現れた時の彼女の姿は、今も忘れない。・・ままならん事もあるさ


258 :踊る名無しさん:02/05/07 12:25
ダンスで発散ね・・。
片思い引きずる男って、情けないっすか?

259 :踊る名無しさん:02/05/07 14:50
>258
そんなことないです!
私もずーっと、ダンスに片思いです。(あ、そんな話じゃない?)
でも、ダンスに一生懸命な男性が好きです。

260 :踊る名無しさん:02/05/07 15:23
ダンサーと恋愛したいっす!

261 :踊る名無しさん:02/05/07 17:46
>260
付き合いたいタイプのいるダンスを習いなさい!
年齢も大切なポイントよ!
30代の独身男がいるダンスサークルがあったら私も紹介して欲しいです。

262 :260:02/05/07 18:37
タイプはどうしてもストリート系が好きなんだけど、かっこいい人は私なんて相手にしない
みたいだもん
話すのも無理だもん
どうしたらいいのかなー、どうしたらいい??

263 :踊る名無しさん:02/05/07 20:52
自分もストリートにはしる!
もしくは男友達の紹介で出会う。。。

264 :路上で踊る@名無しさん ◆ZrT8e4j. :02/05/07 22:20
>>260
何故アナタハダンサート恋愛ヲシタイノカナ?


265 :踊る名無しさん:02/05/07 22:46
いっぱん社会人の男で踊り好きに人と出会いたい・・・
だって会社員じゃないと貧乏じゃない。
旦那の給料で踊りが習いたいの〜♪

266 :踊る名無しさん:02/05/08 00:51
>265
ワカルキガスル…
スキデナクテモイイカラ理解アルヒトナライイ

267 :ク・ドゥ・ピエ ◆EX.edsEc :02/05/08 08:13
あの時、あの場所で、彼に出会わなければ・・
なんて暗黒な考えに堕ちた方、いらっしゃいませんか?

268 :踊る名無しさん:02/05/08 10:52
それは不倫?

269 :踊る名無しさん:02/05/08 11:10
あの時、あの場所で、彼女に出会わなければ・・
もっとマシな人生を歩んでいたであろう...。なんて、考えたらきりないよ!
なんて自分に言ってみるテスト。

恋愛のおいしい部分だけ、食いまくりたいなぁ〜 
駄目ですか??

270 :アッシ ◆xx4Wh.VE :02/05/08 12:16
ダンサー、つーかバレリーナを彼女に持つと最悪っすね。タチ悪りーっすよ


271 :踊る名無しさん:02/05/08 17:08
>270
そうなの?バレリーナと付き合いたいけど縁がない。

272 :踊る名無しさん:02/05/09 00:58
>271
じゃあバイオリニストになって、バレエダンサーとライブで組む!
ギタリストになってフラメンコダンサーと出会うのもOK!

273 :踊る名無しさん:02/05/09 01:00
>>266
路上さんか?

274 :ク・ドゥ・ピエ ◆EX.edsEc :02/05/09 04:13
>270 氏んじゃえ〜!! 

275 :踊る名無しさん:02/05/09 13:34
>>274
まあ、まあマターリしようよ。

>>270 もバレリーナと一人しか付き合ったこと無いなら、その子=バレリーナ全体に拡張するのは危険だと思われ。
ま、俺もそうなんだろうけど、恋人よりダンスとか他の物を優先させていて、恋人がそれに興味が無い人間なら
性質悪いと思うのは当然だし、だから振られます。。。

276 :アッシ ◆xx4Wh.VE :02/05/09 14:16
>>275
つか俺は、ずっと一緒にいたいっす。彼女、遠くに行こうとしてるんですよ、
自分だけ見ててほしいって、ありませんか?楽しいから踊る、他人と競ったりせず
俺が俺であるために踊る。でも彼女が目指している踊りは、
つか多分、同じ考えと思います。すいません、言ってることわけわかんないです。
文章まとめて出直してきます。

277 :ク・ドゥ・ピエ ◆EX.edsEc :02/05/09 16:54
・・・。

278 :踊る名無しさん:02/05/09 17:59
ダンサーってさ 

279 :戦う名無しさん ◆Ee4kbqBA :02/05/09 18:49
・・・どうなってるんだ??

280 :踊る名無しさん:02/05/09 21:34
あなたのことは好き。
でも、私バレエも大切なの!ってところでしょうか?
私を捨てた彼も、私のことをそんな風に見ていたのでしょうか?

