2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女こてハンに(;´Д`)ハァハァpart2

1 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/02 03:17 ID:???
していい?

2 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/02 03:18 ID:???
part1
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/campus/1005472393/l50

3 :学生さんは名前がない:01/12/02 03:18 ID:???
自分で立てんなよ。

4 :悲痛:01/12/02 03:18 ID:hNRc8QFt
1は紙

5 :革命的痴漢強姦立命女干:01/12/02 03:19 ID:???
女性コテハンで誰がかわいい?

6 :学生さんは名前がない:01/12/02 03:19 ID:???
>>4
オフ来ないの?

7 :前スレの1000:01/12/02 03:20 ID:???
1000 名前:宮沢章夫 ◆V0artcmM :01/12/02 03:16 ID:???
はあはあ

8 : ◆6BENJI6U :01/12/02 03:20 ID:???
宮沢の終わり方に感動した!

9 :学生さんは名前がない:01/12/02 03:20 ID:???
レイプたんがかわゆい

10 :学生さんは名前がない:01/12/02 03:20 ID:???
misoって基本的に視野が狭くて自分がどれだけイタイか
わかんないんだよ。自分を見慣れすぎるとそれが普通になって
欠点に気がつかないもんだから。

11 :革命的痴漢強姦立命女干:01/12/02 03:21 ID:???
きゃっきゃっ

12 :学生さんは名前がない:01/12/02 03:21 ID:???
ミソってナルシストだったんだよね実は。
かなり引いた。
今度オフ来たらイジメます。

13 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/02 03:21 ID:???
だめだって言われたので

===終了===

14 :悲痛:01/12/02 03:21 ID:hNRc8QFt
>>6
次は逝きたい
一昨日は別の板のオフで、幹事やってたもので

15 :元専攻科生 ◆Lupinp1k :01/12/02 03:21 ID:68nEHmck
宮沢は神だなw
スバラシイ1000ゲットだった.

16 :学生さんは名前がない:01/12/02 03:21 ID:???
>>11
かわいい。。。

17 :学生さんは名前がない:01/12/02 03:21 ID:???
削除願いよろしくーー>>クソミソ

18 :学生さんは名前がない:01/12/02 03:22 ID:???
>>12
禿同。
カラオケではそのナルシストぶりがよく窺えた。

19 :学生さんは名前がない:01/12/02 03:22 ID:???
暗くて内気で弱気で言いたい事も言えない不幸な少年が
自分と全く反対の理想のキャラ「miso」を生んだのか・・・

20 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/02 03:23 ID:???
>>17
sageてけば消えるし、削除願いの仕方わかんない。

21 :学生さんは名前がない:01/12/02 03:23 ID:???
>>15
まさに神だな。
オナニーしながら狙ってったとはさすがだなw

22 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/02 03:24 ID:???
>>19
板ではほとんど100l本音です

23 :学生さんは名前がない:01/12/02 03:24 ID:???
あのような下級コテハンは放置に限る。

24 :学生さんは名前がない:01/12/02 03:24 ID:???
この馬鹿(ワラ>>クソミソ


つーかさぁクソスレ乱立することで鯖の負担かけるなよな馬鹿(ワラ

25 :革命的痴漢強姦立命女干:01/12/02 03:24 ID:???
恋してますわ

26 :学生さんは名前がない:01/12/02 03:25 ID:???
ミソはやっぱりヒロ二世ですか?

27 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/02 03:26 ID:???
かまってくれてありがとう

28 :学生さんは名前がない:01/12/02 03:26 ID:???
大学生活板では煽り返すの上手いやついないから
(上手くなる必要はない)miso程度がのさばる。
一回厨房板のやつに煽られてたが、misoじゃ相手にならなかったよ。

29 :学生さんは名前がない:01/12/02 03:26 ID:???
メンズエッグに載ってるような男が
オフ来たら引きますか?

そんな男はオフにいますか?

30 :学生さんは名前がない:01/12/02 03:29 ID:???
misoは一行ほどのレスに何分間も真剣に考えているのだろうが、
情けない文章しか書けないのが哀れである。
またmisoは最近ネタ切れ気味で寒い・・・
しかもこの板の住民から総シカト喰らってるし、
哀れで目も当てられない

31 :学生さんは名前がない:01/12/02 03:30 ID:???
>>30
ネット弁慶様をいじめるな!w

32 :革命的痴漢強姦立命女干:01/12/02 03:30 ID:???
コテハンたんに恋してますわ

33 :学生さんは名前がない:01/12/02 03:32 ID:???
>味噌
もういいって言ってるのがわかんないのかな?
かまって欲しいなら自分のスレでも立てればいいじゃない

34 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/02 03:33 ID:???
>>29どういう格好?

35 :学生さんは名前がない:01/12/02 03:34 ID:???
>>34
ジャケット
ジーンズ

36 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/02 03:35 ID:???
>>35
よくわかんない

37 :学生さんは名前がない:01/12/02 03:35 ID:???
>>34
次のオフは全身KUNITOMOかNAOTOで来い。
ゴルチェでもいいぞ。

38 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/02 03:38 ID:???
>>37
ゴルチェはなんか聞いたことあるかも。
でも、ブランドモノ買う金ない

39 :学生さんは名前がない:01/12/02 03:39 ID:???
>>36
ショップの店員とか思い浮かべて
美容師の兄ちゃんとかでもいいよ

40 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/02 03:40 ID:???
>>39
ああ、ようするにあーゆうオシャレな感じかア

41 :学生さんは名前がない:01/12/02 03:42 ID:???
>>38
他の二つはヴィジュアル好きなら要チェックだ。
新宿のマルイワンに一回行ってみな。

42 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/02 03:43 ID:???
>>41
新宿の丸井ワンね。おっけー メモメモ

43 :学生さんは名前がない:01/12/02 03:49 ID:???
スレタイトルみた瞬間にmisoがコテハン名を女っぽいのに変更するスレだと思った。

44 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/02 03:50 ID:???
>>43
藁タ!

いいかもね。

45 :学生さんは名前がない:01/12/02 03:53 ID:???
>味噌
もういいから、このスレには書かないで
あなたのせいで女の子は迷惑してるよ
女の子ネタにする気?

46 :革命的痴漢強姦立命女干:01/12/02 04:05 ID:???
コテハンに萌えてます

47 :学生さんは名前がない:01/12/02 04:17 ID:???
削除依頼出したからね
ちなみに大学生活板の削除依頼スレはここね。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/989121637/l50

48 :学生さんは名前がない:01/12/02 05:06 ID:???
吊るし上げ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)