2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BEAT BOXのクロマ

1 :踊る名無しさん:02/03/07 19:28
外人よびすぎ金かけすぎPOPへたすぎ踊り下手すぎでぶすぎついでに弟子のBOOGIE BAND最悪。
そうだろ?

2 :踊る名無しさん:02/03/07 19:45
age

3 :踊る名無しさん:02/03/07 20:44
でも奥さん美人

4 :踊る名無しさん:02/03/07 20:45
ジャングルにいた頃はまだよかったような。

5 :踊る名無しさん:02/03/07 20:58
ジャングル時代から2ブロックロン毛。未だにロン毛。何時まで伸ばすの?
POPは早どり。でも贅肉のお蔭で丁度ビートにはまる。
スキーターとか、ピートを呼びまくるのは自分に自信が無いから。所詮は
踊るデブ

6 :しげき:02/03/07 21:02
クロマさん!奥さんとやらせて♪

7 :a:02/03/08 01:34
なにもしてない奴が、文句たれてんじゃねよ。おめぇらより、こおゆうイベント開く人の方がよっぽどスゲエよ。たいして踊れねえコンピューター馬鹿が

8 :踊る名無しさん:02/03/09 16:20
自分的にはありだけど。
物事は割とちゃんと見てると思うし、自分の才能に限界感じたから、
スタジオ経営始めて踊っていく道よりバックアップ側にまわったんでないの?

外人は彼が呼んでるというより、来るからそれに絡んでるだけかと。

弟子だって、ついて来てくれるこはかわいいでしょ。やっぱり。
今度のイベントに出してしまうのは微妙だけど。

9 :しげき:02/03/16 15:47
7> 踊れますが何か?
8> クロマのおっさん自分が下手なの分かってるの偉い

10 :踊る名無しさん:02/03/16 15:54
クロマさんって最悪なんですか?

11 :踊る名無しさん:02/03/16 17:05
age


12 :踊る名無しさん:02/03/16 17:53
9> おまえ気を付けろよ!ダンスできなくなるぞ!***君!
   クロマさんに、おまえが誰か伝えておきますので、、!sage

13 :踊る名無しさん:02/03/17 01:55
>>12
ホンマに伝えとけよ!
***をよっ!

14 :しげき:02/03/22 18:34
ここで実名だしてごらんよ。外れてるからさ(藁

15 :踊る名無しさん:02/03/22 19:02
age

16 :踊る名無しさん:02/03/22 20:52
クロマに殴られました

17 :踊る名無しさん:02/03/24 14:15
age


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)