2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★明治大学2ch同好会新本部 9回裏★

1 :理系萌え明治政経:01/11/30 02:27 ID:cbsyM3rH
こちらは明治大学統合スレッド、2ch同好会です。
明治に関する話題なら現役・卒業・受験生どなたでも歓迎です。
ラグビー早明戦は12月2日(日)、コマ劇場前も例年大騒ぎですが
大学からサークル幹事の元には、暴れてくれるなとの通知が来ております(爆
過去ログ、関連リンクは>>2-5あたりに。

前スレ
◇明治大学2ch同好会新本部 8年生◇
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/campus/1004150632/

2 :学生さんは名前がない:01/11/30 02:28 ID:???
ご苦労様です。>>1
明治の希望の星。

3 :理系萌え明治政経:01/11/30 02:28 ID:cbsyM3rH
過去ログ(大学生活板)

明治大学2ch同好会新本部
http://ton.2ch.net/campus/kako/987/987266458.html
明治大学2ch同好会新本部 改訂版第2号
http://ton.2ch.net/campus/kako/988/988639349.html
明治大学2ch同好会新本部 3rd stage
http://ton.2ch.net/campus/kako/991/991063959.html
明治大学2ch同好会新本部 第4楽章
http://ton.2ch.net/campus/kako/992/992404144.html
明治大学2ch同好会本部第5条
http://ton.2ch.net/campus/kako/994/994430144.html
明治大学2ch同好会新本部−第6の交錯−
http://ton.2ch.net/campus/kako/998/998448447.html
☆明治大学2ch同好会新本部 LUCKY7☆
http://ton.2ch.net/campus/kako/1002/10025/1002535579.html

4 :杉原秀敏:01/11/30 02:29 ID:TjddctCJ
暴れたいなww

5 :理系萌え明治政経:01/11/30 02:30 ID:cbsyM3rH
過去ログ(大学受験板)

●皆さん、明治を受けてください。●
http://saki.2ch.net/kouri/kako/980/980223338.html
皆さん、明治を受けてください。PartU
http://saki.2ch.net/kouri/kako/982/982773154.html
皆さん、明治を受けて下さい。PartV
http://saki.2ch.net/kouri/kako/983/983569538.html
明治大学2ch同好会本部〜よろず相談所〜
http://saki.2ch.net/kouri/kako/986/986388468.html

関連リンク

明治ちゃんねる(総合掲示板・IP表示)
http://green.jbbs.net/study/177/meiji.html
生田ちゃんねる(理系学部用)
http://green.jbbs.net/study/287/ikuta.html
裏明治ちゃんねる(IP非表示の完全匿名掲示板)
http://green.jbbs.net/study/527/urameiji.html

6 :理系萌え明治政経:01/11/30 02:33 ID:cbsyM3rH
>>2
どうも、最近のスレタイトル、ダサくて仕方がありません(爆
もう考えてもいいアイディアが出ないので適当な状態です。
次からは皆さんから募集しましょうか(レス800越えたぐらいで)
それとも普通にパートいくつとした方がいいかな、やっぱ。

7 :学生さんは名前がない:01/11/30 02:35 ID:???
>>6
十分扇子あるよ(藁

8 :理系萌え明治政経:01/11/30 02:41 ID:cbsyM3rH
>>7
前スレもラグビーに因んで「ナンバー8」にすれば良かったかと
後悔しきりです(手遅れ
野球のシーズンでもないのにこのタイトルはひどい(爆

9 :理系萌え明治政経:01/11/30 02:42 ID:cbsyM3rH
>>4
関西に隔離である意味安心してしまったぞ(爆
くれぐれもあっちで暴れてこない様に(笑

10 :学生さんは名前がない:01/11/30 02:43 ID:???
ホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホ。
いろいろこの手あの手と考えてるんだな
奥の手使うのはいいが、女はべらかすなよ

11 :学生さんは名前がない :01/11/30 03:46 ID:???
おーおー明治ー
age

12 :杉原秀敏:01/11/30 10:37 ID:TjddctCJ
おお明治その名ぞ我らが母校あげ

13 :学部理工:01/11/30 10:44 ID:mIAUCFFd
眉ひいでたる若人はどこですか?

14 :学生さんは名前がない:01/11/30 12:46 ID:???
名スレです。よろしく。
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/campus/1004515135/l50

15 :学生さんは名前がない:01/11/30 12:49 ID:???
漢字テスト
 1 暫く
 2 儚い
 3 微睡み
 4 貶す
 5 燻る
 6 誂える
 7 烏滸がましい
 8 夥しい
 9 擽る
 10 鯔背

16 :学生さんは名前がない:01/11/30 16:06 ID:???
>>理系萌え
冬コミは、また323に並ぶの?
クリスマスが近いのに野郎の群れの中にいて楽しい?

17 :学生さんは名前がない:01/11/30 18:42 ID:???
(*'-')シコシコ♪ アッ(*゚▽゚).。*・゚*・゚ ドピュッ(*´v`*)スッキリ!!

18 :学生さんは名前がない:01/11/30 18:56 ID:???
理系萌え明治政経さんに年賀状出したいので
住所教えてください。

19 :学生さんは名前がない:01/11/30 19:08 ID:???
巨人ドライチは真田幸村の子孫だった!
 巨人のドラフト1巡目指名、姫路工高・真田裕貴投手(17)が28日、
姫路市内のホテルで巨人と仮契約を結んだ。
これまでは全く話題性がなく、地味すぎた真田。
ところが一転。夕刊フジの取材で真田幸村の子孫であることがわかった。
ガ然、真田の存在は歴史大河ロマンを帯びてきた。
これで来年のキャンプの話題も、ダイエー入りする日南学園高・寺原隼人投手から強奪だ!?
28日午後、記者会見を終えた真田一家と巨人・末次編成部長、山下スカウトらは、ホテル内の中華料理店で会食。
記者はホテル内の男性用トイレで、真田の父、高志さん(46)を直撃するチャンスに恵まれ、
すかさず、連れション取材を敢行した。
 「真田さんといえば、もしや、あの真田幸村と関係があるのではないですか?」
すると、高志さんは、待ってましたとばかりにほほえみながら、
「実は、子孫らしいんですよ。なんとっても、珍しい名字ですからね。
私も幼少のころ、父親に尋ねたことがあるんです。すると、幸村の家系で、家系図も残っていると言うじゃありませんか。私がその家系図を見せてもらわないうちに、どこへ仕舞込まれたのかわからなくなり、残念ながら証拠はないのですが…」
真田幸村は、何度も映画化され、今でもファンの多い戦国武将だが、その存在は神秘のベールに包まれている。物語では、猿飛佐助、霧隠才蔵ら忍者軍団「真田十勇士」を巧みに使い、
大坂冬・夏の陣で豊臣方の戦略家として、徳川方を散々、悩ませた。
高志さんと記者が手を洗っていたところへ、やはり尿意を催した巨人・末次編成部長が出現。
その幸村の話を伝えると、「何、本当か」と、しばし絶句。
しかし、すぐさま思いだしたように、
「そりゃ、そうだろう。この気品のあるお顔を見れば、よくわかる。間違いない」と、高志さんを持ち上げた。確かに、高志さんは幸村によく似ているうえ、上品な口ひげをたくわえている。
末次編成部長の顔には「それだ! それで真田を売り出せるぞ!」と書いてあったようにも見えた。