281 :踊る名無しさん:02/05/10 01:31
>>280
それに対して、夢と私どっちが大切なの?
って思う事は良くあること。相手がね。
仕事と私どっちが大事なのとか、置き換えてもよくあるし。

この手のことは、よくドラマや小説にもなるし、それだけこれだって答えの出ない
難しい問題なんだろうね。

お互いにもう少し大人になれば、折り合いがつくのかも知れないけど、いまだ夢の途中なら。。。

282 :280:02/05/10 11:11
>281
踊りは自分の魂そのものだもの〜。
でも、その練習の中でも別のつきあいが出てくるからねぇ・・・それがまた楽しくてサ
前彼に「私と仕事どっちが大事なの!」と詰め寄ったら「仕事。生活だから」と答えておりました。
確かに金を稼げない、働かない男には価値がないけどね。

283 :ク・ドゥ・ピエ ◆EX.edsEc :02/05/10 12:07
>>281
恋愛の達人さん、ハケーン!!
質問してもいいですか?

ほんとに楽しそうに踊る彼の姿に、自分が何のために生まれたか?
を、確信したのね、(おノロケじゃなくて…。)
そんな彼を見ていると、私も「やってやるぜ!!」って熱くなる。
でも同時に自分が、ちっぽけな小さい人間に思えてくる・・。

私が何時間も掛けて、完成させた手作りコロッケを
彼が美味しそうに食べてくれた。そんな顔を見るのが幸せだけど
その時、ふと思ったんだよね、、、
同じようにダンス踊ってなくても、彼の立場を理解してあげられる女の子なら
普通に花嫁修業積んだ女の子のほうが、彼を精神的に支えてあげられるかも、と。

・・これも、夢の途中なのかナ
281タンは、なんでフラれちゃうの?(・・ゴメンナサイ


284 :ク・ドゥ・ピエ ◆EX.edsEc :02/05/10 12:15
「情熱と冷静のあいだ」って映画観とけばよかった・・何か参考に
そういえば、「少林サッカー」って映画、予告でチラと見たけど、
あのカズダンスみたいなの、トーマスだよね?  ・・失恋寸前なのに、私って(w

今はもう、トゥエルとかポイントとか、、
考えるのつらい・・

285 :バレエ大嫌い:02/05/10 13:33
バレリーナ=魔性の女

286 :281:02/05/10 13:34
は?氏ねや

287 :踊る名無しさん:02/05/10 15:25
285はバレリーナ達に会った事があるのかね?あっちこっちのバレエスレ荒らしてるつもりらしいが
好きな子が、自分のダンススタイル(ビデオではない)だけしか見ていないのも侘しいですな
生ビール(大)のジョッキを一気飲みし、胡座でオヤジ振る舞いしてても、あんたは歴きとした女の子です。
そんなに細い手足で、目の前をうろうろしないで下さい。僕だって男なんです。(つぶやき長男)

288 :踊る名無しさん:02/05/10 18:09
少林サッカーなんか観に逝かないでエトワール観なさい!もう観ました?

  *エトワール*

***バレエを生きる。愛より強い思い***

〜映画広告引用〜 

                          愛より強いのよ? 

289 :踊る名無しさん:02/05/10 18:26
>287
確かにダンサーは色気とは違うモノも育っているようだ・・・

でもさ本来、仕事(ダンス)、恋愛、結婚、出産、趣味(ダンス)は普通の女なら同時進行できるはずだしすべて手に入れることが出来るはず!
出来ないって事は、まだ結婚するほど成熟していないか余程結婚したら人生はお終いだと思っているって事だね。
私の周りの女性はちゃんと美術スタッフや音楽関係の人と結婚しているよ?

290 :エトワール・バレエダンサー:02/05/10 18:27
>288 僕を呼んだかい?今夜もage荒らしに来たよ! よし!このスレもバレエ完了!

291 :踊る名無しさん:02/05/10 18:39
>>286
うーん、誰に対して煽っているんだろう。。。
ク・ドゥ・ビェかな?
それとも、俺に対して氏ねといっているのかな。。。

>>283
恋愛の達人では無いです。

好きなら頑張れとしか言い様が無いです。
普通に花嫁修業積んだ女の子よりも、誰よりも、
自分が一番彼を好きだと思えるなら、自信を持っていいと思います。

あとは、自分が自分がじゃなくて、好きだからこそ考える相手の幸せ、それが考えられればOKだと思います。
>私が何時間も掛けて、完成させた手作りコロッケを
>彼が美味しそうに食べてくれた。そんな顔を見るのが幸せだけど
あなたはそれを考えられる、素質は持っていると思います。

うーん、重いマジレス。少々疲れたぜ。
外野としては頑張れ&幸運を! それしか結局2ちゃん経由じゃ言えないです。
つーか、ノロケられてるのか俺。。。鬱(w まあ、幸せにな。

