2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ボケてください■

1 :学生さんは名前がない:01/11/30 04:43 ID:???
シチュエーション1(女とデート)
■女「今日はどこつれてってくれるの?」■

あなた「OOOOOOOOOO」

2 :学生さんは名前がない:01/11/30 04:45 ID:???
シチュエーション1(女とデート)
■女「今日はどこつれてってくれるの?」■

あなた「よし子さんメシはまだかいのう」

3 :学生さんは名前がない:01/11/30 04:47 ID:???
シチュエーション1(女とデート)
■女「今日はどこつれてってくれるの?」■

あなた「君の行きたいところならどこへでも逝ってよし!!!」

4 :学生さんは名前がない:01/11/30 04:48 ID:kGfydB+H
シチュエーション1(女とデート)
■女「今日はどこつれてってくれるの?」■

あなた「つーか、お前誰よ?」

5 :学生さんは名前がない:01/11/30 04:54 ID:xqyww/ny
シチュエーション1(女とデート)
■女「今日はどこへつれてってくれるの?」■



┌───────────────────
│あ、どうもスイマセン、>>女がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >>女
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪

6 :学生さんは名前がない:01/11/30 04:58 ID:???
>>5
ワラタ!

7 :学部理工:01/11/30 10:38 ID:mIAUCFFd
看護婦さん。飯はまだかの〜?

8 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/30 10:50 ID:???
面白そうなスレ発見〜 とりあえず=記念カキコ=

9 :学生さんは名前がない:01/11/30 11:01 ID:???
シチュエーション1(女とデート)
■女「今日はどこつれてってくれるの?」■

あなた「金を出せ、米をクレ」

10 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/30 11:02 ID:???
シチュエーション1(女とデート)
■女「今日はどこつれてってくれるの?」■

あなた「夢の世界へ…」

11 :悲痛:01/11/30 11:05 ID:oSxLeuU2
シチュエーション1(女とデート)
■女「今日はどこつれてってくれるの?」■

あなた「2ch」

12 :学生さんは名前がない:01/11/30 11:50 ID:???
シチュエーション1(女とデート)
■女「今日はどこつれてってくれるの?」■

あなた「あなたの知らない世界」

13 :学生さんは名前がない:01/11/30 22:17 ID:BzWwzLPs
シチュエーション1(女とデート)
■女「今日はどこつれてってくれるの?」■

あなた「イカせてやるよ」

14 :学生さんは名前がない:01/11/30 23:03 ID:HVmmNsFn
シチュエーション1(女とデート)
■女「今日はどこつれてってくれるの?」■

あなた「栗を運んでいたのがゴンだと分かったから」

15 :なななし ◆4GMMnlgM :01/11/30 23:06 ID:???
シチュエーション1(女とデート)
■女「今日はどこつれてってくれるの?」■

あなた「餓鬼はさっさと帰ってママのおっぱいでも飲んでるんだな!!HAHAHA!」

16 :  :01/11/30 23:12 ID:7NXZXc31
シチュエーション1(女とデート)
■女「今日はどこつれてってくれるの?」■

男「スタバ」

17 :学生さんは名前がない:01/12/01 00:36 ID:u43CTQUF
シチュエーション1(女とデート)
■女「今日はどこつれてってくれるの?」■

あなた「アフガン」

18 :学生さんは名前がない:01/12/01 04:30 ID:???
シチュエーション1.02.001(女とデート)
■女「今日はどこさつれてってくれるの?」■

