2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男女差別について@大学生活板

1 : :01/11/29 11:50 ID:???
女が男を殴る→ギャグ
男が女を殴る→社会問題

これどうよ?

2 :4回生サン:01/11/29 11:52 ID:tLsPyyou
男は女に手を上げてはダメ
男は女に手を上げられてはダメ

3 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/29 11:56 ID:???
「女は2chやるな」とかが目に付きますな。嘆かわしい。

4 : :01/11/29 11:58 ID:???
>>3
しかし、「女性ならば半額」とかそういう看板をよく見るけど
あれは男性差別じゃん?

5 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/29 11:58 ID:???
>>4あれは販売戦略

6 :名無しさん@ある板:01/11/29 12:00 ID:???
みそは女2ちゃんねらーか・・・

7 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/29 12:05 ID:???
>>6ネナベかよ!w

8 :野良ねこ:01/11/29 12:07 ID:???
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || 男は女を   。   Λ_Λ  いいですね。
          ||   守る!  \ (゚ー゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

9 :学生さんは名前がない:01/11/29 12:08 ID:???
女性半額はお金を出す男に負担をかけないのが理由。

10 :美由紀:01/11/29 12:09 ID:???
男が女を守る、これ当然。
男が女に優しくする、これ当然

11 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/29 12:12 ID:???
>>10

結婚したら家庭に入って仕事やめなさい そういうこと言う女性は。

>>8

洗脳すんなw

12 :美由紀:01/11/29 12:16 ID:???
>>11
男のが力があるんだから、守るのは当然でしょ?

13 :野良ねこ:01/11/29 12:17 ID:???
|         トテテテテ・・・
|   ∧∧ 三  優しさは猫それぞれ・・・
|  (゚Д゚ ) 二  ≡ 当然てなんか傲慢だにゃ!!!
|   ⊂⊂ ヽ 三 =  =あっ!美由紀が怒った!!!
|   `@@ ー 二      逃げろぉ!!!

14 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/29 12:18 ID:???
>>12
戦争でもない限り、腕力なんて役に立たないよ。

喧嘩弱いけどな。俺は。

格闘家とでも付き合えばいいよ、君は。

15 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/29 12:19 ID:???
>>13

>当然てなんか傲慢だにゃ!!!
いくら美人でも>>12みたいな女のコとは付き合いたくないです

16 : :01/11/29 12:22 ID:???
まぁパコパコやられてなさい>>12

17 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/29 12:48 ID:???
>>12晒しage

18 :学生さんは名前がない:01/11/29 12:53 ID:???
女は正直まんこがなければ用ない

19 :@高野:01/11/29 12:57 ID:v4OsmFyS
こないだ関西ウォーカーで記事見つけてんけど、
カップリングパーティー(?)かなんかで、にんにくや(関東の人は知らんかも)
男が5000円で女500円て。。。
女の人めっちゃうらやましい。。。500円でにんにくやか、いいな。。。

20 :早大処女:01/11/29 14:20 ID:???
女は生理痛と出産の痛みと更年期障害というハンディがあるので優しく接してあげよう。

21 :学生さんは名前がない:01/11/29 14:21 ID:???
>>20
出産しない女もいるじゃん。

22 :学生さんは名前がない:01/11/29 14:22 ID:???
>>19
女はバカだから企業の策略にはまりやすい。
バーゲンとかショッピングモールとかレディースプラン見てたらわかるっしょ。

23 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/29 14:23 ID:???
>>19
なんかそういうのあったな
高校生のときなんかのDJパーティ(?)かなんかで凄い差がついてるの。

結局嫌だったら逝かなきゃいいだけヽ(´ー`)ノ

24 :爆裂山和美:01/11/29 14:24 ID:vz410wMS
>>14
現代の戦争で腕力など役に立たぬわ!

男児たるもの肉体を鍛えて精進せい!!

25 :野良ねこ:01/11/29 14:24 ID:???
女には紳士的に接するのである!!!
>>20処女を強調することはなかれ!!!

       ∧∧l||l
       /⌒ヽ)    ぐったり
     〜(___)
    ''" ""''"" "''

26 :学生さんは名前がない:01/11/29 14:24 ID:???
男かわいそう。なんか性欲に支配されてる感じw

27 :学生さんは名前がない:01/11/29 14:25 ID:???
女性専用列車うざい。
どうせなら、男性用と女性用で半分にしやがれ。
せまいんだよ

28 :学生さんは名前がない:01/11/29 14:26 ID:???
身体の傷より心の傷のほうが傷つくことも多々ある。

29 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/29 14:27 ID:???
>>24
>男児たるもの肉体を鍛えて精進せい!!
なんで?健康だったらそれでいいじゃん。誰もがボディービルダーになる必要はない。
鍛えたい奴が勝手に鍛えれば良い。それだけのこと。

>>26
その通り。

30 :学生さんは名前がない:01/11/29 14:27 ID:???
男性板女性板見てても、やっぱり男>女になりやすいね。
たしかに現代の女は優遇されすぎ。

31 :学生さんは名前がない:01/11/29 14:28 ID:???
女は金の亡者。

32 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/29 14:28 ID:???
>>31男モナー