あとは、路上でも降臨させて。(それか、俺がもうひとりいいやつだと思っている名無しか。)
彼は俺のレスの足りなさを、補ってくれる独自のレスをしてくれそうだから。


292 :ダンサー進路指導員:02/05/10 19:40
>>289
私の考え方は、破滅的かもしれないけれど、激しい生き方を選択しても
一般的ではなくても、望んでいい夢も見たいと思います。
不倫や援助交際、二股等は大反対ですが、ひとりで生きている人でも、
多くの人に喜びを与える仕事を貫いている人もいますし、

>出来ないって事は、まだ結婚するほど成熟していないか余程結婚したら人生はお終いだと思っているって事だね。
>私の周りの女性はちゃんと美術スタッフや音楽関係の人と結婚しているよ?

この意見には、少々反感


293 :シュール・レ・ポアン ◆FwFsnuaM :02/05/10 22:21
深い呼吸を持ち、絶妙なバランスを保つこと      愛の意味もそこに

294 :ク・ドゥ・ピエ ◆EX.edsEc :02/05/11 05:55
>>291
>自分が一番彼を好きだと思えるなら、自信を持っていいと思います。

そんな自信は、今はないです
少し前までの私は、ある意味自信満々で、、、いえ、とても傲慢なヤシでした。

レス、ありがとうございました!
ずっとひとつのコト、目指してつっ走てきて、すこし疲れたヨ。。。
(体が重い、頭イタイ、ノド痛い・・ ホント、考える・頭使う→ムイテナイ)

力つけて、再び踊るマス…。
何か変わるワナ?

ほんとにありがとう!!



295 :踊る名無しさん:02/05/11 06:35
>>294
疲れた時は、少しぐらい一休みするものありだと思うよ。
まだ若いんだし。

ただ、周りを拒絶したり、殻に閉じこもるんじゃなくて、
一休みして周りの景色を見渡す感じで。
走っていた時には見えなかったもの、いろいろ見えてくるよ。

そして、復活したらまたがんばれ。

あと、若いんだから大いに悩め、体調崩さない程度に。

俺は君のダンスを愛する心は認めている、あと、2ちゃんで叩かれてもめげない根性にも。
半年後、1年後、あの頃は悩んでいたなーと笑い飛ばせるといいね。 Good Luck.

あー、かなり馴れ合いしちまった。。。
しばらく殺伐します。このスレしばらく書き込みません。


296 :47才・おばはんバレリーネ:02/05/11 13:31
あらあら、殺伐とはなんざんしょ?近頃の少年犯罪に加担している武闘派集団の頭かしら?ナンチャッテ、 うひょひょ
>295
お回りさん!早くあたしを逮捕して!タイーホして!縛って縛って!嘗めて!袋も嘗めて噛んでぇ〜!!
若いんだから、若いんだからって、あんた何歳なのよ??まさか23、24歳くらいで高校生と比べて嘆いてるんなら
怒るわよ?あたしが、最年長!その上にも60歳おやじが大車輪回ってるのを昔テレビで見たわねぇ〜
にんにく卵黄のおジイだって、元気元気!あっちのほうも現役さーね。
295のティン子もずるむけかしらん??あたしゃ、毛の生えたばかりの火星包茎ぐらいなティンポを所望じゃ!
でかそうだから、あたしのお口に合うかしらん??痛いと可愛そうだから、ヒゲは抜くわよ?うひょひょひょひょ
でもケツ顎だけは、脱毛でもどうにもならんわな、おひょひょひょ、プゥ〜!あらオナラ。

297 :踊る名無しさん:02/05/11 15:42
クゥ・ドゥ・ピエさんも、いろいろ悩みがあるんですね。なんか悲しいな
でも、他人事で同情じゃなくて、負けないで下さいね!!!はやく元気になってほしいです!!

298 :踊る名無しさん:02/05/11 15:46
すいません!上のカキコは、134タンです!! あれから、なーんも進展なし。
でも見てるだけでも、しあーせーですぅ!!これって変かなぁ〜〜〜???

299 :アッシ ◆xx4Wh.VE :02/05/11 19:01
俺が誰と一緒にいたら幸せかって、それは俺が決めることでしょ?
俺がいいって言ってるんだよ、何で逃げんのよ?それか、俺なんか悪いことしたのか
つか、おまえ何でもマジに考えすぎな、こっちだって驚かされっぱなんですけど?
おいっ、にちゃんねらー!見てんだろ?おまえだけよー?スレッド私物化してる女ー?
おまえ馬鹿??こんなところに書かねーで、メールよこせや!

