2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕らのバレエの先生を募集します

1 :踊る名無しさん:02/03/02 16:59
月に2回、木曜日の夜か日曜日の昼間に
新宿村スタジオでレッスンをしてくれる女性のクラシックバレエの
先生を募集しています。
せいとは12人ほどですが、ほぼ全員が男性です。
この環境に耐えられるやさしい先生求む。
(もちろんまじめにバレエします)

2 :踊る名無しさん:02/03/02 17:00
あ、お月謝は人数の増減にかかわらず
一回3万円を保証します。
詳しくはメールで。

3 :カマリーナ・チュコワ:02/03/02 18:14
 まあ?全員男性?気になるわねえ。

4 :踊る名無しさん:02/03/03 00:28
ほほお。

5 :踊る名無しさん:02/03/03 01:46
なんで、2CHで探すのか、意味不明だな。

6 :踊る名無しさん:02/03/03 05:21
12人全員男、違う意味で怖いぞ!おい
画像ウプとかなら可愛いけど、、、
>>1よ。まじめならヤフ逝け。

7 :踊る名無しさん:02/03/03 22:48
30万なら考えてもよくってよ。

8 :踊る名無しさん:02/03/03 23:46
月2回というのが半端ですね
週1回で3万なら結構、有名ところも来るぞ
あっ、一般的には無名か(爆

9 :カマリーナ・チュコワ:02/03/04 00:21
 多分みんな中年層なのよねえ。男性なら、男性の先生を
雇うでしょうに。でもやさしいだけじゃあ、バレエの先生じゃ
ないわよ。甘ったるいかぼそい声で、
 「何でそんなこともできないの!」
 「腹を引っ込めろ!ゴミ袋!」
とか言われちゃうのがバレエよ。
おやじダンサーズならいざ知らず、向上心が認められないわ。
でも案外ハイソな方々の秘密バレエクラブかも。ネタだと信じたいわ。

10 :1です。:02/03/04 10:01
本当はみんな子供のころにバレエを習いたかったんです。
でもできなかった。
だからこういう形で夢を果たそうとしているだけです。

11 :路上で踊る@名無しさん:02/03/04 12:17
>>1タン
でも2ちゃんで募集するのはやめれ・・・。

12 :カマリーナ・チュコワ:02/03/04 14:10
わかるわ〜〜〜。
きれいなチュチュとか、ひらひらしたお稽古着とか、
先生のやさしいハンドタッチにあこがれる気持ち!
そしてあのレッスンピアノの音色。

でもね、バレエなんて、他人が誉められれば、ぶっ殺してやりたいと
思うし、鉛のような自分の足を思い切り美人の先生にたたかれたり、
で、気が付けばおじ様たち、お互いの服を隠しあったりする険悪な
仲になってますわよ。

13 :でぶ!そして・・・:02/03/04 14:49
カマリーナ・チュコワ は「黒鳥の湖」ででも踊ってろ!
キモイんだよ!このカマ野郎!

14 :踊る名無しさん:02/03/04 14:57
>>12
これ、おまえだろ?
http://isweb41.infoseek.co.jp/computer/chekina/updir/7.jpg

15 :〜お釜の文章・コピペ〜:02/03/04 15:03


277 :カマリーナ・チュコワ :02/02/25 22:39
 
ジムのはげオヤジ。モジオ君みたいな黒の全身タイツを着て、
先生のご注意などは上の空で、バーレッスン中も勝手にストレッチ。
極度に演技的な大見得ばかり切るが、肝心の踊りはリハビリの枠を出ていない。
気持ち悪いので寄り付かないようにしていたら、向こうから、
「君のジャンプの音のとり方あれ、早いよね。」
と、ご親切に意見・・・・・???
近づけてきた顔が深海魚みたいで引いた。オヤジ、美しさ探しにいそしんでくれ〜〜。




16 :踊る名無しさん:02/03/04 22:58
>1
本気で習いたいのでしょうか?ならば今ある教室に頭を下げて入会したほうが
絶対早くうまくなると思うんですが。初心者ばかり12人では目指す人がいなくてきづのなめあいですよ。

17 :踊る名無しさん:02/03/04 23:14
っていうか、そんなところに女性ひとりで逝く勇気のある人いるのか?

