2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3年生のお前ら就職活動してますか??

1 :学生さんは名前がない:01/11/28 16:48 ID:???
3年生のお前ら、就職活動開始してますか??

おれは未だに何もやってません。リクナビってなに??
エントリーってなに??

趣味は2ちゃんです。じゃ駄目なのか??

2 :(●´ー`●)ノ:01/11/28 16:48 ID:???
2げっとなのれす

3 :(●´ー`●)ノ:01/11/28 16:49 ID:???
>>1

まだ就職戦線は始まってないのれ
別にしなくてもいいのれす

4 :学生さんは名前がない:01/11/28 16:51 ID:???
俺、弁護士志望だから讐褐なんてしねーよ

5 :学生さんは名前がない:01/11/28 16:53 ID:???
俺は医学部だからな。

6 :2回生:01/11/28 16:54 ID:Ebr2zFp3
>>5
氏ね。

7 :学生さんは名前がない:01/11/28 16:55 ID:???
>>6
オマエガナー

8 :学生さんは名前がない:01/11/28 17:01 ID:???
お前ら、リクナビの意味おしえてくれよ。

9 :学生さんは名前がない:01/11/28 17:35 ID:???
リクナビやっと登録した・・・勇気がいったよ

10 :学生さんは名前がない:01/11/29 11:51 ID:???
全然やってねー

11 :学生さんは名前がない:01/11/29 11:52 ID:/NKzq5U3
もう遅い!

12 :ななし ◆SEXYBRg6 :01/11/29 11:53 ID:???
企業からはがききたりするけどね。
行く気にもなれないよ。

13 :学生さんは名前がない:01/11/29 12:01 ID:/NKzq5U3
>>12
そういって行かずいて気が付いたら周りは皆内定、自分だけ内定0。

14 :学生さんは名前がない:01/11/29 12:01 ID:???
まだ大丈夫なんじゃない?
今からぼちぼち勉強はじめておけばいいと思う。
3ヶ月後くらいからかな。
リクナビも今登録してもあんまり意味ないよ。

15 :エアバス ◆RNTH/RTA :01/11/29 12:07 ID:???
うちの場合、殆ど学科推薦みたい。
まぁ、わしゃは進学希望だから就職活動しないけどね。
って言うか、出来ない。(わら

16 :ななし ◆SEXYBRg6 :01/11/29 12:10 ID:???
>>13
そう言うこともあるかも。
企業のはあんまり見てないけどどんな感じか、見たいな冊子届くよね。
あれは少し見たよ。
休み位からかねぇ。

17 :学生さんは名前がない:01/11/29 12:17 ID:???
リクナビに登録すると情報が企業にばらまかれるんだろ??
なんだか嫌だなあ。

18 :ななし ◆SEXYBRg6 :01/11/29 12:19 ID:???
うちのガッコは強制的に学校で一括登録してたよ。
どうなんだかねぇ。

19 :学生さんは名前がない:01/11/29 12:22 ID:/NKzq5U3
早く動いて損はない。以上。

20 :エアバス ◆RNTH/RTA :01/11/29 12:25 ID:???
元々情報ばら撒かれてるから、いろんな企業から直接郵便物が来るんじゃないの?
もう手遅れ。(わら

21 :学生さんは名前がない:01/11/29 12:31 ID:???
とりあえず就職板にいって来い。

22 :たぬき ◆Yi95Dvaw :01/11/29 12:33 ID:FAWOsfyC
「トップ内定者は誰だ?」←一昨年のキーワード
「野村総研は30歳で一千万。」←去年のキーワード

今年の就職板の流行語大賞は何だ??

23 :エアバス ◆RNTH/RTA :01/11/29 12:36 ID:???
をっ! 久々に珍獣を見たっ!

24 :4年だが:01/11/29 12:36 ID:???
野村総研は30で1000万がもう「去年」のキーワードになってるのを見ると
みょーにさびしい。

25 :たぬき ◆Yi95Dvaw :01/11/29 12:52 ID:FAWOsfyC
>>23
久しぶりにエアバスハケーンヽ(´ー`)ノ

>>24
懐かしいね。SMGの大フィーバーも今は昔になるのかな。

26 :学生さんは名前がない:01/12/01 15:38 ID:???
メンタツって買わないと駄目なのか??

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)