つーか、すいませんでした。連絡待ってます。

300 :マリ ◆coMb7JoE :02/05/11 19:44
もうね、ばかかとあほかと・・・
事情は飲み込めた。295には同情するなぁ〜
マリが慰めてやってもいいよ?おまえチンポでかそーだしー(295)
もうこのスレごと宇宙の果てまで蹴り飛ばしてやりてぇー!!!
ばっかじゃね?オマエラ???????????????


301 :マリ ◆coMb7JoE :02/05/11 19:45
300だった!

302 :路上で踊る@名無しさん ◆ZrT8e4j. :02/05/11 19:50
ぶは。
ク・ドゥ・ピエ殿。
某スレも読んでのレスなんだが・・・
>私には、もったいないくらいの人です。いえ、ダンサーです。
君は、自分自身に一体何を求めている?アッシ殿の彼女像に、一体何を求めているん
だ?

>彼が美味しそうに食べてくれた。そんな顔を見るのが幸せだけど
なぜそれだけではいけない?
>俺がいいって言ってるんだよ、
アッシ殿もこう言っているのに、あとは、ク・ドゥ・ピエ殿。あんた以外に、誰があんた
自身を肯定すべき奴がいる?
大事なのは、「今」自分がどうあるか。無いモノを自分に求めてもどうに
もならない。「今」の自分を見てくれてる人と一緒に「次」を目指したらいいん
じゃないのか?
>体が重い、頭イタイ、ノド痛い・・ 
お大事にな。

アッシ殿>
1回トッツカマエテキッチリ話シ合ッテミロ・・

>>295タン
別ニ殺伐シナクテモイーガナ・・
マターリシロヨ・・       

                  ト言ウカ、俺モ頭痛ェ・・(逝
                  ・・ン?アッシ殿ハク・ドゥ殿ノ彼氏ト見テ良カッタノカ・・?

303 :マリ ◆coMb7JoE :02/05/11 20:03
な?な?ムカつくだろぉ〜?流石、大人の路上もムカつくわけよ!!! 

304 :マリ ◆coMb7JoE :02/05/11 20:09
1の母です。
娘をどうか殺して下さい!!路上様!!!後生です 


怒られた〜怒られた〜あ〜あ!路上に怒られたぁ〜ざまざまざま〜みさらせ、馬鹿女〜

305 :路上で踊る@名無しさん ◆ZrT8e4j. :02/05/11 20:28
ツイデニ、亀レスダガ・・・
>>273タン
ソレハ俺ジャナイ。
マリタン>
ムカツイテナイ。怒ッテナイ。
殺セトハ、物騒ナ・・

306 :ク・ドゥ・ピエ ◆EX.edsEc :02/05/11 21:28
そんなこと言うけど、、路上さん、
時間ないんだヨ、6月に結納なんだヨ…。
父親のだした条件は、アツシが、ダンス辞めることだヨ。

それでも一緒になれるほど、私は傲慢じゃない
ダンスと天秤にかけるほど、価値の有る女じゃない!! (そんな自信は持てネーベ!!

・・ごめんなさい。路上さんに迷惑かけました。
でも、路上さんがアッシと同じ立場なら、どうしますか?
アッシには、仕事の合間にダンス趣味で踊るとか・・じゃなくて
もっとアッシの夢に向かってほしい。その手伝いが出来るなら、
喜んで一緒にいる。

悩み過ぎて氏にそう・・


307 :踊る名無しさん:02/05/11 22:03
駆け落ち 

308 :ク・ドゥ・ピエ ◆EX.edsEc :02/05/12 05:54
>>307
それは、まっ先に考えました。

親を捨てるというか、
大学も辞めて、一切の援助無しに、二人で自立すれば
いつか父親も理解してくれる…。て、

だけどアッシは、カケオチは何れにせよ、
逃げ。だから卑怯だって、と反対してる。

しかも、信じがたい事続きで、先週の今日、お母さんが血吐いた。
咳をするたび、ティシュに鮮血が(半径3a)出るの。(痛みが無いのが、逆に怖い
すぐ病院に行ったけど(右肺に影が有ると言われた)、明日CTで詳しい検査なのね、
何ですぐ調べてくれないの?(血止めのクスリだけ)って感じデス。
この一週間、家族中どんな思いだったか、、、寝て起きるたび、「これがネタだったらいいのに!」と
悲しくなったヨ

・・癌かな?