33 :学生さんは名前がない:01/11/29 14:28 ID:???
「恋のから騒ぎ」を見ると女の浅はかさがよくわかるぞ〜

34 :早大非処女:01/11/29 14:29 ID:???
>>25
私は処女じゃないよw単なる捨てHNです

35 :学生さんは名前がない:01/11/29 14:30 ID:???
日本の女って外国では「すぐ股開く」で有名。日本の恥。

36 :学生さんは名前がない:01/11/29 14:31 ID:???
いいんじゃない。
女は賞味期限短いんだから(w

37 :学生さんは名前がない:01/11/29 14:32 ID:???
>>33
あんなの見てわかった気になるなよw
女の私から見てもあの人たち異星人なのにw

38 :学生さんは名前がない:01/11/29 14:33 ID:???
所詮は肉便器

39 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/29 14:34 ID:???
>>35
女性が沢山セクースするのはいけないんですか

綺麗な白人女性だったら惹かれるじゃないですか僕たちもね

40 :ヽ( ´_ゝ`)ノ :01/11/29 14:34 ID:???
>>36
そうだよホントだよまったくそのとうりさ

41 :学生さんは名前がない:01/11/29 14:34 ID:???
>>30
男女板のパターン

男OR女がスレを立ち上げる
   ↓
男が胴衣OR女が反論
   ↓
   口論
   ↓
女がなぜか女性が男性より優れている点をあげようとするが
いつも不発。あげくの果てには頭のよさ 女>男にしてしまう
   ↓
男の方が頭がいいと議論され、ソースも出され、何もいえなくなる
   ↓
女の荒らし

っていう感じだったが。
 

42 :学生さんは名前がない:01/11/29 14:35 ID:ykt8wbeH
女性もしっかり働きましょう。
相手もいないのに「結婚したら会社を辞める」とか言わないで下さい。

43 :学生さんは名前がない:01/11/29 14:35 ID:???
結局、男>女なのね。
世界の偉大な人見ても男のほうが圧倒的だし。

44 :学生さんは名前がない:01/11/29 14:35 ID:???
>>33
すべてシナリオ通りだ、問題ない。

45 :学生さんは名前がない:01/11/29 14:36 ID:???
女は男にたかることしか考えてないから嫌い。

46 :学生さんは名前がない:01/11/29 14:37 ID:ykt8wbeH
>>45
さすがに、そんな奴は少ないって。

47 :学生さんは名前がない:01/11/29 14:37 ID:???
>>43
能力の違いではなく野心の違いでは?

48 :学生さんは名前がない:01/11/29 14:37 ID:???
田島陽子みてりゃ分かる。

49 :学生さんは名前がない:01/11/29 14:38 ID:???
>>46
遊びまくってる主婦がゴロゴロいますが。
男に貢がせてる女もゴロゴロいますが(まぁ、これは男も悪いが)

50 :学生さんは名前がない:01/11/29 14:38 ID:???
田嶋陽子=バカ。自分が男にチヤホヤされなかったために復讐してるだけ。

51 :学生さんは名前がない:01/11/29 14:39 ID:???
オネエは動物の雌の臭いがする

52 :学生さんは名前がない:01/11/29 14:40 ID:???
>>45
人くくりにするなってばよ。

53 :ヽ( ´_ゝ`)ノ :01/11/29 14:40 ID:???
>>49
そりゃ男が貢ぐ価値を見出してるんだからいいじゃねーか。

女で野心のある人は破天荒だぜよ
賞味期限内に出産しかつ仕事を成功させねばならない。

54 :学生さんは名前がない:01/11/29 14:41 ID:???
>>50
奴がもし美人だったら、逆に男を貢がせていただろうな。
「男なんて、貢がせる生き物」みたいな

55 :学生さんは名前がない:01/11/29 14:41 ID:???
まじで一括りにしないでほしい。

56 :ヽ( ´_ゝ`)ノ :01/11/29 14:43 ID:???
生理二日目の日は席を譲って欲しい

57 :まき:01/11/29 14:49 ID:dU1dR6zR
え、ここ、男限定じゃないよね?私は女。そんなに、女になぜ批判的なのよ?
遊びまくってる男だっているよね?ひどいなー。まったく。

58 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/29 14:50 ID:???
>>56
そうしたいのですが判別不可能なのですー

59 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/29 14:50 ID:???
>>57
> 遊びまくってる男だっているよね?ひどいなー。まったく。
同意

60 :学生さんは名前がない:01/11/29 14:51 ID:???
童貞と処女の数を考えたら貞操がないのがどっちかは一目瞭然。

61 :学生さんは名前がない:01/11/29 14:51 ID:???
女→家事手伝い
男→無職

62 :学生さんは名前がない:01/11/29 14:51 ID:???
だから男は…女は…って一括りにするなってことでいいだろ。

63 :学生さんは名前がない:01/11/29 14:52 ID:???
ハンドバッグだけ持って大学に来る女。
中身は下着、コンドーム、タバコ。
授業に出るが喋ってばかり。お菓子食っててうるさい。
すぐにだるくなって退出。コンパになだれこむ。

64 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/29 14:53 ID:???
>>60
童貞は貞操とは言わないんじゃない?
仕方なく童貞でいる奴もいるんだし。俺とか

65 :学生さんは名前がない:01/11/29 14:54 ID:???
童貞→キモイ
処女→崇拝

66 :学生さんは名前がない:01/11/29 14:54 ID:???
男らしさ、女らしさってなんだ?
昔ながらの奴なんていまどきいるのか?

