2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★学連のシャドウ・リーパー募集について語れ!★

1 :東部Jr。:02/02/24 03:02
学連でこの時期、常にあがるのが『シャドウ』問題。
昔のことでも現在のことでもいいから
とにかく熱く語れってんだこのヤロ〜どもが!ゴルァ!

2 :レインボー:02/02/24 03:07
以下は学連掲示板より・・・どうよ?

>無題 投稿者:匿名 投稿日:2002/02/18(Mon) 13:45:59
>去年の理事の方が、「シャドウ部員がリーダーやパートナーを探すのは
>大変だから連盟の黒板以外でもパートナーやリーダーを見つけられる手段を
>提供したい」と言っていたような気がするのですが実現されるのでしょうか?
>自力で探すしかないのでしょうか?アマチュアでいいので試合にでたいのです。
>匿名でごめんなさい。迷惑なら削除して下さい。

>広報部長●●●● > 今、連盟委員会が開かれていないこともあり、
>リーダー、パートナー募集の掲示板を提示する場がないのです。
>この前行われた冬国公立戦では、さっそくリーダー、パートナー募集の
>掲示板を展示しました。ホームページ上で提示するのは個人のプライベート
>なことなども書かれているので今のところ掲載しないつもりです。
>試合がしばらくないのでみんなが見る機会がないというのが現状です。ご了承ください。 >(2002/02/24(Sun) 00:01:41)

3 :松前:02/02/24 04:20
学連内で探す、ってことだよね?
シャドウのパートナーは山ほどいても、リーダーなんてほとんどいないのでは?
それじゃあ募集してもあんまり意味ないよね。

4 :理工:02/02/25 01:50
自分がいたころもやって欲しかったなぁ。。。
ちょっと昔まではシャドウって酷い扱いされてたし。

5 :踊る名無しさん:02/03/09 00:23
詳しい奴に頼んで
ID発行型のBBSを作ったら?
IDの管理を学連が統括するかたちでね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)