2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★祝!雅子様、男児をご出産!★

1 :学生さんは名前がない:01/11/28 14:18 ID:???
NHK見ろ!
それから、今夜7時からは教育テレビ見ろ!

2 :学生さんは名前がない:01/11/28 14:20 ID:???
つうか、あの二人セクースしてたの??

3 :150.93.134.38:01/11/28 14:20 ID:???
おめでとう〜ヽ(*´¬`)ノ

4 :学生さんは名前がない:01/11/28 14:23 ID:???
雅子様はフェラしたのか?

5 :学生さんは名前がない:01/11/28 14:24 ID:???
しかし、これでメスだったらどうなんでしょ・・・・
残念ながら、とか言われそう

6 :学生さんは名前がない:01/11/28 14:25 ID:???
>>1はネタだろう?
NHKでやってない。

7 :学生さんは名前がない:01/11/28 14:27 ID:???
ネタに決まってんだろ。
ワイドショーでもやってねえぞ。

8 :学生さんは名前がない:01/11/28 14:30 ID:bCVoWCYg
せく―スの時なんて呼び合うのかな?
「皇太子様あぁイキまする、イキまする」
「我慢ですぞ、雅子」
「イキまする、あぁ」
「いざ,共にまからん!まからん!まか…我つき果てにけり」

9 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 14:32 ID:???
>>8ワロタ (・∀・)イイ!

>>3同意

10 :150.93.134.38:01/11/28 14:31 ID:???
騙された・・・ドキュソな自分に萎え。

11 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 14:33 ID:???
>>10
俺はTVつけるのが面倒でw
ってか、どうでもいい♪

12 :学生さんは名前がない:01/11/28 14:33 ID:/c7GzDvk
>>8
時代が違うぞ…

13 :150.93.134.38:01/11/28 14:35 ID:???
>>11
テレビよりもニュース速報板の方が早いょ〜ヽ(*´¬`)ノ

14 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 14:39 ID:???
>>13
そうなのかー
俺はニュースとかも見ないから

まぁどうでもいいんですけどねヽ(´ー`)ノ

15 :学生さんは名前がない:01/11/28 14:42 ID:DmahPQmP
今まで2人の間に子供が産まれなかった理由。
皇太子がマムコとアナルを間違えていたとかいないとか・・・

16 :150.93.134.38:01/11/28 14:45 ID:???
>>15
今の日本人女性は不妊が多いのですです。。

17 :学生さんは名前がない:01/11/28 15:24 ID:???
日テレでやってるぞ

18 :学生さんは名前がない:01/11/28 15:25 ID:???
死産激しくキボーン

19 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 15:25 ID:???
>>16成るほど。同意

20 ::01/11/28 22:53 ID:???
age

21 :学生さんは名前がない:01/11/28 23:05 ID:???
つうか、美智子様の子供を雅子の子として育てるんだろ?

22 :学生さんは名前がない:01/11/28 23:33 ID:wfYWQMY3
皇太子の父親のやつを使って受精したってのは
ホントだろうか?・・。今までなかなか出来なかったんだから
事実ともとらえられるよな・・。受精めんどいから
生でやって受精したんだろうか。

23 :学生さんは名前がない:01/11/28 23:36 ID:???
皇太子は有精です。雅子が石女なんです。

24 :童貞ですが何か?:01/11/28 23:38 ID:???
大学受験板にも同じスレがあった…
おまけにこのスレ内のいくつかのレスは、その大学受験板からコピペしたものだ…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)