                               (スマソ・・愚痴ばかり、ナンカ、ハキタクテ、ゴメン。

309 :ク・ドゥ・ピエ ◆EX.edsEc :02/05/12 07:05
         
∧_∧
   (,,^ヮ^) マターリしないとダメだヨ 
  〜(∪ )  ココはニチャンなんだから…。
    ∪∪


 ・・ダカラ、言ウヨ? マリのバカー!! 豚女!! (ツカ、タイマンとかヤメヨーヨ。…暴力反対!!


                            ・・路上さん、ゴメンナサイ。
                             テンパリ難しい質問シチャターヨ、、
                             元気ダシテ首吊ルワ・・メシ食って
                             練習逝くヨ!! マルマル寝ムッターシ!! 
                             悩ンデテモ、ショーガネーヨー♪ 




310 :ク・ドゥ・ピエ ◆EX.edsEc :02/05/12 07:06
耳が!!

311 :戦う名無しさん ◆Ee4kbqBA :02/05/12 10:40
は?

>>306 ク・ドゥ・ピエ殿
>父親のだした条件は、アツシが、ダンス辞めることだヨ。

なんだ?!その頑固オヤジは!!!

ダンス辞めろだと?
それじゃ、日常でダウンのリズムとるのも禁止なのか??
他人に道を尋ねられた時は、どうするんだ??

 通行人A「魚屋さんはどこですか?」
 アッシ氏「はい、魚屋はそこの角を曲がって・・」
 頑固オヤジ「君!!今のはロックダンスじゃないのか!!」

       それとも、アッシ氏に氏ねといってるのか??ドーナンダーヨ??
      



 なんだその頑固オヤジは!!!



312 :戦う名無しさん ◆Ee4kbqBA :02/05/12 11:05
ごめん、遊んだ。(誰だって自分の親を貶されれば腹立つね)
マジレスだけど、アッシ氏は、男としての責任を、果たす覚悟ができてるんじゃないか?
いい奴じゃないか!!そんな男に出会えて君は幸運だね!それから、アッシ君も幸運だね!
俺はク・ドゥ・ピエ殿のレスを読んでて、会ったことはないが、一目置いている。嫌いではない。
だから、君たちはお似合いと思われ、離れたらいけない。

お袋さんの事だけど、気をしっかり持て!
どんな結果がきても、しっかり歯をくいしばれ!
俺の親友は、フットレス・ボーイだ。小児癌、骨肉種で足切断。
その後、肺に転移して、今は片足、片肺で踊ってる。

決断する時は、悩んでも仕方ないと思われ、覚悟が決まれば、また歩きだせばいいさ

313 :マリ ◆coMb7JoE :02/05/12 12:26
オマエラ!黄色人種のくせに、タイタニックしてんじゃねーぞ!ゴルア!ジャック&ローズかよ?
あんたらのイカ釣り船は、沈没しました。ほら、氷山ですよ


マリは、おまえの保護者じゃねーんだけど
おまえの母親、肺癌だね。厳しいことを言うようだけど、マリは親父を失くしてるからわかる。勘で。
膵臓と肺は、物言わぬ臓器と言って、痛みが無い。始めはね。だから、親父も胃ガンだったけど
腹を開いて癌細胞が、腹膜にまで広がってたんだ、ドクターはそのまま腹を閉じたよ。その若い医者、涙流してたっけ...
人は、いつか必ず死ぬぞ。別れが早いか、遅いかの違いだけ。

ぐちぐち悩んでる暇はねーんだよ(笑

tゆぅ〜かぁ〜?そんな事情があって、『みんなっ!ダンスを何のために踊るの??』『路上さーん』『教えてぇ花畑ぇ』
て、教えてマルチポスト厨房かよ??キレて叫んでも誰も何も助けられないよ??
これじゃ、路上が意地悪ジジイじゃん?毛根増毛スペシャルコースでもお願いすんのか?ヤシは? 


314 :マリ ◆coMb7JoE :02/05/12 12:33
↑胃ガンで発見された時は転移で、おおもとの元凶は膵臓って意味ね。
影に隠れて、レントゲンに映りにくい。でも、肺だけなら二つあるから、希望を捨てるな、バカ!

315 :マリ ◆coMb7JoE :02/05/12 17:03
癌っていったり希望捨てるなといったりマリばかになっちゃったわ。

316 :踊る名無しさん:02/05/12 22:19
。。。

317 :踊る名無しさん:02/05/12 23:03
金なさそ

318 :踊る名無しさん:02/05/12 23:49

無いよ

319 :踊る名無しさん:02/05/12 23:51
父を洗脳 

320 :踊る名無しさん:02/05/12 23:57

   400    ∧∧       (´⌒(´
       (゚Д゚;) ∩∩  (´⌒;;;≡≡≡
       ⊆⊂´ ̄  ソ  (´⌒(´⌒;;
          ̄ ̄ ̄   ズザザザザーーーーーッ




321 :踊る名無しさん:02/05/13 01:09
>320
まったく意味がワカラン

322 :踊る名無しさん:02/05/13 07:36



323 :踊る名無しさん:02/05/13 07:38
気に入った人がいたらどのようにアタックする?