18 :踊る名無しさん:02/03/05 00:43
つーか、レオタード姿のオヤジがいっぱいいるんだろ(w

19 :カマリーナ・チュコワ:02/03/05 00:56
あらあ、黒鳥なら大歓迎よ!でも今あそこバレエネタ無いのご存知かしら。
カマリーナ・チュコワが憎ければ、踊りでで決着を付けましょう。よろしいかしら。




20 :踊る名無しさん:02/03/05 00:57
>18
お茶こぼしたじゃねーか。

21 :カマリーナ・チュコワ:02/03/05 00:58
フェスタの予感、、、。

22 :踊る名無しさん:02/03/05 01:00
祭りだ、よほほい!

23 :カマリーナ・チュコワ:02/03/05 23:15
あら、着替えてきたのに、、、。


24 :踊る名無しさん:02/03/06 06:31
タイツフェチのオフの会か、なんかでしょう。普通の人は近づかないほうが、
いいんじゃない。

25 :カマリーナ・チュコワ:02/03/06 21:51
 先生が来なければ、秘密厳守であたしがいろいろ教えてあげるわ。
くだらないことしかしらないあたくしですが。


26 :外畑バカボン:02/03/07 06:46
わかった、このスレッドたてたのタイツフェチの世界では有名なプリンスさんで
しょ。怪しいことするんじゃない?

27 :名無し:02/03/07 10:14
当方57歳
よろしいかしら?


28 :踊る名無しさん:02/03/07 15:19
http://jbbs.shitaraba.com/music/296/tights.html

29 :踊る名無しさん:02/03/07 21:20
なんで先生は女性でないとだめなの?


30 :外畑バカボン:02/03/08 03:50
>>28
やっぱ、そうだ。

31 :カマリーナ・チュコワ:02/03/08 22:52
 生ゴムの全身タイツかしら?そんなことしたら、死んじゃうわよ。
みんな顔も女王さまマスクで隠してて、名札には
シュシュトリアン、とかポアントリン、とか書いてあるのよね。
じゃああたしは
ロビンちゃん、で参加するわ。

32 :踊る名無しさん:02/03/09 02:43
誰か生徒として参加して、内幕レポしてみて。

33 :踊る名無しさん:02/03/09 11:36
バレエ教室の先生たちとの合コンは正直よかった。即ハメできたし。

34 :プリンス ◆sp.Bulpo :02/03/12 14:43
さすがに先生にエッチなことしようとは思いませんが

35 :踊る名無しさん:02/03/21 02:23
>>1
で、結局、先生は見つかったの?スタジオ名はどうするの?教えてくだされ。
おやじダンサーズは外出だしな。

36 :踊る名無しさん:02/05/02 01:06
その後の話きぼんぬ。

37 :プリンス ◆sp.Bulpo :02/05/06 13:27
いまだに先生募集中。

38 :踊る名無しさん:02/05/06 13:32
完全に>>1の企んでいることは悪徳商法紛いいや、
そのもののようですね。今、通報しました。

39 :踊る名無しさん:02/05/06 13:36
68 :参加するカモさん :01/12/11 17:29
ひろゆきってたまーに驚く程幼稚なセリフ真顔で吐くんだけど、いったいどういう
青春を送ってきたのだろう?
普通に成長を遂げた人間であれば赤面してしまうような恥ずかしいセリフ

82 :参加するカモさん :01/12/13 15:02
なんとなく言ってることわかる。
俺もひろゆきと何回か話したことあるけど、大昔のドラマでも見てるような気になった

95 :参加するカモさん :01/12/22 16:35
飲み会になると、必ず「遅刻」の話を得意気に語りだすけど、ひろゆきって遅刻することかっこいいと
思っているのかな?
回りの人間は苦笑するしかないけど、この人やっぱり幼稚だと思う

40 :踊る名無しさん:02/05/07 06:16
で、どうなったの?

41 :踊る名無しさん:02/07/27 17:49
どうなったんぼ?

42 :踊る名無しさん:02/07/31 17:53
プリンスとマナリーナ・チュコワは友達なの?それとも同一人物?

43 :カマリーナ・チュコワ:02/07/31 20:29
マナリーナ、マナ様?

44 :42:02/08/15 20:25
スマソ
プリンスとカマリーナ・チュコワは友達なの?それとも同一人物?



45 :踊る名無しさん:02/08/28 02:44
>>44
カマリーナは「第三次バレエ大戦」、プリンスは「タイツワールド」の主催者。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)