20 :学生さんは名前がない:01/11/30 19:18 ID:???
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200111/bt2001112901.html

21 :学生さんは名前がない:01/11/30 19:43 ID:???
明大野球部の荒井監督が退任
 明大野球部は30日、荒井信久監督(47)の退任を発表した。後任は未定。
 荒井監督は1996年春からチームを率い、96年秋と98年春に東京6大学リーグ優勝に導いた。96年には明治神宮大会でも優勝した。

 また、新主将には宮沢健太郎外野手(長野・岡谷南)が決まった。

22 :学生さんは名前がない:01/11/30 19:48 ID:???
というか、戦力落ち過ぎだろ
加藤、田口、アリアス、ビティエロ・・・・
そしてオオギ監督

23 :学生さんは名前がない:01/11/30 20:49 ID:???
>>1
__   __  ____  __ o            __ __.  ┃┃┃
    / /    |    /__  ─     / /   |    ┃┃┃
__  /   .____|  /      __/   /   _|_  , , ,

        /Jレ  |____|    \
        | フΓ●  \   / ●   |
        \.       \/      /

24 :学生さんは名前がない:01/11/30 21:48 ID:???
9 名前:名無しさん 投稿日:01/11/25 00:31
ヒロや杉原が入った、明治大学、、、

10 名前:名無しさん 投稿日:01/11/25 00:34
>>9
二人とも2浪。法と商の学生だにょん。

11 名前:名無し7 ◆BOASgJA6 投稿日:01/11/25 00:34
>>9
誰それ。

12 名前:名無し 投稿日:01/11/25 00:37
明大前駅のってどのキャンパス?

13 名前:名無しさん 投稿日:01/11/25 00:38
ヒロ・・・専修大学中退・明治大学法学部に入学。行動不明。自称イケメン。
杉原秀敏・・・駒澤大学中退・明治大学商学部に入学。大学院・教師を目指す。

25 :学生さんは名前がない:01/11/30 21:49 ID:???
明治大学を受験しなさい。そして入学しなさい。
http://school.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1006614645/

26 :学生さんは名前がない:01/11/30 21:50 ID:???
35 名前:名無しさん 投稿日:01/11/30 10:30
明治に入ったら一生早稲田に対してコンプレックス持ちそうだから
受験すらしない。

ワラタ

27 :学生さんは名前がない:01/11/30 22:00 ID:???
明治大学の商学部と政経学部ではどちら?
http://school.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1006587230/

28 :学生さんは名前がない:01/11/30 22:25 ID:???
【HIARM(ハイアーム)】※新用語       
MARCHより改組。
明治青学立教法政の4大学で検討の結果、全会一致でICUを新メンバーに招聘することが可決。
早慶上智に対抗する為のMARCHのバージョンアップ版。
法政・ICU・青山・立教・明治の頭文字をとって名付けられた。

29 :学生さんは名前がない:01/12/01 01:08 ID:???

             \  )
        ___ )/       |
      /     , −  ヽ    |         /
     /      //  ヽ  ヽ   |         |
    |      /   /    \ |         |
    |      |    | | | ) ) )` |        /
   |      |    |ノノノノノノ   /        |
    |     |   | 、 l, |_   |         \
    ゝ    (|   |   ̄  〉 ∩/          |
     \ヽ  .||   | "   ( ̄ ̄/           |  <ぶっ!
       w 从|l |ll ハ   /~ ̄フ⊃           |
      ヽ/  ||  / ̄ ̄  /〜|           /
    /  \ ̄||‐ l |    /\_/         /
    /     \゛= | |    /  /|         /

30 :理系萌え明治政経:01/12/01 09:11 ID:sXlKv/EY
>>16
コミケは例年クリスマス後の年末(2年前は特例でクリスマスに被ったが
今回323が出るとしても並びませんよ、もう自分好みの本だけでいい(笑

>>18
駿河台のサークルメールボックス宛に下さい(私書箱かよ!
頂ければご返礼しますが、正月は実家なので旧正月まで待って下さい(爆

31 :学生さんは名前がない:01/12/01 09:16 ID:???
hage

32 :理系萌え明治政経:01/12/01 09:23 ID:sXlKv/EY
>>19-20
て言うか、家系図見たら幸村直系じゃないやんか、当然だけど(笑
幸村の父、昌幸は兄弟を豊臣方、徳川方に分けることによって
お家存続を図ったって言うけどね、豊臣に義を立てた幸村の方がメジャーだし。

>>21
荒井監督退任、マジですかい!?
慶應後藤監督(既に退任)率いるW杯代表にスコアラーとして参加してたのは
知ってましたが、国際舞台で何か感じた物があったのか?
3年間優勝できなかった責任もあるとは思うけど。

さあ出て来い星野(爆
(高木監督辞任、監督代行が指揮取ってた当時、ナゴヤ球場ライトスタンドに
「出て来い星野」の横断幕が掛かったことがあったし本当に翌年復帰した)

33 :理系萌え明治政経:01/12/01 09:32 ID:sXlKv/EY
>>22
来年のオリックスがどうなるか、見当もつかないな。
契約金0の選手にもチャンスが大きいのはいいことだと思うが。

>>23
と言うか、雅子さまの報道のさなかに、速報で埼玉から3頭目の狂牛病と
流れてしまったのに激しく(笑

34 :理系萌え明治政経:01/12/01 09:45 ID:sXlKv/EY
>>24-26
ここの元祖スレに似たタイトルだし、今年度の受験板統合スレに
したてようかと思ったんだけどもう汚染されてるし(爆
まあ工作活動は気長に(笑

>>27
政治学とか社会学齧りたいんなら政経(ゼミ入らなきゃ独学に近いが
実学を重点的にやりたいんなら商の方がいいと思う。
楽したいからって政経くるのはもう賞味期限切れだと思うぞ(爆
商学部もコースの縛りとか大分緩くなったらしいし。

35 :理系萌え明治政経:01/12/01 09:49 ID:sXlKv/EY
>>28
てか、しっかり中央が追放されているのだが(爆
小人数とは言え、ICUの司法合格者が伸びないのは校風のせいか?