324 :踊る名無しさん:02/05/13 08:05
バレーの場合はトス
ダブルアタックなんてのもアリ

325 :踊る名無しさん:02/05/13 08:07

      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚ )< ごめんなさい、僕野鳥観察板住人です
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


326 :踊る名無しさん:02/05/13 08:41
好きな子ができると
すこし変になる

327 :踊る名無しさん:02/05/13 08:57
>>324
それはバレーボールのバレーでしょう?
ここはバレエ板です!禿げしく板違いなんですよ!!

328 :踊る名無しさん:02/05/13 11:54
>327
ここはストリートダンス板でしょ?
禿げしく板基地害なんですよ!!

329 :踊る名無しさん:02/05/13 11:58
牛と猿と猫
とりあえずどれか選ぶとしたら 
>>331は牛なんだ?へーなんで?

330 :踊る名無しさん:02/05/13 12:57
むやみにアタックすると、サークル内の雰囲気を犯す
のが心配なんです。
一応、代表なのですが、私。


331 :踊る名無しさん:02/05/13 14:07
牛なら食うに事欠かないし
毎朝ミルクが飲めるでしょう?
あんた、そんな事もワカンナイのかよ!>>329!!

332 :踊る名無しさん:02/05/13 14:28
>331
俺はネコ


333 :踊る名無しさん:02/05/13 16:28
>>330
そんなこといってたらさ
おいしいとこみんなもってかれちまうよ 

334 :路上で踊る@名無しさん ◆ZrT8e4j. :02/05/13 19:09
>>306ク・ドゥ・ピエ殿、アッシ殿>
>路上さんがアッシと同じ立場なら、どうしますか?
悪い。その問いは・・重すぎる。
その立場に立ったこと無い者が、俺ならこうするね。と、軽く言えるものでは
無い・・と思うのだ。     
現時点の俺に言えることは・・
後悔しない道を選べ・・・とは言わん(笑 どんな道を選ぼうと、どこかで後悔をし
てしまうということも、ある。後悔しないと思った道を選んでも後悔してしまう
ということも、ある。
だが、自分が自分でいられる選択を、いつでもしていってほしい。
選択肢は2つに1つとは限らない。抜け道を探せ(笑

母上のことは・・癌ではないことを祈るばかりだ。
2ちゃんからだと本当に何もできなくて歯がゆいばかりなんだが(その場にい
てもそれは変わらんのだろうが)だから俺は「気を落とすなよ」やら、そういう
言葉をかけるのは大嫌いなんだが、でもヤパリ・・・どんな結果が出ようと、戦う名
無しタンと同じく、歯を食いしばって受けとめてほしい。人間にはどうしよう
も無いという事というのも時にはあるからな・・(苦

>>313>>314>>315 マリタン>
イヤ、ソウイウマリタンモ好キダゾ・・・
>>320
残念、マダチト早カッタナ・・



335 :カマリーナ・チュコワ:02/05/14 00:02
 路上ったら、マリタンまで愛で言いくるめようっての?ああ、
もう、ここは隣人愛のバーゲンセールかい?でもピエレスが無いことを
察するに案外深刻な展開だったりして、、、。ドキドキ、、、。
 
  路上さん! あたしもココ噛んで〜〜〜〜〜!!

336 :260:02/05/14 00:17
>264
かっこいいから、です。


337 :カマリーナ・チュコワ:02/05/14 00:32
 マリ、、、。マリ、、。いないの、、、。
どうしたのアンタ、まさか路上のレスで素直ないい子に
なっちまったんじゃないだろうね。まっとくれよ。
いやだよ。あたしが糞レスに怒り狂って狂気の檻に一人泣き狂いそうになると、
決まってあんたの方が先に金切り声で吠え立てたっけ。看守に殴られるのも
あんたが先。おかげであたしはいつも忍び泣きを心行くまで出来たって訳。

 >>かっこいいからです。
なんだと、き〜〜〜〜!!おめえ、まこエグッテ、ぶころすぞ!ワレ!