67 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/29 14:55 ID:???
>>66
んなこというやつ無視

>>65
>童貞→キモイ
別にキモいとは思わないけど
キモい言う女のコは無視
>処女→崇拝
意味わからん

68 :学生さんは名前がない:01/11/29 14:56 ID:???
男性板女性板見ろよ。
女は結局まともに議論できねーじゃん。
権利ばっか主張しやがってマジでむかつく。

69 :学生さんは名前がない:01/11/29 14:56 ID:???
何で処女を崇拝するんだぁ?

70 :学生さんは名前がない:01/11/29 14:57 ID:???
>>68
ネカマの集合体です

71 :学生さんは名前がない:01/11/29 14:57 ID:???
男女板の「非処女は中古」スレ見てみ。
すげー盛り上がってんぞ(w

72 :学生さんは名前がない:01/11/29 14:58 ID:???
女が悪くても男が慰謝料を払う

73 :学生さんは名前がない:01/11/29 14:58 ID:???
映画のレディースデー。
男性の反発が大きくて、なくなっていくみたいだけど・・・。

74 :学生さんは名前がない:01/11/29 14:59 ID:jmi5nsUA
http://www.sex-jp.net/dh/01/

75 :学生さんは名前がない:01/11/29 14:59 ID:???
>>68
口げんかすると、勢いで負けちゃうんだけどね>男
やっぱじっくりと議論すると男の方が達者なんだとあの板みてて思った。

76 :学生さんは名前がない:01/11/29 14:59 ID:???
女→家事手伝い
男→無職

77 :学生さんは名前がない:01/11/29 15:00 ID:???
口は昔から発達してるな>女
幼稚園児とか見ててそう思う。

78 :学生さんは名前がない:01/11/29 15:01 ID:???
>>76
最近は男の家事手伝いもあるから一概にはいえないよ
実際俺の友達は高校卒業して、年上の一流企業の女と結婚して
家事をしている。
料理は異常にうまい。

79 :学生さんは名前がない:01/11/29 15:02 ID:???
>>78
でも、まだまだ認識は薄いし、大体そういうのをバカにするのは女(クソ主婦)

80 :学生さんは名前がない:01/11/29 15:03 ID:8u6+WcCk
女性論男性論板って凄いな・・・こんな板2ちゃんにあったんだな・・

81 :まき:01/11/29 15:03 ID:dU1dR6zR
高校ん時は、童貞の人でもいいとおもってたよ。
やりちんよりましだと・・・。今でも私は童貞でも純な男とみなします。

82 :学生さんは名前がない:01/11/29 15:04 ID:???
モテないだけだろw

83 :学生さんは名前がない:01/11/29 15:04 ID:???
>81
でもオマエは非処女だろ?

84 :学生さんは名前がない:01/11/29 15:05 ID:???
女から見て、田嶋陽子とかどうなのよ?
うちの母親は女だけど嫌いと言ってる。

85 :学生さんは名前がない:01/11/29 15:05 ID:8u6+WcCk
田嶋は喧嘩が強いだけ。議論には向いてない。

86 :まき:01/11/29 15:06 ID:dU1dR6zR
確かに。

87 :学生さんは名前がない:01/11/29 15:06 ID:???
田嶋っていつか男に刺されそう。
石原(里紗)は女に刺されそう。

88 :学生さんは名前がない:01/11/29 15:07 ID:???
女の人生は長いけど短い。

ただ生きてる期間を見れば長いが、女として生きている期間は正直
10代前半〜20代前半の10年間だけ。

あとは女として俺は見てない

89 :学生さんは名前がない:01/11/29 15:08 ID:???
>>88
確かに(w

90 :学生さんは名前がない:01/11/29 15:08 ID:???
不況なのは田嶋のせい

91 :学生さんは名前がない:01/11/29 15:08 ID:???
ジェンダー

92 :学生さんは名前がない:01/11/29 15:09 ID:???
ちょっとマジメなこと言うと男性女性板で容疑者で見たんだけど男性は「男」なのに女性は「女性」。
絶対「女」とは言わないんだってね。極悪でも。

93 :学生さんは名前がない:01/11/29 15:09 ID:???
フェミニストに美人はいない。
どう見てもモテなかったことの僻みにしか見えない。

94 :学生さんは名前がない:01/11/29 15:09 ID:???
>>84
言ってることはどうかと思うことも多々ある。
でも、ああいう女達によって獲得された権利なんかもあるんだろうし、
多かれ少なかれ自分もその恩恵を受けているだろうし、
バカにしたりはしない。
ああいう人もいていいだろう、と思っている。

95 :学生さんは名前がない:01/11/29 15:10 ID:???
女でブスって最悪だな

すべてを否定された気分だw

96 :学生さんは名前がない:01/11/29 15:11 ID:???
女でブスならゴミと一緒

97 :まき:01/11/29 15:12 ID:dU1dR6zR
うんうん。

98 :男だけど:01/11/29 15:12 ID:???
能力の無い男も、ブスな女と同じくらい価値が無いと思う。

99 :(●´ー`●)ノ:01/11/29 15:13 ID:???
能力は個人次第だろ。

女のブスはブスに生まれたらもうどうにもならないw

100 :学生さんは名前がない:01/11/29 15:13 ID:???
女子アナ→スポーツ選手狙いの肉便器

101 :学生さんは名前がない:01/11/29 15:13 ID:???
>>95
女でブスっていわれるのは
男にとってなんていわれるくらいの精神的ダメージなんだろう?

