2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fランクならぬドキュソ大学

1 :◆lWqLOhew :01/12/02 16:35 ID:fONfV0WA
この板での話題・会話内容が
正直、よくわかりません。

学校の教師から学ぶものはありません。
自分の視野の狭さを露呈する発言ですが、
これもドキュソ大学生としての宿命でしょうか。

真剣に叩かれて、考えを見直したいのです。
よろしくお願いします。

2 :学生さんは名前がない:01/12/02 16:41 ID:???
2?

3 :◆lWqLOhew :01/12/02 16:42 ID:???
もう3年生も終わりが近付いています。
学校のことで悩むことはやめました。

放置ならば、そういうものと諦めがつきます。
大学と、私生活を完全に割り切りたいのです。

4 :4回生サン:01/12/02 16:45 ID:Y8GY7TLT
>>3
悩む
これもまたひとつの勉強

何も考えず、何も振りかえならないことより良いと思うが

5 :◆lWqLOhew :01/12/02 16:47 ID:???
何度か板を見に来たことがありますが、
このような話題を見た憶えがありませんでした。

これが現状と考えれば
大学(?)生活も適当に過ごせそうです。

6 :浪人 ◆PlR0OhcA :01/12/02 16:48 ID:???
>>1
この板の話題なんてチンコとマンコと学歴とで9割構成されてるような。
無理に理解する価値もない。

7 :◆SQAolFKw :01/12/02 16:50 ID:???
なんとなく罠くさい。いっぱい釣れそう。

8 :◆lWqLOhew :01/12/02 16:57 ID:fONfV0WA
>4回生サン
ありがとうございます。
編入するにも学力が足りません。
授業も高校の基礎のようなものばかりなのです。

>浪人さん
はい。そういう話題は慣れたのですが、
「ゼミ」「IRC?」など単語も検索をしないと
分からない程度の私です。

>み さん
学校名を言ってしまうと
色々問題が出てしまうので控えています。

現実に、このような生徒も存在してしまっている。
それは2chでは自分だけなのだろうか と
確かめたい気持ちがあるんです。

9 :◆lWqLOhew :01/12/02 17:06 ID:???
一旦落ちます。
sage進行でもかまいません。失礼します。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)