2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学生競技ダンスについて語ろう

1 :ペコ:02/03/02 01:20
 ダンスの中でも肩身の狭い社交ダンスをしちゃってる
 日本の大学生諸君へ。
  まぁいろいろ意見はあるとおもいますが、ぶっちゃけて
 大学生にもなって社交ダンスしてる人ってやばくない!?
  どーよって話…

2 :踊る名無しさん。:02/03/02 01:23
で何でよりによって社交ダンスなの?
もっと他にすることないの?

3 :踊る名無しさん:02/03/02 01:36
>1
何でしてもいないのに肩身狭いって言えるの?

4 :踊る名無しさん。:02/03/02 01:40
糞スレ立ててんじゃねーよボケが!

5 :踊る名無しさん:02/03/02 02:46
終了

6 :踊る名無しさん:02/03/02 03:21
ほんとに大学生で社交ダンスなんかしてる人いるの?

7 :学連OB:02/03/02 08:26
人生の勉強になった。男と女が一緒に競技をし、クラブを運営していくので
まさに人生の縮図だった。
だけど卒部してダンス面で役に立ったのはフィリピンパブでジルバを踊れるくらい。


8 ::02/03/02 12:43
夜のクラブと一緒だな!
女がドレスで男は黒服着てクラブ運営・・・

9 :踊る名無しさん:02/03/02 19:49
ヤリチンとヤリ(ヤラれ?)マンの集まり

10 :踊る名無しさん:02/03/03 02:17
あーあそういうことしかいわんかなあ

11 :踊る名無しさん:02/03/03 02:27
なんでも打ち込めることがあるのはいいことだよ。しかも社交ダンスは歴史的にも人口的ににも一般のひとが思ってるより奥が深いし多いよ。
そんなにかたみがせまいわけでもないよ。もしおじちゃんおばちゃんがやってるものしか見たことがないのならいちど全国区の試合を見てみてくださいな
生でトッププロの踊りをみたらすこしは理解していただけると思います。

12 :踊る名無しさん:02/03/03 17:00
>>11 
マジレスハズカシイ

13 :踊る名無しさん:02/03/03 21:11
>>12
一生懸命になることは別に恥ずかしいことじゃないやん。

14 :踊る名無しさん:02/03/03 22:05
>>13
チガウチガウ、それを2chのしかもこんな糞スレにいちいち書き込むのが
恥ずかしいってイッテンノ。誰もいっしょけんめい恥ずかしいとは言って
ない。ごめんな、難しい日本語つかっちまって。

15 :学連OB:02/03/05 23:44
>>8
君 頭イイねー。確かに女の良くも悪くもとてつもない本音と凄まじいまでの競争心がイヤになるほど
魅せつけられる(良い意味でも悪い意味でもということで魅)・・・・・・・・。
と、言うところでは夜のクラブと確かに共通・・・という事は一概に否めず。まーどっちにしても大変
社会勉強にはなるね。

>>9
そんな事はないっ! とは否定しないけど、まーヤリマン姉チャンやヤリチン兄チャンが1人いれば
伝染病的に広がることはあるはなっ。(若いだけにね) でもそれは舞研に限らないだろっ。
と、言うよりもそういう場に遭遇する事のなかったであろう君のヒガミ・ネタミを強く感じる。

>>10
便所落書に品行方正を求めてもしょうがない。
ここは逆手をとってダラーリ、マターリ、グサーリと 本音をブチageよう!!

>>11
確かにジジババ様たちのダンスは気持ち(心:良い意味で)は別として、外観的にはかなり
滑稽であり、仮にも美しいとは言い難いだろう・・・
その点、学生ダンスは気持ち(心:腐っているかもしれないが)は別として、外観的には
若い男女だけにそれなりに美しく、さわやかで、惹かれるもの(1部の人達だけかもしれないけど)
は それなりにあるのではないか・・・・・・・・・・と、思う。

>>ダレカ
さー、この糞スレに答えよう!!

16 :踊る名無しさん:02/03/06 12:32
>>14
ま、ヤリは舞研に限ったことではないだろうな。
だが、やめた後の方がやりやすかったかもしれん。
「ダンス」って言うとひかれるんだよね、合コン。
舞研の女のほうが上手いって訳でもなかったし。
皆さん、良い性生活を・・・

17 :踊る名無しさん:02/03/16 09:40
>>16
>>「ダンス」って言うとひかれるんだよね、合コン。

普通そーだろうな。でも持っていきかた次第では
おいしいネタにもなるぞ。

>>舞研の女のほうが上手いって訳でもなかったし。

舞研の女は一般的に世間知らずのお嬢タイプが多い
と思われる。したがってこの分野を攻めるなら調教派には
いいかもね。ラテンドレスはもちろんモダンドレスで茶巾で犯る、
お互いにパニエ装着で犯る(意味ナシ)、全身スパンコールで犯る、
局部にオーストリッチを装着させて犯る、練習会のカッコで複数プレイ
(スワップ:練習会のメニューを活用した体位で犯る事がポイント)
など舞研ならではのコスプレが楽しめる事だろう・・・・。

>>皆さん、良い性生活を・・・

もう3年くらいセックスレスなんだよねー。(ジャン ジャンッ)






18 :踊る名無しさん:02/03/18 15:15
狭い世界だからネタを振ろうにもその狭さゆえ、誰がどの情報を
持っているかと言うこともバレバレ。リークしようにも
その被害は当然自分にも跳ね返ってくる。
だからスレが長続きしないんだよね。
あと忙しいし。

それとネカマが多いが、その逆も多いこと多いこと。
どんな顔して男のフリして煽ってんだろう?

さて練習にでも行くか。sage

19 :踊る名無しさん:02/06/28 01:15
  〜学生競技ダンス 中部競技会予想〜
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/1025194151/

20 :踊る名無しさん:02/07/19 01:42
age

21 :踊る名無しさん:02/07/26 00:55
男、オタと不細工しかいねーよ

22 :踊る名無しさん:02/07/26 01:05
そう?

23 :踊る名無しさん:02/07/30 00:35
臼井
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

24 :踊る名無しさん:02/07/30 20:46
ぶっちゃけ、もうやめたい一年は漏れだよ

25 :踊る名無しさん:02/07/31 01:22
この前見に行ったけど、男の、特に社交ダンスなんて、まじはずい。もてない男の集まりみたいだよ

26 :踊る名無しさん:02/07/31 01:42
佐々木氏ね

27 :踊る名無しさん:02/07/31 01:45
○岡先生、あなたきついっすよ。そんな生徒贔屓しないで下さい。
逝って下さい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)