男はチビでも不細工でも何とかなってる奴も多いが。

102 :学生さんは名前がない:01/11/29 15:13 ID:???
ブスは性格も悪いね。

103 :学生さんは名前がない:01/11/29 15:13 ID:???
価値

無能な男=ブス女

104 :学生さんは名前がない:01/11/29 15:14 ID:???
男もブサイクで低学歴なら価値が無い。

105 :高学歴:01/11/29 15:14 ID:???
>101
俺は低学歴と呼ばれるのが最大の屈辱だw

106 :学生さんは名前がない:01/11/29 15:14 ID:???
女の高学歴はタチが悪い。

107 :学生さんは名前がない:01/11/29 15:15 ID:???
なんで女ってすぐ「彼氏が〜」って言うの?
誰も聞いてないっつーの。

108 :学生さんは名前がない:01/11/29 15:16 ID:???
有能でイケメン=美人な女>>有能でブサイク男>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>無能でイケメン>無能なブサイク男=ブス女

109 :まき:01/11/29 15:16 ID:dU1dR6zR
頭いい学校の人って、かっこいい人多いよ。

110 :学生さんは名前がない:01/11/29 15:16 ID:???
ここにいたら私まで腐ってしまいそう!
ばいばーい   サササッ

111 :学生さんは名前がない:01/11/29 15:16 ID:???
>>106
私、京大工学部。きらい?

112 :学生さんは名前がない:01/11/29 15:17 ID:???
>まき

おまえ頭悪そうな一行レスばっかだな(w

113 :学生さんは名前がない:01/11/29 15:18 ID:???
>>111
他人を見下したりしなければ別に構わないが。

114 :学生さんは名前がない:01/11/29 15:18 ID:???
>>111
嫌いかどうかは本人を見ないとわからない。
でも俺は君より低学歴だから君のほうがいやでしょう。
顔もブサイクだし童貞だ。嫌いになったか?

115 :高学歴:01/11/29 15:18 ID:???
女は丸裸の自分だけではなんのステータスも価値もない。
だから彼氏が〜となる。

彼氏は女にとって最高のアクセサリー。
だから彼氏にもブランドを求めるのだ。彼氏が高学歴なら自分も高学歴
になったかのような言動を繰り返すし、服や装飾品が高級ブランドなら
自分も一流になったかのような錯覚を起こしている。

116 :野良ねこ:01/11/29 15:19 ID:???
学歴に話がずれてるYO!!!
女XX→XY男
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || イジメは   。   Λ_Λ  いいですね。
          ||   ダメ!  \ (゚ー゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

117 :まき:01/11/29 15:19 ID:dU1dR6zR
はい。ごめんなさい。

118 :学生さんは名前がない:01/11/29 15:19 ID:???
女が一番低脳だと思うのは、彼女もちの男をすぐ好きになる。
そして、付き合えたらすぐ飽きる。
結局、人の持ち物が欲しいだけ。子供と同じ。
男は基本的に彼氏もちの女は好きじゃない。

119 :学生さんは名前がない:01/11/29 15:19 ID:???
>>115
同じ女としてそういう人は嫌いです。
周りにもいますけど。

120 :高学歴:01/11/29 15:20 ID:???
これは結婚して歳を取りおばさんになっても変化は見られない。

よく街角で旦那が〜と自慢するおばちゃんがいるだろw
そりゃ、あんたの旦那がエライのであって、あんたじゃない!

121 :学生さんは名前がない:01/11/29 15:21 ID:???
女は前にならえだから嫌い。
左手薬指に指輪してる女多すぎ。
ブサイクだろうがなんだろうがしてる。

122 :学生さんは名前がない:01/11/29 15:21 ID:???
>>120
デヴィとかサッチーとか

123 :学生さんは名前がない:01/11/29 15:21 ID:???
ブランドに群がる日本人女

124 :学生さんは名前がない:01/11/29 15:21 ID:RjUl9Hl5
全ての私大卒女には結局学歴はわからんと思う

125 :学生さんは名前がない:01/11/29 15:22 ID:???
>>118
だから一括りにすんなよ。
一途な女も知ってるし、節操無く女を食いまくってる男もいる。

126 :学生さんは名前がない:01/11/29 15:22 ID:???
食堂とかでたまりすぎ。うざい。

127 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/29 15:22 ID:???
>>118
>彼女もちの男をすぐ好きになる。
だから俺はモテないのかヽ(´ー`)ノ

128 :学生さんは名前がない:01/11/29 15:24 ID:???
>>118
だから男はヤリチンと童貞との二極分化が激しいんだね。
なんとなく納得。(悲)

129 :学生さんは名前がない:01/11/29 15:24 ID:???
女は男を陥れる地位に長けては恐ろしいほどすごい。
痴漢でっちあげて、金せびりとったりな。

