2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井筒監督が現れるスレ

1 :井筒さん:01/12/04 01:17 ID:???
おまえら大学ほんまにおもろいか?

2 :学生さんは名前がない:01/12/04 01:19 ID:???
こちとら自炊じゃ!

3 :学生さんは名前がない:01/12/04 01:19 ID:???
>>1
こんなことして楽しいんですか?

4 :学生さんは名前がない:01/12/04 01:21 ID:???
おもろないですぅ。

5 :学生さんは名前がない:01/12/04 01:24 ID:???
高倉健さんに見習って欲しいわ!

6 :学生さんは名前がない:01/12/04 01:25 ID:???
千とちひろ、あれはほんまあかんなぁ。

7 :ますみ:01/12/04 01:26 ID:???
私、大学大好きです(はぁと。

8 :学生さんは名前がない:01/12/04 01:27 ID:???
鬼塚ちひろ、あれはほんまあかんなぁ。

9 :学生さんは名前がない:01/12/04 01:27 ID:???
よっしゃ、大学へ毎日行こう。

10 :学生さんは名前がない:01/12/04 01:28 ID:???
>>7
今どきねぇ「(はぁと。」こんなん使う奴、よう好かんわ!

11 :学生さんは名前がない:01/12/04 01:28 ID:???
>>10
上手すぎやわ。ほんまに監督がしゃべってんのかとおもうた

12 :学生さんは名前がない:01/12/04 01:29 ID:???
あかんあかん、この授業100円程度やな。

13 :学生さんは名前がない:01/12/04 01:31 ID:???
近年稀に見る糞スレやな。ほんまあかんわ。

14 :学生さんは名前がない:01/12/04 01:35 ID:???
>13
そないに、キツゆうたったらアカンわ。

15 :学生さんは名前がない:01/12/04 01:36 ID:???
なんや、さげ進行か?男らしゅうない。

16 :学生さんは名前がない:01/12/04 01:39 ID:???
井筒さんはもう寝たんか?

17 :学生さんは名前がない:01/12/04 01:40 ID:???
怒るでしかし

18 :学生さんは名前がない:01/12/04 01:45 ID:???
ばなな放送局

19 :学生さんは名前がない:01/12/04 01:46 ID:???
こらぁ、パールハーバー!!!
来週無茶苦茶に言うたるからな!!!

20 :学生さんは名前がない:01/12/04 01:53 ID:TOYFZDV4
こんなもんマジメに聞く講義ちゃうで。
ポップコーン食いながら、アハハーて笑いながら聞いとったらええんや。

21 :学生さんは名前がない:01/12/04 01:55 ID:WFZNQaI8
>>20
うまい!

22 :学生さんは名前がない:01/12/04 01:59 ID:6bm3dERk
大学ってのはセックスする相手探すとこじゃ

23 :2回生 ◆Jg9s3.DU :01/12/04 02:01 ID:bGWYwGBC
>>22
激しく同意。

24 :学生さんは名前がない:01/12/04 02:03 ID:mW6aTj++
おっさん ええ年こいて恥ずかしいことすんなや

25 :学生さんは名前がない:01/12/04 02:03 ID:TOYFZDV4
>22
とにかくエロイ所ですわ。
オッチャンもマッタリしたいわ、ほんま。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)