あなた「キタ朝鮮」

19 :1:01/12/01 04:46 ID:???
シチュエーション2(女とマッタリ)
■女「ねぇ・・・いまなに考えてた?」■

あなた「OOOOOOOOOO」

20 :学生さんは名前がない:01/12/01 04:50 ID:???
_       ___ ∧∧       _        人人人人人人人人人人
        /⌒\ \     〔〔 |Ξ (,,゜Д゜)つ /⌒^\\    <               >
        //⌒\ |◎|   _/ ||Ξ/ つ¶¶  / /⌒\|◎|   <   はくそリーナへ
      /     )|日|\/__\|/ ̄ ̄ ̄ ̄\  _____.|日|\_  <              >
     /  ●   ___  \|/       ●  ●/\  ̄\__〉  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
   /      Y     Y )ヽ Y  Y       \..\ _/^~           /^|/^|__
   | ▼       |     | /. )).|   |       ▼ |/\\              /^/.^/_⊃
   |_人__ノ⌒|     |/ノノノ\__人   、_人_|    \\______ __/^/^/^/⊃
          / ̄ \__|  ||  ̄/目>、 ___ノ\.   /| ̄    |  ̄  ̄ ||γ〜〜〜 |
         /   /  ./|___||_/ ̄/{三|三|三}|    \/|||‐‐‐‐‐‐\  ⊂二⌒) γ  /
        /__/_./ \_|ロ/ ̄{三|三|三}ロ|      ^^|____\_||{ ヽーー/
      /   /  |/     〉−−−−−〈_             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /======/   |   / ̄ ̄ ̄|^^ ● ^^ ●)\
    /~/⌒|\.||  /   | ̄ ̄__|_   ▼  |  ̄|
  ( ̄()|⌒| )|| /    /   / /ミ三\_人__/三{.|
  ( ̄()|_|/ ||/     /   / / /   ̄/|:::::|::::|   \
  ( ̄()/)/ ̄     /    / / /   ./ |:::::|::::|\   \
   ^( ̄)/        /__/_/ /    /  \__/  \   \
     ̄^             /^^ /   /   \    \ | ̄ ̄|
                   /   /   /       \    /    |
                 __/三|/   /         >三三\___/
               / \/ ̄ ̄〉         /\  /  /
             /\   |__/|         /  | /  /
           /   | /     /        /   |_/ __/
         /     |_/___/         /    / ̄ /
        /    __/     /         /|   /__/
       /   /   ̄ ̄| /       〈 \/__〈/
       /_/_/ ̄\_|/          \  \_\
       ^ / ̄   | __ \            \. |   |
        |___/___|            \|_/

21 :学生さんは名前がない:01/12/01 04:52 ID:???
シチュエーション2(女とマッタリ)
■女「ねぇ・・・いまなに考えてた?」■

俺「卵が先か、ニワトリが先か」

22 :学生さんは名前がない:01/12/01 04:52 ID:???
シチュエーション1におけるトップは>>14と勝手に認定。

23 :学生さんは名前がない:01/12/01 04:55 ID:???
おれは>>14の意味がわかっていない
なので>>5をトップに

24 :学生さんは名前がない:01/12/01 04:57 ID:8uUOJnMn
シチュエーション2(女とマッタリ)
■女「ねぇ・・・いまなに考えてた?」■

あなた「スレの題材、名スレにしたひ」

25 :学生さんは名前がない:01/12/01 04:59 ID:???
/\
                / ヽ\
               /  ヽ \             / \
              /    ヽ \__        / ヽ \
             /  ‐_ ヽ     ―――__/   ヽ \
            /        ̄           / __ ヽ \
           |                          ̄  \
           |                             |
           |        ||                   |
           |  ゝ_  |||/                  |
           |  ( ・ ブ       ゝ__       ┃ ┃   |
           |    ̄         ( ・ ̄ ̄ ブ   ┛ ┗  |
           |              ゝ__ ノ    ━┓ ┏  |   ┃ ┃
           |    __            ̄        ┃  |   ┃  ┃
           |     | ̄ ̄ーヽ                  |   ┃   ┃
           |     |     ヽ                 |
           |     |     |ヽ               |      ━┓
            \   _⊥_    |                |      ┃┛
             \      ̄ ̄ヽ_⊥               |
              \                         |     ┏━┓
               \                       /        ┏┛
                \                     /         ・
                 |                   |
                 |                   \
                /                     \
               /                       \
                                         \

26 :学生さんは名前がない:01/12/01 05:00 ID:???
自分でボケてないのに恐縮だが、
シチュエーション1に関してはどれもいまいちだな。
あえて挙げるなら俺も>>5かな。少々邪道ではあるけど。

27 :22:01/12/01 05:03 ID:???
>>26
>>5は次点だな。>>14はシュールじゃねえ?