130 :学生さんは名前がない:01/11/29 15:24 ID:???
>>124
分からなんくせに男を学歴で選ぶ。
ある大東文化の女は
「彼氏にするなら、東大、慶応(医学部)だね」
とか。
訳分からん

131 :高学歴:01/11/29 15:25 ID:???
非処女は中古!
だから彼氏持ちの女を男は好きにならないw

132 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/29 15:25 ID:???
>>128
一度負け組になったらだめってことだw

133 :学生さんは名前がない:01/11/29 15:25 ID:???
ヤリチンをかっこいいと思う地点で低脳。
男でオネエをいいと思うやつなんてまともな感覚のやつならまずいない。

134 :学生さんは名前がない:01/11/29 15:26 ID:???
>>131
あたりまえじゃん。
でも「男はテクニック、童貞論外。せめて20人はやってないと」って女がいた。

135 :111:01/11/29 15:27 ID:???
ブランドなんかいっこももってないし
群れたこともないし。
そういう女もけっこういるのに。

136 :学生さんは名前がない:01/11/29 15:27 ID:???
非処女差別は童貞差別と同列だな。
そういう差別している輩は男女関係無く逝ってよし。

137 :学生さんは名前がない:01/11/29 15:27 ID:???
オネエはどうしてみんな同じ顔なんですか?

138 :高学歴:01/11/29 15:27 ID:???
低学歴と穴兄弟にはなりたくねえw
よって中古女は逝って良し

139 :まき:01/11/29 15:27 ID:dU1dR6zR
ちゅ・中古・・・

140 :野良ねこ:01/11/29 15:28 ID:???
>>131ホレた男の弱み
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || スレ     。   Λ_Λ  いいですね。
          ||    違い! \ (゚ー゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

141 :学生さんは名前がない:01/11/29 15:28 ID:???
女はヤリマンオネエかブサイクフェミニストのどっちかしかいない。

142 :学生さんは名前がない:01/11/29 15:29 ID:???
非処女は中古、こっちでも勃発(w

143 :学生さんは名前がない:01/11/29 15:29 ID:???
>139
非処女ですか?

144 :学生さんは名前がない:01/11/29 15:29 ID:???
>>139
ショックだろ?
童貞で差別されることも男にとって同じくらいショックなんだよ!

145 :学生さんは名前がない:01/11/29 15:30 ID:???
>>144
禿しく同意

146 :学生さんは名前がない:01/11/29 15:30 ID:???
禿らしく胴衣

147 :高学歴:01/11/29 15:31 ID:???
正直非処女なんかと安心してセクースできねえw
おまえなんか病気もってるんとちゃうかと。

148 :まき:01/11/29 15:31 ID:dU1dR6zR
なんだか、自信喪失してきました・・・。

149 :111:01/11/29 15:31 ID:???
>>141
やったことないしフェミニストにも共感しないしさー・・・ブツブツ

150 :学生さんは名前がない:01/11/29 15:31 ID:???
女は平気で男を傷つける割に自分がされたら数倍にして返すよね

151 :学生さんは名前がない:01/11/29 15:32 ID:???
>>149
あなたは、周りのオネエとかヤリマンに対してどう思うのよ?

152 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/29 15:33 ID:???
「中古」だなんて僕はそんなこと思ってないさーヽ(´ー`)ノアンシンシタマヘ

153 :学生さんは名前がない:01/11/29 15:33 ID:???
>>147
たしかに。俺が童貞やからかもしれんけどやっぱ処女がいい。

154 :野良ねこ:01/11/29 15:33 ID:???
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          ||勉強できても  。   Λ_Λ  こんな人に
          || 心は子供!!! \ (゚ー゚*)    ならないように!!!
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

155 :高学歴:01/11/29 15:34 ID:???
>148
戦前は結婚前の非処女といったら嫁の貰い手はなかったもんだぞ。
傷物(非処女)にしたから責任もてとか言われてた時代だからなw

156 :学生さんは名前がない:01/11/29 15:34 ID:???
でも処女は出血するらしいから家ではできんな。
かといってホテルに誘ってついてくるか?

157 :学生さんは名前がない:01/11/29 15:34 ID:???
何事も醜いところが目立つもの

例:パラパラダンサー=DQNばっかり!
反論:美容体操感覚でやってるフツーの奴もいる!
[パラパラやってる人へ 恥ずかしくないですか?]@生活板
http://life.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1005191311/l50

158 :高学歴:01/11/29 15:35 ID:???
つまり非処女=傷物=売り場に置けないB級品ってことだw
パソコンで言えばバルクだなww

159 :学生さんは名前がない:01/11/29 15:36 ID:???
非処女は額に「穢」という字を押して歩いてほしい。

160 :111:01/11/29 15:37 ID:???
>>151
イシエジン。

161 :ところで:01/11/29 15:38 ID:???
「処女の神聖性」が明治以後の産物と知っての議論なのか?

162 :学生さんは名前がない:01/11/29 15:38 ID:???
111って悪い人ではなさそうだけど、女子の間で浮いてるでしょ?