338 :260:02/05/14 00:33
>337
かっこいいのは仕方ないです。ストリートのダンサーはおしゃれでかっこいい人が多い、
顔がよくなくても、かっこよく見えます。


339 :踊る名無しさん:02/05/14 01:17
クドウビエサマ
すみません、ちょっと気になって・・・
先祖が、結婚を反対しているときって、
身内に急に病人が出たりとか、不思議な現象が起こるんです。

悪いことはいいません、ちょっとお墓に報告してみたら?
結納の前にね。


340 :踊る名無しさん:02/05/14 01:21
339です。なんだか、名前の表記間違っているみたいで、
ごめんなさい。

例としては、アムロのところね。
ほかにも、山のように事例はあってよ。

341 :踊る名無しさん:02/05/14 01:22
今井美樹のとこも。

342 :踊る名無しさん:02/05/14 01:23
 金魚のお墓じゃダメですか?

343 :踊る名無しさん:02/05/14 01:26
アブラハム・リンカーンの墓じゃだめですか?

344 :342:02/05/14 01:34
まじめに考えてやれよ

345 :踊る名無しさん:02/05/14 01:47
ソナノ!? 


346 :踊る名無しさん:02/05/14 12:34
>>340
339は親切心で言っているのだと思うけど、
世間擦れして、穢れた俺はその後に、そんな因果を断ち切るためにこの 壺/印鑑 を!
と言い出す人のことが頭をよぎってしまう・・・


347 :踊る名無しさん:02/05/14 21:07
>339
先祖が結婚を反対するという理由で、身内の誰かが死ぬってこと?
信じないとかじゃないけど、だとしたらその警告の代償があまりにも大きすぎないか?

348 :踊る名無しさん:02/05/15 00:22
>>346
にちゃんで壺売る奴なんて、いないと思うよ〜

349 :踊る名無しさん:02/05/15 00:26
>347
違う違う、まず亡くなるなんてことはないと思う。
そんな怖い話ではないので、ご心配なく。
脅かしたりでもなく、本当にただの親切心。
信じる信じないは、もちろん、個人の勝手。

ようするに、私が言いたいのは、
身内の体を媒体にして、先祖がメッセージを送っているって
こと。これって、先祖に守まれている人の周りでよく起こること。
怖いことではないんだよね、むしろ、ありがたい。

というわけで、よけいなこと言っちゃったかな。
まあ、いいです。わかる人だけわかってください。


350 :踊る名無しさん:02/05/15 00:30
まあ、要は「立ち止まって、冷静に考えてみろ」ってことよ。
熱いハートでも冷めた頭脳は必要。

何かひっかかるとき、ちょっとでも悩みを感じるときは、
たいてい、時間をかけて考えたほうがいい。
実は、本当の答えは、自分の気持ちの中にしかない。

・・・・って、久しぶりに本職っぽいこと書いちゃったよ。


351 :踊る名無しさん:02/05/15 00:47
追加のフォローを。

お墓まで行くのが遠かったら、
ちょっと、その場で、先祖をイメージして、
結婚のことを、たずねてみて。
なぜ、お父さまが反対するのか、そんな条件を出すのか、
腹を割って、きちんと話あってみて。

それで、状況は良くなると思います。

こんなマジレスしたけど、
まさか「ネタです」なんて言わないでくれよ〜


352 :踊る名無しさん:02/05/15 00:51
>>312
戦うさんは、なぜ、こんなに「若い」のでしょうか?
マリさんのほうが、物事わかってるよ。
比較するのもなんだが。

353 :踊る名無しさん:02/05/15 00:54
「若い」っていうか、「短絡的」ってやつね。

354 :踊る名無しさん:02/05/15 12:21
>>351
言いたいことは良く分かるし、親切心で言っているのも分かります。
ただ、世の中あなたのような親切な人ばかりでなくて、
そうやって近づいてくる人もいるので気をつけてって意味です。

>>348
       ミ\     我が名はモララエル    /彡
       ミ  \    2chに真のマターリを  /  彡
        ミ  \   もたらすものなり  /  彡
         ミ   \  壺は買うように /   彡
          ミ   \         /   彡
           ミ    \      /   彡
            \    \   /   /
ミ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  |  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡
 ミ              \  ⊂⊃. /             彡
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄\ ∧_∧ / ̄ ̄\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /   / ̄ ( ・∀・ ) ̄\.   \
        /   /   ⊂. † ⊃   \    \
       /    │  / | | |\  │    \
     /    /│  ミ. (__|__)彡  │\.    \
     彡   /  │  ミ       彡  │  \   ミ
      彡/   │  ミ       彡  │   \ ミ
             \  ミ       彡  /
              \ミ       彡/
いるよ(笑)