28 :学生さんは名前がない:01/12/01 05:13 ID:???
>>27
単に自分が無知なのかもしれんが、俺も23同様>>14は全くわからん。

29 :22:01/12/01 05:32 ID:???
>>28
お前ら「ごんぎつね」知らねーのかYO!
国語のテストとかであったろ?
「設問1 傍線部1で男が泣いたのはなぜでしょう。
 回答 栗を運んでいたのがゴンだと分かったから 」
ボケを説明するなんて無粋なことしてスマソ・・w>14

30 :学生さんは名前がない:01/12/01 05:38 ID:???
>>29
ごんぎつねか!
ここでごんぎつねネタは意表をつくを通り越して突拍子過ぎる(笑)
女はボケたんじゃなくて頭狂ったんだと思うだろうな。

31 :22:01/12/01 05:45 ID:???
ということで>>14をトップに再度、勝手に認定。

32 :学生さんは名前がない:01/12/01 18:52 ID:???
ageておこう。

33 :14:01/12/01 19:30 ID:Saujz2+w
なんかそんなにウケルと思ってなかったからすごい嬉しいわ(w

34 :学生さんは名前がない:01/12/01 21:19 ID:fEVGjYE1
シチュエーション2(女とマッタリ)
■女「ねぇ・・・いまなに考えてた?」■

あなた「お前モナー」

35 :学生さんは名前がない:01/12/01 22:24 ID:Saujz2+w
シチュエーション2(女とマッタリ)
■女「ねぇ・・・いまなに考えてた?」■

あなた「元木がホームスチールしてくるところ」

36 :学生さんは名前がない:01/12/01 22:36 ID:Rtv47A5+
シチュエーション2(女とマッタリ)
■女「ねぇ・・・いまなに考えてた?」■

あなた「とてつもなく恐ろしい物を呼び出してしまった! 敵は逃げ出した!」

37 :学生さんは名前がない:01/12/01 23:13 ID:fmpeTT6Y
シチュエーション1(女とデート)
■女「今日はどこつれてってくれるの?」■

あなた「そうだな、今日は青山でマークジェイコブス行ってさ
    ドリスヴァンノッテン、ジルサンダーってとこかな
    そのあとはフランス料理でも行こうよ。」

38 :学生さんは名前がない:01/12/01 23:24 ID:???
シチュエーション2(女とマッタリ)
■女「ねぇ・・・いまなに考えてた?」■

雅子のガキの名前

39 :学生さんは名前がない:01/12/01 23:31 ID:???
シチュエーション2(女とマッタリ)
■女「ねぇ・・・いまなに考えてた?」■

あなた「いや、ね・・・。騎乗位か、正常位か、バックか、オーラルか、
オーラル→顔射か・・・
どれで、イこうかなぁと思ってたんだけどさ・・・。」

40 :学生さんは名前がない:01/12/01 23:33 ID:fmpeTT6Y
シチュエーション2(女とマッタリ)
■女「ねぇ・・・いまなに考えてた?」■

あなた「やっぱまずバックで、その後メドレー形式でイクまでって
    感じかな?」
    

41 :学生さんは名前がない:01/12/01 23:35 ID:???
シチュエーション2(女とマッタリ)
■女「ねぇ・・・いまなに考えてた?」■

あなた「まんこっ!」

42 :学生さんは名前がない:01/12/01 23:36 ID:???
シチュエーション2(女とマッタリ)
■女「ねぇ・・・いまなに考えてた?」■

あなた「いや、メドレー形式だと、俺にはまだ早すぎるかなって
思ってたんだけどさ・・・君が望むならチャレンジする価値はある
と思うんだけど・・・。どう?」

43 :童貞ですが何か?:01/12/02 00:16 ID:wbsVlTtL
シチュエーション2(女とマッタリ)
■女「ねぇ・・・いまなに考えてた?」■

あなた「タマゴが先かニワトリが先か」

44 :学生さんは名前がない:01/12/02 00:34 ID:/G80Y44X
シチュエーション2(女とマッタリ)
■女「ねぇ・・・いまなに考えてた?」■

あなた「宅八郎のマジックハンドってどこで買ったのかな?」

45 :学生さんは名前がない:01/12/02 00:43 ID:???
>>43
>>21とかぶってますね。

46 :童貞ですが何か?:01/12/02 00:44 ID:???
>>45
おー!何てことだ!
レス読まずに書いてた。
>>21さんごめんよ。

47 :学生さんは名前がない:01/12/02 01:34 ID:???
シチュエーション2(女とマッタリ)
■女「ねぇ・・・いまなに考えてた?」■

あなた「クリスマスは家族で過ごそうかと」

48 :悲痛:01/12/02 01:36 ID:hNRc8QFt
>>47
ウマー

49 :21:01/12/02 03:26 ID:???
>>46
いやはや、なんとも・・・(笑)