163 :高学歴:01/11/29 15:38 ID:???
非処女は中古なんだから、その市場価値は
普通処女=非処女美人

このくらい下がるだろw
これでも買い手としては新品(処女)を欲しいよなw
ドキュソが乗りまわした中古ベンツより、俺は新品のカローラがいいって思うしww

164 :111:01/11/29 15:39 ID:???
>>160異星人のことです、すまそw

165 :学生さんは名前がない:01/11/29 15:39 ID:???
>>163
なかなかうまいね

166 :学生さんは名前がない:01/11/29 15:39 ID:???
>>157
エッチ板に張られていたパラパラダンサーは
乳首だして踊っていたが

167 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/29 15:39 ID:???
>>160
いしえじんってなに

168 :学生さんは名前がない:01/11/29 15:39 ID:???
一度、オネエの頭の構造を見てみたい。

169 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/29 15:40 ID:???
>>163
女のコは車じゃないだろ

170 :学生さんは名前がない:01/11/29 15:41 ID:???
>>169
たとえを鵜呑みするなや。あほか。

171 :野良ねこ:01/11/29 15:41 ID:???
∧ ∧
( ゚Д゚).。oO(すさんでいる・・・
∪ ∪      法学部の人がここにいたら怖い・・・

172 :高学歴:01/11/29 15:41 ID:???
>169
ドキュソがはめ倒した中古女より、俺は新品の処女がいいって思うしww

173 :学生さんは名前がない:01/11/29 15:41 ID:???
>>169
おまえヤリチンだろ?

174 :111:01/11/29 15:41 ID:???
>>162
浮いてるかもw
でも別にいいの。

175 :学生さんは名前がない:01/11/29 15:42 ID:???
正直な話、多少ブサイクでも処女のほうがいい。

176 :野良ねこ:01/11/29 15:43 ID:???
∧ ∧    クールダウンせYO!!!
( ゚Д゚).。oO(あなた達は大学生!!!
∪ ∪     あまり熱くならないの!!!

177 :まき:01/11/29 15:43 ID:dU1dR6zR
あんたら・・・、ただのひきこもりじゃ・・・

178 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/29 15:43 ID:???
>>170
おまえがな

>>172
感覚だな


結局馬鹿な男は放置しとけばいいだけだよ 気にしないようにね>女性方

179 :学生さんは名前がない:01/11/29 15:43 ID:???
>177
非処女逝って良しw

180 :学生さんは名前がない:01/11/29 15:43 ID:???
俺は111の方がやりマンよりかなり好きだが

181 :学生さんは名前がない:01/11/29 15:44 ID:???
非処女まきとヤリチンmisoは氏ね。
111は許す。

182 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/29 15:44 ID:???
>>178訂正
「馬鹿」ってのは至言だな まぁ嗜好と思えば良い
人にとやかく言われる筋合いのものでもないし

183 :学生さんは名前がない :01/11/29 15:45 ID:???
正直な話、多少ヤリマンでも美女のほうがいい(病気持ちはお断り

184 :学生さんは名前がない:01/11/29 15:45 ID:???
正直非処女やりマンはゆるゆるでもう使い物にならない

185 :学生さんは名前がない:01/11/29 15:45 ID:???
misoうざすぎ。
オマエみたいなのがいるから女がつけあがるんだよ!!

186 :学生さんは名前がない:01/11/29 15:46 ID:???
>183
がばがばだったらどうするの?

187 :学生さんは名前がない:01/11/29 15:46 ID:???
>>183
エイズもってるかも。
世界中で何百万もいるんだってよ。

188 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/29 15:46 ID:???
ただ、女性性交経験者を「中古」とか言って蔑むのはどうかと思うね

189 :111:01/11/29 15:46 ID:???
>>180
ありがとう!

190 :まき:01/11/29 15:46 ID:dU1dR6zR
なんだよー。冗談だよ、ごめんね。

191 :学生さんは名前がない:01/11/29 15:46 ID:???
>>184
あたしは処女だったけどユルマンと言われた!!
ショックー

192 :学生さんは名前がない:01/11/29 15:47 ID:???
病んでいるな。
あ、ネタスレか。なら結構。

一人本気なのがいるみたいだがw

193 :学生さんは名前がない:01/11/29 15:47 ID:???
>>188
経験は少しはあっても構わないが。(2,3回ほど

それを何十人の男とアホみたいにやっている奴のことだろ「中古」って。

194 :学生さんは名前がない:01/11/29 15:47 ID:???
>>191
そんな男と付き合うオマエが悪い。
普通そいうことは言わないけどね。できた男なら。

195 :野良ねこ:01/11/29 15:48 ID:???
∧ ∧
( ゚Д゚).。oO(悪口言うな!!!
∪ ∪   処女は悪いことか???ゴルァ!!!
          ある意味差別スレか・・・

196 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/29 15:48 ID:???
>>192
本気ですがなにか

197 :学生さんは名前がない:01/11/29 15:48 ID:???
>>188
20歳までなら処女。
25歳までは1人。
30歳までは3人。
それ以外は中古。

198 :学生さんは名前がない:01/11/29 15:48 ID:???
>>187
「病気持ちはお断り」つってんだろゴルァ!
日本語よめねーのかこの処女真理教信者が!

