2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

V6のダンスが踊りたい!

1 :踊る名無しさん:02/02/24 02:44
どうすれば踊れますか?初心者です。

2 :踊る名無しさん:02/02/24 17:40
2ゲットだった(・∀・)ライーヨー!!

まず、ビデオにとって、練習した(・∀・)ライーヨー!!

無理だったら諦めた(・∀・)ライーヨー!!

3 :踊る名無しさん:02/02/24 19:51
(・∀・)ライーヨー!!
ってなんで流行ってんの?
もしくは全部同じ人?
どっちにしろ面白くないし、魅力も感じんよ。

4 :踊る名無しさん:02/02/24 20:01
>どうすれば踊れるか。

まず、わざわざスレを立ててしまった事を反省します。

5 :踊る名無しさん:02/02/24 22:25
やっぱビデオで研究するしかないんじゃないかな〜〜??

6 :踊る名無しさん:02/02/24 22:26
そ〜いうときって、顔映さなくていいから全身映してくれって気分になる・・・

7 :踊る名無しさん:02/02/24 22:28
>3
五輪板から大ブレイク中、新2ch語になりつつあります。
「ライーヨー」
Part 1: http://sports.2ch.net/olympic/kako/1013/10135/1013574754.html
Part 2: http://sports.2ch.net/olympic/kako/1013/10136/1013671536.html
Part 3: http://sports.2ch.net/olympic/kako/1013/10137/1013742056.html
Part 4: http://sports.2ch.net/olympic/kako/1013/10138/1013815120.html
Part 5: http://sports.2ch.net/olympic/kako/1013/10138/1013868823.html
Part 6: http://sports.2ch.net/olympic/kako/1013/10139/1013949359.html
Part 7: http://sports.2ch.net/olympic/kako/1014/10140/1014030720.html
Part 7(重複):http://sports.2ch.net/olympic/kako/1014/10140/1014030813.html
Part 8: http://sports.2ch.net/olympic/kako/1014/10140/1014030837.html
Part 9: http://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1014114303/l50
Part10: http://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1014375511/l50
Part11: http://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1014535755/l50
「今日の運勢が(・∀・)ライーヨー!!」
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1014438132/l50
「エルヴィス“ライーヨ”ストイコvsスティーブン・ブラッドバリー」
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1014034008/l50
「何板に帰ろうか・・・・(・∀・)ライーヨ!!」
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1014467550/l50
「【聖戦】ライーヨーvs修造☆あなたならどっち!?」
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1013666201/l50
「ライーヨーだけで意思疎通するスレ」
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1013761259/l50
「ライーヨーとか逝ってるヤツウザ過ぎ」
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1013830535/l50

8 :踊る名無しさん:02/02/25 14:14
そのままの振りで教えてくれるスクールとかはないですよね・・・

9 :踊る名無しさん:02/02/25 15:52
野球ヲタワラタ

http://ime.nu/www.baseball-lover.com

10 :踊る名無しさん:02/02/26 16:40
(・∀・)ライーヨー!!
の魅力が俺にはワカラン。

11 :踊る名無しさん:02/02/26 20:50
↑同じく

12 :踊る名無しさん:02/02/26 20:54
(・∀・)ライーヨー!! はNHKにも、質問がたくさんいったそうだ。
(・∀・)ライーヨー!! について一生懸命説明するNHKアナ、
おかしかった。




13 :踊る名無しさん:02/02/27 00:18
(・∀・)ライーヨー!!とは何ですか?

14 :踊る名無しさん:02/02/27 09:18



 __
 7
 T
 |
 ヨ
 |

日本時間2月13日13時30分、ソルトレイクシティーオリンピック
男子フィギュアスケート・ショートプログラム。
全ては、ここから始まった。
その名はエルヴィス・ストイコ(Elvis Stojko)。
カナダ選手の彼が身につけたコスチュームには、何故か日本語のカタカナで
 __
 7
 T
 |
 ヨ
 |
の文字が縦書きに刺繍されていた。
この「ライーヨー」という韻の響きが、2ちゃんねらー達のツボを実に絶妙にとらえ
その言葉は2chオリンピック板から全世界へと発信された。


15 :踊る名無しさん:02/03/01 14:49
ぎんざのプランタンとゆうデパートにカルチャー講座があって
ときどきジャニ系のダンスの振りを教えてるよ。
前にSMAP習ってきた。かなりオリジナルっぽかった。
友達もKINKIの曲のとき行ってたし。
そのうちVもやるかもよ。

16 :踊る名無しさん:02/03/01 15:11
そんな事よりもっと(・∀・)ライーヨー!!について語ろうぜ。

17 :踊る名無しさん:02/03/01 15:40
>15
プランタンって、フランス語で春の事って
笑って良いともでタモリが言ってた
>16
私も語るから、あなたも語った(・∀・)ライーヨー!!

18 :踊る名無しさん:02/03/04 12:05
>15
情報ありがとうございます!
今プランタンのHP見てみましたが、
でもそれってロックダンスの講座ですかね?
だったら平日昼間はムリだわ…残念。

19 :踊る名無しさん:02/03/04 16:06
>18
どーもー、15です。
私が受けたのは祝日のワンデイレッスンとかいうやつで、
1回かぎりの講座だった。そのロックダンスの体験版て
感じなのかな?
休みの日や平日の夜に不定期にやってるみたい。
でもあそこのホームページって、そういうのの情報が
アップされてないみたいね。
興味があったら電話とかできいてみたほうがよいかも。



20 :踊る名無しさん:02/03/11 12:35
>19
そうかー、平日夜とかなら行けるや。
聞いてみるね。ありがとー!!!

21 :踊る名無しさん:02/08/27 20:25
このすれおしまい?

22 :踊る名無しさん:02/09/01 21:55
>>1

V6もいろいろやってますが、どの曲を踊りたいの?

・・・・ってもういないかー。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)