2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シェイク!?

1 :WHAT:02/03/08 23:14
ってどなの?

2 :踊る名無しさん:02/03/08 23:27
通報しました。

3 ::02/03/08 23:33
盛りあがってる

4 :クゥ・ドゥ・ピエ:02/03/08 23:36
2番をとられたわ。( この野糞 )

マクドナルドのことかしら?



5 :クゥ・ドゥ・ピエ:02/03/08 23:38
>3
しまった!
・・・いつのまに、4番に?

6 :踊る名無しさん:02/03/08 23:45
名スレの予感・・・

7 :踊る名無しさん:02/03/09 01:22
名スレの予感・・・

8 :踊る名無しさん:02/03/09 03:23
名スレの予感・・・

9 :踊る名無しさん:02/03/09 08:40
パラパラと一緒で流行もんやろ

10 :踊る名無しさん:02/03/09 11:16
名スレの予感・・・

11 :踊る名無しさん:02/03/09 14:53
エアロビだよ。

12 :Lock love:02/03/09 15:02
シェイクってHIP HOPのシェイクじゃなくて?

13 :踊る名無しさん:02/03/09 15:40
あれはエアロビです

14 :WHAT:02/03/09 19:45
そうHIPHOP?のシェイクです。
かっこいいのですか?

15 :ヒボーン・ニスキー:02/03/09 20:01
シェイクは、歯並びが悪くなる。


16 :踊る名無しさん :02/03/09 20:10
え!?そなの?

17 :踊る名無しさん:02/03/09 20:14
ギミギミ

18 :踊る:02/03/09 20:33
見てるよりやるほうが楽しいよv
横にふるのはJAZZのシェイク。Hiphopは縦にふりつつ、タタタンでピッタリ止めるから他のジャンルのシェイクとは
微妙に違うかも。
ただの流行で終わるか、それとも他のステップやらみたいに定着するかまだわからんけど。

19 :踊る名無しさん:02/03/09 23:30
>16
そしてヘルニアを併発する。

20 :踊る名無しさん:02/03/09 23:32
師匠はシェイクがお好きだ。
そしておれはヘルニアに


21 :2ちゃんねるスレッダー嵐:02/03/10 00:02
とぉーう!

もじもじもじもじもじもじもじもじ
はいっ、シェイクの出来上がり

とぉーう!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)