2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンテンポラリーと現代舞踊

1 :踊る名無しさん:02/02/12 19:49
私は現代舞踊をやってるんだけど、
モダンバレエとモダンダンスのあいだみたいなことをやっています。
このあいだ現代舞踊の講習会に行ってきたんですが、
現代舞踊(=モダンバレエ)=コンテンポラリーのような話し方をしていて、
いまいちわかりません。
コンテンポラリーってなんですか?
現代舞踊ってどういう踊りですか?
そして、私が習っているのは現代舞踊ではないんですか?
教えて下さい。

2 :踊る名無しさん:02/02/12 19:55
似たスレ乱立すんなヴォケ!!!!!
踊りより先にもっといろいろ勉強しろ!クソが!

3 :踊る名無しさん:02/02/12 20:00
>>1
ハイハイ、落ち込まないで「コンテンポラリーダンス」スレで質問してね。
以上でこのスレは終了。

4 :踊る名無しさん:02/02/13 23:53
モダンorコンテンポラリーな身体を腐らせて死体寸前にすると、
「舞踏」がいっちょ出来上がり!
こちらのスレもよろしく。
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/988126480/l50

5 :踊る名無しさん:02/02/14 20:58
>>3-4
「コンテンポラリーダンス」では舞踊家のことばかりでてたから
こんな質問はしていいのかな?
それとももうこんな質問はでてるんですか?
そしたらどのスレッドのどこらへんにかいてあるのか教えて下さい。

6 :踊る名無しさん:02/02/14 21:08
していいとかいけないとか、いったい何の話だよ!?
その場の空気読めないクズ自己中は氏ね!!

7 :踊る名無しさん:02/02/14 23:22
>>5
>それとももうこんな質問はでてるんですか?
出てるんだな、もうとっくに。
ちょっと調べりゃすぐなのに何でそんなに横着するかなー、おい1=5番!
武士の情けだ。ホレ、ここを見れ。
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/989229343/301-400

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)