しかしこれ語呂悪くない? MIRAH(ミラー)とかの方が。
(ネタだとは分かってるよ、ただこう言う新案でいつもMが
末尾にされている気がするのだが(爆)

36 :理系萌え明治政経:01/12/01 11:21 ID:sXlKv/EY
明日はいよいよ早明戦、ここの住人で行くのはどれくらい?
1人でいくのは、と言う人はここで仲間を募ってみたら。
僕はもちろん行きます、当日券目当てだけど(爆

37 :学生さんは名前がない:01/12/01 15:25 ID:???
>>36
おまえはアニ研部員を引き連れてでも行くのか?

38 :学生さんは名前がない:01/12/01 15:26 ID:???
理系萌えさん、連続投稿大丈夫でしたか?(笑)
すごい量だ

39 :学生さんは名前がない:01/12/01 15:27 ID:???
>理系萌え
29に対してのレスがないぞ(w

40 :学生さんは名前がない:01/12/01 16:18 ID:???
「オートマ限定で十分だよ。」(け、オートマ限定かよ)
てな「感情」が・・・

41 :学生さんは名前がない:01/12/01 17:15 ID:???
38 名前:結局 投稿日:01/12/01 10:20
明治は早稲田の奴隷なんだね。


39 名前:早稲法 投稿日:01/12/01 10:24
おい香I あんパン買ってこい!

42 :学生さんは名前がない:01/12/01 17:43 ID:???
早明戦って一人で行っても浮かない?
大丈夫なら当日券目当てで行こうと思うんだけど

43 :杉原秀敏:01/12/01 18:43 ID:8pH4CM9j
>>42
明早戦だよ。

44 :学生さんは名前がない:01/12/01 19:14 ID:???
その迷走戦はどんな雰囲気なんですか杉原さん。

45 :学生さんは名前がない:01/12/01 19:15 ID:???
俺も行きたいような・・・・。

46 :学生さんは名前がない:01/12/01 19:16 ID:???
今年は行く人がいませんでした。

47 :学生さんは名前がない:01/12/01 19:51 ID:???
>>43
おまえのことだから早稲田を応援するのかと思ってたよ。

48 :学生さんは名前がない:01/12/01 19:52 ID:???
>理系萌えさん
ヒロとキチガイ檜山がこないならお供きぼん

49 :学生さんは名前がない:01/12/01 20:49 ID:???
瞑想せんかぁ

50 :学生さんは名前がない:01/12/01 21:12 ID:???
明日暇があったら、明早戦後の乱闘でも見物にいくか・・・・・。

51 :学生さんは名前がない:01/12/01 21:14 ID:???
和泉は高校に毛が生えたようなキャンパス
狭いもいいとところ
あれでキャンパスとは笑わせる

52 :学生さんは名前がない:01/12/01 22:38 ID:???
アンチ巨人のおれとしては耐えられん
島岡御大見て下さい 明治魂 武田G-Part21
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/base/1007133777/

53 :理系萌え明治政経:01/12/01 23:12 ID:sXlKv/EY
>>37
アニ研内部じゃあまり関心高くなくてね、
行くのも他サークルとの掛け持ちが多いから連れ回すのはいません(爆

>>38
ちょいと引っ掛かりました(笑 ブラウザ変えたら行けましたが。

>>39
ナニを語れと言うのだ(笑

54 :理系萌え明治政経:01/12/01 23:20 ID:sXlKv/EY
>>40
免許ATだよ(爆 春休み実家帰ったら限定解除して来ようかな…。

>>41
弟が早稲法だが何か?(爆 だからと言って兄弟に変わりないし。

>>42-46
去年は友人と行ったのだが、チケットが指定席で離れ離れ。
でも周りも同じような学生やらラグビーファンだらけだし
気にすることはなかったよ、不安なら皆さん一緒に行きますか?(笑

>>48
ヒロは知らないが檜山は他の団体に拉致られました(爆
大人の付合いは大変だねえ…。

55 :商2年:01/12/01 23:22 ID:???
明日行こうか迷ってます(笑)

56 :理系萌え明治政経:01/12/01 23:31 ID:sXlKv/EY
>>51
昨日、今年初めて和泉の授業受けたよ(爆
まあ後期だけの科目だけど、久しぶりの第二校舎は味わい深かった(笑

あれだけの人数を収容してる割には校舎の数も少なくてやや味気ないが、
それでも明治のホームグラウンドだからね。
サークル(特に音楽やスポーツ)やってると和泉でも重宝してるでしょ。

>>52
どこに行っても明大魂があれば良し、「武田に男の炎あり」
広沢も木塚も敵ながら応援してるよ。

荒井監督退任は本当だったか、後任は誰だろう。
新主将の宮沢はリーグ出場実績が殆どなく最近では珍しい。
下積みの経験を活かしてチームをまとめてくれれば。

57 :学生さんは名前がない:01/12/01 23:31 ID:???
>>54
明日で兄弟の絆も切れるだろう(藁

58 :理系萌え明治政経:01/12/01 23:37 ID:sXlKv/EY
>>55
行くべし(笑
個人的にはこれを機会にラグビーファン増やしたいのも。
最近の高校ラグビーなんか強豪以外は選手確保難で
7人制の試合すら出来ない所も多いから(基本は15人制)
国際大会で通用するにも底辺の拡大が必要だと思うし、
それには国民的関心が高まらないと始まらない。

59 :商2年:01/12/01 23:43 ID:???
>>58
当日券で入れるのでしょうか?(汗)

会計学の松本先生が授業中に言ってました。
「自分に周ってきた特等席のチケットがペアだったので1枚あまった。
仕方なくダフ屋に売ったらペアセットじゃないからという事で100円。
その後自分の席の横にダフ屋から買ったと思われるおじさんがきた(連番だからわかる)
幾らで買ったのか聞いたらなんと2万円(だったと思う)」

こんなに値段が沸騰するなんて恐ろしいですね。

60 :理系萌え明治政経:01/12/01 23:51 ID:sXlKv/EY
>>59
念の為、早めに行ってチケットキープした方がいいね(自分も当日
去年は試合開始直前でも当日券あったけどね。