>>47
(・∀・)カコイイ!

50 :学生さんは名前がない:01/12/03 02:08 ID:???
age!!

51 :学生さんは名前がない:01/12/03 02:09 ID:???
シチュエーション2(女とマッタリ)
■女「ねぇ・・・いまなに考えてた?」■

あなた「盗んだバイブでオナりだすぅ〜 逝く時もぉ〜分からぬままぁ〜」

52 :学生さんは名前がない:01/12/03 02:09 ID:GuB3GMSJ
シチュエーション2(女とマッタリ)
■女「ねぇ・・・いまなに考えてた?」■

あなた「結婚しよっか」

53 :学生さんは名前がない:01/12/03 02:11 ID:???
シチュエーション2(女とマッタリ)
■女「ねぇ・・・いまなに考えてた?」■

あなた「なんでお前と付き合ってるんだろうと思った。」

54 :学生さんは名前がない:01/12/03 02:12 ID:???
>>53
ボケてないじゃん。
マジじゃん。

55 :学生さんは名前がない:01/12/03 02:13 ID:???
54は若禿げ

56 :なななし ◆4GMMnlgM :01/12/03 02:14 ID:???
シチュエーション2(女とマッタリ)
■女「ねぇ・・・いまなに考えてた?」■

あなた「私という人間はは果たして存在するのか存在するのならばその意義は何か」

57 :学生さんは名前がない:01/12/03 02:14 ID:???
シチュエーション2(女とマッタリ)
■女「ねぇ・・・いまなに考えてた?」■

あなた「なななしって男なんだよ」

58 :学生さんは名前がない:01/12/03 02:15 ID:???
>>56
イイ!