355 :踊る名無しさん:02/05/15 18:56

なにやってるんですか?
尊敬してたのに!!
(173とかです

356 :踊る名無しさん:02/05/15 22:12
あたしもマジレスします。
目上の女性の神経を逆なでしてまで、強引に結婚はしない方がよいと思います。
もうすこし恋人時間を楽しんでみたら?子供が出来てから入籍してもよし、
だいたい、結婚の反対って言うのは「ほんとうにこの子大丈夫?」
と本能的に見抜いているからです。
若ければ「やっぱりこの結婚はダメでした」でも良いけど、
子供や経済的な部分がひっかかって離婚できないのはヒサンです。
まと外れな意見でごめんなさい。

357 :踊る名無しさん:02/05/15 23:12
ダンス板にてマジレス注意報

358 :時系:02/05/16 12:38
恋人時間に友達時間、親子時間にライバル時間
いろいろな時間が繋がって生きてるんだな〜僕ら。。。

359 :踊る名無しさん:02/05/16 12:56
>>355
わりーな。

マターリ系なので、煽り、騙り、ネタスレ立てはしないけど、
マジレス以外にも、笑えると思ったネタレスはするんだ。

Just joke なんだけど気に入らなかった様で、ワラタへの道は遠い。。。
それとも、モモラエルの知名度が低いのかな。

お目汚しすまぬ。 話を続けてくれ。

360 :カマリーナ・チュコワ:02/05/16 13:50
 >>359
わたし的には笑だったんですけど、これがまた思いもよらず深刻な
話題なもので、自粛ムードが集団感染してますのよ。
猫の死体画像どころではないわいさ。

361 :踊る名無しさん:02/05/18 08:01
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/1015170589/211


壷を購入しました。

362 :踊る名無しさん:02/05/18 15:36
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/1015170589/212

 ↑
1の壺です。落札価格は・・

363 :ヒボーン・ニスキー:02/05/27 20:39
便秘じゃなくてさ、俺の場合・・・・・・・。

364 :踊る名無しさん:02/05/30 23:53
もう半年、S■Xしていません。でも体の調子は前よりgood♪

365 :踊る名無しさん:02/08/22 15:58
男性で言うと、厄年のダンサーが、22、3歳の男のこと結婚するって。
その男のこの子供を産むんだって。

366 :踊る名無しさん:02/08/22 22:38
>>365
きもいね

367 :踊る名無しさん:02/08/27 15:03
b-boyとb-girlのれんあいってどうなの?

368 :踊る名無しさん:02/08/29 10:59
私、OL兼主婦しながらバレエ続けてるんだけど高校生のとき芸能界に入りたくって
芸能プロヂュ―サーに処女奪われちゃった。
旦那はそのこと知らない、処女と結婚したと思っている。

369 :踊る名無しさん:02/08/30 06:49
     (  (     (   /  ./              ヽ  l       
     (    ( (     |  |              |  |   
    | ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|  |               .|  | ̄
     || ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| .|        _、,      .|  |
  ∧∧ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄| |   ∧∧<(((<.ハ    | | ̄| ̄ ̄| ̄
 (*゚ -゚) ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|  .|   (,,゚Д゚) .(゚ワ゚ | |   |  |
  |  つ.| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄.| |  .(|   |)O二ノ|_|     | ̄| ̄
  (  .|| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| |    |   0 んノハゝ   l ̄ ̄|  ̄
  ∪ | ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|  |   し'   しし´   .|  | 
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|__|            |___|  ̄ ̄ ̄



370 :踊る名無しさん:02/09/09 13:57
          ☆☆☆          ☆☆☆
        ☆      ☆      ☆      ☆
     ☆          ☆  ☆        ☆
    ☆              ☆             ☆
  ☆                                 ☆
 ☆            ∧v ∧∧              ☆ 
 ☆           (゚∇゚(゚ー゚,,)            ☆ 
 ☆            ノ ⊃っ★c              ☆ 
  ☆         ⌒( っ OO            ☆
    ☆        """"""""""""        ☆
      ☆                     ☆
        ☆                  ☆
          ☆              ☆
            ☆           ☆
          ☆           ☆ 
            ☆       ☆
             ☆  ☆
               ☆


371 :踊る名無しさん:02/09/09 14:53
話はかわるけどスクールの先生のこと生徒が好きになって、
生徒の間で勝手に取り合いになるってことない?
(先生は生徒の気持ち知ってるか知らないか不明)
今私が行ってるスクールそうなっちゃって空気悪くなってる。。。。。

372 :踊る名無しさん:02/09/09 16:36
>371
よくあることだよ
こういう時の生徒って先生の意思は無視だよ…
先生も慣れっこだから見て見ぬフリ
そのうち駄目だって気づいて諦めるから
辛いだろうけど我慢しな

106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)