2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ビ−バップ大学開校宣言■■

1 :大和龍門:01/11/30 21:38 ID:5pxPXJnI
はじめまして!!!大和龍門です!!!
よろしくお願いしますーーー!!!!!!!!!!
バッキャローーー!!!あいさつをしろよ、あいさつを!!!
礼に始まり礼に終わるって言うだろうがーーー!!!
分かったかーーー!!!もう一度いくぞーーー!!!
よろしくお願いしますーーー!!!!!!!!!!
よーーし、じゃあ話するぞ!!!
今日は大学生のてめぇらに言いてえことがあるんだよ!!!
いいかてめぇらーーー!!!てめぇら大学生にはパワ−がねえんだよ!!!
パワ−が!!!所詮てめぇらは人に流されて生きてるって
ことだよ!!!分かったかーーー!!!
でもなあ、チ−マ−や暴走族と呼ばれる不良たちを見てみろ!!!
あいつらはてめぇら大学生なんかよりもずっとパワーがあるんだよ!!!
根性があるんだよ!!!人に流されてねえんだよ!!!
だから結極は不良たちの方が何やっても
偉れえんだよ!!!分かったかーーー!!!
よーーし、じゃあ今回のテ−マの本題に入るぞ!!!
いいかてめぇらーーー!!!俺がてめぇら全員不良にしてやるよ!!!
これぞまさにこの冬最大のビックプロジェクト、ビ−バップ大学だ!!!
そして学長はこの俺大和龍門だ!!!
俺はこの企画で少しでも多くの不良を育成し全国の大学生を
不良だらけにして日本を不良国家にすることが目的なんだよ!!!
日本が気合の入った不良国家を形成し世界中の
国をしきりゃアメ公なんぞにでけえツラされねえんだよ!!!
その為にはまずてめぇら大学生が不良になるしかねえんだよ!!!
分かったかーーー!!!返事はーーー!!!
俺の教育はマジであまかねえぞ!!!
てめぇらグダグダぬかしやがると殴り倒すぞ!!!蹴り倒すぞ!!!
分かったかーーー!!!
よーーし、じゃあいきなりだけどてめぇらに最初の課題だ!!!
明日までにリ−ゼントにしてマユ剃って来い!!!
とりあえずこれぐらい不良の基本だ!!!分かったかーーー!!!
できねえヤツはぶっ殺すぞ!!!

2 :学生さんは名前がない:01/11/30 21:40 ID:???
2げっと

3 :大和龍門:01/11/30 22:16 ID:5pxPXJnI
よーーし、気合入れるぞーーー!!!
ふれーーーーーーー!!!!!ふれーーーーーーー!!!!!
お前らーーーーーーー!!!!!
ふれーーーーーーー!!!!!ふれーーーーーーー!!!!!
お前らーーーーーーー!!!!!
ふれーーーーーーー!!!!!ふれーーーーーーー!!!!!
ふれーーーーーーー!!!!!ふれーーーーーーー!!!!!
ふれーーーーーーー!!!!!ふれーーーーーーー!!!!!
ふれーーーーーーー!!!!!ふれーーーーーーー!!!!!
ふれーーーーーーー!!!!!ふれーーーーーーー!!!!!
ふれーーーーーーー!!!!!ふれーーーーーーー!!!!!
ふれーーーーーーー!!!!!ふれーーーーーーー!!!!!
ふれーーーーーーー!!!!!ふれーーーーーーー!!!!!
ふれーーーーーーー!!!!!ふれーーーーーーー!!!!!
ふれーーーーーーー!!!!!ふれーーーーーーー!!!!!
ふれーーーーーーー!!!!!ふれーーーーーーー!!!!!

4 :学生さんは名前がない :01/11/30 23:18 ID:???
大和龍門様どうか私をビ−バップ大学へ入学させてください。
明日までにリ−ゼントにしてマユ剃って来ます。

5 :特攻の:01/11/30 23:23 ID:WMsi1Pf4
拓ぅ・・・大学ぅ?びーばっぷぅ?
ほざいてっとFXのエジキなんよぅ?

6 :学生さんは名前がない:01/12/01 11:02 ID:???
リ−ゼントにしてマユ剃って来ました。次は何を?

7 :学生さんは名前がない:01/12/01 11:07 ID:???
1が電波を炸裂しています。

8 :学生さんは名前がない:01/12/01 14:40 ID:???
僕も入学します!

