2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンスといえばマイケルだろ!!!!!!!!

1 :踊る名無しさん:02/02/24 02:59
http://michaeljackson.com/
1つのジャンルって言うか人間を超えてるよなあらゆる意味で・・・。」

2 :踊る名無しさん:02/02/24 17:38
マイケルも(・∀・)ライーヨー!!



3 :踊る名無しさん:02/02/25 20:19
>>2
貴方何者?

4 :踊る名無しさん:02/02/25 20:27
(・∀・)ライーヨー!!
   ↓
 ウ ザ イ 。

5 :踊る名無しさん:02/02/25 20:32
(・∀・)ライーヨー!!のスレ消されたぞ。反省しろ。

6 :踊る名無しさん:02/02/25 20:36
(・∀・)ライーヨー!!
   ↓
 ウ ザ イ 上 に 、

 面 白 く 無 い 。


7 :踊る名無しさん:02/03/01 23:46
マコーレ・カルキン

8 :踊る名無しさん:02/03/02 04:29
だったらTACOはもっとすごいね

9 :踊る名無しさん:02/03/22 05:47
おれがマイケルにダンス教えたTACOよりマイケルがすごい
と思ってる点は、簡単に言うとエンターティナーとして
TACOを超えてるから。

万人が見てどっちが見てて楽しいですか?
って聞いたらやっぱマイケル・ジャクソンだろ?
客に見せる方法ってのをわかってるよ。マイケルは


10 :踊る名無しさん:02/03/22 16:16
        ↑  
tacoの電気椅子見たことない奴

11 :踊る名無しさん:02/03/22 16:19
ショウガナイヨ!! ここは2ch!
 

12 :名無しのポッパー :02/03/22 18:29


〓〓M・ジャクソンが史上最強のダンサーだ!!〓〓
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/993808473/

13 :踊る名無しさん:02/03/22 23:33
        ↑
tacoの電気椅子見たことない奴等

14 :踊る名無しさん:02/03/24 01:47
マイケルのすごいとこは
9も言ってるんだけど
万人が見てすごいとこ。
見せ方完璧だよ。

15 :踊る名無しさん:02/03/24 04:10
マイケルの話はもういいじゃん

16 :踊る名無しさん:02/03/24 22:56
そうだな。もういいか。


・・・・そうするとこのスレの存在意味はないな(w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)