2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【謹賀新年】あけましておめでとうございます

1 :(゚Д゚)午-:01/12/03 06:50 ID:ZRpN92mZ
今年もよろしこ。

2 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/03 06:51 ID:???
はえーよオイ

3 :学生さんは名前がない:01/12/03 06:56 ID:sh56ZOPK
おめでとう!

4 :悲痛:01/12/03 06:57 ID:???
閉めまして残念でございます。

5 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/03 06:59 ID:???
>>4ワロ多。オリジナル?

6 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/03 07:00 ID:???
っつうかクリスマス程じゃないにしても
正月とか初詣とか鬱だよな

7 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/03 07:00 ID:???
年越し蕎麦だよな、やっぱ。

8 :悲痛:01/12/03 07:04 ID:HVb3MVZT
>>5
オリジナルです、毎年ネタにつかってます。
>>6
どの日も一人、全て鬱

9 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/03 07:16 ID:???
>>8
いいネタだww

よくよく考えれば
バレンタインが一番悲惨じゃない?
物理的にチョコが貰えないという悲惨な状況は誤魔化しようがないし。

10 :悲痛:01/12/03 07:20 ID:HVb3MVZT
>>9
学校であのバレンタイン程つらい日はないよね。
一人で鬱になってたよ。

11 :学生さんは名前がない:01/12/03 07:21 ID:???
バレンタインデーって2月の何日だったっけ?
11か14か17のどれかだった気がするんだけど、マジで忘れた。

12 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/03 07:21 ID:???
>>10
劣等感に苛まれる。

13 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/03 07:22 ID:???
>>11
あまりに関係ないので何月なのかも忘れてた

14 :悲痛:01/12/03 07:22 ID:HVb3MVZT
>>11
13日の金曜日です、気分は。

15 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/03 07:24 ID:???
>>14
親もそのことには一切触れなかった。気を使って。

16 :学生さんは名前がない:01/12/03 07:25 ID:???
大学の場合ほとんどのとこが2月には春休みに
入ってるから、中高のころよりはマシじゃないの?

17 :悲痛:01/12/03 07:27 ID:HVb3MVZT
>>16
結局貰えない事実には変わりないのです。

18 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/03 07:28 ID:???
>>16そりゃぁイイや!

19 :学生さんは名前がない:01/12/03 07:36 ID:???
あ、misoは今度大学生活で初めてのバレンタインデーを迎えるのか。
うん、イイぞ。貰えない代わりに誰かが貰ったなんてウワサを
聞かなくても済むからな。家にこもってれば、そんな日だってこと自体
忘れてしまうことも可能だよ。

20 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/03 07:59 ID:???
>>19
そうだなー
でも一人ぐらしだからスーパーに食料買いに行くくらいの外出はしなければ
ならないんだよな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)