特等席とは言え、えらい値のつけ様だ(笑
最近はそれほどじゃないと思うんだけどね、
ダフ屋さんも生活かかってるか(爆

>>57
そんなんで切れる様だったらとっくに切れてるわ(笑
弟の合格発表、全部自分が見に行ったしな(爆

61 :学生さんは名前がない:01/12/01 23:54 ID:???
弟に「お兄ちゃん」と呼ばせる理系萌え萎え

62 :商2年:01/12/01 23:59 ID:???
う〜ん、大検の人さんは来るんですかね〜?
久しぶりに話したいのですが…

ゼミの事も聞きたいですし(w
個人的に試合よりも試合後の悪名高い新宿を見てみたいです。

63 :理系萌え明治政経:01/12/02 00:07 ID:z4ZT1+BW
>>61
消防以来そんな呼ばれ方してねえよ(笑

>>62
現在電話繋がらないなあ…この前(神宮の東大戦)は来てくれたのできっと来ると(笑
今回からコマ劇の取り締まりきつくなるらしいよ、ビル火災が連続して
関係各方面も神経尖らせてるし、大学からサークル幹部宛に警告文は届くし(爆
2ch同は非公認団体なので関知せず(笑

64 :商2年:01/12/02 00:11 ID:???
>>63
>2ch同は非公認団体なので関知せず(笑
(爆)

取締りが厳しくなっちゃったのは残念ですね。
去年は家で寝てたので今年は見てみたかったのですが(^^;)

65 :理系萌え明治政経:01/12/02 00:22 ID:z4ZT1+BW
>>64
まあおとなしく?校歌・応援歌歌ってる分には問題ないと。

66 :商2年:01/12/02 00:26 ID:???
>>65
そうですね〜。
それに捕まらなきゃ良いんですし(ぉ

また明治帽かぶってくるんですか?(爆)
あれは目立って見つけやすいのでテレビに映るかもしれませんね(笑)

67 :学生さんは名前がない:01/12/02 00:36 ID:???
14時から国立競技場でいいんだよね。
当日券は昼前ぐらいまでなら手に入るかな…

68 :理系萌え明治政経:01/12/02 00:58 ID:z4ZT1+BW
>>66
じゃあ被っていきますよ明治帽(笑

11時半くらいには一度当日券を買いに行くつもりですが
13時に千駄ヶ谷駅前の津田ホール入り口あたりにいることにします。
見つけたら適当に声掛けて下さい(笑

69 :商2年:01/12/02 01:03 ID:???
>>68
そうですか、助かります。
見かけたら声をかけますのでよろしくお願いしますね。

70 :学生さんは名前がない:01/12/02 01:33 ID:???
理系萌えとみかげは現在ピア3をプレイ中なので書き込めません。
明日は徹夜空けで死にそうな顔をしている事でしょう。

71 :学生さんは名前がない:01/12/02 01:34 ID:???


    /⌒\
   ◯∧二∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / ( ´∀`)<  もうすぐクリスマスモナー
 ./   (つ   )  \_____
 |.  .│ | |
 .\__.(__)_)
    [.┴┬┴]
     |┬┴┬|
     |┴┬┴|
     |┬┴┬|

72 :学生さんは名前がない:01/12/02 01:38 ID:???
http://www.nikkansports.com/univ/meiji/rugby.html
明大スポ ラグビー

73 :学生さんは名前がない:01/12/02 01:40 ID:???
>>理系萌え明治政経
クリスマスプレゼントに長森瑞佳が欲しいです。
お願いします。

74 :大検の人:01/12/02 02:48 ID:e8XHxCSQ
うー、灯油が切れてる。寒い。

>>62商二年さん
チケット買ってあるよ。行こう。
>>理系萌え明治政経さん
すいません、寝てました・・参加させてもらいます。

75 :学生さんは名前がない:01/12/02 02:51 ID:suh+iGiO
もう国立で並んでる人います

76 :理系萌え明治政経:01/12/02 02:54 ID:z4ZT1+BW
>>74
了解です、ってもう寝ないとやばいや(爆

>>75
この寒空の下、酒盛りでもして暖を取っているのでしょうか(笑

77 :商2年:01/12/02 02:57 ID:???
明日起きれるかな(汗)

理系萌えさんも大検の人さんも行かれるのですね。
お会いできたらお願いします。

78 :大検の人:01/12/02 03:00 ID:e8XHxCSQ
そういや去年より警告文の内容が厳しかったような・・
退学者が出ないといいですね(w
んじゃ明日に備え再度終身・・就寝します。
>>75
寒さで終身しないといいが(w

79 :大検の人:01/12/02 07:56 ID:B1CPq7F2
終身するって意味不明な日本語だな・・・

集合は13時に千駄ヶ谷駅前の津田ホールってことでいいんでしょうか?

80 :理系萌え明治政経:01/12/02 09:42 ID:z4ZT1+BW
決戦の朝ですね(笑

>>79
そうですね、この他に合流したい方もそちらへお願いします。
津田ホールは前にサークルのイベントで借りたことがあったりして。
女子大の施設でアニメ関係のイベントなんてよくやったと思う(爆

81 :商2年:01/12/02 14:56 ID:???
しまった一生の不覚。
寝坊してしまいました(;´Д`)
理系萌えさん、大検の人さんごめんなさい(汗)

明治が勝ってますね。
去年前半飛ばしすぎてばてたみたいだけど今年はどうなんでしょう。

前半終了間際のトライで、明治OBの斎藤が「よしっ」って言ってたけど
あれは早稲田の人に失礼だと思う(^^;)

82 :商2年:01/12/02 14:57 ID:???
解説の石川洋アナウンサーって理系萌え明治政経さんの親戚ですか?
この人も明治卒みたいですけれども。

83 :学生さんは名前がない:01/12/02 15:22 ID:OGvlvbyQ
他スレからのコピペ。最近の小学生はませてます。

84 :学生さんは名前がない :01/12/01 19:27 ID:LQhzQWs3
http://members.tripod.co.jp/masa0729/keitai/1026/baka01.jpg
ホントに最近の小学生は…

84 :商2年:01/12/02 15:57 ID:???
ま、まさか早稲田が勝つとは…(;´Д`) (;´Д`) (;´Д`)
あの反則取られた選手は一体なんで早稲田の選手を蹴っ飛ばしたのだ(汗)

