2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・        バランシン        ・

1 :踊る名無しさん:02/02/17 00:49
偉大です

2 :踊る名無しさん:02/02/17 01:02
そして女好きです

3 :踊る名無しさん:02/02/17 11:10
モーホーだとも聞いたが。
両刀使いってこと?
フレディマーキュリーage

4 :踊る名無しさん:02/02/17 11:15
わたしはもーほー説きいたことありません

5 :踊る名無しさん:02/02/17 11:37
脚フェチ野郎め

6 :踊る名無しさん:02/02/17 12:27
将来は、クラシック作品のように、マンセーするんだろうね。

7 :踊る名無しさん:02/02/17 14:36
>6
意味不明。

8 :踊る名無しさん:02/02/17 17:06
バランシン作品を舞台でやろうとする場合に
やはりどこかに上演許可みたいのをとらなくては
いけないのでしょうか?
その作品をやるためにいくらか支払わなくてはいけないとか・・・

9 :踊る名無しさん:02/02/17 17:49
>>8
当然だ。バレエ教室の発表会ごときでも欧米のスパイが
見張ってるぞ。まあ告訴されないように気をつけることだな。

10 :踊る名無しさん:02/02/17 18:03
↑ モーホー・ササチューより

11 :踊る名無しさん:02/02/17 23:36
正式な名称は忘れたけど、バランシン財団みたいな所が
振付とか、上演権とか仕切ってたんじゃなかったけ?


12 :踊る名無しさん:02/02/18 05:24
バランシン・トラストね。でも金を積めば上演させてくれるからね。
クランコ作品は金積んでもダメだけど。

13 :踊る名無しさん:02/02/22 02:27
そそ。金さえ出せば、誰にでもね。

14 :踊る名無しさん:02/02/22 06:04
確かにNYシティバレエが専売特許のようにバランシンばっかり
やってるね。これ以外にろくな出し物ないけど。
こういう上演権独り占めってのはどうなのか、、、

15 :踊る名無しさん:02/02/22 10:17
>14
…い、いやー、まぁー、あのバレエ団はそのためにバランシンが作ったバレエ団ですから、、、

16 :踊る名無しさん:02/02/22 18:37
>14
だって、専売特許だもん。

17 :踊る名無しさん:02/02/22 18:57
http://www.hpsozai.com/up/ap.cgi?get=Kodama.jpg

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)