9 :ポケモン:01/12/02 01:20 ID:???
入学キボンヌ!

10 :学生さんは名前がない :01/12/02 01:27 ID:???
あぽ

11 :学生さんは名前がない :01/12/02 11:30 ID:???
>大和龍門

この大学板の人たちはみんな
オタッキーでブ男で運動おんちで変体でいじめられっ子の集まりだから
とても不良になんてなれませんよ。
そもそも不良っていうのは喧嘩強くて、カッコ良くて、
友人が多くて、いじめっ子がほとんどでしょ。
とてもこの板の人たちは不良になんてなれません。諦めなさい。

12 :大和龍門 :01/12/02 13:08 ID:5FcCkfSL
確かにこいつらはオタクでブ男で喧嘩もできねえいじめられっ子
かもしれねえよ!!!でもなあどんなヤツに
でも生きる資格ってもんがあるだろうが!!!
こいつらだって人として生まれてきてんだぞ!!!
それにこいつらにもこいつらなりに
不良に憧れて心のどこかで不良になりてえ不良になりてえ
って思ってるんだよ!!!
こいつらはオタクっていういわゆる世間のおちこぼれだ!!!
でもその劣等感はちゃんと持ってると思うんだよ!!!
だからこそその劣等感をバネにしておちこぼれだ状態
から一発ガーーーンとかましてやるっつうかさあ、
のし上がればいいんだよ!!!
分かったかーーー!!!

13 :学生さんは名前がない :01/12/02 13:50 ID:???
確かに僕たちはオタクでブ男で喧嘩もできない
いじめられっ子です。ほっといてください。

14 :学生さんは名前がない:01/12/02 13:54 ID:???
そーだ。こんなヤツに俺たちの気持ちなんて分かるはずがない。

15 :学生さんは名前がない:01/12/02 14:01 ID:???
意味不明です。

16 : ◆6BENJI6U :01/12/02 14:16 ID:???
11=12打と思うが!?

17 :学生さんは名前がない:01/12/02 14:21 ID:???
>>16
ネタにいちいち指摘すんじゃねーよカス
てめー以外気づいていないとでも思ったのか

18 : ◆6BENJI6U :01/12/02 14:35 ID:???
>>17


19 :学生さんは名前がない:01/12/02 14:35 ID:vTxxWCPv
http://www.sex-jp.net/dh/04/

20 :タク也:01/12/02 15:41 ID:???
>>大和龍門
お前はこんなことして何が楽しい?

21 :大和龍門 :01/12/02 15:51 ID:rL90EqMw
>20
俺か?俺はお前らみたいなオタクがどう変わっていくかってことが
楽しみなんだよ。

22 :タク也:01/12/02 15:53 ID:???
>>大和龍門
それだけか?

23 :学生さんは名前がない:01/12/02 16:07 ID:uQTYZvfI
         \モーリス・グリソなんて屁じゃああ!! /
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ‐=≡   ∧ ∧   ゥヲオオオオ!!!
             ‐=≡   (;゚Д゚) フングァァァァ
           ‐=≡_____/ /_
         ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
        ‐=≡  / /  /    /\ \//
       ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
         ‐=≡    /    /
          ‐=≡   |  _|__ヲマエラ!!
           ‐=≡  \__ \  気合はいってんのか!!
             ‐=≡ / / /
``)          ‐=≡  // /
`)⌒`)       ‐=≡ / | /      _______
 ;;;⌒`)      ‐=≡ / /レ      ||     ||
   ;;⌒`)⌒`)‐=≡ (   ̄)      ||08:37||

24 :前田太尊:01/12/02 16:27 ID:PK0exGTX
おれも入学させらっ…ちゃられ…!!

25 :タク也:01/12/02 17:41 ID:???
>>大和龍門
お前さっきから聞いてると俺たちの事
全部分かってるみてえじゃねえかよ。
キレイ事ばっかじゃねえかよ。だいたいいじめられた
こともないくせに俺たちの気持ちなんて分かるかよ。
それに俺たちが不良になんかなれっかよ。

26 :学生さんは名前がない :01/12/02 17:53 ID:???
たわ言ばっか言ってんじゃねえぞコラ!