59 :学生さんは名前がない:01/12/03 02:15 ID:???
シチュエーション2(女とマッタリ)
■女「ねぇ・・・いまなに考えてた?」■

あなた「逝ってよし」 と。

60 :学生さんは名前がない:01/12/03 02:16 ID:???
自作自演ですか

61 :学生さんは名前がない:01/12/03 02:16 ID:???
シチュエーション2(女とマッタリ)
■女「ねぇ・・・いまなに考えてた?」■

あなた「小一時間問い詰めたい、と」

62 ::01/12/03 02:17 ID:???
シチュエーション2(女とマッタリ)
■女「ねぇ・・・いまなに考えてた?」■

あなた「君のこと♪」

63 :学生さんは名前がない:01/12/03 02:17 ID:???
シチュエーション2(女とマッタリ)
■女「ねぇ・・・いまなに考えてた?」■

あなた「激しくワラタ」 と。

64 :なななし ◆4GMMnlgM :01/12/03 02:17 ID:???
シチュエーション2(女とマッタリ)
■女「ねぇ・・・いまなに考えてた?」■

あなた「漏れは自演なぞ面白くもねえ事しねえしやるならもうちょい上手くやるだろうと言う事」 と。

65 :学生さんは名前がない:01/12/03 02:18 ID:???
シチュエーション2(女とマッタリ)
■女「ねぇ・・・いまなに考えてた?」■

あなた「くだらない質問だ。」

66 :学生さんは名前がない:01/12/03 02:21 ID:???
シチュエーション2(女とマッタリ)
■女「ねぇ・・・いまなに考えてた?」■

あなた「女ってかわいそうな生き物だよな」

67 :学生さんは名前がない:01/12/03 02:23 ID:PpOjsTk6
シチュエーション2(女とマッタリ)
■女「ねぇ・・・いまなに考えてた?」■

あなた「お前今日」生理だよね」

68 :なななし ◆4GMMnlgM :01/12/03 02:23 ID:???
シチュエーション2(女とマッタリ)
■女「ねぇ・・・いまなに考えてた?」■

あなた「あからさまに演技で喘がれても萎えるよね、ってこと」

69 :学生さんは名前がない:01/12/03 02:25 ID:???
シチュエーション2(女とマッタリ)
■女「ねぇ・・・いまなに考えてた?」■

あなた「「高橋名人の冒険島」懐かしいな・・って。」

70 ::01/12/03 02:26 ID:???
>>67
天然でそれ言っちゃいそうだな俺。

71 :学生さんは名前がない:01/12/03 02:26 ID:PpOjsTk6
シチュエーション2(女とマッタリ)
■女「ねぇ・・・いまなに考えてた?」■

あなた「コウノトリがこないといいよね」

72 :学生さんは名前がない:01/12/03 02:29 ID:???
シチュエーション2(女とマッタリ)
■女「ねぇ・・・いまなに考えてた?」■

あなた「ケータイの着信音、「お昼の3分クッキングのテーマ」にしようかなって。」

73 :E号館:01/12/03 02:29 ID:???
シチュエーション2(女とマッタリ)
■女「ねぇ・・・いまなに考えてた?」■

あなた「人間の顔じゃない、と・・・」

74 :なななし ◆4GMMnlgM :01/12/03 02:31 ID:???
シチュエーション2(女とマッタリ)
■女「ねぇ・・・いまなに考えてた?」■

あなた「金持ちの婆つかまえてケコーンする方法。」

75 :学生さんは名前がない:01/12/03 02:31 ID:???
シチュエーション2(女とマッタリ)
■女「ねぇ・・・いまなに考えてた?」■

あなた「Mr.マリックの弟子になれないかなって」

76 :E号館:01/12/03 02:32 ID:???
67がおもろいなあ

77 :学生さんは名前がない:01/12/03 02:34 ID:???
シチュエーション2(女とマッタリ)
■女「ねぇ・・・いまなに考えてた?」■

あなた「俺の電源を入れてください」

78 :学生さんは名前がない:01/12/03 02:35 ID:???
つーか、下ネタはギャグにしやすいからな

79 :学生さんは名前がない:01/12/03 02:36 ID:???
そろそろ誰かシチュエーション3、キボーン!

80 :学生さんは名前がない:01/12/03 02:37 ID:???
シチュエーション2(女とマッタリ)
■女「ねぇ・・・いまなに考えてた?」■

あなた「クイズ・ミリオネアの賞金って、税金かかるか、かからないか」

81 :E号館:01/12/03 02:37 ID:???
>79
たしかに67は上品なシモネタ
がはまっておもしろいが、77あたりは
意味がわからない・・・シュール

82 :学生さんは名前がない:01/12/03 02:38 ID:48mXOmiQ
シチュエーション2(女とマッタリ)
■女「ねぇ・・・いまなに考えてた?」■

あなた「あんパンにはあんが入っててクリームパンにはクリームが入ってるのに、
何故うぐいすパンにはうぐいすが入ってないのかなって」

83 :学生さんは名前がない:01/12/03 02:38 ID:???
シチュエーション2(女とマッタリ)
■女「ねぇ・・・いまなに考えてた?」■

あなた「おかわり自由な店にしようよ!」

84 :E号館(品評):01/12/03 02:38 ID:???
>80
うむ、あまり面白くないが
唐突さはある・・。

85 :E号館(品評):01/12/03 02:41 ID:???
>82
村上春樹の小説に

でてきそうな問答であるな・・・。
>83
なんかがんばってかんがえて、ようやく結論に達した
男の様子がうかぶなあ。

86 :学生さんは名前がない:01/12/03 02:42 ID:???
シチュエーション2(女とマッタリ)
■女「ねぇ・・・いまなに考えてた?」■

あなた「車掌が駆け込み乗車してたの笑った」

87 :学生さんは名前がない:01/12/03 02:42 ID:???
ちなみにシチュエーション1のトップは>>14
次点は>>5、ということになっております。

