2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★あなたのチンポはどっち寄り??★★

1 :チンポコメゲレンコ:01/11/28 16:17 ID:???
俺は左より・・・
左利きで、昔から触ってたから??

チンポの向きと
右脳と左脳
利き腕の関係を論文に執筆中です。

★★簡単なチンポの向きの見分け方★★

勃起させる。

体を平面としてとらえたとき
その平面の法線ベクトルをチンポの向きとする

しかし、ここでは勃起時の向きと大きさはわかるが
その太さまではわからない・・・。

これに太さを加えたテンソルを定義しよう・・・。

2 :学生さんは名前がない:01/11/28 16:18 ID:???
削除依頼出しておきました。

3 :学生さんは名前がない:01/11/28 16:19 ID:???
>>1
板違い。チンポ板に逝け

4 :チンポコメゲレンコ:01/11/28 16:20 ID:???
で、このように
法線ベクトルの向きに
チンポを立てて
手を離したときに
どちらに力が働くのかで
寄っているかを見ます・・・。

これは、電気と磁気の力の関係に似ています・・・。

5 :チンポコメゲレンコ:01/11/28 16:21 ID:???
チンポ板なんてあるのか??

6 ::01/11/28 16:22 ID:3xo7u43Q
1のチンポのベクトルに回転する行列をかけてねじ切りたい。

7 :学生さんは名前がない:01/11/28 17:56 ID:???
ddgf

8 :学生さんは名前がない:01/11/28 19:09 ID:???
>>6
ワラタ

>>1
平面じゃいかんだろ。3次元で考えろ。
偏微分わかるだろ?

9 :学生さんは名前がない:01/11/28 20:32 ID:???
早速>>4の方法で実験してみました。
サンプルは自分のちんぽで
ちんぽの状態は完全に勃起した状態で行いました。

定性的な結果だけ述べると
ちんぽは体の前面から見て反時計回りに歳差運動しながら
減衰していきました。

10 :学生さんは名前がない:01/11/28 20:40 ID:???
>>9
手を離したときの初期条件は?

11 :学生さんは名前がない:01/11/28 20:42 ID:???
>>10
初速は20m/s、最初の位置を原点としました。

12 :9:01/11/28 20:46 ID:???
>>10
ちんぽの根元を原点とすると
位置は(0,0,15cm)
x、y軸は法線ベクトルに垂直な方向で
z軸は根元から亀頭に向かう方向を正ととってあります。
速度は(0,0,0)です。

13 : :01/11/28 20:59 ID:???
ちんぽの向きと利き腕の関係はわかるが、
どう考えても右脳左脳は別問題だと思う。

右脳で立つ奴は右曲がり(もしくは左曲がり)、
左脳で立つ奴はその逆曲がりになるのか?


やっぱ板違いだな。股間板逝け。

14 :学生さんは名前がない:01/11/28 21:46 ID:???
ちんぽ振動子ですか。。

15 :学生さんは名前がない:01/11/28 21:54 ID:???
>>11
速すぎ。

16 :学生さんは名前がない:01/11/28 23:46 ID:???
チンポの内部エネルギーも求めないと

17 :学生さんは名前がない:01/11/28 23:51 ID:???
おれなんか左の球の方がでかすぎ

18 :学生さんは名前がない:01/11/29 12:38 ID:???
このスレおもろい

19 :おぇーー:01/11/29 15:48 ID:???
??

20 :学生さんは名前がない:01/11/29 16:17 ID:???
下向きです

21 :カンカン:01/11/30 13:49 ID:+bI4J0Qp


22 :炬燵猫:01/11/30 13:51 ID:lDjfYv46
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 後ろからまる見え
   ∧ ∧ |/\___________
   (,,゚Д゚)____.
   (つ/~ ※ ※ \
   /※ ※ ※ ※ \
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

23 :野良ねこ:01/11/30 13:57 ID:???

   ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) < ぶら〜んぶら〜ん♪
\ / つ ノ    \________
 (__-、ノ
 ノノU
 ∪

24 :学生さんは名前がない:01/12/01 15:14 ID:kJYJLdUu
sfs

25 :        :01/12/03 15:54 ID:???
sc

26 :学生さんは名前がない:01/12/03 16:19 ID:???


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)