2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパージャパンカップ

1 :pop:02/03/02 21:12
檜山先生優勝したのかな?
誰か知りませんか?

2 :踊る名無しさん:02/03/02 22:12
した。
終了

3 :踊る名無しさん:02/03/02 22:32
さすが檜山先生!すごいなぁ。
アマラテンの瀬古君はどうだったんだろう?

4 :踊る名無しさん:02/03/03 02:52
セグエ最高でした。遠くから来た甲斐がありました。
あしたのモダンのセグエたのしみですぅ。

そういえばセレモニーでおっきな旗をもってた人たち
で一番まえのひとって増田プロの弟さんか何かなのかなぁ。
とてもそっくりで、、、、。

5 :踊る名無しさん:02/03/04 00:22
今日も予想通り峰岸先生が勝っちゃいましたね。
セグエで檜山先生が負けたのは残念でした。

6 :踊る名無しさん:02/03/04 00:24
みなさま、おつかれさまでした。

7 :踊る名無しさん:02/03/16 16:41
アマラテンの瀬古組も優勝しました。
某誌にのってたアマチュアランキングでも1位でしたね〜
もうちょっと色気が出れば世界でも通用すると思うんだけど。
パートナーのお腹,縦二つに割れてました!

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)