88 :なななし ◆4GMMnlgM :01/12/03 02:42 ID:???
シチュエーション2(女とマッタリ)
■女「ねぇ・・・いまなに考えてた?」■

あなた「ギャグって解説や評論すると途端につまらなくなるよね。ってこと」

89 :E号館(品評):01/12/03 02:43 ID:???
2のトップは67
だな。

90 :E号館(品評):01/12/03 02:45 ID:???
>86
くすっという笑みが浮かびそう
>88
ごめん

91 :学生さんは名前がない:01/12/03 02:45 ID:???
>89
下ネタはある意味邪道だから却下ね

92 :学生さんは名前がない:01/12/03 02:46 ID:???
シチュエーション3キボーン!!!!

93 :学生さんは名前がない:01/12/03 02:47 ID:???
シチュエーション2(女とマッタリ)
■女「ねぇ・・・いまなに考えてた?」■

あなた「顔マネ芸人がラジオ出演してどうすんだ!」

94 :E号館(品評):01/12/03 02:48 ID:???
>93
ごめん、サムイ・・・。

95 :E号館(品評):01/12/03 02:50 ID:???
シチュエーション3(喫茶店にて)
■女「どうして顔色がわるいの?」■

96 :学生さんは名前がない:01/12/03 02:50 ID:???
シチュエーション2(女とマッタリ)
■女「ねぇ・・・いまなに考えてた?」■

あなた「おまえは俺にとってサイコの女だよ」

97 :学生さんは名前がない:01/12/03 02:51 ID:???
品評、解説 は禁止ということになっております。>E号館(品評)

98 :なななし ◆4GMMnlgM :01/12/03 02:51 ID:???
シチュエーション2(女とマッタリ)
■女「ねぇ・・・いまなに考えてた?」■

あなた「…あたしゃもう晩飯食ったっけ?あんた。ってあぁぁぁぁ名前が出てこない・・」

99 :学生さんは名前がない:01/12/03 02:52 ID:???
シチュエーション3(喫茶店にて)
■女「どうして顔色がわるいの?」■

あなた「アリのセックス見た」

100 :E号館(しつこく品評):01/12/03 02:53 ID:???
>96
ふるえあがったよ(ブルブル)
サイコの女って
男の携帯のチェックを欠かさない
女とか・・・。

101 :なななし ◆4GMMnlgM :01/12/03 02:53 ID:???
シチュエーション3(喫茶店にて)
■女「どうして顔色がわるいの?」■

あなた「100にネタかいちゃいそうだから」

102 :学生さんは名前がない:01/12/03 02:54 ID:???
シチュエーション3(喫茶店にて)
■女「どうして顔色がわるいの?」■

あなた「誤ってポイズン飲んじまった」

103 :E号館:01/12/03 02:55 ID:???
>97
・・・・・・。
まあ、あとはみなさんで楽しんでね

104 :学生さんは名前がない:01/12/03 02:56 ID:???
シチュエーション3(喫茶店にて)
■女「どうして顔色がわるいの?」■

あなた「ブラクラ踏んだ」

105 :学生さんは名前がない:01/12/03 02:56 ID:???
品評、解説 はボケをつぶす危険を伴う両刃の剣なのであります。
>E号館(品評)

106 :学生さんは名前がない:01/12/03 02:58 ID:???
だいたいね。下ネタを評価するE号館は駄目っすよ。
もうちっと厳しくみてくれれば批評はOKじゃん?

107 :学生さんは名前がない:01/12/03 02:59 ID:???
シチュエーション3(喫茶店にて)
■女「どうして顔色がわるいの?」■

あなた「俺たちはもう逃げられない・・。周りは既に放屁されてるようだ・・」

108 :E号館:01/12/03 03:00 ID:???
シチュエーション3(喫茶店にて)
■女「どうして顔色がわるいの?」■

あなた「砂糖入れすぎた・・・・」

109 :なななし ◆4GMMnlgM :01/12/03 03:02 ID:???
シチュエーション3(喫茶店にて)
■女「どうして顔色がわるいの?」■

あなた「ボクタン珈琲は大人の飲み物だからまだ飲めないの」

110 :学生さんは名前がない:01/12/03 03:04 ID:???
シチュエーション3(喫茶店にて)
■女「どうして顔色がわるいの?」■

あなた「運転免許が取れず苦節2年・・」

111 :学生さんは名前がない:01/12/03 03:06 ID:???
シチュエーション3(喫茶店にて)
■女「どうして顔色がわるいの?」■

あなた「ファンデ塗りすぎた」

112 :学生さんは名前がない:01/12/03 05:17 ID:???
ボケづれえよ!
俺が駄目なのか。

113 :リゲルグ ◇0Oa9g8PY萌え:01/12/03 11:33 ID:aYVRPRvr
シチュエーション3、5(喫茶店にて)
■女「どうして泣いてるの?」■

