2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新聞奨学生コノ指トーマレ!!!

1 :1:01/12/01 00:34 ID:zmKbkBC6
新聞配って集金してチラシ入れて・・・ハア・・・。

2 :(●´ー`●)ノ:01/12/01 00:34 ID:???
2げっとなのれす

3 :1:01/12/01 01:05 ID:zmKbkBC6
うかつにもこの道を選んでしまった。この先どうなるんだろう。
大学もあんまり行ってない。就職できんのかな・・・
てか卒業できんのかな・・・

4 :au2ちゃんねら〜:01/12/01 01:27 ID:tYOSnRtx
俺やりたいのだけどあれって対応した学校でないと無理だよね?しかも一回生からやらなきゃいかんのだっけ?あきらめるしかないか‥

5 :1:01/12/01 01:49 ID:zmKbkBC6
でもだいたいの大学は対応してるんじゃないの?地方は知らんが。
まあ基本的には一回生からだねえ。例外はあるのかな・・・

6 :学生さんは名前がない:01/12/01 21:25 ID:???
ていうか、直接新聞社行けばいつでもOKじゃないの?
どうせみんなすぐやめてっちゃうんだから。オレハ1ネンデザセツシタサ
奨学金は年度はじめからじゃないともらえないと思うけど、
夏休みだけの配達で月20万もらったことあるから、奨学金が無くても
実際にもらう金額は大差無い。

あと、理系もOKっていうのは、大嘘。文系のことは知らん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)