27 :学生さんは名前がない:01/12/02 18:15 ID:???
大和様!是非入学させてください。

28 :大和龍門 :01/12/02 19:24 ID:???
>25
バカヤローーー!!!どこがキレイ事なんだよ!!!
それになあ、やりもしねえで最初っからできねえなんて
決めんな!!!バカタレがーーー!!!!!

29 :番長 ◆Hwwwva1A :01/12/02 19:39 ID:thkgiQ8D
女子も可でしょうか

30 :タク也 :01/12/02 22:06 ID:???
>>大和龍門
やろうとしてできねえからできねえんだ!!!

31 :学生さんは名前がない:01/12/02 22:40 ID:9MmCSSCC
そうっスよね、城島さん。

32 :武丸:01/12/02 22:42 ID:???
”疼く”んだよう・・・。

33 ::01/12/02 23:10 ID:mZ6yFBTQ
あっ・・・

34 :大和龍門 :01/12/03 00:06 ID:???
>30
じゃあヤレよ!!!!!よーし、てめぇら全員不良にしてやるよ!!!
オタクもブ男もいじめられっ子もへったくれもみんな不良にしてやるよ!!!
てめぇらグダグダぬかしやがると殴り倒すぞ!!!蹴り倒すぞ!!!
分かったかーーー!!!覚悟はできたかーーー!!!
よーし、じゃあ気合を見せてみろ気合を!!!!!!

35 :学生さんは名前がない:01/12/03 00:35 ID:???
どうでもいいけど、大和さんは大卒ですか?
高校を優秀な成績で卒業した厨房ドキュンが先生きどりですか?
教員免許もってるんですか?
気合で世の中生きて行けるほど人情深くないと思います。
あと喋ると五月蝿いです。静かにしてください。
勉強の邪魔です。あなたは、珍走団と同種です。
五月蝿くしてりゃぁ誰かに注目される。
騒音撒き散らしながら駄スレをたてる。
もう生きてる資格もないでしょう?逝ってください。
名前も大和って本名ですか?すごく胡散臭いです。
嘘付きに教わる事なんてなにもありません。

36 :学生さんは名前がない:01/12/03 00:39 ID:???
>>32
はいはい。一応突っ込んどきます。
マー坊にやられて、繋いだ鼻がうずくんですね。

37 :武丸:01/12/03 11:50 ID:???
「俺のインパルス速攻で持ってこい!!」

38 :大和龍門:01/12/03 11:53 ID:???
>35
バカタレガ!!!!!
俺は今年大学を卒業したばかりだ!!!てめぇらが
よーくご存知の一流の大学をなあ!!!でもなあ深くは言はねえが
俺は大学時代に思ったんだよ!!!勉強だけが全てじゃねえとな!!!
てめぇらも分かるだろう!!!回りの連中を見てみろ!!!
大学生なんてどいつもこいつも人に流されて
生きている半端者なんだよ!!!それにこれといった持ち味を持ったヤロー
も誰もいねえんだよ!!!つまり大学生なんてのはオタクでブ男で
いじめられっ子でヒキコモリの巣窟なんだよ!!!
でもなあ暴走族やチーマーと呼ばれる不良たちを見てみろ!!!
あいつらは人に流されてねえだろうが!!!!!
自分の意思で生きているだろうが!!!!!
最高にカッコいいだろうが!!!!!
不良たちのこと珍走団だとか社会のゴミだとか
ぬかしているヤツがいるけど結極はてめぇらより不良たちの方が
何やってもできるんだよ!!!!!分かったかーーー!!!!!

39 :2回生:01/12/03 11:55 ID:???
>>38
勉強は全く関係なくて、
顔がすべて。

40 :学生さんは名前がない:01/12/03 13:54 ID:???
珍走は馬鹿だから大学行けないけど、チーマーは何年か前までは世間で一流大学と呼ばれる大学にたくさんいただろ。
もっとも付属上がりが大半だが。

41 :大和龍門:01/12/04 01:03 ID:???
>39
心配するな!!!てめぇみてえなブサイクヤローでも
頑張れば不良になれる!!!そんなお前でもなれる!!!
頑張れ!!!

>40
たくさんもいねえけど少しはいたよなあ!!!
お前この大学板の連中の中ではまともなヤツだなあ!!!
他のバカどもとは一味違うぜ!!!頑張れば絶対に不良になれる!!!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)