あなた「藁和良稿ワラ藁和良・・・・キイイイイイイーーーッ!(脳内錯乱)」

114 :学生さんは名前がない:01/12/03 18:34 ID:IpVnzwXJ
シチュエーション3(喫茶店にて)
■女「どうして顔色がわるいの?」■

あなた「解答・1」

115 :学生さんは名前がない:01/12/03 18:42 ID:IpVnzwXJ
シチュエーション3(喫茶店にて)
■女「どうして顔色がわるいの?」■

あなた「Bのペリーでファイナルアンサー」
こっちの方がいいわ

116 :学生さんは名前がない:01/12/03 23:11 ID:???
シチュエーション3(喫茶店にて)
■女「どうして顔色がわるいの?」■

あなた「モハメド・アリとキリギリスの対戦」

117 :学生さんは名前がない:01/12/03 23:42 ID:???
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | ここでボケて!!  |
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

118 :学生さんは名前がない:01/12/03 23:48 ID:???
シチュエーション3(喫茶店にて)
■女「どうして顔色がわるいの?」■

あなた「ぼくちんの会社の株が暴落したの」

119 : ◆6BENJI6U :01/12/03 23:50 ID:???
シチュエーション3(喫茶店にて)
■女「どうして顔色がわるいの?」■

あなた「セリーグとパリーグが戦うからだよ」

120 :学生さんは名前がない:01/12/03 23:51 ID:c7CIR+7G
シチュエーション3(喫茶店にて)
■女「どうして顔色がわるいの?」■

あなた「ボケろよ!」

121 :イノガシラー:01/12/03 23:53 ID:???
シチュエーション3(喫茶店にて)
■女「どうして顔色がわるいの?」■

男「10月28日賞味期限のコーヒー牛乳をコップ一杯飲んでしまったんだ」

122 :学生さんは名前がない:01/12/03 23:53 ID:???
シチュエーション3(喫茶店にて)
■女「どうして顔色がわるいの?」■

あなた「べんじーはやっぱりつまらないからだよ」

123 :学生さんは名前がない:01/12/04 00:03 ID:chhzn4G+
シチュエーション3(喫茶店にて)
■女「どうして顔色がわるいの?」■

あなた「顔の色とは何が適正で、何が適正ではないのかな?
      それを定義できないのなら、君は僕に顔色が悪いなどと言ってはいけない」

124 :学生さんは名前がない:01/12/04 01:03 ID:???
シチュエーション3(喫茶店にて)
■女「どうして顔色がわるいの?」■

あなた「あなたの肩におばあさんが・・・」

125 :学生さんは名前がない:01/12/04 01:05 ID:???
シチュエーション3(喫茶店にて)
■女「どうして顔色がわるいの?」■

あなた「ワキガくせーんだよ!!!」

126 :学生さんは名前がない:01/12/04 01:30 ID:vGr1GrRg
シチュエーション1(女とデート)
■女「どうしたの?」■

あなた「ちょっとトイレ・・・」

ぶぅぅぅううぅ

127 :学生さんは名前がない:01/12/04 01:41 ID:chhzn4G+
シチュエーション3(喫茶店にて)
■女「どうして顔色がわるいの?」■

あなた「ばあさんや、晩御飯はまだかのう?」

128 :学生さんは名前がない:01/12/04 01:41 ID:vGr1GrRg
シチュエーション2(女とマッタリ)
■女「ねぇ・・・いまなに考えてた?」■

あなた「来週のサ・・札幌って今雪降ってるのかなって」
(↑大嘘バレバレ)

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)