2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学入学後にもてなくなった奴集合!

1 :ちん下ん:01/12/02 00:33 ID:???
もともとモテねー奴もコイ!

2 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/02 00:36 ID:???
彼女いない=モテない ってことなら今でもモテてないんだろうなー

高校中学では不細工だった俺は当然の如くモテなかったぞ。

3 :ちん現:01/12/02 00:38 ID:???
>>2
高校3年の時に交際してたのが最期だぜ!
俺はヤバイ

4 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/02 00:39 ID:???
>>3高校生で付き合うってかなり稀だとおもった

5 :ちん現:01/12/02 00:42 ID:???
>>4
同じ大学の娘と交際できる方が凄いだろ?

6 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/02 05:13 ID:???
>>5
大学内で恋愛っていいね

7 :学生さんは名前がない:01/12/02 05:40 ID:qh7QGJqU
ゼミで付き合うとわっかれにくい・・・(((◎Д◎)))

8 :ちん縁:01/12/02 20:19 ID:???
>>6
それがかなわなくて、2ちゃん見てる毎日さ!
>>7
それはそうだな

9 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/03 06:33 ID:???
>>7
最初から分かれようと思って付き合いはじめる奴はいないと思うが。

>>8
構内で二人で歩いてる人達見るといいなぁって思うよ。

10 :学生さんは名前がない:01/12/03 06:49 ID:???
恋はサバイバルだよ、なりふりかまっていられない。

11 :桂尺三郎:01/12/03 07:26 ID:???
最後のお付き合いは高校2年のとき。
しかも、大学入学当初から気になってた人が
見知らぬ男と一緒に歩いてるのを発見。二重の憂鬱。

12 :学部理工:01/12/03 09:28 ID:xvPEKbSC
高校時代の方が人を寄せ付けないオーラに引き付けられる奴が多かったな。
良くも悪くも高校生の方がまじめだから。
大学はネアカ(表面的でも)じゃないと駄目ね。
ネクラ人間のもてる機会は奪われたよ。

13 :学生さんは名前がない:01/12/03 09:34 ID:sq+3QpRv
制服でなくなったのが大きいと見た。

14 :学生さんは名前がない:01/12/03 09:52 ID:???
>9
ヤリ目的なら最初から別れるつもりの奴もいるだろw

15 ::01/12/03 10:06 ID:m3QUzdbR
うん。おれがそう。

16 :2回生:01/12/03 10:46 ID:???
一生、彼女なんてできないんだろな・・・・。

17 :学生さんは名前がない:01/12/03 10:49 ID:3A+I9KtL
>>16
気にするなよ
俺なんて友達すらいないだから

18 :2回生:01/12/03 10:53 ID:???
>>17
僕も友達いない…。
ってか、あたたかな牢獄だね、大学って。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)