199 :学生さんは名前がない:01/11/29 15:49 ID:???
>>192
ドキュソは氏ね

200 :学生さんは名前がない:01/11/29 15:49 ID:???
非処女は彼女にしても正直その間、他の男とはめてるかもしれない
やり好きだから非処女になって、新しい男とつきあってるんだし。

その点、処女なら俺が初めてになるわけだし、純情で貞淑があるから
他の男とはめてエイズを俺に移す心配はないと思うw

201 :学生さんは名前がない:01/11/29 15:50 ID:???
非処女は浮気性。

202 :学生さんは名前がない:01/11/29 15:50 ID:???
>>198
エイズって結構わからんらしいが。
若者中心に増えてるし。

203 :miso ◇JKiwqtfI:01/11/29 15:51 ID:GC3VBTHV
女は皆ただのヲレの072対象に過ぎない。     以上

204 :学生さんは名前がない:01/11/29 15:51 ID:???
ま、処女崇拝も俺が非童貞になったら変わるかもしれんがな。
でも俺は経験が一人でもいいと思ってる。浮気なんて絶対しないし。

205 :学生さんは名前がない:01/11/29 15:52 ID:???
正直セクースが上手いとかへただとか、ち○ぽがでかいとか小さいとかいうのは
すべて比較して成り立つものだ。

よって非処女は常に新しいもっとすごいセクースを求めてやまないもんだと思う。
だから非処女はダメなんだ。
処女なら他の男を知らないわけだから比べようがないw

206 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/29 15:53 ID:???
初心者が誤解するといけないので

>>203はダミー

207 :野良ねこ:01/11/29 15:53 ID:???
∧ ∧   心が病んでいる・・・
( ゚Д゚).。oO(自分の意見を押しつけちゃダメですYO!!!
∪ ∪     取り敢えずHNくらいつけなさい!!!
             無法地帯ですな!!!

208 :学生さんは名前がない:01/11/29 15:54 ID:???
>>205
あなた、けっこうまともな意見を書くね。

209 :学生さんは名前がない:01/11/29 15:54 ID:???
この前茨城で幼女誘拐(ん、栃木?の男二人組はアニヲタだったな。
で、取り調べで「大人の女は穢れている」とかいったそうな。(ボソッ

210 :学生さんは名前がない:01/11/29 15:55 ID:???
でも今日び中学生でもやってるヤツいるもんな。

211 :学生さんは名前がない:01/11/29 15:56 ID:???
チンポって小さい方がいいらしいよ。10センチくらいの
でかいのだと痛いそうだ。

まあ、やりマンでユルユルな奴はでかくないと満足いかないんだろうが

212 :miso■JKiwqtfI :01/11/29 15:57 ID:???
あげ

213 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/29 15:57 ID:???
(オフ前夜で好感度アップのタメに心にもないことを書き込んでいるという可能性もなくはありませんw>女性方

214 :学生さんは名前がない:01/11/29 15:58 ID:???
いい男ほど彼女がいないような気がする。

215 :学生さんは名前がない:01/11/29 15:58 ID:???
>>213
氏ね

216 :学生さんは名前がない:01/11/29 15:58 ID:???
>>205
>よって非処女は常に新しいもっとすごいセクースを求めてやまないもんだと思う。
>だから非処女はダメなんだ。
>処女なら他の男を知らないわけだから比べようがないw

自分に自信がないのね(ボソッ

217 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/29 15:58 ID:???
(このスレにはマヂレスのみですがw
(基本的にネタはあまり書きこみませんがw

218 :学生さんは名前がない:01/11/29 15:59 ID:???
>>216
自信がないから童貞なんじゃん、バカ?

219 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/29 16:00 ID:???
>>216
まぁ、同意

>>214
僻みとか見識不足(実際そうかも)とか思われそうですが同意。

220 :学生さんは名前がない:01/11/29 16:01 ID:???
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/company/1005827390/

女の特権セクハラ

221 :学生さんは名前がない:01/11/29 16:01 ID:???
>>218=205(?
あ、童貞だったの。スマソ

222 :学生さんは名前がない:01/11/29 16:01 ID:CLp+y833
最近、女性優遇の逆差別が目に付くような今日この頃…

223 :学生さんは名前がない:01/11/29 16:02 ID:???
>>214
いえてるかも。

いい男過ぎると女は声を掛けづらいらしい。
男のほうに隙がないってある女性は言ってた。
漏れの場合はただ単に無視されてるだけだがw

224 :学生さんは名前がない:01/11/29 16:02 ID:???
>>222
そんなわかりきったことを今さら・・・

225 :野良ねこ:01/11/29 16:02 ID:???
∧ ∧   クールダウン♪
( ゚Д゚).。oO(言いたい事言ったら終わりか???
∪ ∪    ガキじゃあるまいに・・・

226 :学生さんは名前がない:01/11/29 16:02 ID:???
>216
自信があっても非処女やりまんはセクース狂だからなw
いろんな男と遊びたがるもんなのよww

227 :学生さんは名前がない:01/11/29 16:03 ID:???
チャラ男には大体彼女(メス?)がいるね。
本人はモテテるといい気になってんだろうなぁ。

228 :学生さんは名前がない:01/11/29 16:03 ID:???
いい男ってどんな男なの?

229 :野良ねこ:01/11/29 16:03 ID:???
∧ ∧
( ゚Д゚).。oO(もう少しおおらかになりなさい♪
∪ ∪

230 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/29 16:04 ID:???
>>228
いい女が好むような男

231 :学生さんは名前がない:01/11/29 16:04 ID:???
>228
サーファーとか危険な黒い系の男だろw

232 :228:01/11/29 16:04 ID:???
芸能人でいうと織田ゆうじとか?

