2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

留■■2留してっからもう後がねーんだよッ■■年

1 :流浪棋士 ◆lP/OaMzQ :01/11/30 02:25 ID:qH9itQfA
オレなんて3大資格の1つに受かってんのに今度留したら即退学だぜ。
高卒採ってくれる事務所なんてあんのかよ?就職できね―よ、たぶん。
連結納税制度持越しってどういうことだよ、ヴォケが

2 :学生さんは名前がない:01/11/30 02:26 ID:???
あひゃひゃ

3 :学生さんは名前がない:01/11/30 02:32 ID:G5zmF88K
きもいな

4 :学生さんは名前がない:01/11/30 02:33 ID:???
フーン
自業自得でしょ?
>>1

5 :流浪棋士 ◆lP/OaMzQ :01/11/30 02:38 ID:???
>4
あんたねぇ、いきなり核心つかなくても。トホホ。

6 :学生さんは名前がない:01/11/30 03:55 ID:???
不動産鑑定士って食っていけるの?

7 :学生さんは名前がない:01/11/30 03:57 ID:???
>>5
ちなみに俺はノートネットワークを一年の時に確立したため
理系にもかかわらず学校は週一で留年せずにいい成績で
もうすぐ卒業だ。
まあ一浪はしたが。

8 :まりっぺ:01/11/30 13:14 ID:???
あたしも2年留年しちまったがその後国外逃亡を図ったぞ。
あー、久しぶりの日本の空気はおいしいねっ
周りが皆黒髪でなんだかなつかしーYO!

9 :浪人 ◆PlR0OhcA :01/11/30 13:17 ID:???
3大資格?MBAと司法試験と…何だ?

10 :二留無能淋病患者:01/11/30 13:37 ID:???
>>9
医師資格じゃない?

11 :浪人 ◆PlR0OhcA :01/11/30 13:46 ID:???
それじゃ3大資格はMBA・司法試験・医師免状というコトで。
>>1は司法試験か?

12 :学生さんは名前がない:01/11/30 13:48 ID:9+vgq/mH
公認会計士、弁護士、国Tじゃない?>3大■

13 :田辺けんゆう ◆C0A7hXT. :01/11/30 14:58 ID:3Or6QTDA
そんなことは背が低いことに比べたら悩みのうちに入らない。

14 :学生さんは名前がない:01/11/30 15:26 ID:???
>>13

貴方が悩むべき問題は、背が低ひことより
背が低ひことをそんなにも悩んでしまふ、貴方の内面に在ると思はれ

15 :学生さんは名前がない:01/11/30 15:45 ID:???
>>14
ほう。なかなかイイコト言うね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)