見に行った方々はお疲れ様でした

85 :学生さんは名前がない:01/12/02 15:56 ID:uQTYZvfI
         \モーリス・グリソなんて屁じゃああ!! /
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ‐=≡   ∧ ∧   ゥヲオオオオ!!!
             ‐=≡   (;゚Д゚) フングァァァァ
           ‐=≡_____/ /_
         ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
        ‐=≡  / /  /    /\ \//
       ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
         ‐=≡    /    /
          ‐=≡   |  _|__
           ‐=≡  \__ \
             ‐=≡ / / /
``)          ‐=≡  // /
`)⌒`)       ‐=≡ / | /      _______
 ;;;⌒`)      ‐=≡ / /レ      ||     ||
   ;;⌒`)⌒`)‐=≡ (   ̄)      ||08:37||

86 :学生さんは名前がない:01/12/02 16:01 ID:???
         早稲田ワッショイ!!
      \\  早稲田ワッショイ!! //
 +   +  \\ 早稲田ワッショイ!!/+
                            +
.   +   /早\  /稲\  /田\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

87 :学生さんは名前がない:01/12/02 16:03 ID:???
劇的過ぎる!
流石早稲田!
紺碧の空!

88 :学生さんは名前がない:01/12/02 16:11 ID:???
ハーフで逆転とはなんて劇的なんだ

89 :学生さんは名前がない:01/12/02 16:12 ID:???
おいなんだあの早稲田のラインアウト
マイボールさえキープできてたら今日は楽勝だったろ

90 :学生さんは名前がない:01/12/02 16:14 ID:???
早稲田大学校歌
相馬御風 作詞
東儀鉄笛 作曲

一、
都の西北 早稲田の森に
聳ゆる甍は われらが母校
われらが日ごろの 抱負を知るや
進取の精神 学の独立
現世を忘れぬ 久遠の理想
かがやくわれらが 行手を見よや
わせだ わせだ わせだ わせだ
わせだ わせだ わせだ

二、
東西古今の 文化のうしほ
一つに渦巻く 大島国の
大なる使命を 担ひて立てる
われらが行手は 窮り知らず
やがても久遠の 理想の影は
あまねく天下に 輝き布かん
わせだ わせだ わせだ わせだ
わせだ わせだ わせだ

三、
あれ見よかしこの 常磐の森は
心のふるさと われらが母校
集り散じて 人は変れど
仰ぐは同じき 理想の光
いざ声そろへて 空もとどろに
われらが母校の 名をばたたへん
わせだ わせだ わせだ わせだ
わせだ わせだ わせだ

91 :学生さんは名前がない:01/12/02 16:25 ID:???
明治大ラグビー部OBがネット上に猥褻図画掲載

http://natto.2ch.net/recruit/kako/994/994298754.html

92 :学生さんは名前がない:01/12/02 16:26 ID:???
いい試合だったのに最後の最後がちょっとな。
早稲田の監督イヤミな人だな。

93 :学生さんは名前がない:01/12/02 16:29 ID:???
>>92
ゲストの早稲田OB辻さんは謙虚だったのにね。

最後のラフプレーしたバカはどこのどいつだ!!
完全に早稲田の引き立て役で終わったぞ

94 :学生さんは名前がない:01/12/02 16:29 ID:???
けって反則とられたやつ今ごろシメられてるんだろうね
ご愁傷様

95 :学生さんは名前がない:01/12/02 16:35 ID:???
22 名前: 投稿日:01/12/02 16:33 ID:xZiXARYw
>>21
反則とられた奴仲間にリンチされて意識不明の重体だって!!
NHk速報で出た!!


23 名前:  投稿日:01/12/02 16:34 ID:xZiXARYw
国立競技場近くの慶應病院に搬送されたらしい!!

96 :学生さんは名前がない:01/12/02 16:38 ID:???
歌舞伎町大荒れ間違いなし。
早稲田の旗もってウロウロするやつはアホ。
とっとと帰ったほうが身のため。

97 :学生さんは名前がない:01/12/02 16:40 ID:???
誰か近くに住んでる人
今コマ前どうなってるか見てきてくれ。

98 :学生さんは名前がない:01/12/02 16:51 ID:???
笑た↓2チャンでここにかきこみまくってるやつ
おんなじことをヤフーにもかきこんでる(藁

いい試合でした
投稿者: f16stani 2001年12月02日 午後 4時37分
メッセージ: 169 / 169
まさに協会の書いた「筋書き通り」の幕切れ。

久々に出ました『早稲田伝統の16人攻撃』!

いや〜良かったですね!!!

99 :学生さんは名前がない:01/12/02 16:56 ID:???
おお明治〜その名ぞ我らが母校

氏ね
付属からいった農学部の野郎が留年したおかげで
推薦枠へったじゃねーかヴォケ

100 :学生さんは名前がない:01/12/02 16:59 ID:???
監督
投稿者: acching 2001年12月02日 午後 3時58分
メッセージ: 3112 / 3123
勝った相手チームのことを「150%の力を出した」なんて言うのは失礼じゃないか。
次の試合の相手はまだ決まっていないのに、「大東大」と公言してしまうのもなんだか…。

101 :学生さんは名前がない:01/12/02 17:08 ID:???
--試合前の清宮・田中・下井--
清宮「それじゃそういうことで、明治の大敗はないようにディヘンス甘くしますんで
早稲田の劇的逆転ということでお願いします」
田中「わかりました。それじゃあロスタイムの逆転でいきましょか」
清宮・田中「下井さん、そういうことでお願いします」
下井「わかりました。あとは両校選手と打ち合わせしてなんとかしましょう」

--試合当日 明治優位を演出しつつ早稲田も離されずに試合は進み--
レフリー
「ロスタイムに入ったぞ、打ち合わせ通りにやれよ、ここでトライだぞ」
「よし、ゴールに入ったぞ、もっと真ん中まで来い、明治タックルにいくなよ」
(トライ!)
トライした早稲田WTB、明治SHに
「ほら、ここだよ打ち合わせ通り、ここが蹴るタイミングだ」
明治SH
「おおそうか、ここか、えいっっと」
早稲田WTB
「ばか、もっと派手にやらんかい!」
下井
「なんだよ、手加減しやがって、とりにくいな、後で何言われるかわからんぞ。
まあしょうがねーか」

--ゴール決まり、打ち合わせ通り早稲田ペナルティキック、そして明治ペナルティ--
清宮「げっ、なんでもっとゴールの近くでやらねーんだよ、どうするんだはずしたら。
それにお前ら全員でゴール指さして、ゴールゴール言ってんじゃねよ。くさいんだよ芝居が
バレたらどうするんだ。しょうがねーな、オレの演技で何とかするか」
--試合後、勝利チーム監督インタビュー--
清宮「いやー、あの時学生がハーリーでいくんじゃないかと思ってドキドキしましたよ
よかったですペナルティ狙ってくれて・・・」

102 :学生さんは名前がない:01/12/02 17:12 ID:???
国立で明治のフーリガンが暴動起こしたようです
現在、破壊活動を続けながら歌舞伎町へ移動中

103 :明大生には名前がない:01/12/02 21:17 ID:???
なんか今友達からメールがきたよ。いま新宿コマ劇前がすごいことになってるから
いかないかって・・・でも、めんどくさいから逝かない。だって怖いじゃん。

104 :明大生には名前がない:01/12/02 21:23 ID:???
早稲田狩りって本当にあんのかな?

