2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★今でもたまにやるよ・・・子供っぽい事★★

1 :ムングリモングリ:01/11/30 13:51 ID:???

大学生・・・・・

勉学、友達付き合い、コンバ、サークル、恋愛、バイト・・・

色々してると思う・・・。


だが、たまには
鬼ごっこやかくれんぼ、ゴム跳びや
童謡を聞いたり、絵本を読んだり
いないいないばぁ をみたり
アンパンマンをメロンパンナたんハァハァとかではなくて
純粋な心で真剣に見たり
お母さんに甘えたり・・・

そんな、場合によっては
今の子供より
子供っぽい事をしている人はいないのか??

たまには思い出そうぜ!!
エロい事や異性の事ばっかり考えている
今とは違って、なんにでも前向きに?
一生懸命で腹黒い下心なんて夢にも考えていなかった
あの、マッタリした時代をよ!!

2 :PYROMANIA ◆PYRO111w :01/11/30 13:53 ID:???
2got!1

3 :浪人 ◆PlR0OhcA :01/11/30 13:54 ID:???
>>1
>アンパンマンをメロンパンナたんハァハァとかではなくて
ワラタ(w。

4 :ヽ(*´¬`)ノ:01/11/30 13:53 ID:???
ぬいぐるみと一緒に寝てる。。

5 :炬燵猫:01/11/30 13:54 ID:lDjfYv46
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 消防のころからハァハァしてたぞゴルァ!
   ∧ ∧ |/\___________
   (,,゚Д゚)____.
   (つ/~ ※ ※ \
   /※ ※ ※ ※ \
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

6 :学生さんは名前がない:01/11/30 13:54 ID:???
せくすが終わった後、いつも彼女のおっぱいをちゅうちゅうしてます。
ちゅうちゅうしてると、なんか落ち着きます。

7 :PYROMANIA ◆PYRO111w :01/11/30 13:55 ID:???
>>6
オパーイ オパーイ (゚Д゚)ウマー

8 :        :01/11/30 16:09 ID:???
いいなぁ

9 :学生さんは名前がない:01/11/30 16:13 ID:???
歩道と車道の間の、高くなったところを歩く。

10 :        :01/11/30 16:46 ID:???
>>9
イイ!!

11 :野良ねこ:01/11/30 16:48 ID:???
猫を見たら追いかける・・・
車の中でガードレールの所だけ息を吸っておる・・・


  ∧ ∧
  ( ゚Д゚)∧
  ∩ヽ/||⌒!つ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

12 ::01/11/30 16:49 ID:???
「一つの小石を蹴り続けて家まで帰れるか大会」をすることも、ある。

13 :浪人 ◆PlR0OhcA :01/11/30 16:49 ID:???
あぶ刑事ゴッコ。

14 :        :01/11/30 16:55 ID:???
>>12
最高にイイ!!
あなたは素晴らしい少年の心を
忘れていません!!

さぁ、ネバーランドへ!!

15 ::01/11/30 17:06 ID:???
>>14
女です・・w

16 : ◆/izv1/ng :01/11/30 17:09 ID:???
そんな女がいるとは…萌えますなw

17 :14:01/11/30 17:28 ID:/ws+rCoD
>>15
おお!!
女か!!さらにいい!!ネバーランドに行って
ウェンディー母さんになってくれ!!
ピーターパンと結婚してくれ!!

あ、俺がピーターなのでよろしく!!

18 :学生さんは名前がない:01/11/30 17:35 ID:9/SzdqWG
タオルを首に巻いてると、知らず知らずのうちに
噛んでしまう。

・・・・ちょっと違うか?

19 :4回生サン:01/11/30 17:36 ID:???
>>11
俺は猫を見ると力んでしまうな・・・

20 :浪人 ◆PlR0OhcA :01/11/30 17:36 ID:???
口に含んだ飴を無意識のウチに噛み砕いて「あっ」と後悔する。
……全然違うな。

21 :学生さんは名前がない:01/11/30 17:37 ID:/ws+rCoD
0歳時の遠い記憶・・・・

22 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/30 20:05 ID:???
親と電話で話をする。

23 :学生さんは名前がない:01/11/30 20:20 ID:XUxcsLVp
死体見ると親指隠す。無意識で。

24 :UK:01/11/30 20:20 ID:???
高速道路のトンネルの中で息しない

25 :UK:01/11/30 20:22 ID:???
>>23
禿同(w

26 :浪人 ◆PlR0OhcA :01/11/30 20:25 ID:???
>>23
あれ、俺は霊柩車が通ると親指隠すよ。
コレって地方によって違うんか…。

27 :学生さんは名前がない:01/11/30 20:27 ID:ndmVpkPY
>>26
俺は、救急車が来たら隠す

28 :UK:01/11/30 20:32 ID:???
そうだな。
死体見るってのじゃなくて俺も霊柩車

29 :23:01/11/30 20:44 ID:XUxcsLVp
じゃあうちの近所だけかも。
友達に聞いても霊柩車派が多数。

30 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/30 20:50 ID:???
砂場で幼稚園の女のコと遊ぶ

31 :学生さんは名前がない:01/11/30 20:51 ID:HVmmNsFn
女の子と飯食ってる時わざとほっぺたにご飯粒つけて
お茶目なとこをアピールする

32 :学生さんは名前がない:01/11/30 20:53 ID:???
>>23
うちの近所だけじゃなくてお前だけかと思われ。

33 :学生さんは名前がない:01/11/30 20:53 ID:???
ファミリーコンピュータで遊ぶ

34 :学生さんは名前がない:01/11/30 20:54 ID:???
>>23
死体って・・、どこで見るのさw

35 :学生さんは名前がない:01/11/30 20:55 ID:???
じゃんけんでピストル。コレ最強


あ、ナイト君♪(w<フジ

36 :23:01/11/30 21:00 ID:XUxcsLVp
>>32
それもちょっと思った。
>>34
今日も見たよw
さすがに自分のじいさん時はやんなかったよ。

37 :学生さんは名前がない:01/12/01 15:13 ID:kJYJLdUu
死体処理のバイトだよ。

38 :でもでもね:01/12/01 16:27 ID:???
>>9
げ、、漏れと同じやないかい。。w
ちなみにつま先をあげて、かかとからその上に歩くことや
両手でへんにバランスとったりするバリエーションでも
漏れ、してるな、、、ダメダメや(ワラ

ああ、雨の日にはやけにウキウキして傘をまわしますデス。。

39 :学生さんは名前がない:01/12/03 17:16 ID:942b39bO
dd

40 :番長 ◆Hwwwva1A :01/12/03 19:10 ID:???
何だっけ、あの、毛虫みたいな草

あれの頭切り取って指の間からムニュムニュ出してる

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)