2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学生と純愛

1 :学生さんは名前がない:01/11/30 17:36 ID:9nVnTX7G
中2のコと付き合ってるんですが
友達からはロリコンだの変態だの言われます。
珍しいんですか?
僕は大学一回生ですが。

2 :学生さんは名前がない:01/11/30 17:37 ID:???


3 :クズ=2回生 ◆Jg9s3.DU :01/11/30 17:37 ID:???
>>1
変態。
糸冬了

4 :浪人 ◆PlR0OhcA :01/11/30 17:37 ID:???
漏れの友達も同じケースでロリ扱いされてた。
その彼女は現在女子高生に昇格。

5 :学生さんは名前がない:01/11/30 17:38 ID:???
中3をストーカーしている奴はしっている
名前も知らないのに待ち伏せ
怖いです
本人自覚なし

6 :4回生サン:01/11/30 17:38 ID:???
2年前までその娘はランドセルを
背負っていたことをよく考えてみよう

7 : ◆/izv1/ng :01/11/30 17:40 ID:???
1と精神年齢が近ければいいと思うのですが。。どうでしょう。

8 ::01/11/30 17:41 ID:9nVnTX7G
>>6
それが何か問題あるのでしょうか?

9 :学生さんは名前がない:01/11/30 17:41 ID:???
ロリコンは精神的に未熟なのが多い
マジで

10 ::01/11/30 17:43 ID:???
ストーカーしている奴を辞めさせる手段はないかい?
以前忠告したら逆ギレされたんだがw

そいつが捕まるのはいいが大学名まで出て同類に思われるようになると困るw

11 ::01/11/30 17:43 ID:9nVnTX7G
中2と付き合ってる=ロリコンっていう思考は未熟じゃないんですかね

12 :学生さんは名前がない:01/11/30 17:44 ID:???
>>11
別に1を指名してはいないと思う

13 :学生さんは名前がない:01/11/30 17:44 ID:???
1歩間違えれば社会的制裁を受けること間違いなし

14 :4回生サン:01/11/30 17:46 ID:???
>>8
あっ、別に問題ないって思うなら(・∀・)イイヨ!

俺は一般論を言ったまでだからさ

15 ::01/11/30 17:49 ID:9nVnTX7G
>>13
一歩間違えればとは?
あちらの親も公認なんですが。

16 :   :01/11/30 17:49 ID:???
うらやましいこった

17 :学生さんは名前がない:01/11/30 17:50 ID:???
珍しいよ

ーーーーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーー

18 :学生さんは名前がない:01/11/30 17:51 ID:???
>>15
そんなドキュソ親の娘と付き合いたくない。

19 :学生さんは名前がない:01/11/30 17:51 ID:???
べつにいいんじゃないの?

ナニのシマリがいいから付き合ってるとかじゃないんでしょ?<タイトルからして

20 :4回生サン:01/11/30 17:52 ID:???
>>15
親公認ならいちいちスレ立てるなよ

ただでさえ難産大のアフォがスレ乱立させてるんだから

21 :学生さんは名前がない:01/11/30 17:52 ID:???
何が言いたいのかよくわからん

22 ::01/11/30 17:52 ID:9nVnTX7G
>>18
何がどうドキュソなんでしょうね
>>19
年齢が年齢ですからね

23 :学生さんは名前がない:01/11/30 17:55 ID:???
確かに歳が歳だからな
シマリがどうこういうのは俗すぎた、スマソ。
1としてはその中学生好きなら(ラヴなら)それでいいじゃないですか。
世間の目は冷たいでしょうけど、お互いそれで良ければいいじゃないんですかね、えぇ

24 :学生さんは名前がない:01/11/30 18:22 ID:???
>>1
つーか、どこで知り合ったの?

25 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/30 18:41 ID:???
自分で純愛とか言っちゃってるのがイタイ

本当に好きなら、ま、人のとやかく言う問題じゃないですね
相手の悲しむようなことはするなよ>>1

26 :学生さんは名前がない:01/12/01 12:18 ID:gZcpoOo1
1は他人の反応みたいからスレ立てたんじゃないのか?
なにをそんなに熱くなっとるんだ

27 ::01/12/01 12:23 ID:???
ごめんなさい。ネタでした。

28 :学生さんは名前がない:01/12/01 12:26 ID:Per7eOoo
>>27
ネタかよ!!
俺は去年まで、中3の子と付き合ってたよ。
今はその彼女は高1で今でも付き合ってるけど。親公認で。
そんな俺は大学4年。友達はロリコンとは言わないな。
チャット友達には良く言われるけどw

29 : :01/12/01 12:31 ID:???
別に普通だと思うが。
つうか、俺が3年の時 付き合ってた中学3年生のいい草は
「あそんでもらってると思ってた」だと。
まだ続いてるけど、さすがに初めてをいただいたあとは
「遊んでる」感覚じゃ なくなるね

まあ 22歳と16歳 でも 異常なしってことで終了

30 :学生さんは名前がない:01/12/01 12:53 ID:???
>>1は何がしたいんだ。

31 :学生さんは名前がない:01/12/01 13:06 ID:???
お前ら>>27をよく見ろよ

32 :ハトサブレ:01/12/01 13:46 ID:PHgQaUS8
安全日でもゴムは忘れるな 危険日はゴム付きでもするな それだけ
後は堂々としとけ

33 :学生さんは名前がない:01/12/01 14:56 ID:dswI96AJ
私は院生で24歳、彼氏は36歳で付き合って二年ですが
彼が私の歳の時私は12歳・・・小6。
平気だよ。お互いが歳取れば大して差ないじゃん。

34 :学生さんは名前がない:01/12/01 14:58 ID:???
歳とれば、そりゃ年齢差なんて関係ないかもしれないけど
やっぱ片方が若いうちは問題多いよ
本人はよくてもまわりの目は違うからねえ

35 :学生さんは名前がない:01/12/01 16:12 ID:???
それよか、どこでどう知り合ってどっちから付き合おうと言いだしたのかが知りたい
(ヤジ馬根性丸出し)

36 :学生さんは名前がない:01/12/01 16:36 ID:???
コンパらしいよ

37 :学生さんは名前がない:01/12/01 16:38 ID:???
お前等早く捕まれ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)