105 :学生さんは名前がない:01/12/02 21:31 ID:???
あるでしょやっぱ
早稲田の友達が殴られたと言っていた。

106 :学生さんは名前がない:01/12/02 21:33 ID:???
石川洋も明治なのに平等に解説して偉いよな

107 :学生さんは名前がない:01/12/02 21:35 ID:???
正直、こういう時に早稲田の奴をリンチするとスカっとすんだろな。
いつも早稲田のせいで明治は嫌な思いさせられるからな。

108 :学生さんは名前がない:01/12/02 21:37 ID:4PkW0Y+q
せめてこういう時だけでも早稲田の人に復讐がしたいね

109 :学生さんは名前がない:01/12/02 21:39 ID:???
まあ明治はいつも早稲田に虐げられているからたまには早稲田学生の
1人や2人狩るのも悪くはなさそうだ。

110 :商2年:01/12/02 21:39 ID:???
みんな歪んでるなぁ(^^;)

111 :明大生には名前がない:01/12/02 21:43 ID:???
確かに早稲田は憎いけど・・・・狩るなんてできないなぁ。

112 :学生さんは名前がない:01/12/02 21:45 ID:???
早稲田生に責任はないしなぁ
逆恨みな気がする

113 :学生さんは名前がない:01/12/02 21:46 ID:???
38 名前:結局 投稿日:01/12/01 10:20
明治は早稲田の奴隷なんだね。


39 名前:早稲法 投稿日:01/12/01 10:24
おい香I あんパン買ってこい!

114 :明大生には名前がない:01/12/02 21:46 ID:???
永遠に繰り返されるんだろうな・・・

115 :学生さんは名前がない:01/12/02 21:52 ID:???
早稲田氏ね。

116 :セーケー:01/12/02 21:58 ID:???
笑顔のアナウンサーが多い。

117 :大検の人:01/12/02 22:02 ID:sNsB5/Bx
応援お疲れ様でした。
ラグビーど素人の自分でもでもラスト5分は本気で興奮した。
これで勝ってりゃもっと面白かったんだけどね。残念。

118 :大検の人:01/12/02 22:10 ID:sNsB5/Bx
>>81商二年さん
現地で一緒に応援できなかったのは残念。
だけどTVでも十分楽しめる試合だったんじゃないでしょうか。
応援お疲れ様でした。

119 :商2年:01/12/02 22:10 ID:???
>>117
お疲れ様です。
テレビで見てましたけど国立すごい人が入ってましたね。
最後は…(鬱

レフリーがアンチ明治らしいので仕方ない?
よくあんな些細なプレイを見逃さなかったもんです。

120 :商2年:01/12/02 22:12 ID:???
>大検の人さん
例え僕が行ったとしても当日券ですから入れましたかね?
すごい混んでたので…(^^;)
来年は行きたいと思いまする。

121 :大検の人:01/12/02 22:15 ID:sNsB5/Bx
>>103
すごかった(w
前半騒ぎすぎで疲れて21時辺りからはボーッと眺めてた。
本当に元気あるわ・・・コマ前の人達は。とてもかなわん。

122 :学生さんは名前がない:01/12/02 22:17 ID:???
>>121
早稲田生襲った?

123 :大検の人:01/12/02 22:22 ID:sNsB5/Bx
>>120
人が多すぎてなかなか改札出られなかった(w
でも席は少し空いていたから大丈夫だったかもしれない。

124 :学生さんは名前がない:01/12/02 22:23 ID:???
>>123
理系萌えと隣同士?
又奴は発狂しながら応援してたのか?

125 :大検の人:01/12/02 22:25 ID:sNsB5/Bx
>>122
騒ぎの中心に行く早稲田生はもれなく襲われていた
氏んでないか心配だ(w

126 :大検の人:01/12/02 22:33 ID:sNsB5/Bx
>>124
野球ほどではなかったですね。
コマ前では英雄になって欲しかった(w

127 :学生さんは名前がない:01/12/02 22:35 ID:???
>>126
コマ前でなんかやったの?
電柱登ったとか
早稲田生を殴ったとか

大学から警告が出ても無意味だったのか(藁
明大職員沢山来てた?

128 :大検の人:01/12/02 22:43 ID:sNsB5/Bx
>>127
>電柱登ったとか
>早稲田生を殴ったとか

こんな人達はもれなく記念写真を撮ってもらっていました(w
ケンカはすかさず警官が止めに来てたけど、明大職員何もできず。

129 :学生さんは名前がない:01/12/02 22:46 ID:???
>>128
うーむ、まさに無法地帯だな
ここの893の人たちは黙ってみてるのか?

130 :大検の人:01/12/02 22:50 ID:sNsB5/Bx
>>129
893もわざわざこんな無法地帯に飛びこむまい。
見て見ぬ振りでしょう(w

131 :学生さんは名前がない:01/12/02 22:53 ID:???
慶応三田行ったことある?
あのどぶネズミ色の部品解体工場みたいな建物のどこに惹かれるわけ?
中入っても貧乏っちい薄暗〜い閉塞感のある雰囲気。鬱にならずにはいられない。

132 :学生さんは名前がない:01/12/02 22:54 ID:???
>>130
早稲田の人と明治の人の人数比はどれくらい?

騒ぐって校歌でも歌いまくるのだろうか。
さすがに女はいないだろう。どう?

