2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CHINOさんについて

1 :ひろ:02/02/18 01:34
俺が最もあこがれるダンサーなんだけど、あんまり全盛期の
事知らないんで教えて下さい!最近の事でも何でもいいです。

最近はメジャーな活動が多くてよく目にするんだけど、30才すぎても
あの人の雰囲気はスゴイっす。

2 :踊る名無しさん:02/02/18 19:52
ちゃんねるず。

3 :踊る名無しさん:02/02/23 15:47
私も好き。今パフィのバックやってない?
あと、3,4年前からMAXのツアーダンサーもやってて、
メンバーのななと結構長く付きあってるみたいよーー。
格好いいよね!

4 :踊る名無しさん:02/02/23 17:56
もう10年以上前ですが「ダンスタウンジャック」っていう
ビデオが出てたのは知ってますか?
例のダンス×3の企画物ビデオで、「パパ」と「ママ」の2巻あります。
当時は立ち踊り中心でやってたチノさんですが
「パパ」の最後に収録されているダンスバトルでは
普通に立った状態から突然高速ヘッドスピンに入るという
人間離れした動きを見せてくれます。マジすごいっす。




5 :おどらー:02/02/23 23:54
MAXのナナと付き合って3〜4年になるみたい。すごい仲いいよ。
結構堂々と付き合ってるし、なんか微笑ましかったっす。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)