233 :学生さんは名前がない:01/11/29 16:04 ID:???
>>226
でもでもね風のカキコだな

234 :888:01/11/29 16:04 ID:lRCffxl6
>218
同感

235 :学生さんは名前がない:01/11/29 16:06 ID:???
俺のセフレに彼氏はいらないって女がいるぞ。

なんでも男遊びしたいから特定の彼氏は邪魔なんだとよw

236 :学生さんは名前がない:01/11/29 16:07 ID:???
自分で公衆便所になりたいっていってんだからしょうもない女だよなw

237 :野良ねこ:01/11/29 16:09 ID:???
普段はおとなしいのにコリャ何だYO!!!
       ∧         ∧          ∧
        / ヽ      / ヽ_       / .∧
     /   `、   _/   `、⌒ヾ⌒ヽ/  ∧    メキメキ…
    /       ̄ ̄/  u (.....ノ(....ノ   / ヽ
    l:::::::::        |           u .:(....ノノ ゴ、ゴメンナサイ…
   |::::::::::  -=・=- / ̄ ̄ヽ        :::::::::::/`ヽ
   .|::::::::::○:::: \_(___..ノ   u  :::::::::::::::::(....ノノ
    ヽ:::::::::::::::::::  \/ヽ  u    :::::::::::::::::::::::ノ

238 :888:01/11/29 16:09 ID:lRCffxl6
>235
別にいいんじゃん?

239 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/29 16:10 ID:???
>>237
ワラ

240 :学生さんは名前がない:01/11/29 16:12 ID:CLp+y833
大学でこれって男女差別だなーって思ったことある?

241 :学生さんは名前がない:01/11/29 16:12 ID:???
>>235
俺から見ればおまえも肉便器と同類だけどな

242 :学生さんは名前がない:01/11/29 16:12 ID:???
>>240
女は寝たら単位もらえるとか?

243 :学生さんは名前がない:01/11/29 16:13 ID:???
処女好き=童貞orティムポ・テクに自信のない男

で、タイトル通りの議論はまだやるの?それとも終了?

244 :学生さんは名前がない:01/11/29 16:15 ID:???
中学高校では男子校ってあるけど、大学では男子大ってないよね
女子大はあるけど。

245 :野良ねこ:01/11/29 16:17 ID:???
| | Λ
| |Д゚) ハァ・・・
| |⊂)  ここ地獄スレだ・・・
| |∧|   ハィ終了・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

246 :学生さんは名前がない:01/11/29 16:17 ID:???
>>244
どうせ需要がないからだろ。男も女とやることしか考えてないバカ多いからな。
俺は男子大行きたいけど。みんなマジメそう。

247 :学生さんは名前がない:01/11/29 16:18 ID:???
>野良ねこ

てめぇさっきからうるせーな。
鍋にぶちこむぞ!!

248 :学生さんは名前がない:01/11/29 16:19 ID:???
女子大があるってことは大学生の男女比って女子の方が多いの?

249 :学生さんは名前がない:01/11/29 16:19 ID:???
>>248
男子でしょう。実質上男子大に近い学校・学部あるし。

250 :野良ねこ:01/11/29 16:23 ID:???
ζ ζ ζ グツグツ
  ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 _(,, ゚ Д゚ )_< >>248すでに入ってます・・・
 |;;..     │ \______
 |;;..     │
 |;;..     │
,└───-┘
 人M人M人M ゴォォ
┻┻┻┻┻┻
第18巻248ページ参照。

251 :学生さんは名前がない:01/11/29 16:24 ID:???
>>248
女子大で女子が5割以上の大学なんてめったにない。
普通は1〜3割

252 :251:01/11/29 16:25 ID:???
女子大で→女子大以外で

253 :学生さんは名前がない:01/11/29 16:28 ID:???
短大生は女子ばっかりだよね

254 :野良ねこ:01/11/29 16:28 ID:???
>>248じゃなく>>247だったネ・・・
       ∧∧l||l
       /⌒ヽ)    ぐったり
     〜(___)
    ''" ""''"" "''

255 :学生さんは名前がない:01/11/29 16:29 ID:???
短大生は大学生なのか?

256 :学生さんは名前がない:01/11/29 16:31 ID:???
>>254
君、かわいいね

257 :学生さんは名前がない:01/11/29 16:31 ID:???
>>255
短大生は短大生

258 :野良ねこ:01/11/29 16:34 ID:???
>>256ありがと・・・おい!!!スレにもぜひきてネ♪
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |>>247何なら焼かれましょうか?次は首吊る?それとも水死?
  \_  _______
     ∨     ジュ〜
 _     ζ ζ ζ ζ        _
|━━━┳┳━┳┳┳┳━━  |
||  ∧ ∧ ∩∩ ∩∩  ||
|| ( ゚ Д゚ ,,,)      ,丿〜||
||        ̄ ̄ ̄ ̄   .||
||     M人M人      .||
||    人M人M人 ゴォォ  .||
||   ┻┻┻┻┻┻    .||

259 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/01 18:58 ID:???
ホsyあへ

260 :学生さんは名前がない:01/12/03 05:56 ID:???
age man

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)