133 :学生さんは名前がない:01/12/02 22:57 ID:???
東京に住んでるだけで都会人とは・・・
本当の江戸っ子は八百八町に三代住み続けた人達だけだよ。
地方から来た人やその子供、帰省する先がある人は皆田舎者。
山手線の外に住んでる人も江戸っ子じゃないよ。

134 :大検の人:01/12/02 22:59 ID:sNsB5/Bx
>>132
コマ前なら明治7早稲田3くらいかな?
もっとも旗とか持ってないと見分けつかないからよくは分からない。

騒ぎは校歌か「明治!」連呼が基本。
女で一人校歌の音頭をとった英雄がいた。

135 :学生さんは名前がない:01/12/02 23:01 ID:???
>>134
面白そうだな。
見学に行けばよかったよ(w

136 :大検の人:01/12/02 23:06 ID:sNsB5/Bx
>>135
面白かったよ。騒いだんでとにかく疲れた。

限界来たんで寝ます。あとのレポートはスレ主にお任せ。

137 :理系萌え明治政経:01/12/02 23:20 ID:z4ZT1+BW
>>136
ども、疲れてたんで帰るなり風呂入ってまして遅くなりました(爆
大検の人、詳細含めてお疲れ様です。

138 :理系萌え明治政経:01/12/02 23:26 ID:z4ZT1+BW
>>81
夜更かしが祟りましたか(笑
こちらは9時半起床で11時半には国立に行ってましたが
その辺から結構人が集ってましたね、当日券購入は余裕だったけど。

>>82
何の因果か明治の大先輩にして同姓同名ですからね(爆
あの横浜VSPL延長17回もこの人の実況でした。

139 :理系萌え明治政経:01/12/02 23:29 ID:z4ZT1+BW
>>83
よくもこんなの見つけてくるよな(笑
編集の段階で気付かないか?

しかしこの前、東京新聞の家庭欄の読者相談ですごいのあったしな。
「小3の娘の自慰を見てしまいました」って見出しで載せていいのか?(爆

140 :理系萌え明治政経:01/12/02 23:32 ID:z4ZT1+BW
>>84
蹴っ飛ばした瞬間は見ていなかったと言うか気付かなかったので
何が起こったか分からなかったけど、まああの距離のPG外したら
一生トラウマだろうと早稲田のキッカーに同情しかけてた(爆

オフサイドからのゴール前の速攻に何度もやられてたし、
明治の集中力が切れがちだったのが直接の敗因かな。

141 :理系萌え明治政経:01/12/02 23:36 ID:z4ZT1+BW
>>89
早稲田のラインアウトはひどかったね、こぼれた所を何とか
拾ったりしていたが、選手権に向けて弱点を晒してしまったな。
スピードが売りなだけに起点がなってないと今日みたいに攻め倦みそう。

142 :理系萌え明治政経:01/12/02 23:43 ID:z4ZT1+BW
今日のコマ劇前は殆ど明治の独壇場でした(毎年そうか(笑
5時前は職員の方が多いかなと言うぐらいだったけど
6時頃から1次会切り上げた学生が集結、7時頃からもう全開に(笑
やっぱり照明灯やモニュメントに登る学生はあとを立ちませんでした。

143 :学生さんは名前がない:01/12/02 23:45 ID:???
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            | ウリナラ= 我が国 マンセー=万歳
  Λ_Λ    。 < チョッパリ=日本人(見下した言い方)
 <丶`∀´> /   | イルボン=日本 アンニョンハセヨ=こんにちは
 (    つ    | アイゴー≒ちきしょー(哀号は当て字らしいが言い得て妙)
 | | |     |カムサ(感謝)ハムニダ=ありがとう
 〈_フ__フ     |〜ニダ=〜です
           | とっとと覚えてウリナラの素晴らしさをチョパーリどもに
           | 広めるニダ!ズレを気にしないのがケンチャナヨー
            \__________

144 :理系萌え明治政経:01/12/02 23:50 ID:z4ZT1+BW
基本的にモニュメントは明治の学生が占拠してメイジコールか
校歌一番をひたすら連呼(「おお明治、その名ぞ我等が母校」ばかり(笑
早稲田の学生がたまに登ると引き摺り下ろしてまた明治が…
最初は威勢がよかった早稲田の学生も段々遠巻きになっていきました。
この引き摺り下ろしが元で乱闘になりかけて何度も警官が阻止してました。

145 :ロテファソ:01/12/02 23:53 ID:2DjVhfWX
勇敢にも「お立ち台」に登った早稲田の女の子の尻を触りました。
引き摺り下ろされる時にあらわになった半ケツも拝みました。

では今から、オナーニを始めたいと思います。

146 :理系萌え明治政経:01/12/02 23:54 ID:z4ZT1+BW
>>124
今日は割りと落ちついて観戦してたよ(笑
ゴール寄りの学生席?だったらもっと騒いでたかもしれないが
早明の学生と一般客が紛れあうゾーンだったのでそこまでは。

147 :理系萌え明治政経:01/12/02 23:56 ID:z4ZT1+BW
>>145
先ほどはどうも、ってそんな決定的瞬間があったのか、
帰らなきゃよかったな(爆
11時ぐらいまで騒いでましたかね。

148 :理系萌え明治政経:01/12/02 23:59 ID:z4ZT1+BW
>>143
うちのゼミの外国書講読、朝鮮語だからもう覚えたよ(爆
W杯前の春休みに調査合宿行くことになりそうだ、スタジアム見て
話題の犬肉でも食って来ようかな(爆

149 :ロテファソ:01/12/03 00:00 ID:89keD42v
( ´Д`)ハァハァ   ・・・いま終わりました。

>>147
時間はせいぜい9時位でしたよ。
照明塔側のほうです。
いや〜、もう少しで「具」が見えるか見えないかってとこだったんですがねえ。
惜しかった。

150 :理系萌え明治政経:01/12/03 00:04 ID:2KbF679A
>>149
ちょうど9時頃帰ったんですよねえ、あと5分粘ればよかったか(爆
まあ明治も最初から尻丸出しズボンとか、焼酎で火を吹く奴とか
色々いて楽しかったですが(笑
あれだけの学生が一同に会する機会なんて入学式・卒業式以外じゃ
あれぐらいでしょうね、国立に来てた内、半分は来てないか?(大袈裟

151 :商2年:01/12/03 00:30 ID:???
>>149
そんなことがあったんですか。
いいなぁ〜僕も行けばよかった(笑)

ちなみに僕は猫ファンです。
猫屋敷だとどっちがホームだかわかりませんね(^^;)
(芝生だからロッテファンの方々が縦横無尽に走り回り…)
あの応援を少しはウチのしょぼい応援団が見習って欲しいものです。

152 :理系萌え明治政経:01/12/03 00:54 ID:2KbF679A
>>151
この前初めて西武ドーム行ったけど(埼玉在住なのに池袋経由(笑
なかなかいい環境と施設で気に入ったけどね、何気に傾いてる
気がする通路と雨が降ると濡れながら行く売店以外は(爆

153 :他大生:01/12/03 01:07 ID:???
 今日、新宿でゼミの新歓だったから
君らの暴れっぷりを見たが、正直羨ましいYO。
あれほどまでに学生が一体になれる愛校的な行事が
あるんだから。明治OBは結束が強いというのも
分かるような気がした。

154 :ロテファソ:01/12/03 01:18 ID:89keD42v
>>151
ちなみに明治の女の子も2・3人登ってたんで、抜かりなくお触りしておきました。
今からオナーニ(以下略

西武球場は、・駅から近い・コンビニも近い・外野席券でなぜか年間予約席に座れる
最高の球場ですね、屋根さえなければ・・・。

155 :商2年:01/12/03 01:18 ID:???
>>152
西武池袋線でいったんですか?(笑)
ちょっと遠すぎますよね。

屋根がつく前は本当に環境が良くて(青空が広がり空気が綺麗)大好きな球場だったのですが
屋根がついてからは中途半端になってしまって最悪です。
春は極寒で夏はサウナ状態。
名物の花火も見れなくなり天然芝の観客席も撤去。
前に戻して欲しいです(号泣)

通路は完璧に傾いてますね。
それに雨が降ってると売店行く前に濡れますね(爆)
なんとかしろツツーミ

156 :理系萌え明治政経:01/12/03 01:20 ID:2KbF679A
>>153
早明戦は明治の為のお祭りと言う感じだからねえ。
(早稲田は野球の早慶戦の方がメインイベントの位置付け)
来年W杯でフーリガン来たらこんな感じなのかと(笑
愛校心って愛国心と同じように一つのイデオロギーみたいな所が
あるから、ああいう結束的行動が出来るんだと思う。

157 :商2年:01/12/03 01:21 ID:???
>>154
そんな事ができるなんて知りませんでしたハァハァ(;´Д`)
来年は必ず行こう(ぉ

千葉マリンも神戸に習って天然芝にするそうですが
猫屋敷は屋根があるせいで無理ですね。
つくづくあの屋根が羨ましい…
いいかげん人工芝ですとカズオがそろそろ壊れそうです

158 :商2年:01/12/03 01:22 ID:???
つくづくあの屋根が羨ましい…

恨めしい

です。失礼しました

159 :理系萌え明治政経:01/12/03 01:28 ID:2KbF679A
>>154-155
西武グループが全力を懸けただけに不便だったら目も当てらんないからね(笑

埼玉東部と西部の連絡は想像以上に悪いです(笑
池袋から西武に乗ればすんなり行けるので回りくどい乗り換えは回避ですね。
かつての西武球場もオープンで良さげだったなあ、デーゲームを前提とした
球場なんて少ないから勿体無い(神宮はそれに近いし花火も見れる)

160 :学生さんは名前がない:01/12/03 01:41 ID:???
この恨み、はらさでおくべきか。
これから就職活動で闘わねばならん。

でも、早稲田コンプレックス、一生ついて回るのかなぁ・・・ウツ

161 :ロテファソ:01/12/03 01:42 ID:???
>>157
>そんな事ができるなんて知りませんでしたハァハァ(;´Д`)
>来年は必ず行こう(ぉ

一応解説。
変なモニュメントがあった、みんなが争って登ろうとするんです。
でもものすごい密集でなかなか上がれない。
で、手伝って下から押してあげるフリして尻の感触を堪能する。
家に帰ったら手を洗わずにそのままオナーニ、これ最強。
ま、商2年みたいな素人はライナをズリネタにしてなさいってこった。

162 :ロテファソ:01/12/03 01:45 ID:???
訂正

モニュメントがあった→モニュメントがあって

163 :商2年:01/12/03 01:51 ID:???
>>161
ライナは嫌ですよ〜(`□´) くわ〜っ

164 :学生さんは名前がない:01/12/03 01:58 ID:???
理系萌えの部屋を大公開
http://gal2ch.3nopage.com/desktop/img20011113193742.jpg

165 :学生さんは名前がない:01/12/03 02:03 ID:???
大検の人
http://gal2ch.3nopage.com/desktop/img20011113193742.jpg

檜山
http://gal2ch.3nopage.com/desktop/img20011113050538.jpg

みかげ
http://gal2ch.3nopage.com/desktop/img20011113185346.jpg

そして理系萌えのデスクトップ
http://gal2ch.3nopage.com/desktop/img20011113050217.jpg

166 :学生さんは名前がない:01/12/03 15:24 ID:???
[異大なる記録] 松井稼頭央
盗塁26失敗0は2リーグ制で初
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/baseball/dec/o20011201_130.htm

稼頭央の足の具合はどうなってるんだろう?
来年は久々に1番に戻るみたいだしガンガン走って欲しいねぇ

167 :学生さんは名前がない:01/12/03 15:54 ID:???
早稲田は実際は学生街でなく、風俗、歓楽街。
古本屋もエロ本ばかり。
無秩序のスラム街。
美しいキャンパスというこのスレの趣旨と大きく反する。
東大界隈の本屋と格調がぜんぜんちがう。

168 :学生さんは名前がない:01/12/03 21:16 ID:???
佐祐理さん、キスしてくれーっ!!
佐祐理さんにしてもらえたら、もう俺は死んでもいいからっ!
キスしてくれる時に、いっしょにむねをもみもみさせてくれたらなおグッド!!

169 :学生さんは名前がない:01/12/03 21:53 ID:???
>>みかげ
Windows XP買ったんだけどさ、
エクスプローラ開いた後画面左に表示されるメニュー欄。
あれうざいんだけどどうやって消すの?

170 :学生さんは名前がない:01/12/03 23:01 ID:???
アルキメデスのわすれもの買う人いる?

171 :学生さんは名前がない:01/12/03 23:29 ID:???
MeからXpにしたけど、これはイイ!
起動時間が早い。
WEB表示が高速化。
エラーがない!→これ最高。
全体的にさくさく動く。
Win98マシンもアップグレードしたいけど、同じものを買うのはどうなの?
せめて半額ぐらいにならないのか。

172 :学生さんは名前がない:01/12/04 01:12 ID:???
VAIOは、お勧め出来ないな。
外観は、カコイイが拡張性が無い。
さらに余計なソフト詰め込みすぎ。
そんな俺も買って失敗した。

やっぱり最終的には、自作が一番いいんだよ。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)